Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:43 |
|
|
что разные то разные .. это уж да, в любом случае
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:53 |
|
|
Цитата: |
Если уж любила, могла бы и принять предложение)
|
а зачем принимать предложение от того, кто не любит?
из того, что вы рассказали, не было ни одного случая выражения внимания лично к НЕЙ вопреки "мнению большинства"
все предложения были - всем. когда она с ними не соглашалась - _вы_ это несогласие _игнорировали_
воспринимается однозначно - как игнорирование лично ее.
в ее картине мира есть четкая установка - _мужчина_ должен ухаживать за женщиной, завоевывать ее и проявлять инициативу, а не наоборот
а женщине достаточно дать понять, что она испытывает симпатию и интерес и предоставить мужчине возможность для проявления ответной симпатии и интереса. которые идут если не в разрез с окружащими, то по крайней мере ВЫДЕЛЯЮТ ее из общего окружения мужчины. если мужчина этой возможностью не воспользовался - значит ни то, ни другое он не испытывает. для юной женщины это весьма болезненно.
то что она предоставляла вам возможности проявить к ней интерес раз за разом говорит только о том, что ее чувство было устойчивым и весьма сильным, чтобы перебороть даже постоянные разочарования.
но однажды разочарования перевесили. даже если она сейчас скажет вам "да", у нее внутри этот груз разочарований никуда не денется. так зачем ей говорить вам "да", если вы даже сами не знаете - нравится она вам или нет. и интерес у вас "научный"
а?
чтобы доказать вам, что это чувство было? а вы кто, судья?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Окт 14, 2010 13:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:55 |
|
|
Отлично. Вы в курсе, что не все отношения заканчиваются свадьбой, и даже после свадьбы бывают разрывы?
А тут и отношений не срослось. К чему столько перемалывать внутри себя: если, могла бы, бла-бла.
Лучше читайте худлит, в которой описывется построение и развитие отношений. Возьмите Ремарка, он любитель сложных женщин. Может найдёте что-то общее со своей. Никаких прямых ассоциаций, а так... в настроение и для понимания.
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:19 |
|
|
Да..всегда инициативу первые проявляли девушки..поэтому и опыта ухаживания особого и, тем более, завоевывания нет. А "да" говорить, Тигра, чтобы попробывать хотя бы....., казалось, если чувства сильны, то ищешь малейшкую возможность побыть вместе... и могла бы она хотя бы при мне и хотя бы на время не кидаться такими (люблю, обожаю) словами в других... но это уже не важно. Важно, что объяснение я, в принципе, "услышал". Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:22 |
|
|
Да..всегда инициативу первые проявляли девушки.
|
В связи с чем
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:40 |
|
|
Как в связи с чем? В связи с тем, что нравился, видимо. Всегда они первые давали понять это, но гораздо более ..нормальными что ли способами: одна телефон подкинула, другая через друзей, третья так смотрела, что слова вообще были бы лишними..в итоге она потом всё равно призналась...без "любовья моя" и пр., а просто: "знаешь...ты мне нравишься". Четвертая звала через соц.сети гулять, сама писала и интересовалось моей жизнью... и т.д., ну как-то всё привычно. И от меня требовалось лишь согласиться с этим всем и за ручку взять.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:45 |
|
|
А "да" говорить, Тигра, чтобы попробывать хотя бы.....,
|
чтобы попробовать что?
откройте бутылку хорошего молодого вина и оставьте его на месяц открытым около батареи
а потом убедите себя "попробовать хотя бы"
казалось, если чувства сильны, то ищешь малейшкую возможность побыть вместе...
|
чтобы лишний раз помучить себя тем, что человеку на тебя наплевать?
или вы считаете себяя таким волшебным подарком, от которого нельзя отказаться?
можно.
а бесчувственность - наказуема. особенно если эта бесчувственность проявлена в адрес молодой горячей влюбленной девушки.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:49 |
|
|
И от меня требовалось лишь согласиться с этим всем и за ручку взять.
|
ну так а эта девушка была не в курсе, что вы столь безынициативны и эгоистичны. может прямо так ей и скажете " я привык, чтобы девушки за мной бегали и ухаживали, а не я за ними"?))))))))
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:56 |
|
|
Поздняк метаться)
Ее действия были просто, мягко говоря, неоднозначными: я ей не верил и она сама, думаю, должна была понмать, что все эти выходки трудно воспринять точно как симпатию, а не стёб. И потом еще обижаться стала..мда уж....возьмет и кинется на шею, при мне, какому-нибудь парню, допустим, однокласснику. У меня при этом всякое желание за ней ухаживать отпадает на раз. Ты или только со мной или до свидания. Если ты хочешь дать мне понять, что я тебе симпатичен и призываешь начать активные действия, так и давай понять это мне, а не кому-то еще праллельно. Поэтому я и воспринимал такое поведение как стеб: просто это ее обычная манера поведения..ничего, мол, особенного.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 16:53 |
|
|
И от меня требовалось лишь согласиться с этим всем и за ручку взять.
|
Вот это да! - Рекорд в покладистости!?
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 17:18 |
|
|
Рекорд, в чем суть вопросов этих мне не ясно. По-моему, всё четко написано. Девушки ввиду симпатии первыми проявляли инициативу, что тут непонятного?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 17:30 |
|
|
Ее действия были просто, мягко говоря, неоднозначными: я ей не верил и она сама, думаю, должна была понмать, что все эти выходки трудно воспринять точно как симпатию, а не стёб. И потом еще обижаться стала..мда уж....возьмет и кинется на шею, при мне, какому-нибудь парню, допустим, однокласснику. У меня при этом всякое желание за ней ухаживать отпадает на раз. Ты или только со мной или до свидания. Если ты хочешь дать мне понять, что я тебе симпатичен и призываешь начать активные действия, так и давай понять это мне, а не кому-то еще праллельно. Поэтому я и воспринимал такое поведение как стеб: просто это ее обычная манера поведения..ничего, мол, особенного.
|
ну не получается у тебя контакта с вульгарными невростеничками.
Тебя можно поздравить. Будет контакт с нормальными девушками. Чего ты паришься-то?
Займи свой мозг чем-нибудь полезным и более интересным, чем расшифровка поведения больного человека)).
Не все подростки живут так, как это выглядит в сериалах. 90% развиваются и ведут себя нормально, а не по-киношному. Ты одни из них))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 18:23 |
|
|
xL писал(а): |
Рекорд, в чем суть вопросов этих мне не ясно. По-моему, всё четко написано. Девушки ввиду симпатии первыми проявляли инициативу, что тут непонятного? |
Похоже, что инстинкт "самца-завоевателя" у тебя притуплен
Интресно: предложение руки и сердца тебе тоже невеста первой будет делать?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 21:18 |
|
|
Скорее всего просто хотела заманить, когда публично признаются это действительно "стеб" какой то,может доказать себе или кому то что то хотела,может задевало что ты на нее сам не обращаешь внимание,а теперь добилась внимания и гордо свое - "нет" выдала.А вообще она тебе сама то нравилась???Если да,то возможно точнее скорее всего это было для всех очевидно (такое тем более в 11 классе не скроешь) и поэтому возможно она таким образом пыталась тебе "задеть" и "подстегнуть". В любом случае замем сейчас то мучиться?Если девушка любит она не откажется от свидания и действительно не упустит возможности побыть рядом
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 22:01 |
|
|
lemura
Нравилась, но видно точно не было никому) Я как партизан молчал и вел себя спокойно).
Вот как тут у кого версии, что любила, а у других, что стебала - так и в голове у меня. Не мучаюсь..интересно узнать же, что за чувства я у нее вызвал. Суть послднего твоего предложения и мне показалась очевидной..
Osa
Притуплен не то слово
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |