Автор |
Сообщение |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:04 |
|
|
Синяя Тигра писал(а): |
и к способности/неспособности драться модель поведения "я иду с девушкой и должен за нее врезать" или " я иду с девушкой и за нее отвечаю" - не зависит
а зависит от желания выглядеть самым крутым перцем в собственных глазах
|
Ты сейчас споришь ради спора...
Ну да ладно.
Ты же знаешь гендерные роли внешние не имеют ничего общего с внутренним...
То, что ты опасна в драке не делает тебя мужчиной, ты по-прежнему ощущаешь себя женщиной.
Парень молод, отцовского воспитания не было...
Он в сомнениях, а правильный ли он мужик...ну и цепляется за стереотип...Если я такой крутой перец, что могу драться и спокойно закадрить самую крутую девчонку(из тех что все хотят)...
Ему букварь, а ты учебник по языкознанию пересказываешь.
Если не соврал и паника до ступора, это реальная проблема, а пока пообщается с нормальными мужиками, мозги на место сами встанут...
ЗЫ Боевые искусства для женщины...Темперенс Бренон(Кости)...Умна, красива, опасна и бесчувственна?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:17 |
|
|
Цитата: |
сли я такой крутой перец, что могу драться и спокойно закадрить самую крутую девчонку
|
это Ваши фантазии, Гиг...
у автора другой страх
Cope писал(а): |
Мне даже перед девушкой стыдно теперь,хотя ей ничего не говорил...сказал - удавился бы!!!Гуляеш с ней,а вдруг что,а я не могу,просто не могу бить людей какими бы они нибыли... |
...разницу чувствуете?... нет?...
не все одним лыком шиты, как бы Вам этого не хотелось...
впрочем, про отсутствие отцовского воспитания - тоже фантазии...
автор не указывал, когда развелись родители... равно, как и не говорил о том, что не общается и никогда не общался с отцом... и воспитывался оным или нет...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:23 |
|
|
нет
я ему озвучиваю женскую позицию, за которую он целпяется, как за _необходимость_ и _причину
а причина не это
если заметил - против "бойцовского клуба" в мужской среде я ничего против не имею. оотноситься могу по разному, но это мужские разборки
я не опасна, если, конечно, не считать случайных травм мячом на пляжном волейболе. боевыми искусствами занималась очень давно. сейчас я даже километр пробежать не смогу - убиты спина и колени. не то, что кувыркнуться.а когда -то ежедневно бегала трешку, а раз в неделю - пятерку. дури много было)))
я знаю, что это за ощущение, когда придерживаешь руку в последний момент и вместо удара получается шлепок. как уже сказала - до первой реально критической ситуации.
причины тоже озвучила. вправляется на тренировках.
ему лучше на бокс.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 17:58 |
|
|
Cope, баб не слушай. Бабы в таком деле хреновые помошники.
Лучше послушай совета Пастуха.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |