Автор |
Сообщение |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 13:33 |
|
|
Цитата: |
Маш-ка, когда у меня подобное случилось... тоже подумал что умираю.. |
Мыкола, зуф пишет, шо от этого не умирают, а ты ему не веришь...
Это шо ж получается, ты думаешь - он с того света нам тут вещает ?
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 13:35 |
|
|
Ваше право........ Только я давал читать его посты знающим людям......... так что этому ежу верить погожу. Не в том смысле что он врет, наоборот даже........ У таких людей нет привязанности к общепринятым нормам морали........... Как им выгодно так и будут действовать......... ориентируясь на ценности только им понятным......... Так мне объяснили.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 13:37 |
|
|
колян писал(а): |
У таких людей нет привязанности к общепринятым нормам морали........... Как им выгодно так и будут действовать......... ориентируясь на ценности только им понятным.......... |
тогда тем более верю. тем кто на непонятные самому себе ценности ориентируется, тем вот меньше уже верю. а если самому понятно ему про себя, так самый что ни на есть надежный человек значит.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 13:39 |
|
|
колян писал(а): |
я давал читать его посты знающим людям......... Так мне объяснили. |
вот и я про это. если надо жить и верить как знающие люди обьяснили, вот тут то и вера моя корячится как знак вопроса.
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 14:12 |
|
|
Колян, не знаю что сказать....
Подумаю....
Маш, знакомая фраза очень: Умом этого не понять....
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 15:48 |
|
|
Только я давал читать его посты знающим людям......... так что этому ежу верить погожу. Не в том смысле что он врет, наоборот даже........ У таких людей нет привязанности к общепринятым нормам морали........... Как им выгодно так и будут действовать......... ориентируясь на ценности только им понятным......... Так мне объяснили.
|
Тьфу на тебя... За пол года не умер, будешь жить... Еще хорошо что в пипирку пошло, если бы в голову пошло, хрен бы здесь пребывал. Сидел бы как овощ на грядке.
Хрен я тебе скажу как тебе помочь, обращайся к своим знающим людям, они тебе помогут Бык оппоенный!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 16:11 |
|
|
zuf писал(а): |
Хрен я тебе скажу как тебе помочь, обращайся к своим знающим людям, они тебе помогут Бык оппоенный!  |
ладно не гони, скажи хорошим людям как потенцию увеличивать долбатней по копчику. а как уменьшать не говори. Вот и все.
У меня есть друг один. ему очень надо. он скопил миллион тяжелым трудом. теперь вот купил виллу в испании и яхту. надо на покой. жениться хочет. а потенции нема. кидают его дефки, никакой миллион не помогает, так и катается один на яхте непотентный нифига. жалко. я бы ему по копчику без предупреждения хряпнула, он бы и улучшился всеь и достиг бы своей голубой мечты. а я бы вся гордилась собой как дет мороз какой нибудь. колись короче.
|
|
|
|
|
 |
Дед ПихтоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 16:24 |
|
|
Я тоже хочу енту, потенцию повысить. Бывает все так хорошо, а потом бац! в голову какая то хрень полезла... и эррекции как не бывало. Что за напасть. Почему везет только быкам оппоенным? Колян, это я шучу. Чувствуется в тебе агрессии до хера, эт , наверно, от стоячего проекция
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 19:51 |
|
|
Бывает все так хорошо, а потом бац! в голову какая то хрень полезла... и эррекции как не бывало. Что за напасть. |
— Доктор, я выпиваю 2 бутылки портвейна, залезаю на бабу, и у меня голова кружится.
Доктор:
— Да.., это нехорошо. Но случай странный. Может, в бабе дело?
Приведите ее ко мне.
Больной:
— Как же я ее приведу? Она ж на Мамаевом Кургане стоит
Я тоже хочу енту, потенцию повысить |
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 00:27 |
|
|
Да, ребята, ну вы насмешили меня!!! С юмором у вас все ок, молодцы!! Поржала от души!!!
anette, насколько мне известно, то эту штуку мужикам делает уролог, он там массирует им эту железу, поэтому пусть твой знакомый к врачу идет и разбирается, что у него с потенцией на физ. уровне. Ну, а раз с деньгами, то конечно и к психотерапевту его к хорошему - понятно, что это у них часто от головы идет, поэтому и голову тоже на до лечить, а не только в попе массировать.
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 07:25 |
|
|
zuf писал(а): |
Тьфу на тебя... За пол года не умер, будешь жить... Еще хорошо что в пипирку пошло, если бы в голову пошло, хрен бы здесь пребывал. Сидел бы как овощ на грядке.
Хрен я тебе скажу как тебе помочь, обращайся к своим знающим людям, они тебе помогут Бык оппоенный!  |
Даже ругаться с вами не хочется............. С утра я что-то в меланхолии.......... Впрочем, поделился тут со своей бедой и легче стало. И мысль закралась............... а вдруг у меня исчезнет это великое стояние, что ж мне тады делать?
Надюша, то что здесь весело, согласен. Еще не такое здесь услышишь............. Хохмачи здеся знатные
Я долго собирался со своей бедой поделиться - знал ведь что обсмеют всего.............
Но польза есть - мне стало легче и стояние на убыль пошло.
А вдруг совсем не будет стоять? Надо заранее у людей спросить. Пойду новую тему запощщу.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 08:35 |
|
|
[quote="anette".]
У меня есть друг один. ему очень надо. он скопил миллион тяжелым трудом. теперь вот купил виллу в испании и яхту. надо на покой. жениться хочет. а потенции нема. кидают его дефки, никакой миллион не помогает, так и катается один на яхте непотентный нифига. жалко. я бы ему по копчику без предупреждения хряпнула, он бы и улучшился всеь и достиг бы своей голубой мечты. а я бы вся гордилась собой как дет мороз какой нибудь. колись короче.[/quote]
Аннет, пусть твой сердешный ставит свою яхту в сухой док и покупает арабского скакуна. Не фиг ему по морям на яхте рассекать. Пускай путешествует на коне верхом по миру со скоростью 60 км. в сутки и через три месяца будет стоять как у коня.
А то что Надюша советует... потом как бы не привыкнуть к анальной стимуляции... Ваще-то, тоже не беда - богатые же пидорами не становятся, сразу геями...
Короче, Аннет, пусть твой миллионер кочует верхом по пустыне Гоби - туда-сюда, пока 4000 км. не наберет...
Или же, пусть поступит в ашрам какой-нить в Непале или в Индии... там ему его Муладхару-чакру и Свадхистана-чакру заставят вибрировать... Свадхистана дает жизненную энергию и отвечает за репродуктивную функцию. Муладхара дает психическую устойчивость, твердость, внутреннее чувство опоры.
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 08:36 |
|
|
Колян, думал я и с некоторыми людьми общался....
Судя по всему нужно тебе жизнь менять.... Т.е. либо любовниц заводить, либо податься к грамотным йогинам или восточникам, чтобы они научили тебя с этой энергией обращаться... Либо и то, и другое....
А что вообще врачи говорят?....
Знаю еще, что грамотные восточные доктора с нарушениями обращения энергии работают.... Попробуй к ним обратиться....
Больше пока ничего не придумал.....
|
|
|
|
|
 |
Дед ПихтоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 13:14 |
|
|
Пускай путешествует на коне верхом по миру со скоростью 60 км. в сутки и через три месяца будет стоять как у коня.
|
А велосипедом только нельзя обойтись?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |