Автор |
Сообщение |
ИлоннаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 10:34 |
|
|
Вы же видели, что он такой, какой есть!? Вы, собственно что конкретно делали, чтобы наладить отношения?
|
|
|
|
|
 |
ЕленияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 09:46 |
|
|
Цитата: |
Еления писал(а):
без комментариев...
так почему без комментариев ? что за год изменилось ? тему свою помните ?
Еления писал(а):
Живу в гражданском браке седьмой год. Растет маленькая дочка. Уже долгое время... даже долгие годы... у меня проблема с "этим делом". Я не хочу мужа, я вообще не хочу секса. По этому поводу очень сильно переживаю, мучаюсь, страдаю. Сами понимаете, что из-за этого в семье полный разлад. Сплю с мужем через силу и извиваюсь в якобы оргазме. Надоело это все...
|
конечно помню!
ничего не изменилось...
|
|
|
|
|
 |
ЕленияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 09:51 |
|
|
что значит, так получилось? Хорошая позиция!
|
ё-моё, ну давайте я вам в подробностях расскажу, как я предохраняюсь!!!
5 лет пила таблетки, те которые противозачаточные естественно! но после них начались некоторые проблемы (надо описывать какие???), таблетки пришлось отменить, а замену им не сразу нашла. Муж (сожитель, любовник, друг и т.п.) за 5 лет привык, что я всегда с таблетками, а тут один раз забыл. Этого раза оказалось достаточно.
Надеюсь рассказывать почему я не сделала аборт, а оставила ребенка не надо???
|
|
|
|
|
 |
ЕленияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 09:57 |
|
|
Цитата:
ребенка всегда очень хотел и постоянно упрекал, что я детей заводить не спешила
...в смысле, упрекал?
а Вы? почему Вас вообще не беспокоил факт того, что он не желает быть с Вами одной семьей, но хочет, чтобы Вы рожали?
Дочке 2,4, Вы вместе 8 лет... т.е. (минус беременность) почти 5 лет Вы жили с мужчиной, отношения с которым Вас не устраивали... при этом спали с ним, предполагая, что можете забеременеть... в итоге таки забеременели... и так и не озаботились вопросом того, чтобы оформить отношения, дабы юридически (как минимум) защитить этого ребенка и себя?..
|
ну конечно мы не раз обсуждали тему регистрации брака, но как-то все откладывалось, то денег, то работы много. Но было это как с его, так и с моей стороны. Когда забеременела, то он как честный человек предложил оформить отношения, но т.к. беременность проходила сложно, то решили отложить на потом. Ну и не хотелось просто прийти расписаться в джинсах и идти домой торт есть, праздника хотелось. Ну и собственно теперь уже ни куда идти и не надо...
Даже если бы и оформили наши отношения, то где гарантия того, что сейчас все было бы по другому???? Да все тоже самое и было бы, только началась бы кабала с бракоразводным процессом.
Я вообще считаю, что это не есть тема для разговора.
Есть наши отношения, не важно в браке мы или нет.
|
|
|
|
|
 |
ЕленияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:01 |
|
|
Вы же видели, что он такой, какой есть!? Вы, собственно что конкретно делали, чтобы наладить отношения?
|
такой он был не всегда, людям свойственно меняться
я тоже за это время изменилась.
что делала? Шла на компромисс, подстраивалась под него...
может конечно и во мне проблема, я не отрицаю, но как ее увидеть и что делать, я не знаю... поэтому и пишу сюда
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:10 |
|
|
вы ему не доверяете. уже давно. и много врете себе.
за год вы так и не решились обратиться очно за психологической помощью, но это было бы ничего если бы вы пытались понять и изменить свое отношение, ситуацию, банально быть честной с собой
ничего этого не было
может вы не хотите ничего менять?
|
|
|
|
|
 |
ЕленияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:18 |
|
|
|
наверно так и есть...
|
конечно я за столько лет привыкла к нему и мне страшно сделать решительный шаг и прервать отношения... Мы живем у моей мамы, поэтому мне придется его выгнать, а вот это и сложно
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:03 |
|
|
Еления писал(а): |
|
наверно так и есть...
|
конечно я за столько лет привыкла к нему и мне страшно сделать решительный шаг и прервать отношения... Мы живем у моей мамы, поэтому мне придется его выгнать, а вот это и сложно |
Хотите предугадаю что вы будете дальше делать? Вы будете провоцировать его на конфликт, подталкивая к тому, что б он сам ушел, а он в ответ будет все больше и больше замыкаться. Замкнутый круг
|
|
|
|
|
 |
ЕленияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:21 |
|
|
Хотите предугадаю что вы будете дальше делать? Вы будете провоцировать его на конфликт, подталкивая к тому, что б он сам ушел, а он в ответ будет все больше и больше замыкаться. Замкнутый круг
|
нет, провоцировать не стану
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 12:26 |
|
|
конечно я за столько лет привыкла к нему и мне страшно сделать решительный шаг и прервать отношения...
|
то есть вы хотите, чтобы этот шаг сделал он. а поскольку он его не делает, то, во-первых, надо сделать так, чтобы у него уже никакого терпения и любви не осталось, а во вторых убедить себя и его, что он сволочь нечуткая (иначе как он жену с ребенком бросит?)
нет, провоцировать не стану
|
угу. "сам пусть провоцирует"
а вы будете развивать роль обиженной игнорируемой жертвы.
такое спокойно ни один мужик не выдержит, конечно. они хоть и прямолинейные существа, но невербалику тоже вполне могут читать.
в результате он все сделает за вас - отдалится, пойдет на конфликт, найдет другую женщину и сам уйдет. а вы еще и бонусов получите. в виде его чувства вины статуса несчастной брошенной с ребенком.
например, может пригодиться в общении с родственниками и подругами
только уйти на это может еще годков пять. а жизнь - она одна. и скоро она начнет заканчиваться.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 12:29 |
|
|
8 лет жить у мамы... а сексом вы как занимаетесь? в режим "тише, а то маму разбудишь"?
|
|
|
|
|
 |
ЕленияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 13:16 |
|
|
то есть вы хотите, чтобы этот шаг сделал он. а поскольку он его не делает, то, во-первых, надо сделать так, чтобы у него уже никакого терпения и любви не осталось, а во вторых убедить себя и его, что он сволочь нечуткая (иначе как он жену с ребенком бросит?)
|
угу. "сам пусть провоцирует"
а вы будете развивать роль обиженной игнорируемой жертвы.
такое спокойно ни один мужик не выдержит, конечно. они хоть и прямолинейные существа, но невербалику тоже вполне могут читать.
в результате он все сделает за вас - отдалится, пойдет на конфликт, найдет другую женщину и сам уйдет. а вы еще и бонусов получите. в виде его чувства вины статуса несчастной брошенной с ребенком.
например, может пригодиться в общении с родственниками и подругами
только уйти на это может еще годков пять. а жизнь - она одна. и скоро она начнет заканчиваться.
|
с чего вы взяли?????
если бы я хотела так сделать, то сделала бы и тут не разводила эту писанину!!!
|
|
|
|
|
 |
ЕленияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 13:20 |
|
|
8 лет жить у мамы... а сексом вы как занимаетесь? в режим "тише, а то маму разбудишь"?
|
ой, ну что за бред!
1. с мамой мы не в одной комнате
2. жили с ней не всегда, большую часть времени квартиру снимали! многие живут с родителями и что теперь?
давайте теперь писать, что какой он не состоятельный, на квартиру заработать не смог, а я дура с ним сожительствую!
при чем здесь все это????
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:35 |
|
|
с чего вы взяли?????
если бы я хотела так сделать, то сделала бы и тут не разводила эту писанину!!!
|
интересно, а на чем мы основываем свои выводы, как не на вашей писанине?
давайте теперь писать, что какой он не состоятельный, на квартиру заработать не смог, а я дура с ним сожительствую!
|
что интересно, этого никто не писал. это _вы_ написали.
так может у вас и проблем никаких нет, так, мелкий пустяк - мужику плевать на семью, у вас давным давно нет оргазма, вместо семьи, просто обычной семьи хотелось праздника, потому семьи не получилось и так восемь лет подряд...?
вам показывают, что вы неосознанно делаете и что видно со стороны, а вы срываетесь в крик в духе "да как вы смеете думать о мне так плохо".
видеть не хотите, принимать решения за себя нехотите, быть честной с собой не хотите, даже проблемы - свои собственные проблемы - и то признавать не хотите
хотите, чтобы бац - написали в форум - вам на форуме дали волшебный совет, вы его в жизнь и все - оппа - как мминимум - все признанные и непризнанные проблемы решены, как максимум праздник на всю жизнь?
ну так не бывает так
ну хорошо, повернется к вам этот человек не попой и спиной, а лицом, будет меньше у монитора сидеть и вас чаще любить - и что? ВЫ его не любите. привыкли, но не любите. а в форум приходите с вопросом - как сделать так, чтобы меня, его сейчас не любящую, полюбил
что вы с той любовью делать будете?
брак - это любовь и договор. иногда уходит одно, остается другое. так у вас-то нет ни любви, ни договора.
а что у вас есть - вы сами думать не хотите. вообще. вас только возмущает, когда другие о вас думают.
так может оставите все как есть? и не надо ничего делать, думать. забьетесь в капсулу, будете крутить внутри три мысли - он плохой, я несчастная и виноватая, как все плохо - и все. так можно и 10 лет существовать, и 20. если внешние условия не изменятся.
и никто не будет раздражать своим "неправильным" видением вашей ситуации.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 21:09 |
|
|
Еления писал(а): |
|
наверно так и есть...
|
конечно я за столько лет привыкла к нему и мне страшно сделать решительный шаг и прервать отношения... Мы живем у моей мамы, поэтому мне придется его выгнать, а вот это и сложно |
Почему?Не можете сказать ему что он абсолютно не участвует в жизни вашей и ребенка поэтому вы не понимаете зачем вообще вместе жить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|