Автор |
Сообщение |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 16:41 |
|
|
Ой! ой ой ой Зачем же так сразу ))) я вообще-то танцульки не очень жалую - только под настроение и ради самого процесса - потанцевать, или поплясать, или поскакать =- короче размять свои старые кости кстати под какого-нить Мика Джаггера образца Paint it Black скачется бодрей всего а вы говорите - ПЖ ))
|
|
|
|
|
 |
КонекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 21:47 |
|
|
Возможно я не прав насчет эгоцентризма, но что же Вы думаете обо всем остальном.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 22:25 |
|
|
Так!!! Не понял... а тебе годков-то скока? Да откуда ты ваще знаишь, хто эт такой?
вот всегда так...
С этого начинать надо было...
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 15:59 |
|
|
Конек, по поводу чего остального? Ревности? Эта сказка не про меня К счастью... Что эту потребность во внимании надо перерасти - соглашусь. Причина - несамодостаточность, заниженная самооценка. Наверное...
Мойша, а ..ээ.. кто же не знает старика мика? меня тока кит ричардс больше прикалывает
неврозам все возрасты покорны
Последний раз редактировалось: \laura (Ср Май 18, 2005 23:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 16:09 |
|
|
удавицца... ну старика Крупского кое- кто знает ещё, а старика Мика...
невроз - это психычское заболевание, наскоко мне известно
кажецца, тебе ещё рано претендовать
хм...
даже не знаю, что с тобой делать
осталось разве тока камеру наставить...
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 17:52 |
|
|
laura,
ты – закрытый человек.
а кто, по-твоему, открытый?
услышала, что для тебя важно внимание.
а если внимания не обратили – ты замыкаешься, расстраиваешься и уходишь в себя (что расстраивает?).
тут Мр предложила хороший совет на счет слушателя, это ведь правда классно, особенно, если тебе самой хочется быть заинтересованным слушателем.
ты привела достаточно подробный пример.
что ты сделала не так?
если ты видишь, что все заняты друг другом, а до тебя дела нет, то самое честное, что ты можешь сделать – это предъявить своё желание присоединиться (если оное имеется), ты ведь не стесняешься, да? почему ты не можешь вклиниться, если ты пришла к ним, и вроде бы как раз пообщаться. Может, они привыкли к тому, что ты – не разговариваешь? и просто не знают о том, чего тебе хочется. Мысли читать они не умеют, расстройство вместе с тобой стоит в сторонке, а они заняты, веселятся, разговаривают... и ты ничего не предпринимаешь, чтобы что-то изменилось. Их это устраивает, а ты – уходишь в себя.
про неврозы,
вот уж угораздило у себя невробяки искать,
ну, больше половина челов их в себе носит и живет припеваючи.
и у меня их до фига, дык, родные любимые, хорошо откормленные невробякочки, отними их у меня - дык, и шо останется???)))
Мойша, ты прав, про смену тусовки, только иногда от перемены слагаемых сумма не изменяется, как ни крути.
а невробяка – есть пограничное психическое заболевание, хар-ся нерезко выраженными нарушениями психдеятельности и вызванных воздействием психотравмирующих факторов. обратимо, чаще всего.
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 20:37 |
|
|
Последний раз редактировалось: \laura (Ср Май 18, 2005 23:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 13:51 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|