Автор |
Сообщение |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 00:04 |
|
|
солнечная темнота писал(а): |
Принцессочка, а может если б тебя звали те, кто звал ее, ты б удавилась, не пошла))))). аля-водитель маршрутки не говорящий по русски с пузом вместимостью в сто литров  |
Я б пошла с таким! Это ж колоритная личность - интересно....
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 00:10 |
|
|
интерес такой очень быстро заканчивается, и начинаешь думать, как убежать...))
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 00:13 |
|
|
Вы думаете, я с такими встречаюсь? Обижаете!
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 00:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 00:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 00:39 |
|
|
солнечная темнота писал(а): |
интерес такой очень быстро заканчивается, и начинаешь думать, как убежать...)) |
Ну так сделайте так чтоб сам сбежал. Я всегда так делаю)))) Посмеетесь сами))) Смысл в том, что человека надо запарить.
Рассказываю на примере.
Ездили мы тут с друзьями по Европе. Я жила в одном номере с одним молодым человеком. Он замечательный, интересный, симпатичный, умный... короче. всем девушкам нравится. Как хороший знакомый - вообще отличный, пообщаться приятно. Ну и вечером захожу я в номер и вижу картину: лежит это чудо в трусах по-диагонали, сдвинув обе кровати, пьет пиво. Тут я понимаю что надо предпринимать меры. Я специально взяла с собой ночнушку, которая открывает разве что пятки. Смыла косметику, сообразила шухер на голове. Выхожу значит. Ложусь. Он все равно на меня похотливо смотрит. Я ему говорю "Ты, наверное, хочешь предложить мне заняться сексом?".
Он такой довольный "Да!". Я говорю "Давай!". Он тока обрадовался, как я продолжила мысль "....тока объясни пож-та зачем мне это надо".
Так вы что, я ж его так запарила, что он ко мне больше не присталвал))) Вместо этого мы пол ночи болтали о жизни, о его бывших девушках, о сексе тоже....очень много для себя полезного узнала)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|