Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 03:48 |
|
|
ну вот он мне все говорит теперь - почему ты мне не сказала что все так плохо? а я три делели неустанно твердила как все плохо. без ора, без истерик, просто говорить просила. ноль реакция. теперь - почему не сказала. блин надо телек меньше смотеть, все мозги засраны сериалами, как они там рожи корчат и орут благим матом друг на друга. а если я не ору и рожи страшные не корчу, то типа и проблемы нет.
мне в этой связи впоминается то как малышки реагировали по разному. мой сын (очень даже чувствительный, но мен) и дочурка подружки.
я с девочкой сидела когда я ей говорю немного так строгой интонацией - это кто там написал, а она в рев. чувсвовала что я недовольна, хотя это всего лишь шутка нежная была. а мой стервец - я ему ору, отползи немедленно от телевизова, не трогай убьет, а он ржет-заливается, ему все кажется я шучу с ним.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 03:53 |
|
|
Nadusha писал(а): |
Должна же быть причина, по которой сначала было, а потом глаза пустыми стали. И ещё, если не ошибаюсь - это он с мамой до сих пор живет? По-моему, это уже диагноз. Я не могу понять, как они в 25 с мамами все ещё живут, да ещё и объясняются, когда домой придут. |
какая причина? застолбил бабец и расслабился. а чего напрягаться то? есть-спать важнее.
с мамой он не живет. в одном доме просто, дом большой, у него отдельный вход, он дома не ест даже, только спит. хотя диагноз это тот еще. отчет не дает, но потрахаться не придешь, что есть дурилово в таком возрасте это точно.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 04:04 |
|
|
все, любовь крашенные к празнику помидоры. ты пишет лучше всех, я пишет осел, должен был все понять, такая девушка не должна страдать из за какого то обалдую. у меня говорит работа (по ночам по выходным и праздникам с клиентами из ночных клубов пить и про баб трепаться) такая что трудно выдержать.ты мне сразу говори если у тебя есть сомнение или вопрос. ТОЛьКО: не шли мне мессаджей пока я не проснулся (4 вечера), я их не читаю.
да, еще я сру весь день в четверг и отходяк у меня весь понедельник, в дни скачек я впринципе не могу общаться, а когда я в баре с 8 до 2-х ночи то там не слышно ничего. но ты мне сразу же как только и я не замедлю. у него в общем есть 3 часа два раза в неделю и мне умудриться все свои проблемы в эти часы именно и иметь, а иначе невовремя.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 08:40 |
|
|
аннет, я бы на твоём месте задумалась, а зачем МНЕ это нужно?
Ведь если "по морде бьет третий муж подряд, то виноват не муж, а морда" Сорри за такие корреляции...
пишешь постоянно, вот он такой, он сякой, и предыдущий до этого такой же был, и перед предыдущим -одинаково...
Что с ними то со всеми не так, что у тебя всё по прежнему одинаково выходит?
принципиальность, она знаешь, только в армии хороша, и в том общаке, где всё "паа панятиям"
/есть каждому свое место/. /хочешь быть близким другом - сделай себя доступным для разговора и оказывай поддержку/
вот они, твоих два ограничивающих убеждения, которые несовместимы абсолютно ни в "общаке", ни в нормальном обществе.
А если чел не хочет быть близким другом в том разумении, какое для тебя важно?В том эмоциональном контексте, так, как ты это ощущаешь? То тогда - знай своё место. Твоя система ограничивает только тебя, а для другого она может быть суперпроводником.
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 12:07 |
|
|
Цитата: |
ты чего не понимаешь что ли? вся манипуляция в том и состоит чтобы сопли только с его стороны, а уступки только с моей. кто мне мои сопли при таком раскладе будет утирать то? ждала надеялась, не случилось. не было в порграмме. что программу переписывать? надо 20 лет назад когда ему в первый раз в первом пабе ее в башку впендюрили пикаперы тех дней. у тебя машина времени есть? дай взаймы.
|
я вот что подумала..
вот не поняла я правда с первого раза в чем его манипуляция состоит... думала в другом, совсем не в том, что ты написала...
а может и он так не думает.. и действия-то его манипулятивные как раз не на то направлены, чтобы заставить тебя "в рот ему смотреть" и "уступки только с твоей стороны" иметь?
можть он чего другого от тебя добивается своими действиями?
куда проще, конечно, если б словами сказал - чего хочет...
но фик его знает ... не говорит же ... хрен знает из каких соображений
ну и ты ж тоже ему не все можешь в открытую сказать( сама писала ж писала "цепенеешь" )
можть он хочет, чтобы ты свою программу переписала?
>а НЕ ГОВОРИТь с человеком в ответ вообще, как форма введения одностороннего контроля над ситуацией, это гнусь патологическая.
да
а контроль он от чего? из-за страха
чел чувствует ответственность (нафига ему опять испытывать то, что уже однажды... или даже много раз было - больно ж... вот и предохраняется)
я думаю это уважать надо
... хотя и обидно - ты ж себя знаешь... и знаешь что с благими (ну болеменее - на скока способен) намерениями... а он защищается... и контроль свой выставляет
>и как правило человек от разговора отказывается вообще тогда, когда доподлинно знает, елси выведут его
>на откровенный разговор, из него конркетное гавно полезет, после чего уже общаться точно не получится
вот -вот
а кому хочется, чтобы его гавно еще кто-то увидел
это процесс интимный
это какое доверие то нужно
а гавно оно у всех есть
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 12:18 |
|
|
>"нормальные"?
сей термин, вырванный из контекста.. можно трактовать в любую пользу
в рассматриваемом случае он был приведен в качестве:
нормальные=НЕнасильники
и всего-то
>чтоб замуж взял
взял?
хорошо...
>штоб авоськи за тобой носил?
угу...
>твёрдой и недрогнувшей рукой
эх...
>ну и мечты у вас, ребята...
угу...
эх...
"а що есщо остается..." (с)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 12:51 |
|
|
"по морде бьет третий муж подряд, то виноват не муж, а морда" Сорри за такие корреляции...
пишешь постоянно, вот он такой, он сякой, и предыдущий до этого такой же был, и перед предыдущим -одинаково... "
Так многие говорят - но вывод из этого один - получается надо свои все желания ,потребности, чувства всякие там засунуть куда подальше и внушать себе, что этот увалень, кот ничего не делает, самый лучший, самый красивый, и его уродские розы, кот он мне раз в год подарил, мне тоже очень нравятся. Но я так не хочу!! И действительно, у меня например со многими получается так, что не устраивают они меня, и тут вопрос для меня не в том, чтоб на себя обратить внимание, на свои требования и все такое. Уже взрослая, все это проходила, и понимаю, где граница проходит. Но отказываться полностью от себя, от того, что доставляет мне приятное, от своих реакций - НЕ ХО ЧУ. И скажите мне пож, неужели нет таких мужиков, которым было бы это доступно, понятно, знакомо. Которые понимают, что такое "больно", что такое КРАСИВЫЕ цветы, что такое эстетика, а не веник из ближайшей палатки и коробка рафаэлло. Которые могут просечь смену эмоций, настроения. Ну ну хотябы частично.. Скажите мне, видели таких или нет??!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 13:17 |
|
|
Ты, anette, диагноз «не годен» мужику ставишь за 2-3 месяца (сама ж сказала, что пятерых уже за год сменила). А чтобы мужик тебя умную захотел и стал понимать и именно тебя уникальную слушать, лет 5-6 в самый раз будет. Ежедневно и с обломами неизбежными.
Которые есть и будут несмотря на расхваленную здесь тобой твою безоценочность и полное принятие всех вокруг такими, как они есть.
Якобы принятие. Хех....
Ты вот свои инвестиции в него сделаешь трехмесячные, проекций своих навешаешь на мужика выше его крыши – и уже отдачи ждешь.
А раз помогать тебе с твоими проблемами не захотел – значит, срет тебе на голову.
С проблемами заметь, не с ВАШИМИ (опять же, смотри, ты сама сказала выше, что он и ты – это для ТЕБЯ отдельно. Так ведь и для него это тоже отдельно. И его проблемы ему, конечно, тоже гораздо ближе твоих с твоим опять же домом.)
Готового «под себя» никаким перебором найти нельзя. В твоем возрасте.
Проблема лишь в том, где взять эти 5-6 лет. И какой такой одинокий мужик в районе сорока захочет провести последние чудные годы своей молодости, с трудом притираясь к женщине в районе тоже сорока и слегка за. У которой уже в полном разгаре осень и которой хочется много покоя и заботы. И решения ее проблем с ее домом и ее категоричностью и всегдашней готовностью послать подальше.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 13:23 |
|
|
Психология о чём нам говорит? Или меняйся сам, или меняй ситуацию вокруг себя.
я признаю и то и другое, а вот мучится и терзаться по поводу того, что кто-то где-то кому-то нахаляву заплатил - это виртуальный онанизм, я уже где-то об этом писала.
а насчёт мужиков, господи!!!Есть ли жизнь на Марсе?Я вот верю, что марсиане есть, но пока их никто не видел.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 13:24 |
|
|
белка писал(а): |
принципиальность, она знаешь, только в армии хороша, и в том общаке, где всё "паа панятиям"
вот они, твоих два ограничивающих убеждения, которые несовместимы абсолютно ни в "общаке", ни в нормальном обществе.
А если чел не хочет быть близким другом в том разумении, какое для тебя важно?В том эмоциональном контексте, так, как ты это ощущаешь? То тогда - знай своё место. Твоя система ограничивает только тебя, а для другого она может быть суперпроводником. |
Спасибо тебе белка за прямоту мысли. только знаешь моя жизнь не комикс. Даже у водопроводчиков есть трубы с изгибами, и без них водопроводнй сети не построишь, несмотря на то что по прямым совсем уж трубам вода получше потечет. отдай свои извилины в рост на пару лет, потом поговорим.
Если человек хочет быть МОИМ другом, то по его каким то там гавеным правилам он им не будет МНЕ. А делать из меня желе без принципов только чтоб свою одну прямую извили ну тебе поупражнять я не дам.
вот если ты лично хочешь со мной дружески общаться и мне помочь, то ты про МЕНЯ думай, и ne вали в кучу что со мной там не так, а мне добрые слова поддрержки говори. А то я тебе сама сейчас диагнозов наставлю.
|
|
|
|
|
 |
Дед ПихтоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 13:24 |
|
|
Согласен с мнением. Добавлю - хуже нет женщины УМНИЧАЮЩЕЙ. Думаю, объяснять не требуется, что сие означает?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 13:26 |
|
|
белка и дет пихто, пошли нахуй.
это тред я откpыла чтобы свою личную проблему обсуждать, а не вашы больные амбиции лечить.
|
|
|
|
|
 |
Дед ПихтоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 13:42 |
|
|
белка и дет пихто, пошли нахуй.
это тред я откpыла чтобы свою личную проблему обсуждать, а не вашы больные амбиции лечить.
|
Размечталась, блятЪ!
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 13:46 |
|
|
мда...
только вот не забудь, что в этом треде я с тобой твоё же дерьмо лопатила...
а как жрать его не захотела то уже и пошла на хуй?
Странное у тебя отношение к дружбе...
мда...
|
|
|
|
|
 |
Дед ПихтоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 13:53 |
|
|
а как жрать его не захотела то уже и пошла на хуй?
|
Да, ты что белка.... Не понимай все так привратно, Аннет же тебя на секс приглашает. Я вот сразу отказался.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 13:56 |
|
|
пасиб, Дед Пихто, я не учавствую в групповой мастурбации да ещё и под таким жестоким контролем...
а то как смогла бы, эх...
|
|
|
|
|
 |
Дед ПихтоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 13:59 |
|
|
а то как смогла бы, эх...
|
Не сомневаюсь. На Украйне гарные дивчины.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 14:08 |
|
|
обьясняю, меня мужик устраиваест, замуж-денег мне не надо. надо близости и понимания. причем были они вначале. а потом заткнуло меня. и на прошлое замкнуло. неадекватные у мнея стали реакции и поведение. и я знала что они неадекватные, а ему в общем мало пока заментно было, а что было заментно он замалчивал, что тоже добавляло мне психоза, потому что я видела что не говорит он мне правды. поскольку близость мы теряли и для меня стало очевидно что расстанемся мы, а терять его не хотела я, то стала я думать как с ним поговорить. и виделись мы а поговорить я не могла. стала слать смс-ы, а он на них не реагировал и отмалчивался. потом от затылка моего в четверг я не смогда с ним в паб пойти на квыз его, сказала в клуб пойду одна на танцы, а в пятницу отменила театр с ним, а потом послал ему мессадж опять просила говорить. он по вечерам функционирует, среагиворал и поговорили мы.
мне зачем надо было говорить, я сама знала у меня дурь в башке, но линию где дурь у меня не могла я сам провести, его мне помощь была нужна чтобы на события посмотреть его глазами.
он вчера из за меня отменил важную встречу, пошел напиться (на качетво разговора не повлияло это, не пьянеет он), на сегодняшний вечер ее перенес.
поговорили мы. 4 часа говорили по телефону. он хотел приехать, но мне по телефону лучше. я когда его увижу опять о нем только думать буду и говорить о его жопе. а потелефону мне проще про себя.
1. моего бывшего он похоже будет калечить. мне этого не надо. он он будет.
2. он все понял, сожалеет что раньше не обратил внимание на то что я говорить просила.
3. я сказала что замкнуло меня. у него были одажды пустые глаза как тогда у бывшего и меня замкнуло, я к нему веру потеряла потому что видела что он правды не говорит и что то что я говорю ему видится дурью, но он мне ничего не сказал, хотя может из вежливости. меня замкнуло. не верила я ему больше. ничему что он говорит.
4. я сказала что я сама не могу ему звонить и просить о чем то. что сижу и мне грустно и хочется в сад, а просить не могу. и это плохо для нас, потому что мы могли бы вместе делать много прекрасных вещей, а вместо этого я сижу и куксюсь.
5. не могу просить потому что, он все время мне про то как он занят, болен, срать-спать хочет говорит, я ему сочувствую и мои вопросы мне не кажутся уже важными, и копятся они до следующих разов, которые никогда не наступают в принципе, потому что он про спать-срать говорит всегда без конца. понял.
6. и еще когда он звонит перед выходом в паб, и говорит некогда говорить не приятно мне. если некогда говорить чгео звонить? как будто для галочки. он сказал что звонит в это время потому что хочет говорить, а вернется поздно и я скорее всего буду спать.
5. потом сказала что спарашивла я его что он хочет длать вместе, а он сказал как то что все что он делает он делать привык один. я боюсь его спрашивать.
6. про четверг про квыз его вообще позор. он мне во вторник сказал что пойдет, я спросила а мне можно, он сказал да конечно. в четверг он мне звонил 8 узнать как дела и сказал что идет уже. а на работе сидела и очень была огорчена что надо одной весь вечер быть, я и не собиралась идти потому что он меня не пригласил в этот день и не договаривались мы. я расстроилась что он мне звонит перед тем как идти. думала он меня не позвал а сам идет, зачем звонит то. сказала мне очень грустно что я одна, что не хочу домой идти там пусто и грустно. сказала позвоню кому нибудь из знакомых может пойду в клуб. он сказал ты знаешь где я приходи. а мне уже поздно было это и недостаточно как приглашение. я даже незнала когда там все начинается, но вроде не могла я уже успеть, поздно уже было вроде.
он сказал что он после нашего разговора во вторник понял так что я точно приду, а звонил договориться как идти, но узнал что я на работе и думал что я занята. а потом когда я сказала что пойду с кем нибудь в клуб, расстроился но подумал, раз я так хочу мое дело. а я хотела быть с ним. :-(
а я сказала там твои друзья, твое место я бы просто так туда не пошла без твоего приглашения. это личные твои дела. а он говорит что раз он мне сказал где он значит хотел чтобы я пришла. иначе не сказал бы. (хм, будто он он девушек других прятался, да говорит не люблю когда являются без приглашеиния и было много случаев таких у него с девушками) а мне не достаточно знать того где он чтобы пойти. мне приглашение особое нужно.
про театр канечно гавно, он очень ждал. но уже перенес уже встречу с пятницы на субботу, потому что после моего гавна хотел напиться. и я хочу немного отойти. с прятелем - писателем пойду, он хороший старыи друг, безо всяких там шуры муры.
в общем замечательный он. он меня совсем не ругал, говорил что все будет хорошо и что я красивая и умная. а я сказала что он привык к гораздо более сильным реакциям чем у меня. он мои реакции заметил только когда я совсем уже дошла до ручки. и то ругаться не смогла, затихла только и дурь поперла. он сказал должен был заметить. а я прощение просила что у меня такая дурь в башке и что я не верила ему.
сложно мне теперь его вернуть в свою жизнь как он был в ней вначале. я его совсем почти вытолкнула своими погаными защитными мыслями. надеюсь что встретимся и все вернется. он красивый очень, я люблю на него смотреть и водить рукой по его небритым щекам. но мне столько надо внимания и тепла что ему придется стараться все же. а не лежать на диване у телека и пукать.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 14:12 |
|
|
только вот не забудь, что в этом треде я с тобой твоё же дерьмо лопатила...а как жрать его не захотела то уже и пошла на хуй? Странное у тебя отношение к дружбе...
мда... |
ты мне не друг. обьясняла выше. со своими принципами моим другом стать нельзя. мои друзья меня дерьмо на лопате жрать не заставляют. на хуй такую дружбу. поди ищи кому еще надоть.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 14:17 |
|
|
о, соседи английские орут на улице друг на друга. он ей орет "а как с тобий дурой разговаривать то? ты же не говоришь, ты же дура ноешь только безо всякого смысла" она тоже повизгивает что то в ответ. и так на всю улицу. боже если так привыкнуть общаться, то мои интелегентные смс-ски с просьбой поговорить должны казаться такой ерундой что и палец не поднимется ответ простучать. ох, блин, англия, такие вопли у них обо всем. бешенный народ.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 14:21 |
|
|
пишешь постоянно, вот он такой, он сякой, и предыдущий до этого такой же был, и перед предыдущим -одинаково... |
белка ты такая дура, аж приятно
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 14:40 |
|
|
> чтобы мужик тебя умную захотел и стал понимать
> и именно тебя уникальную слушать, лет 5-6 в самый раз будет
ерунда
трёх встреч и двух ночей достаточно
> это тред я откpыла чтобы свою личную проблему обсуждать
это теперь называецца "обсуждать"?
ну... успехов тебе...
(вообще- то это называецца "публично рвать на себе волосы в разных местах и кидацца какашками"...)
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 14:45 |
|
|
moisha писал(а): |
(вообще- то это называецца "публично рвать на себе волосы в разных местах и кидацца какашками"...) |
недодумок ты мойша, я полтора года мучаюсь после того что случилось, а написала первый раз. через группы всякие и терапистов прошла, думала никогда уже не буду с мужчиной. гордости много. подумаешь гавно. себя почитай.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 15:05 |
|
|
"ты мне не друг."
это ты - мне не друг и я хочу чтобы ты это уяснила враз и навсегда
друзья меня дерьмо на лопате жрать не заставляют."
ага, только твоё жрут, они ж друзья, они должны
обьясняла выше. со своими принципами моим другом стать нельзя. на хуй такую дружбу. поди ищи кому еще надоть. "
короче, не суй свой нос туда, куда хуи положено совать
Усё.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 15:13 |
|
|
это ты - мне не друг и я хочу чтобы ты это уяснила враз и навсегда. Усё. |
о, виш, принцuп то мои работаeт. не проверку дружба твоя заявленная гавном на лопате оказалась.
мож мне книгу написать - "как понять кто твой настоящий друг? один определяющий принцип". назовут принцип моим именем, переведут кнгу на все яzыки мира и не надо будет мне и моим настоящим друзьям ходить больше на эту поганую работу.
|
|
|
|
|
 |
|
|