Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow помогите справиться с депрессией

помогите справиться с депрессией
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 14:03 Ответить с цитатой

keyson писал(а):
Здравствуйте, пишу но думаю что не поможет, считаю что из депрессии может вытянуть себя только сам человек.
Я школьница и может не по теме, но...
Я переехала в Россию полгода назад, так получилось что здесь живет моя сестра, да и вообщем хотелось изучать только свой язык и знать свою историю ( но это отступление))) сначала было не так тяжело, переехала я без родителей они оформляют документы, жила у сестры. Но перед новым годом что-то случилось и все стало рушиться, тоска по дому, родителям доводит до слез, не помню когда я столько плакала, ненавижу себя жалеть, понимаю, что просто зацикливаюсь на себе, но ничего поделать не могу, руки сами по себе опускаются. В школе уже готовят к егэ, а там надо выбирать кем ты будешь. Вот тут то и тупик, я понятия не имею кем хочу быть. Все пункты и листочки типа: "напишите что нравится, а что не нравится" не для меня, так как боюсь поверить в свои силы, потому что боюсь упасть... Никаких хобби нет, в олимпиадах никогда не получала места, я отличница, но думаю что это все из-за усердия и чистого везения.
Помогите мне понять кто я и как справиться с тоской? я знаю что в жизни потом придется быть сильной, но я уже не могу без родителей, хотя в мои 16 многие дети уже уезжают на учебу от родителей. И мне не хочется причинять сестре боль, она все старается сделать чтобы развеселить меня, но город, школа, все так давит, что потихоньку мысли доходят до крайностей, мне не хочется делать ей больно, я не хочу чтобы она чувствовала что виновата, потому что во всем виновата я сама...

Я в таких ситуациях выдыхаю,выдыхаю,и ещё раз выдыхаю! Вы себя загоняете, а даже зверь,когда его загоняешь в угол,он начинает от безысходности злиться/скулить. Имееся в виду,что в любом случае Вы сейчас выстраиваете стенки, забиваете свою личность, а когда Вы позволите себе "выдохнуть", то через какое то время точно поймёте, что Вам нужно!
Желаю искренне вам расслабиться)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 14:04 Ответить с цитатой

keyson писал(а):
Здравствуйте, пишу но думаю что не поможет, считаю что из депрессии может вытянуть себя только сам человек.
Я переехала в Россию полгода назад, так получилось что здесь живет моя сестра, да и вообщем хотелось изучать только свой язык и знать свою историю ( но это отступление))) сначала было не так тяжело, переехала я без родителей они оформляют документы, жила у сестры. Но перед новым годом что-то случилось и все стало рушиться, тоска по дому, родителям доводит до слез, не помню когда я столько плакала, ненавижу себя жалеть, понимаю, что просто зацикливаюсь на себе, но ничего поделать не могу, руки сами по себе опускаются. В школе уже готовят к егэ, а там надо выбирать кем ты будешь. Вот тут то и тупик, я понятия не имею кем хочу быть. Все пункты и листочки типа: "напишите что нравится, а что не нравится" не для меня, так как боюсь поверить в свои силы, потому что боюсь упасть... Никаких хобби нет, в олимпиадах никогда не получала места, я отличница, но думаю что это все из-за усердия и чистого везения.
Помогите мне понять кто я и как справиться с тоской? я знаю что в жизни потом придется быть сильной, но я уже не могу без родителей, хотя в мои 16 многие дети уже уезжают на учебу от родителей. И мне не хочется причинять сестре боль, она все старается сделать чтобы развеселить меня, но город, школа, все так давит, что потихоньку мысли доходят до крайностей, мне не хочется делать ей больно, я не хочу чтобы она чувствовала что виновата, потому что во всем виновата я сама...

Я в таких ситуациях выдыхаю,выдыхаю,и ещё раз выдыхаю! Вы себя загоняете, а даже зверь,когда его загоняешь в угол,он начинает от безысходности злиться/скулить. Имееся в виду,что в любом случае Вы сейчас выстраиваете стенки, забиваете свою личность, а когда Вы позволите себе "выдохнуть", то через какое то время точно поймёте, что Вам нужно!
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 14:06 Ответить с цитатой

keyson писал(а):

Последний раз редактировалось: Nacht (Ср Фев 16, 2011 14:13), всего редактировалось 1 раз
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 14:10 Ответить с цитатой

Nacht писал(а):

Я в таких ситуациях выдыхаю,выдыхаю,и ещё раз выдыхаю!

"бобёр... бобёр... выдыхай"(с)
расслабтесь... шесть постов подряд, выдыхать, дюже вредно... Улыбаюсь, шучу
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 14:12 Ответить с цитатой

вот как тут удалить?у меня на работе инет не шустрый,вот и вывалилось их 6 штук
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 14:13 Ответить с цитатой

Nacht писал(а):
вот как тут удалить?у меня на работе инет не шустрый,вот и вывалилось их 6 штук

удалить не получится(тут попрошайка)... можете пять постов отредактировать, убрав буквенное наполнение... Улыбаюсь, шучу

и это... какой-бы не был инет, кнопку "отправить" нажимайте только один раз...
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 14:34 Ответить с цитатой

у меня сегодня игривое настроение,захотелось нажать 6 раз,нажала 6 раз)))
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100