Автор |
Сообщение |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 21:55 |
|
|
Baдим писал(а): |
вернее сказать, по разному реагируем... а о ЕГО отношении, можно судить по тому, что он делает для тебя... |
отношение к тому событию - разное...у меня мама умерла, у него - первая жена, с кот. они фиг знает почему разошелся (мне не говорит, но по его отношению догадываюсь) дохрена лет тому назад...
отношение его ко мне - это "собственичесвто" - типа: МОЙ сын.
ну да... теперь по факту, только ЕГО.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 22:02 |
|
|
darren писал(а): |
попроси отца найти тебе психолога в реале... |
хм.. клиника?
Я тут писал однажды про другой форум, где меня ему спалили "доброжелатели", бля...
да... мир тесен... а инетпространство еще теснее...
Вот делать людям нехрен... ну я не об этом...
Мы не читали темы друг друга... Он не заходил по ссылке (я уверен), я тоже... Но мы поговорили об этом.
Мне кажется, он не понял вообще нахрена я на психфоруме делал. Ну типа - наверно, считает, что ерунда.
Он - сильный чел по жизни, у него нет проблем, а если есть он их решает сам, мне кажется, его "прет" от этого... "Танк" такой... или лучше "самоходка" - напролом... и чтобы все получилось... а средства, и вообще мелочи - это мы не заметим, это вторично... Главное - идея, направление... ну как то так... по крайней мере я это так воспринял...
Короче, к чему я: буду выглядить как псих... Нах мне еще ко всем моим проблемам еще и такое его ко мне отношение???
Или решит, что косячу опять... как тогда, когда я психовал и слезы лил от любого "прессинга", отец же меня так и не понял тогда (кста, прошло... почти).
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 22:10 |
|
|
Цитата: |
не таким уж ребенком я был, мне было почти 17 лет.
|
ребенком. ты и сейчас еще ребенок, только чуть постарше. все никак не хочешь повзрослеть, боишься, что тем, что повзрослеешь, "предашь" маму. не предашь. мамы рожают, вскарливают и растят своих детей, чтобы потом отпустить их в мир. чтобы дети потом жили и были счастливы.
мог бы упереться рогом, может быть она бы меня послушала.
|
и что? уперся бы рогом, взрослый такой, решил бы мамину судьбу, мама стала бы несчастной женщиной, которая даже не может быть в своем доме со своим мужчиной, у тебя бы не было сестры, а у нее дочери, то есть не было бы у мамы еще одного счастья...
не считай себя Богом.
когда-то, когда я была чуть постарше тебя нынешнего, у меня был парень. я его любила. не страстно до глупостей - просто любила. и он меня тоже. но мы оба были скромниками и как-то стеснялись влиять на судьбу друг-друга. о чувствах тоже не говорили.
мы были похожи и понимали друг друга с полуслова.
был момент, когда мы долго не виделись. потом, после череды почти мистических совпадений, он мне позвонил. причем разговор начался так, как будто он удивлен, что по этому номеру - я. в три часа ночи. мы проговорили несколько часов, и меня постоянно не покидало ощущение, что он как будто позвонил попрощаться. я отмахивалась, но ощущение не покидало. в конце мне очень захотелось сказать ему, дескать, давай поженимся. я опять отмахнулась от этой глупости. мы договорились созвониться через несколько дней, он сообщил, что завтра уезжает на дачу.
неделю он не звонил. при разговоре с общим знакомым -мало кто был в курсе наших отношений - я спросила, дескать, ты не видел его, обещал позвонить и пропал - знакомый ответил - а его нет. как нет? куда уехал? - совсем нет. он погиб. три дня как похоронили. это был мой день рождения.
он погиб на следующий день после нашего разговора, на даче на проселочной дороге его сбила машина.
если бы я сказала ему то, что хотела сказать - он бы поехал не на дачу, а ко мне.
я несколько лет винила себя в том, что не сказала.
после этого я ни с кем не встречалась три года. веселилась, ходила на праздники, развлекалась... и постоянно внутри болело.... мне тоже казалось, что вот скажи я....
потом поняла... судьба есть судьба... ее делает сам человек и рок, случай, всевышний...
его могла сбить машина и по пути ко мне
уже после его смерти я познакомилась с его родителями. чудесные люди.
радуйся тому, что есть. а о том, что было - радуйся, что оно было.
но я скорее рассказывал, а он слушал (очень редко, под настроение). Для него это давно в прошлом, наверно, ошибка молодости... Мы по-разному относимся к этому событию...
|
по разному - конечно. ошибка молодости... опять ты про ошибки... это были не ошибки, это была жизнь
просто жизнь
пока он не скажет, ты не знаешь, как он относился ко всему этому. это его боль. и даже скажет - скорее всего постараясь заглушить эмоции.
он любит тебя. этого достаточно. в тебе тоже живет твоя мама.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Окт 20, 2010 22:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 22:17 |
|
|
Сочувствую, Тигра(
Я потом напишу... не могу больше сейчас... чёт "накрыло" мну неподеЦки(((
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 22:22 |
|
|
поверь, СВОЙ выбор между своей жизнью и твоей жизнью она сделала давным давно - когда рожала тебя. любая женщина, идя на роды, рискует с них не вернуться. и любая мать - делает выбор в пользу своего ребенка. она делала этот выбор дважды.
это ЕЁ право. её право, которое отнять у нее не может никто. в том числе и ты.
она тебя давным давно простила за все грехи, которые ты сможешь совершить. так что не смей игнорировать ЕЁ прощение.
давным давно этим своим выбором она дала тебе право жить. жить и быть счастливым. и это право у тебя НИКТО у тебя не сможет отнять.
давай, ты не будешь делать это и сам)
я ведь не зря сказала тебе про батюшку.
прямой перевод слова "грех" - ошибка
нет
ты абсолютно нормален
психолог - не лечит "клинику"
психолог помогает найти путь
почему психолога в реале.... ну хотя бы потому, что я не могу тебя держать за руку, когда задаю вопрос "в чем твоя ошибка?", а он - может.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 22:46 |
|
|
Сочувствую, Тигра(
|
это было уже давно. и если бы все тогда случилось так, как мне потом казалось - у меня не было бы того, что есть сейчас
чёт "накрыло" мну неподеЦки(((
|
не "чёт", а вполне понятно почему
не могло не накрыть
ты очень давно это в себе носишь
потому и лучше было бы, если бы в этот момент с тобой рядом был человек, который поддержит и знает, что с тобой происходит
но в любом случае - я тебя держу за руку... пусть и издалека и виртуально
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 20:37 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
ребенком. ты и сейчас еще ребенок, только чуть постарше. все никак не хочешь повзрослеть, боишься, что тем, что повзрослеешь, "предашь" маму. |
Какой же я ребенок-жеребенок? В 18 то лет???
Повзрослеть я не боюсь. И когда мама была жива, я себя взрослым уже считал (в выпускном классе, по крайней мере точно, и мама мне говорила, что я взрослый).
А теперь просто отец мну как то сдерживает в этом...вот он меня точно ребенком считает(((
и что? уперся бы рогом, взрослый такой, решил бы мамину судьбу, мама стала бы несчастной женщиной, которая даже не может быть в своем доме со своим мужчиной, у тебя бы не было сестры, а у нее дочери, то есть не было бы у мамы еще одного счастья... |
Ну если только из-за сестры...
А так... плохо они с отчимом жили... отчим - козел полный, бесит меня, поубивал бы!!!
мы были похожи и понимали друг друга с полуслова. |
Я не понимаю, как можно понимать друг друга и не говорить о чувствах...
Вообще, Тигра... я не буду ничего спрашивать и комментировать - бередить боюсь... вот только это не удержался - скажу:
потом поняла... судьба есть судьба... ее делает сам человек и рок, случай, всевышний...
его могла сбить машина и по пути ко мне |
Нет рока и нет судьбы! И не могла сбить........т.к. была бы другая "цепочка" событий!
Вот я уверен, что чем то одним можно изметь ход событий.
Я книжку про Чернобыль читал (научная, там про эту катастрофу описано - я реферат по КСЕ писал в том году), так там как раз ссылаются на теорию катастроф... и описывали последовательно как все, шаг за шагом на протяжении нескольких дней шли к этой ошибке... т.е. к той точке, которая стала последней каплей. И что КАЖДЫЙ шаг имел значение... даже те события, которые были задолго "до", типа подбор персонала, кот. были скорее опператорами, но не учеными, и физический смысл каждого своего действия с реактором не понимали...
Вот я тогда и понял, что НЕТ РОКА, СУДЬБЫ, СЛУЧАЙНОСТИ... это череда действий, в которых есть ошибка...
по разному - конечно. ошибка молодости... опять ты про ошибки... это были не ошибки, это была жизнь
просто жизнь
пока он не скажет, ты не знаешь, как он относился ко всему этому. это его боль. и даже скажет - скорее всего постараясь заглушить эмоции. |
он не скажет(( и эмоции не покажет((( не тот чел, чтобы показывать.
он любит тебя. этого достаточно. в тебе тоже живет твоя мама.
|
Ага) любит! потому и лупцует...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 20:44 |
|
|
давай, ты не будешь делать это и сам) |
Угу)
ты абсолютно нормален |
А мне кажется что нет... был бы нормальный- болтался бы где-нибудь сейчас, а не сидел за компом (шутка)...
А если серьезно - все равно я психованный какой то и нервный, т.ч. нечего нормального(((
почему психолога в реале.... ну хотя бы потому, что я не могу тебя держать за руку, когда задаю вопрос "в чем твоя ошибка?", а он - может |
не хочу в реале...
и тактильных контактов не хочу...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 20:49 |
|
|
ты очень давно это в себе носишь |
ну дык... что сделать то...
потому и лучше было бы, если бы в этот момент с тобой рядом был человек, который поддержит и знает, что с тобой происходит |
мне нужно, чтобы только один человек был рядом и поддерживал. это мой отец. потому что остальные - они чужие... они мне никто. Он один остался! И мне обидно, что с ним у нас непонятки, т.к. ближе у меня нет никого.
но в любом случае - я тебя держу за руку... пусть и издалека и виртуально |
Спасибо, Тигра)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 21:12 |
|
|
это череда действий, в которых есть ошибка...
|
а если это была ЕЁ ошибка?
её ты тоже не простишь?
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 21:14 |
|
|
возможно.
Но не все были ЕЕ.
Были и мои, и моего отца, и моего отчима, его предков... разные были...
Все равно можно было бы что-то поменять...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|