Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 00:13 |
|
|
Meklon, вот посмотрите. Из 25-и сообщений на первой странице – 10 Ваши, из них ни одного не посвящено автору. А лишь сплошные оценки других. Причем даже не их советов, а других. Они, эти другие, к Вам за помощью не обращались, более того, Ваши оценки читать неинтересно: во-первых, у каждого свое мнение по поводу каждого высказывания, а во-вторых, Ваш опыт, ум и Ваши неразрешенные проблемы не делают интерес к Вашим постам, оценивающим тех, кто по данным параметрам сильно от Вас отличается, вообще достойными рассмотрения. А эфир эти посты занимают, много. Ровно половину. В чужой теме.
Отчего бы Вам не завести свою: «Пастух и все, что я о нем думаю, вкупе с Кашпировским». В данной теме все Ваши изыски являются флудом.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 09:02 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Пастух писал(а): |
Задрот и тут нагадил уже... Аж автор сбежал..
Эх.. Пожалуй напишу жалобу модерам.
Раньше были толстые тролли, щас мутировали в какие то недоделанные... Ужас че.. |
Так, Пастух, о том, собственно речь и шла в модераторской теме. А Вы говорили, что все нормально. |
Ну, положим, про нормально я как-то не говорил вот так уж Но, по большому счету - правда ваша.. Лоханулся, бывает
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:25 |
|
|
Да в общем ситуация распространённая. Стеснять маму нельзя. Отдаляться можно. Есть возможность - разделяйтесь. Нету - терпите и ищите такую возможность.
Считаю что в семье (под одной крышей) старший имеет больше прав. Если бы все люди этого не знали и не чувствовали (хотя бы подсознательно), все б уже давно своих стариков в хосписы поздавали и решили б без труда свои жилищные проблемы.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:20 |
|
|
Цитата: |
Считаю что в семье (под одной крышей) старший имеет больше прав. Если бы все люди этого не знали и не чувствовали (хотя бы подсознательно), все б уже давно своих стариков в хосписы поздавали
|
Да ... чтоб старика в хоспис можно было сдать, у старика должно быть реально больше прав.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 19:24 |
|
|
Ну как-то надо находить общий язык, устраиваться на работу, чтобы мать знала, что у вас все нормально, -- она же ваша мама, и вы многим ей обязаны.
|
+1
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 19:25 |
|
|
Ну как-то надо находить общий язык, устраиваться на работу, чтобы мать знала, что у вас все нормально, -- она же ваша мама, и вы многим ей обязаны.
|
+1
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 19:26 |
|
|
|
+1
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 19:27 |
|
|
|
+1
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 19:39 |
|
|
"МАМА Я НЕ ТАКАЯ, Я ХОРОШАЯ, ПОЛЮБИ МЕНЯ
|
любовь нельзя заслужить. любовь - свойство любящего, а не заслуга любимого.
и любящему все равно, хороший или плохой тот, кто вас любит.
если вам сказали, что любят только хороших, и хороших обязательно любят те, кто им важен - вас обманули.
а по поводу остального - не надо быть хорошей. будьте собой. думается, плохого там тоже достаточно, иначе выживать будет крайне сложно. вот и дайте волю себе-плохой. дополнив себя-хорошую.
а вообще... вы кто сейчас для себя больше? обиженная дочка или находящаяся в опасности мама?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Ноя 25, 2010 20:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 19:42 |
|
|
И еще - а зачем вам, чтобы ваша мама подходила к внуку? Что, внук без ее подходов не проживет? Или он перестает быть вашим сыном, когда перестает быть ее любимым внуком?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 19:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 06:10 |
|
|
У меня тоже были проблемы с родственниками, но после того как я увлеклась соционикой они как-то бытренько порешались. Можно определив социтип вашей мамы понять мотивы ее поступков, сделать так чтобы она доверяла вам, не раздражалась. В том случае если вы соционические конфликтеры или один из вас ревезирует другого, конечно, лучше разъехаться.
вот тут тест http://www.socionika.info/test.html
http://www.socionik.com/
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 13:11 |
|
|
antropology
И вы считаете что по этому тесту можно что-то определить?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 19:53 |
|
|