Автор |
Сообщение |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 22:16 |
|
|
Цитата: |
Ну да. В церкви с мужчиной сблизится не удастся. А о сексе тем более можно и не думать. Очень удобное место.
|
Малка, Вы не поверите - я, грешная, о сексе как раз и думала когда на них смотрела. Что вот с таким - ухх...))))
Вы мне хотите помочь, только не туда клоните - с отношением к сексу у меня все ОК. Копайте поглубже.
По-моему у меня проблема именно с самой близостью. С душевной. Потому что секс для меня предполагает ее наличие.
Я вот только что писала про бывшего МЧ и поняла что я боюсь наверное этой самой душевной близости, потому что вдруг она будет а человек опять куда-то пропадет?
Или нет, эх.... напишите пож-та что-нить, я сама не разберусь никак
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 22:18 |
|
|
Принцессочка писал(а): |
Вы имеете в виду интимную близость? Нет, не боюсь.
|
Не обязательно. Близость - т.е. пустить человека в свой мир. Открыться. Заглянуть в его мир.
|
Злость - нет, не злюсь. Я делаю выводы. Что бы ни случилось я тоже в чем-то должна быть виновата. Вот я заместо злости и работаю над собой.
[/quote]
Вообще-то вина - это перевод агрессии на себя. Часто из-за страха отдать ее тому, кому полагается. Или из-за любви. Тоже бывает.
Вот последний молодой человек меня бросил и почему не сказал, но сделал это после того как сказала что люблю его. Ну так может оно ему нафиг не надо было и получалось что я на него давлю. Мы встречались всего месяц. Я его, как оказалось, даже толком не знала. Могла бы и не говорить - любовь можно и без слов показать - просто делать человеку приятное, а я "я тебя люблю". А у меня в тот день было 2 работы, обе новые, и мы встретились часа в 2 ночи, стресс, нервы - вот я и сказала что думаю. Дура. |
Т.е. Вы были искренни, открылись? А в итоге....
Скажите, с папой у Вас как отношения?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 22:19 |
|
|
не пугай девушку, все с ней нормально |
Расстройство личности, не такая уж и страшная вещь как кажется из названия...это просто слова стрёмные.
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 22:25 |
|
|
[quote="Принцессочка"]
По-моему у меня проблема именно с самой близостью. С душевной. Потому что секс для меня предполагает ее наличие.
|
Не сомневаюсь.
Секс просто более конкретное и ощущаемое ее воплощение.
Я вот только что писала про бывшего МЧ и поняла что я боюсь наверное этой самой душевной близости, потому что вдруг она будет а человек опять куда-то пропадет?
|
А что случится в таком случае, если он пропадет?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 22:42 |
|
|
Малка, папа- это слишком глубоко, все у меня хорошо с родителями. Они мне как друзья. Я живу с 18 самостоятельно))
Цитата:
А что случится в таком случае, если он пропадет?
|
Если он пропадет мне будет очень очень очень больно. И я буду думать примерно так "что же я сделала не так, что он пропал, наверное я какая-то глупая уродина, с которой никто не хочет быть"
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 22:58 |
|
|
Малка, папа- это слишком глубоко, все у меня хорошо с родителями. Они мне как друзья. Я живу с 18 самостоятельно))
|
Ок ))
Если он пропадет мне будет очень очень очень больно. И я буду думать примерно так "что же я сделала не так, что он пропал, наверное я какая-то глупая уродина, с которой никто не хочет быть" |
А это правда? ))
Обязательно Вы виноваты?))
И... Если попробовать довериться мужчине?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 23:03 |
|
|
|
Мне кажется да. Обязательно часть вины должна быть моя. Даже если объективно человек поступил нехорошо я виновата в том чтодоверилась этому человеку, не узнав поближе.
И... Если попробовать довериться мужчине?
|
А как это? Как это довериться? И когда это делать? в какой момент?И как понять что вот ему можно довериться? Просто у меня 2 раза получалось что я доверялась не тем. И если бы я как-то подумала и ближе узнала людей, то наверное бы так не вышло. Но уж очень хотелось довериться. Так ведь было до этого одиноко.
А довериться все же очень хочется. Что бы вот все-все можно было человеку рассказать о себе, чтобы он знал чего я боюсь, чего хочу, вместе делать глупости...
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 23:23 |
|
|
|
Мне кажется да. Обязательно часть вины должна быть моя. Даже если объективно человек поступил нехорошо я виновата в том чтодоверилась этому человеку, не узнав поближе.
|
А зачем она вам? Что Вам эта вина дает? В данном случае.
Ведь можно просто сделать выводы.
Мы не можем знать человека от начала до конца. Каждый имеет право на нечто личное, доступное только ему. И всегда останется та частичка непознанного в человеке )))
А как это? Как это довериться? И когда это делать? в какой момент?И как понять что вот ему можно довериться?
|
Принцессочка, а у вас человек, которому Вы доверяете? Ну или могли бы довериться?
Просто у меня 2 раза получалось что я доверялась не тем. И если бы я как-то подумала и ближе узнала людей, то наверное бы так не вышло. Но уж очень хотелось довериться. Так ведь было до этого одиноко.
|
Всегда больно, если уходят, бросают. И через 20, 30 лет уходят и бросают. И достойные уходят и от достойных тоже уходят... Отнимая частичку нас...
А довериться все же очень хочется. Что бы вот все-все можно было человеку рассказать о себе, чтобы он знал чего я боюсь, чего хочу, вместе делать глупости... |
Да )
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 23:28 |
|
|
А зачем она вам? Что Вам эта вина дает? В данном случае.
Ведь можно просто сделать выводы.
|
Не нужна вина, выводов мне достаточно.
Принцессочка, а у вас человек, которому Вы доверяете? Ну или могли бы довериться?
|
Друзья
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 23:51 |
|
|
[quote="Принцессочка"]
Чудесно ))
Только друзья и мужчина - не одно и то же)
Теперь можете подумать, если желаете - Которому именно мужчине Вы сможете доверять? И есть/бывает ли такой? И что для этого необходимо?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 00:06 |
|
|
Теперь можете подумать, если желаете - Которому именно мужчине Вы сможете доверять?
|
- которому будет приятно что я ему доверяю, будет ценить это и понимать
Бывает ли такой?
Ну получается что да )))
Что для этого необходимо?
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 10:00 |
|
|
[quote="Принцессочка"]
Что для этого необходимо?
|
Ага
|
Как Вы узнаете это?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:31 |
|
|
Цитата:
Как Вы узнаете это?
|
Почувствую
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:49 |
|
|
И вообще кстати, говоря о Расстройстве личности, я же сказал, "если просто ткнуть пальцем в небо"...и что я вообще не знаю в чём именно дело. Просто мне показалось, что девушке всётаки стоит сходить к психологу лично, а не на форуме. Вот и всё.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:06 |
|
|
Meklon, изыдите.
У меня проблема одна и я ее с помощью адекватных людей кажись поняла. Она простая и популярная среди женщин. Называется: я не умею любить.
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:44 |
|
|
это называется "боюсь боли" и идеалистка.
а любви без боли не бывает.
это многие-многие..так(о многих я сужу по..)
хотя может и нет.это вы написали что не умеете любить..я и сделала вывод-не знаю.
наверно умеете-просто не знаете что умеете
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:57 |
|
|
Принцессочка
Да без проблем, мне то что...
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 23:00 |
|
|
мерси писал(а): |
это называется "боюсь боли" и идеалистка.
а любви без боли не бывает.
|
Бывает. Более скажу, если любовь несет боль - не любовь это.
Не стояла любовь рядом с болью.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:53 |
|
|
Мне что-то кажется что проблема в моих представлениях и они неправильные - или завышенные, или заниженные
Просто я смотрю на человека и вижу его мечты, его амбиции, его цели. А он не видит. И боится всего. И ему ОК пить пиво, спать со всеми, встречаться с девушками которые его унижают, самому унижать своих девушек... причем мне не нравятся не только молодые люди, но и их девушки. Они друг другу соответствуют |
Мда, это действительно очень грустная ситуация.
Думаю стоит поэкспериментировать с местами и контингентом знакомств. Например, больше кружится в местах, где бывают более успешные мужчины. Самой проявлять инициативу к тем, кто с виду не подпадает под привычные признаки. Можно обратить внимание на иностранцев - они случаются более приличными чем наши. В крайнем случае, если у вас это повсюду, задуматься о переезде в другой город, если это возможно.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 18:05 |
|
|
Мда, это действительно очень грустная ситуация.
Думаю стоит поэкспериментировать с местами и контингентом знакомств. Например, больше кружится в местах, где бывают более успешные мужчины. Самой проявлять инициативу к тем, кто с виду не подпадает под привычные признаки.
|
Дельный совет. Спасибо. Попробую поискать.
Можно обратить внимание на иностранцев - они случаются более приличными чем наши. В крайнем случае, если у вас это повсюду, задуматься о переезде в другой город, если это возможно.
|
А-ха...И правда. Когда иностранцы приезжают в Россию они офигивают. От счастья. Столько девушек))))) И спят со всеми, и вообще нас, русских не ценят. Потому что русские девушки от одиночества сразу сами вешаются - не зря нас во всем мире считают "легкого поведения".
Да я как раз пару месяцев назад и вернулась из другой страны. Жила там какое-то время. У меня наверное из-за этого комплексы. Там только выйдешь на улицу - все смотрят, комплименты делают, песни поют - даже когда тупо оденешь что угодно и пойдешь в магазин за картошкой.
И там мужчины все спортом занимаются, за собой следят, а у нас любой мужчина как выйдет на улицу то независимо от внешности идет с видом "я король и господин".
В другой стране идешь по улице, тебе нравится мужчина - подмигиваешь ему, или улыбаешься. Он улыбается в ответ. А у нас - улыбнешься - на тебя так холодно посмотрятчто под землю провалиться хочется, и вовсе же не потому что я урод какой-то или ему неприятно, просто у нас не принято, менталитет наверное другой. Смущаетесь что-ли, мужчины?
в России тут....тут по-другому. Тут даже не смотрят.
Просто в Европе и в США это без проблем подойти девушке и сказать что она красивая, у нее потрясающее платье и т.п. и причем не обязательно человек хочет знакомиться. Сказал и пошел себе дальше по улице. А у нас это нонсанс, не ценится ничего. Во всем мире девушки ходят как пугала (в основном)))) - без каблуков, в джинсах-футболках, не красятся....
Но у русских мужчин несмотря на то, что они как-то не очень ценят девушек (как своих так и чужих) есть один огромный плюс. Есть духовность. Не знаю как это объяснить, но это круто. Это то, за что полюбить можно. А у инострашек за всей их красивой маской пусто. Поговорить не о чем.
|
|
|
|
|
 |
ЭустомаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 21:55 |
|
|
А при чем тут полюбить.
Вы испытываете отвращение к мужчинам.
За что Вы так злитесь на мужчин?
Наверняка есть мужчина, что заслужил вашего гнева.
|
Вообще да. У меня было 2 молодых человека и оба меня бросили.
Но получается что я теперь вообще мужчин боюсь? |
Вы боитесь, что 3-й молодой человек Вас тоже бросит или предаст, или каким-то другим поступком вызовет у Вас сильную душевную боль. Похоже, такие чувства Вы испытали когда-то давно в отношениях с отцом, не справились с ними, будучи ребенком, а сейчас неосознанно ищите их повторения и в то же время пытаетесь их избежать.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 22:20 |
|
|
Вы боитесь, что 3-й молодой человек Вас тоже бросит или предаст, или каким-то другим поступком вызовет у Вас сильную душевную боль. Похоже, такие чувства Вы испытали когда-то давно в отношениях с отцом, не справились с ними, будучи ребенком, а сейчас неосознанно ищите их повторения и в то же время пытаетесь их избежать.
|
Эустома, если действительно хотите дать совет - то пожалуйста, прочитайте то что до Вас писали - спасибо.
|
|
|
|
|
 |
ЭустомаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 22:36 |
|
|
Принцессочка, я всегда внимательно читаю, прежде чем дать ответ. И про хорошие отношения с родителями я тоже фразу прочла. Если Вы об этом.
|
|
|
|
|
 |
demonisterПользователь
Сообщения: 167 Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 01:07 |
|
|
Но у русских мужчин несмотря на то, что они как-то не очень ценят девушек (как своих так и чужих) есть один огромный плюс. Есть духовность. Не знаю как это объяснить, но это круто. Это то, за что полюбить можно. А у инострашек за всей их красивой маской пусто. Поговорить не о чем.
|
вы недавно писали, что не можете найти мужчину, у которого есть стремления, идеалы, ценности.... эти качества и есть для вас духовность?
если да, то откуда вы знаете, что в русских мужчинах есть духовность, в чем она проявляется?
Вы писали, какие типы мужчин вам нравятся... Конечно вы идеалистка... И не завышенные у вас требования... По мне, так они прекрасны... Многие устали от "современного общества потребления", а судя по вашим записям, вы к таким не относитесь и многие мужчины это ценят....
Бывает ли такой?
Ну получается что да )))
|
Многие мужчины ищут доверия, когда они его чувствуют, это их окрыляет...
В общем совет тот же... не паникуйте, все придет, вы прекрасны.
И не забивайте себе голову прошлыми парнями, не придумывайте комплексы из прошлого и т. п.
Насколько я понимаю, мужчины должны искать, что же за время такое, что интересные, незакомплексованные девушки в поисках?!
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 01:42 |
|
|
вы недавно писали, что не можете найти мужчину, у которого есть стремления, идеалы, ценности.... эти качества и есть для вас духовность?
если да, то откуда вы знаете, что в русских мужчинах есть духовность, в чем она проявляется?
|
Осознание пришло ко мне в процессе обсуждения данной темы, спасибо всем за советы ))))
Просто я поняла что оцениваю людей по первому впечатлению. А в каждом человеке есть что-то плохое. И это вовсе не плохо. И много на самом деле интересных, порядочных мужчин, просто смотреть надо не на улице в переходе поздно вечером)))
В чем проявляется духовность русских мужчин?
Все-таки для них главное не деньги. Во всем мире - это, для них же (т.е. вас - нет).
Душевность - это жить жизнь со смыслом, это радоваться с причиной и без, это улыбаться смотря на восход солнца, это в дождь выбегать из машины посреди трассы чтобы сфоткать "красивую речку", это сидеть у камина и смотреть на огонь, это сходить с ума и сводить с ума. Это любить. Это здесь и сейчас. Это когда всё или ничего. Это не поиск "подходящего", а поиск "своего". Это выбегать из бани и плюхаться в сугроб. Это напиваться в стельку. Это начинать новую жизнь. Это защищать и любить свою Родину. Это когда больше радости чем покупка нового айфона может принести просто прогулка по лесу. Это рисковать. Это добиваться.
Многие мужчины ищут доверия, когда они его чувствуют, это их окрыляет...
В общем совет тот же... не паникуйте, все придет, вы прекрасны.
И не забивайте себе голову прошлыми парнями, не придумывайте комплексы из прошлого и т. п.
Насколько я понимаю, мужчины должны искать, что же за время такое, что интересные, незакомплексованные девушки в поисках?!
|
Спасибо. Я даже думаю тему можно закрывать. Всем очень благодарна за помощь.
demonister, Вам отдельное спасибо.
Как меня найдут - я Вам напишу )))))
|
|
|
|
|
 |
|
|