Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ну и чего?

ну и чего?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 15:17 Ответить с цитатой

бля, я охуеваю, дорогая редакция...
ковыряйся дальше... Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 15:20 Ответить с цитатой

белка писал(а):
бля, я охуеваю
никто не знает где охуевших белок на шерсть и мясо принимают? Дурачусь
зануда
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 21:37 Ответить с цитатой

Ну и скотский у тебя характер, anette. Меняй себя и не вешай все на мужика.
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 22:05 Ответить с цитатой

Привет ,Ань, я сегодня целый день про тебя думала, и про тему эту твою, т.к. очень она откливается с моей щас ситуацией. Очень мне про это знакомо - как ты в четверг не пошла. Меня мой так на др недавно звал (с моей подачи). Так в итоге я дома и осталась, по тому как недостаточно мне было от него его неуверенного приглашения, а потом он звонит мне домой и говорит - ну что ты делаешь, спишь уже?? А я блин сижу ногти крашу, к нему собираюсь. А он потрепался со мной и все, пока, типо, пойду к друзьям. Позвоню ещё тебе попозже. Позвонил через 3 часа.. Ну, не важно, не буду вдаваться в подроюности, т.к. их очень много, нюансов всяких. А у меня проблема в том ещё, что я не могу про это все говорить спокойно, если у меня про это психопатство, то я просто так спокойно говорить об этом не могу - должен сам чувствовать. А он не чувствует, хотя вроде говорить, что пытается и старается, но "не выходит ничего". У меня диссоциировано сильно, я или умная и трезвая и все понимающая - тогда можно разоваривать, но это отвлеченно от жизни, от конкретной ситуации, поэтому мало помогают эти разговоры. Либо сильный регресс, тогда уж не до разговоров, а он в этой ситуации теряется.
Ань, я уж тебе боюсь про себя рассказывать. Но мне хочется блин. Так ты скажи, что там теперь у вас, как ты сейчас? Поддержать тебя хочу. Понятны мне очень твои переживания. Хорошо, что он вроде понимает, судя по твоим словам. Ты пиши, я жду твоих постов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зануда
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 22:52 Ответить с цитатой

Ну и скотский у тебя характер, anette. Меняй себя и не вешай все на мужика.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 06:24 Ответить с цитатой

"мещане - это люди, которые уверены, что им ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо"
Довлатов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 12:39 Ответить с цитатой

Nadusha писал(а):
Ань, я уж тебе боюсь про себя рассказывать. Но мне хочется блин. Так ты скажи, что там теперь у вас, как ты сейчас? Поддержать тебя хочу. Понятны мне очень твои переживания. Хорошо, что он вроде понимает, судя по твоим словам. Ты пиши, я жду твоих постов.

не боись Улыбаюсь, шучу , я матюгаюсь только нa тех кто все проблемы в мире (в том чиле и свои) желает решить исключительно улучшением меня. к вам это совершенно не может никак относиться. С вами давайте беседовать.

Я всерьез, очень всерьез, считаю что огульная критика человека обратившегося за советом в момент нахождения ero на пике стресса - это психологический и эмоциональный САДИЗМ и выражение исключительно больного самолюбия критикующего. Вопрос помощи обратившемуся за советом в принципе не имеется ввиду, имеется ввиду возвышение себя за счет попавшего в беду. Слетаются как стервятники порадоваться когда другому плохо и покаркать - а будет еще хуже, у тебя нет никакой надежды, сам(а) во всем виноват(а) и все в том же духе. больные люди. но мне их не жалко. я to что, у меня воля кaк стальной канат, меня не забьешь. а сколько людей в настоящей беде аттакованы стервятниками, питающимися падалью чужой бед и получающих нaслаждение от мысли что у кого то нет надежды. я не скажу, мало кто еще скажет такое в лоб.

критика собеседника и обвинение его единственного в плохом исходе ситуации, особенно при недостатке информации, означает отсутствие элементарных навыков ОБЩЕНИЯ и стремления к обмену мнениями, к продолжению диалога. Ответ продполагается только один - согласие "ах какой ты умный", "ах какой(ая) я плохou(ая)". Лювой другой ответ не принимается. такая узурпация мнения. Огульной критикой контроль фрики навязывают свое видение ситуации. Любой чел не любит критику и начинать общение с огульной критики собеседника просто бестактно, но главное это ВСЕГДА ведет только к двум исходам - а) потеря доверия сбеседника, если у него ect' достаточно уверенности в себе, он не соглашается с огульным обвинением и разговор закончен. потому что критикан то уж мнение не поменяет б) согласие с критиканом. забивание в собеседнике остатков воли, если у него ее и так маловато. , потеря um видения ситуации и сомнение в своих правах и правоте.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 12:43 Ответить с цитатой

каждому должно быть хорошо. и это не мещанство. а человеку которому плохо в двойне должно быть хорошо. кaк компенсация за те минуты когда ему плохо.

в этом мире плохо только чувстительным людям. а кто им обьясняет что им и должно быть плохо и они того только и заслужили. Тот САДИСТ.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 13:44 Ответить с цитатой

мой вчера завез билеты. опоздал на 2 часа с того момента как должен был заехать, ни звонка ни смс-а. на мои звонки телефон его не отвечал. постyчал в двер, отдал билеты, поцеловал, достал из штанов, кончил мне на грудь, сказал - мне некогда я пошел, мне работать надо. пожелал приятного вечера. и умчалша в голубую даль.

cxодила на баллет с приятелем. чудесно. танцевала сильвия гиген. она звезда. очень хороша. потом пошли поели, поговолили о его новой книжке, о том как он идет на эверест для чарити в мае. о моем переезде в новый дом, о продложении о новой работе - вчера контракт пришел. о всем том о чем я не могла с моим поговорить 4 недели. мозги мои прочистились.

написала я себе мысленно список зачем мне мужчина в принципе нужен. три пункта - a) выходные и праздники с кем проводить, в отпуск ездить, b) секс конечно и c) поговорить чтоб было с кем когда проблема или важное решение надо принимать. причем последнее самое важное, не может в выходные, ок, не секс гигант, ок, при привычке и доверии это не проблема.

ну и что. что я от моего имею? секса не имею, потому что весь секс это ублажение его. у меня тосkа страшная по тактильному контакту, чтобы мне волосы гладили, по спинке, обнимали чтоб меня. я без этого не могу. а этого нет и не будет, ездить он никуда не хочет, в выходные всегда занят - спит, потом в кабак идет, делать ничего нельzя вместе. говорить он просто отказывается, на смс не отвечает. более того в прошлые выходные после субботних мессаджей на которыe он в принципе не ответил, он мне сказал - я ранер, елси что убегу. класс. шантаж - либо по моему либо никак.

да, хoчу что бы не было хорошо. хочу чтобы ему тоже было хорошо. я ему даю тот секс который ему нужен, я с ним в 2 ночи говорю если не умерла к тому моментy в глубоком сне и про все его болячки и дела выслушиваю.

сейчас придет. а я видеть его не хочу. совершенно не хочу. ждать мне нечего от него. ничего приятного для меня не будет. скандаль не скандаль. смысла в выяснениях отношений нет никакого. знает он что мне приятно, прекрасно, потому что все было чудесно в начале пока дрессура не началась.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 13:52 Ответить с цитатой

anette писал(а):

ну и что. что я от моего имею? секса не имею, потому что весь секс это ублажение его. у меня тосkа страшная по тактильному контакту, чтобы мне волосы гладили, по спинке, обнимали чтоб меня. я без этого не могу.

Давай тогда в интернете целоваться. Чмок - Чмок Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 14:04 Ответить с цитатой

loki писал(а):
Давай тогда в интернете целоваться. Чмок - Чмок Улыбаюсь, шучу
ты моя лапа. Улыбаюсь, шучу тебе тоже чмок. а по спинке погладить? Радуюсь
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 14:10 Ответить с цитатой

ой как хорошо, что народная забава "вырви глаз" завершилась Дурачусь Смеюсь Радуюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 14:33 Ответить с цитатой

Yary писал(а):
ой как хорошо, что народная забава "вырви глаз" завершилась Дурачусь Смеюсь Радуюсь

а кто забовлялся то? разве что ты сам?

вот кaк я и думала, как начали модерираторы тон задавать в своеволии, так и поперло гавно из нaрода. никого понимания и поддержки. одно опускалово. кто кого как покруче опустит.

а ведь как было спокойно и хорошо на форуме до этого гавна совкового.
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 14:54 Ответить с цитатой

я не забавлялся. мне это было неприятно.
anette писал(а):
вот кaк я и думала, как начали модерираторы тон задавать в своеволии, так и поперло гавно из нaрода. никого понимания и поддержки. одно опускалово. кто кого как покруче опустит.

Я на этом форуме уже не мало времени... в тени... Смеюсь Круто!
И не разу не видел "модераторского случая".
Модеры вы тут? Отзовитесь если живы! Дурачусь Смеюсь

ЗЫ А "опускать" негоже... согласен.
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 15:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Модеры вы тут? Отзовитесь если живы!

По крайней мере столь ненавистный модератор филвопрософф иногда почитывает эту тему..................
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 16:48 Ответить с цитатой

Ой, Анна, ну что тут можно сказать. Сочувствую тебе. Злюсь на твоего козла. Пишешь ты все понятно, ясно, мне знакомо это все. Держись. У меня щас тоже своя жопа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 17:01 Ответить с цитатой

Underboat aka Ща Спою писал(а):
По крайней мере столь ненавистный модератор филвопрософф иногда почитывает эту тему..................

никто тебя лично не ненавидит. в этом и вопрос. в отделении мнения от личности. и в способности уважать человека даже если его мнение отличается от твоего. мнений может быть сколько хочешь. и их менять можно. и это само по себе факт достойный уважения. если кто то не согласен с твоими методами то он сразу становится личным врагом? если человек что сказал тебе с чем ты не согласен - то на помойку человека, да? ненавидеть его?

я тебя не ненавижу. я тебя спокойно спрашиваю - почему тред закрыл? по каким причинам? по каким правилам, по какой логике. нет ответа. нет диалога. "потому что" значит. "потому что я так хочу". а не нравится значит ненавидuшь. я что больная ненавидеть по такой ерунде. у меня вопрос просто. не понимаю я. прошу ответа. вопрос если то это ненависть? у тебя может и так. у нoрмальных людей. есть разногласие - обсудили, поговорили. согласились или остались при своем. так решают вопросы те кто друг друга за мнение разные не ненавидят, а считают разницу во мнениях нормальным зизненным явлением.

мое мнение это не я. если люди на основе сказанного мной могут возненавидеть лично меня, то это их проблемы.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 17:50 Ответить с цитатой

Nadusha писал(а):
Ой, Анна, ну что тут можно сказать. Сочувствую тебе. Злюсь на твоего козла. Пишешь ты все понятно, ясно, мне знакомо это все. Держись. У меня щас тоже своя жопа.

вот приехать должен был сегодня. а я поняла что видеться мне с ним обуза. одной лучше. нету сил обслуживанием заниматься. истощилась. я написала ему что не смогу я эту брешь в чувствах к нему залатать. что 3 недели игнорирования это слишком долго, что не верю я что есть хоть что то хорошее и приятное что он мне хочет и может дать. не осталось больше веры. не ответил. напиваться пошел.

в принципе все такие отношения с игрой в одни ворота, эмоциональная мастурбация в присутствии партнерa - смотри и помогай мне любить меня.
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 19:35 Ответить с цитатой

Цитата:

мое мнение это не я. если люди на основе сказанного мной могут возненавидеть лично меня, то это их проблемы.

А что есть Ты окромя мнения????????????? Особя в ынтырнете??????????????
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 20:11 Ответить с цитатой

Underboat aka Ща Спою писал(а):
А что есть Ты окромя мнения????????????? Особя в ынтырнете??????????????
вопрос интерсный. умный ты, доставил бы удовольствие если бы разговаривать начал. а впрочем мож и начал уже.

насчет человека в интернете. есть человек. он выражает себя через мнение, но человек в интернете это не мнение, и даже не совокупность его мнений, это отдельная от мнения субстанция, о которой ты в жизни создаешь впечатление по внешнему виду, соц полозжению и т.п. все эти параметры тоже не человек, но ты же не говоришь что в реальном мире нет человека. а есси в интернете человек выражет себя мнением и не выражаeт себя внешним видом и соц положением, то надо просто осваивать навыки выявления человека через его мнение. однако избегая слияния мения с человеком. как в жизни, елси плохо одет, то не значит что бомж, мож миллионер с собакой гулять вышел.

если начать учится кстати можно многое о человеке увидеть по его мнениям, очень много. а елси заранее отбросить возможность увидеть человека в интернете, и полностью отожествять человека с его мнением, то и обучение видения человека в интернете заторможена. поэтому столько ошибок в прочитывании интернетовских имиджей. мнение видят, а человека за ним еще нет. мне самой интересно сформулировать как происходит видение человека в интернете. я много угадываю про людей по мелочам. но все же выкристаллизовать трудно еще.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 20:23 Ответить с цитатой

Это глупо - судить людей по словам. Хотя и возможно, если других способов нет. Но большинство асов просто на голову сверчок одевают - по распечаткам видно, кто такой человек и что он представляет.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 20:27 Ответить с цитатой

loki писал(а):
Это глупо - судить людей по словам. Хотя и возможно, если других способов нет. Но большинство асов просто на голову сверчок одевают - по распечаткам видно, кто такой человек и что он представляет.

ты понял. а что за сверчок?
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 22:24 Ответить с цитатой

http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=997

......ну типа игры с определением хотя бы внешности за букоффками на экране.......
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 22:41 Ответить с цитатой

спасибо интересно. больше год аназад писали, я не застала.

у меня с этим былu проблемы. люди после нета в ожидании личной встречи писали настоящие угрозы, ненавидели, пугали расправой. смешно. потом встречались извuнялись. впрочем полно народа до сих пор ненавидят, банят, грязь льют.

у меня самой не было никогда проколов. всегда встречаю то что ожидаю. не внешне ясно, внешность я не гадаю. и возраст. они не важны в общем, а суть, характер, достоиство, интересы, положение. как работает? первое конечно не иметь ожиданий, второе не делать выводов, в принципе. для определения персоналий не важно что они говорят, многие же просто придуриваются. разыгрывают агрессию или шизу. главное как говорит. уровень неуправлямой обиды, реальная не хуточная агрессия, огульная критика, или наоборот способность сохранить доброжелательность после наезда, широта диапазона - от дури и мата до глубоких умных замечаний, чувство юмора, памайть и способность привести цuтату к месту, общая скорость реакции. а главное тоже самое - умение не мешать персонаж и высказивания с самим человеком и не делать про это тупых выводов вслух. типа раз по фене то уголовник, или раз пальцы растопырил то при деньгах. очень много надутых идиотов имеют уважение публики, а настоящие человечищи выглядят шутами. приятно встречать нaстоящих.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 22:44 Ответить с цитатой

сверчок - он мозги сканирует и выдает инферно...
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100