Автор |
Сообщение |
МаришкаМПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 12:55 |
|
|
Цитата: |
Ето только у него узнать можно....
|
В том то и дело, что когда я его спросила перед нашим разрывом, была такая фраза: "это не сиоит дискуссии!!!!"
Вот и думай, что хочешь..... он не слишком любит что либо объяснять и ....
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 13:13 |
|
|
Вот и думай, что хочешь..... он не слишком любит что либо объяснять и ....
|
и ты конечно думаешь что дело в тебе....
ну не хочет обьяснять, ну и хрен с ним.....
если человек не хочет открываться, все равно с ним отношений не получится....
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 13:14 |
|
|
....Уехал лечить клиентку от несчастной любви..............
|
|
|
|
|
 |
МаришкаМПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 13:24 |
|
|
и ты конечно думаешь что дело в тебе....
|
Конечно, а в ком ещё!!!??? мне кажется, что я недостаточно хороша для него вот и всё!
|
это я тоже поняла...........
|
|
|
|
|
 |
МаришкаМПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 13:25 |
|
|
....Уехал лечить клиентку от несчастной любви..............
|
А я???????????
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 20:17 |
|
|
|
Подход не совсем верный.
Надо похволить этому человеку БЫТЬ собой и он позволит тебе Быть с ним , хотя бы в какой-то степени.
Если ты правда любишь, одно это - счастье!
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 22:43 |
|
|
Я ее вылечил!!! Епрст!!! Это было сложно, но я это сделал!!!
Слушаю?.....
Русала!
Истину глаголишь!...
|
|
|
|
|
 |
МаришкаМПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 08:52 |
|
|
Я ее вылечил!!! Епрст!!! Это было сложно, но я это сделал!!!
|
МОЛОДЦА!!!!!
А ка к Вам можно записаться на приём!???? только перед этим Вам надо будет выпить валирьяночку!!!!
Истину глаголишь!...
|
Не согласна
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 09:02 |
|
|
Пасиба....
А ка к Вам можно записаться на приём!???? только перед этим Вам надо будет выпить валирьяночку!!!!
|
Легко!....
Валерьяночку можно не пить..... Я не страшный.....
С чем именно?...
|
|
|
|
|
 |
МаришкаМПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 09:19 |
|
|
Надо похволить этому человеку БЫТЬ собой и он позволит тебе Быть с ним , хотя бы в какой-то степени.
Если ты правда любишь, одно это - счастье!
|
Я не тот человек, кто будет как то давить на мужчину!!!!
Все мы личности и кого то переделовать это по меншей мере глупо и не достойно .......
Этот человек думал, что он сможет поиграться, а не смог проконтролировать свои чуства и влюбился, и решил всё испортить......
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 10:44 |
|
|
Этот человек думал, что он сможет поиграться, а не смог проконтролировать свои чуства и влюбился, и решил всё испортить......
|
Это он просто так собой был....
Все мы личности и кого то переделовать это по меншей мере глупо и не достойно .......
|
Сугласен....
|
|
|
|
|
 |
МаришкаМПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 11:43 |
|
|
Это он просто так собой был....
|
Ну тогда он ТАКОЙ мне точно ненужен!!!!!
Ведь были и замечательные моменты!!!!! когда было СУПЕР обоим!!!!
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 12:12 |
|
|
.....ну и слава Богу...
того, что было конечно жалко....
|
|
|
|
|
 |
МаришкаМПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 13:27 |
|
|
того, что было конечно жалко....
|
не то слово!
Я сегодня перечитывала наши письма................. как в прошлом побывала!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 13:42 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 14:06 |
|
|
как в прошлом побывала!
|
Вперед! Только вперед!...
И тебе привет Бегущая!
|
|
|
|
|
 |
МаришкаМПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 15:21 |
|
|
Вперед! Только вперед!...
|
А что там???
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 23:11 |
|
|
Марин, по-моему, ты как-то громковато говоришь о том, что тебя устраивали не очень серьезные ваши отношения. Мне кажется, что на самом деле это за этим кроется желание чтобы они всетаки были серьезными, сильными, глубокими, пусть и с соблюдением вашей договоренности о неразрушении семей. То есть, ты ожидала от него большего, а получила... Не знаю, что реально стояло за его поступком, но я могу предположить всего 2 вещи: 1) его чувство к тебе стало выходить за "рамку", то есть начал реально влюбляться, поэтому испугался, так как был не готов к этому, не готов к переменам, возможно; 2)а раз потом появился как ни в чем не бывало, значит, мне кажется это самый распространенный случай нашего знакомого русского мужика - труса, не готового к ответственности: побыл с тобой, потом подналадилось с женой, он тебя кинул, потом опять конфликт там - бежит к тебе, просит прощения, обещает, что так больше не будет... и так постоянно, пока сама не оборвешь, то есть маменькин сынок - бежит по линии наименьшего сопротивления . А ты ожидаешь элементарного уважения, блин, как я тебя понимаю, я всю жизнь у друзей - парней спрашивала, почему нельзя объясниться или хотябы поставить перед фактом перед тем, как бросать. Но они говорят, что страаашно... Мне этого не понять, я считаю что уважать надо, и сообщать о том что у тебя в душе на его счет творится надо. Но у них по ходу дела так далеко мозги не заходят, чтоб о нас позаботиться. Меня один товарищ тоже однажды так бросил - посередине всего хорошего, я в эйфории живу ,наслаждаюсь любовью, ну, не смог заехать, ничего, потом несколько месяцев его пыталась отыскать, так страдала, не могла поверить, думала, случилось с ним что, а ни позвонить, ни узнать ни у кого не могла, волновалась, дома дверь никто не открывал... Потом встретила как ни в чем не бывало в его институте нашла - у меня аж ноги подкосились - живой, невредимый, я и не нашлась даже что сказать, просто повернулась и ушла. Потом правда через какое-то время всетаки поговорили - ну сказал он мне что-то типа того, что я очень клевая, но он девушку иметь не привык и не намерен пытаться, тем более, что я натура сложная, требовательная, живем мы далеко - я в москве, он под москвой, даже телефона нет (он и в правду такой одиночка, знаю его много лет, только футбол, да комп уважает).Хотя перед этим признавался мне в любви, подарил кольцо и говорил, что я изменила его жизнь и теперь он уже не будет жить по-старому, как раньше. Ну а почему не поговорил, не встретился, не соизволил все объяснить, когда это надумал - на это я ответа не получила. Когда я с ним в школьном возрасте общалась, думала, вот вырастет.. Это все у нас случилось на 2 курсе, ну, тоже вроде еще дети. Но сейчас я понимаю, что и взрослые мужики делают так же. Может, хотябы невсе??? (но я пока других не встречала)
|
|
|
|
|
 |
МаришкаМПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 09:12 |
|
|
Привет, Над!
ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за письмо и за твоё откровение.
Я вполне с тобой согласна, наши мысли совпадают и наши вопросы к НИМ тоже.
Наверное я действительно где то там глубоко в голове хотела чего то ТАКОГО, может даже не серьёзных отношений, а ласки, внимания, приятных слов, откровения и конечно же это самое УВАЖЕНИЕ!!!!!
Возраст тут обсолютно не при чём....... уж такие они у нас есть.... не любят они обсуждать и рассуждать. лучше как топором отрезать и всё - а боль до свадьбы заживёт.
Кстати могу тебе посоветовать почитать один умный мужской журнал "XXL" называеться. Там можно почерпнуть интересную инфо, что о как они думают...
А мой случай - просто он влюбился, он это не скрывал, но как видишь...... ну и ХРЕН с ним!
Жизнь продолжаеться!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |