Автор |
Сообщение |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 17:06 |
|
|
ВероНик, побег (иммунитивная реакция) не исправляет ситуацию, а частенько усугубляет её...
я тебя поняла про уже не вспомнить.
я тут сидела в группе, разбирала ситуации, а потом как-то незаметно ушла в тему о сексе.
коснулась в себе до «горячего» и ушла (убёгла). потом стала вспоминать, о чем до этого говорилось - ой, как заколбасило!... но забыть (заесть, засмеять, убежать) не успела.
это не просто.
и не всегда надо,
но если собственные побеги начинают беспокоить, то иногда стоит прислушиваться, замечать, что гонит дальше...
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 18:51 |
|
|
иногда..
Спасибо, Даша.
Шараханья от самой себя - больная моя тема (((
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 20:29 |
|
|
а иногда
приходится бежать, чтобы оставаться на месте (с)
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 21:08 |
|
|
Цитата: |
побег (иммунитивная реакция) не исправляет ситуацию, а частенько усугубляет её...
|
А если сидишь "на ситуации" без движения; если носишься с тем, что циклит, радостно, как с горшком с какашками. Все внюхиваешься в них и балдеешь от зловония. Так можно всю жизнь на у горшка просидеть.
Впрочем, прочитала внимательней, вроде, и ты о том же
Шараханья от самой себя - больная моя тема (((
|
У меня хуже: меня, то зацикливает на себе, то от себя шарахаюсь..
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 23:44 |
|
|
А в последнее время у меня все чаще возникает ощущение, что я блуждаю по прямой.
Даже уже не по кругу..
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 00:04 |
|
|
ВероНика,
блуждаешь...
ты там в червонном короле хорошо про «своё» говорила.
я нарочно ушла из того разговора, слишком – моё сейчас.
когда слишком - тоже плохо.
вот почему-то получается, что для другого человека - можно не пойти, туда, куда ему нельзя (если я не перевираю) . а для себя самой любимой и единственной – не.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 00:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 15:19 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
Кот_БаюнМодератор
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 07:19 |
|
|
Есть очень действенный способ - устройся на работу админом, поработаешь 8 часов в день пообъясняешь ежедневно бабулям как в Ворде синим текст делать и как графики в Екселе строить. Сначала будет интересно, но через полгода - будешь знать компы, особенно то, что касается особенно твоей работы от и до. И они надоедят до ужаса. Дома уже на компе будешь только музыку слушать с выключенным монитором.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 14:49 |
|
|
...а я бабуль лесом посылаю
"читайте книжки"
сразу сказал - если мне в должностную инструкцию впишут показывать, как тюкать мышечкой в окошечко - увольняюсь нафиг
системный администратор - не эникейщик
не надо путать божий дар с яишницей...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 19:07 |
|
|
поработаешь 8 часов в день ... через полгода - будешь знать компы, особенно то, что касается особенно твоей работы от и до. И они надоедят до ужаса. |
Работаю уже 5 лет в режиме 8-9 часов в день за компьютером. Это не считая отдыха вечером за ним же (иногда). Описанного "надоедания до ужаса" не произошло. Всё равно интересно.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 13:44 |
|
|
ну типа та же фигня... тока девятый год уже...
|
|
|
|
|
 |
alexiusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 12:49 |
|
|
Валерия писал(а): |
выкинуть комп и с головой уйти в реал... других действенных методов не существует!
|
Единственный правильный и возможный в данной ситуации совет. |
Ага, апгрейдил-апгейдил и тут бац выкин -))
На самом деле я тоже за собой замечаю такую зависимость. Но ведь такой Век. Такое время. Может род занятий сменить? Так дома тоже этот гад стоит. Нужно искать другие интересы, наверно. Скажем девушку, или мальчика. Только такую/такого что б не впасть с ним в другую зависимость. В общем разбавить жизнь
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:07 |
|
|
Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться,плакало,просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.
|
|
|
|
|
 |
|