Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow я - Закрытый человек :(

я - Закрытый человек :(
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
\laura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 16:41 Ответить с цитатой

Ой! ой ой ой Улыбаюсь, шучу Зачем же так сразу Улыбаюсь, шучу))) я вообще-то танцульки не очень жалую - только под настроение и ради самого процесса - потанцевать, или поплясать, или поскакать =- короче размять свои старые кости Улыбаюсь, шучу кстати под какого-нить Мика Джаггера образца Paint it Black скачется бодрей всего Подмигиваю а вы говорите - ПЖ Улыбаюсь, шучу))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Конек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 21:47 Ответить с цитатой

Возможно я не прав насчет эгоцентризма, но что же Вы думаете обо всем остальном.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 22:25 Ответить с цитатой

Так!!! Не понял... а тебе годков-то скока? Да откуда ты ваще знаишь, хто эт такой?
вот всегда так...
С этого начинать надо было...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
\laura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 15:59 Ответить с цитатой

Конек, по поводу чего остального? Ревности? Эта сказка не про меня Улыбаюсь, шучу К счастью... Что эту потребность во внимании надо перерасти - соглашусь. Причина - несамодостаточность, заниженная самооценка. Наверное...

Мойша, а ..ээ.. кто же не знает старика мика? Смеюсь меня тока кит ричардс больше прикалывает Улыбаюсь, шучу

неврозам все возрасты покорны

Последний раз редактировалось: \laura (Ср Май 18, 2005 23:53), всего редактировалось 1 раз
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 16:09 Ответить с цитатой

удавицца... ну старика Крупского кое- кто знает ещё, а старика Мика...

невроз - это психычское заболевание, наскоко мне известно
кажецца, тебе ещё рано претендовать

хм...
даже не знаю, что с тобой делать
осталось разве тока камеру наставить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 17:52 Ответить с цитатой

laura,
ты – закрытый человек.
а кто, по-твоему, открытый?

услышала, что для тебя важно внимание.
а если внимания не обратили – ты замыкаешься, расстраиваешься и уходишь в себя (что расстраивает?).

тут Мр предложила хороший совет на счет слушателя, это ведь правда классно, особенно, если тебе самой хочется быть заинтересованным слушателем.

ты привела достаточно подробный пример.

что ты сделала не так?
если ты видишь, что все заняты друг другом, а до тебя дела нет, то самое честное, что ты можешь сделать – это предъявить своё желание присоединиться (если оное имеется), ты ведь не стесняешься, да? почему ты не можешь вклиниться, если ты пришла к ним, и вроде бы как раз пообщаться. Может, они привыкли к тому, что ты – не разговариваешь? и просто не знают о том, чего тебе хочется. Мысли читать они не умеют, расстройство вместе с тобой стоит в сторонке, а они заняты, веселятся, разговаривают... и ты ничего не предпринимаешь, чтобы что-то изменилось. Их это устраивает, а ты – уходишь в себя.

про неврозы,
вот уж угораздило у себя невробяки искать,
ну, больше половина челов их в себе носит и живет припеваючи.
и у меня их до фига, дык, родные любимые, хорошо откормленные невробякочки, отними их у меня - дык, и шо останется???)))

Мойша, ты прав, про смену тусовки, только иногда от перемены слагаемых сумма не изменяется, как ни крути.

а невробяка – есть пограничное психическое заболевание, хар-ся нерезко выраженными нарушениями психдеятельности и вызванных воздействием психотравмирующих факторов. обратимо, чаще всего.

\laura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 20:37 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: \laura (Ср Май 18, 2005 23:54), всего редактировалось 1 раз
Бегущая…...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 13:51 Ответить с цитатой

Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность……………. Улыбаюсь, шучу
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100