Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 15:25 |
|
|
Привет Сэм!
Я тоже учусь на 4 курсе и просто борзею от безделья! В институт хожу через раз, курсовик не делаю, от будущей специальности меня просто тошнит, нигде не работаю, что делать после ВУЗа ума не приложу, девушки у меня нет, друзей тоже, все время как маленький ребенок провожу за компом, деградирую с каждым днем.
Сэм, радуйся, что у тебя такая интересная жизнь и не пытайся что-либо менять. А если нагрянет меланхолия, то вспомни меня и поймешь, что бывает намного хуже.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 18:07 |
|
|
Ща хотел на выходных, ну хоть немного позаниматься курсовиками....но таааакая лееень...... ваще нихера полезного не сделал... Хотя бы погулять сходил..., а нет типа я должен заниматься..., но вот как себя заставить... Как побороть лень?????
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 18:11 |
|
|
Ленивец писал(а): |
Привет Сэм!
Я тоже учусь на 4 курсе и просто борзею от безделья! В институт хожу через раз, курсовик не делаю, от будущей специальности меня просто тошнит, нигде не работаю, что делать после ВУЗа ума не приложу, девушки у меня нет, друзей тоже, все время как маленький ребенок провожу за компом, деградирую с каждым днем.
Сэм, радуйся, что у тебя такая интересная жизнь и не пытайся что-либо менять. А если нагрянет меланхолия, то вспомни меня и поймешь, что бывает намного хуже. |
А тебе никогда не хотелось чё-нибудь изменить???
Раз столько свободного времени то пойди работать...
Или иди на какие-нибудь полезные курсы, связанные с тем же компом... Изучи какую-нибудь прогу, и зарабатывай денег... и при этом ты можешь так же сидеть у компа... и прогрессировать...
|
|
|
|
|
 |
Одинокий волкПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 18:57 |
|
|
Сэм... Я тоже учусь на 4-ом курсе и иногда меня тоже посещают подобные мысли, что и тебя. Правда, весна и солнечная погода не дают разгуляться плохому настроению, а походы в парк вместо лекций с одногруппниками вообще полностью снимают депрессняк. Ну а просмотр матчей Реала в выходные - это великолепная концовка мутному и однообразному уик-энду!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 18:59 |
|
|
Курсовые тоже висят. Делать влом. Как обычно, буду тянуть до последнего, а потом в авральном режиме по ночам ошалело сидеть с книжками, чертежами и методичками... Лекций - уже тонну назакалывал, списывать с трудом себя заставляю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 19:01 |
|
|
Сижу вот щас в этом форуме, из колонок плавно льются нотки Rammstein. Хватит наверное в онлайне висеть. Пойду возьму щас бутылочку пива и прогуляюсь с друзьями до матча Реал-Осасуна...
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 19:03 |
|
|
Одинокий волк писал(а): |
Лекций - уже тонну назакалывал, списывать с трудом себя заставляю.  |
Никогда этим не занимаюсь... КСЕРОКС!!!!! спасибо ему....
Хотя когда переписываешь, чё-то запоминаешь зрительно и к экзамену проще готовиться...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 20:21 |
|
|
Сэм... писал(а): |
Раз столько свободного времени то пойди работать...
Или иди на какие-нибудь полезные курсы, связанные с тем же компом... Изучи какую-нибудь прогу, и зарабатывай денег... и при этом ты можешь так же сидеть у компа... и прогрессировать... |
Да нет, не хочу я связывать свою жизнь с компом. Комп для меня это не увлечение, а своеобразный способ ухода от реальности. Я здесь даже топик в свое время создал "Компьютерная зависимость", но как от нее можно избавиться ответов, к сожалению, не получил.
А тебе никогда не хотелось чё-нибудь изменить??? |
Конечно, хотелось. Но на практике все оказывалось гораздо сложнее и все мои "волевые" решения "Все, с понедельника начинаю новую жизнь!" заканчивались ничем. Обидно еще и то, что раньше я таким не был.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 20:29 |
|
|
А вообще Сэм... у меня жизнь тоже довольно однообразная - общага-институт-общага-институт-военная кафедра-общага-домой в конце недели. |
Дааа почти тоже самое...только без общаги... и ещё работа...
А особенно просто бесит ВОЕННАЯ КАФЕДРА....этим летом буду сборы проходить...НЕХАЧУУУУУ..........целый месяц терять...так жалкооо....  |
У меня тоже летом сборы, но ехать туда нет никакого желания. Попробую отмазаться. Правда стоить энто будет недешево
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 20:29 |
|
|
А вообще Сэм... у меня жизнь тоже довольно однообразная - общага-институт-общага-институт-военная кафедра-общага-домой в конце недели. |
Дааа почти тоже самое...только без общаги... и ещё работа...
А особенно просто бесит ВОЕННАЯ КАФЕДРА....этим летом буду сборы проходить...НЕХАЧУУУУУ..........целый месяц терять...так жалкооо....  |
У меня тоже летом сборы, но ехать туда нет никакого желания. Попробую отмазаться. Правда стоить энто будет недешево
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 22:31 |
|
|
Я тоже слышал про отмазы.... Но всё же наверное поеду и отмучаюсь...
Зато буде, что я типа в армии отслужил(2,5 года на военке+сборы)...типа детям не стыдно будет сказать...что я не косил от армии...
Я так думаю....вот...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 09:48 |
|
|
Я тоже слышал про отмазы.... Но всё же наверное поеду и отмучаюсь...
Зато буде, что я типа в армии отслужил(2,5 года на военке+сборы)...типа детям не стыдно будет сказать...что я не косил от армии...
Я так думаю....вот... |
Не говори гоп... В последние годы многих офицеров призывают из запаса на 2 года из-за недокомплекта младшего командного состава в войсках. Так что косить, возможно, еще придется. А может и нет. Все зависит от востребованности твоей ВУС.
|
|
|
|
|
 |
Кот_БаюнМодератор
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 10:31 |
|
|
Сэм: Прочитал все сообщения. Можно хорошо учиться, а можно учиться тяп-ляп. Вот те кто учиться тяп-ляп – те и гуляют. Они обычно учатся 1 месяц перед сессией. Они не столько гуляют сколько создают шуму. А ты учись – правда из того, что ты выучишь на практике пригодиться 20%, но вот какие 20% из изучаемого тобой материала не знает никто.
Насчет, лени или не хотения ничего делать – это нормальная реакция организма на перегрузки, вместо того чтобы сгореть от перенапряжения организм впадает в редкую лень и не дает себе сгореть.
Насчет, работы – думай – если планируешь там остаться – работай, а если нет – лучше уйти (они мигом найдут сговорчивых студентов, которые могут работать за гроши) – ты всю жизнь будешь работать – еще наработаешься – пользуйся пока есть время и пока тебя содержат родители – последней возможностью.
Насчет, девушки – это всё зависит от конкретной девушки. Если уж совсем невмоготу – не общайся с ней 1-2 недели – поостынешь может что-то иное надумаешь.
Насчет ответственности, ты не мать Тереза чтобы всем помогать и не красная девица, чтобы всем нравиться. Проблемы всего мира тебе не решить – реши хотя бы свои.
Насчет, армии – выбирай что 2 года тюрьмы, что 2 года армии – одно и тоже.
А насчет, стыда – ты не должен не перед кем оправдываться (ты что маленький мальчик?) – ты полностью сам отвечаешь за свое поведение (за все свои победы и поражения)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|