Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Непонимаю был ли обман

Непонимаю был ли обман
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 18:12 Ответить с цитатой

Ромка,хороший ты...Не надо с тортиком .Дай ей почувствовать в себе мужчину,уважающего себя...ну что там психотерапевт ...ты представь , сколько девчонок ,бабенок к нему липнет ,он иногда ,вероятно ,на их чувства отвечает(тоже мне орел)). Противненько это,если ей еще непротивненько(со временем станет) ,то тебе точно должно быть.Тут в соседней ветке сомневаются в дотойных мужчинах,а тебя все шансы им стать .Только женщин тщательней выбирай
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 18:22 Ответить с цитатой

rom писал(а):
вопрос - что делать - самому на развод подать? не понимаю смысла опять тянуть время и молчать, я ведь уже опытом научен что "молчание лучшее оружие", на меня уже не действует, не понимает что ли? зачем время-то тянуть?

Ответ: пректатить себя накручивать! Она устроила игнор? Вот тпусть это и будет ее проблемой- что делать дальше Подмигиваю
А вы живите так, будто она уехала в длительную командировку Подмигиваю Хобби себе новое найдите или еще лучше -подработку какую-то, с друзьями общайтесь, съездите куда-либо и т.п.
Хотя догадываюсь что вы сейчас скажите свою обычное: "я так не смогу" Подмигиваю Не сможете? Тогда наматывайте сопли на кулак дальше! Других варинтов нет Чертик
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 19:36 Ответить с цитатой

Может, ее никто замуж никогда не звал, вот она и решила всем бывшим показать. Бывшие передумали, зауважали (по ее логике). Может, живет с другим и ждет уже от него предложения, так же шантажирует, что уйдет к вам. Какой кошшмар
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100