Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не знаю, как быть, я на грани

Не знаю, как быть, я на грани
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 19:19 Ответить с цитатой

Nata_Li , во-вторых, почему вы ощущаете себя гадким потомством первого мужа вашей мамы? Вы самостоятельный человек, помогаете своей маме, и даже взяли на себя её функции, любите брата, ухаживаете за ним, воспитываете...что же туту гадкого? вы прекрасный человек! Даже от мамы не уходите-значит и её любите, стараетесь с ней найти общий язык и даже на форум зашли что бы прояснить ситуацию. Вы просто героиня ! Невообразимо! Улыбаюсь, шучу
Так что думайте о себе только положительно и с восхищением, потому что я восхищаюсь вашим мужеством и трудолюбием, не каждая дочь смогла бы так помогать маме, именно такой маме как у вас.
вы большая молодец и я уверена что с работой всё получиться и помощника если он нужен будет вы отыщите. Заодно кому-то тоже материально поможете (я писала про это выше).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 19:41 Ответить с цитатой

И еще, вы пишите что маме было плевать на ваши достяжения и учебу, но ведь согласитесь, важнее что бы ВАМ не было Плевать на вашу учёбу и достяжения. Тем более что именно это отношение вашей мамы помогло сделать вас самостоятельной в учебе. А это прекрасно , с это точки зрения Подмигиваю и еще вы пишите что никому не нужны- это не так, вы нужны брату и маме. маме вы нужны даже больше, она ведет себя как маленький ребенок,которому много что нужно и который сам не умеет справляться с проблемами, а вы ведете себя как её мать. Но это так со стороны, может конечно она и ответственная мать и заботливая, но видимо вы слишком сильно ей помогали и она к этому привыкла и теперь этим пользуется. Меньше старайтесь ей помогать и устраивайте личную жизнь. Удачи вам! Да, к отцу ненависти не держите, он уже ушел из вашеу жизни и мама теперь от него свободна. Это хорошо.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 19:45 Ответить с цитатой

эк вас разнесло...
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 19:51 Ответить с цитатой

Да:-)Тигра, давно здесь не была, вот и получилось так, спасибо что удалили случайно добавленые копии, сразу почему-то не видно их было...главное что бы Автор еще заглянула сюда Подмигиваю
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100