Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Депрессия заела, как выбраться?

Депрессия заела, как выбраться?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 14:12 Ответить с цитатой

Не на тренинги не получится,они идут во время рабочей недели с 7 вечера, а я на работе до 6.30-7 вечера плюс еще добираться до места полтора часа... Мож какие еще найду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 19:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну как все наверное,

гм.. я вообще-то не про "всех" спрашивала... а про тебя лично)

так чего хочешь?
ну вот нарисуй сейчас три картинки - ты через год, ты через пять лет, ты через десять лет
словами)

Цитата:

Видела вчера объявление о тренингах личностного роста.Думаю может записаться, там уж хоть реально можно с кем-то познакомиться.
я очень скептически, если не сказать отрицательно отношусь к "тренингам личностного роста"
тренинги могут быть на выработку конкретных навыков, отработку конкретных проблем, а "тренинг личностного роста" - это "коллективный торчкизм", близкий к сектантству
не встречала ни одного "тренинга личностного роста", после которого "тренировавшиеся" отличались бы адекватностью. после той обманки единения и близости, которую там дают, либо люди подсаживаются на тренинги как на наркотик, либо ощущают очень сильное опустошение, когда эта иллюзия проходит.

лучше запишись в какую-нибудь любительскую спортивную секцию. любую - на что потянет. или художественную, артистическую. что угодно. но где есть конкретное занятие, помомо муссирования темы "как мне стать лучше". лучше, если этой темы вообще не будет. вернешься к ней через годик.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 19:37 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Через год-2 мне бы хотелось расстаться с Лешей , так что бы не переживать по этому поводу. Встретить интереснго и перпективного человека, возможно его полюбить и выйти за муж.А то ведь с Лешей полный бесперспективняк.Главное найти в себе силы расстаться через год или 2.А дык, там если человек будет состоятелен, можно и не работать тогда, родить ребенка и жить в свое удовольствие,ходить в фитнесс, в спа-салоны,кататься на лыжах и борде и т.д. Хорошо бы еще друзей найти, ну хотя бы одного человека, с кем можно было бы поболтать просто о жизни, периодически видеться, ходить в клуб к примеру.Ну вот пожалуй самая радужная картина того, что я хочу Улыбаюсь, шучу
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 19:39 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Через год-2 мне бы хотелось расстаться с Лешей , так что бы не переживать по этому поводу. Встретить интереснго и перпективного человека, возможно его полюбить и выйти за муж.А то ведь с Лешей полный бесперспективняк.Главное найти в себе силы расстаться через год или 2.А дык, там если человек будет состоятелен, можно и не работать тогда, родить ребенка и жить в свое удовольствие,ходить в фитнесс, в спа-салоны,кататься на лыжах и борде и т.д. Хорошо бы еще друзей найти, ну хотя бы одного человека, с кем можно было бы поболтать просто о жизни, периодически видеться, ходить в клуб к примеру.Ну вот пожалуй самая радужная картина того, что я хочу Улыбаюсь, шучу
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 19:41 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
I'vano
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 06:59 Ответить с цитатой

Хорошие тренинги здесь all-psy.com/ru/expert.php

Синяя Тиг-Ра писал(а):

Цитата:

Видела вчера объявление о тренингах личностного роста.Думаю может записаться, там уж хоть реально можно с кем-то познакомиться.
я очень скептически, если не сказать отрицательно отношусь к "тренингам личностного роста"
тренинги могут быть на выработку конкретных навыков, отработку конкретных проблем, а "тренинг личностного роста" - это "коллективный торчкизм", близкий к сектантству
не встречала ни одного "тренинга личностного роста", после которого "тренировавшиеся" отличались бы адекватностью. после той обманки единения и близости, которую там дают, либо люди подсаживаются на тренинги как на наркотик, либо ощущают очень сильное опустошение, когда эта иллюзия проходит.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 18:26 Ответить с цитатой

Жить около горнолыжного склона в 23 года в своем доме (можно даже и без бассейна) - моя мечта Подмигиваю

А по сути вопроса - до родителя неплохо бы как нибудь донести - что кач-во еды по влиянию на здоровъе не идет ни в какое сравнение с психологическим климатом. Если важно здоровъе ребенка - так пусть зрит в корень.

Еще порадовало что какой-то местный участнег соревнования предположил что суть проблемы - неправильно установленный отопительный котел в неправильном подвале дома !! Подмигиваю

Фатима, у тебя крепкая нервная система, не у всех она такая...
Заря
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 18:54 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

не встречала ни одного "тренинга личностного роста", после которого "тренировавшиеся" отличались бы адекватностью. после той обманки единения и близости, которую там дают, либо люди подсаживаются на тренинги как на наркотик, либо ощущают очень сильное опустошение, когда эта иллюзия проходит. .

Ну прямо вот и все...может это все же еще и от человека зависит, кто проходит? Удивляюсь

По мне так супер пользы нет, забавно и местами интересно, немного встряхивает. Местами скучно, но никакого "ужас-ужас" там вроде нету... Или это я просто не заметила Смеюсь
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 14:27 Ответить с цитатой

sergey_v
Ну не прям около горнолыжного склона я живу, до него еще ехать минут 20-25 и парковаться задолбишься(минут 20), туда ж народ из всей Самары съезжается.
А с котлом отец сказал вроде все нормально, он в подвале приходится не на сам дом , а на беседку скорее.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 17:07 Ответить с цитатой

ктонибудь когданибудь общался с фа в последний раз? Улыбаюсь, шучу
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 17:10 Ответить с цитатой

чё ?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 18:46 Ответить с цитатой

НЕКРОТЕМА
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 41 из 41 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100