Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Девушка хочет, чтобы я кончил, а я не могу

Девушка хочет, чтобы я кончил, а я не могу
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 10:28 Ответить с цитатой

дубл

Последний раз редактировалось: Пастух (Пт Окт 08, 2010 10:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 10:32 Ответить с цитатой

Редклиф писал(а):
Где я писал, что у меня семяизвержение протекает в течении часов? Я писал, что в процессе секса из меня "потихоньку вытекает" и напряжение снимается без оргазма с моей стороны.

Дык.. и я про это не писал... Я писал, что это невозможно..

Цитата:
А я разве писал, что я по нескольку часов "не вынимая"? 3-4 часа с момента первого входа, но за это время меняются позы, подолгу делается взаимный оральный секс, ласки, поцелуи... Член то падает, то снова встает, вводится, действует, потом снова падает, снова ласки, и т.д.

Ну так может стоил тогда включить всю мощь великого и могучего и отделить хронологически копуляцию, от собственно петтинга, массажа и прочих прелюдий. Но в этом случае совершенно не понятна цель полового акта с проникновением. Теоретически и логически любой половой акт заканчиваетя:1). Одновременнным оргазмом. 2) неодновременным оргазмом. 3)оргазмом одного из партнеров. 4) ничем (т.е. от скуки или усталости потные тела отлепляются друг от друга). Ваш вариант?

Цитата:
Я нигде и не называл это необузданной страстью. Я занимаюсь сексом так, как мне нравится. Во мне нету страсти и молодежного задора. Но есть нежность и способность наслаждаться различными ласками.

Ключевое слово - наслаждаться, обратите внимание, а не наслаждать кого-то. Вот это совсем печально. Получается некая мастурбация об партнера, а не секс как таковой.

Цитата:
((((((((((Хотя я всячески стараюсь доводить ее до оргазма (иногда получается)))))))) - вот это ужаснах. Я понимаю, когда мгновенно кончают, но вот это - упаси Создатель, такие проблемы иметь.

Что же в этом такого ужасного?[/quote]

Выше тигра уже на это ответила.

Цитата:
Вам все время кажется то, чего нет. Я описал свои особенности. Я не считаю их достоинством или предметом для гордости, и ни разу их так не позиционировал.

Ну хоть так. Мне ничего и никогда не кажется... Я описал свое восприятие графического материала, изложенного вами в топе. И мысли, естественно, не читаю, а читать чото между срок - нет времени и желания.
А вообще, не пробовал элементарно симулировать оргазм для успокоение партнерши. Или всеже тебе откровенно пофигу, что чувствует женщина то?
lvbnhbqajnj
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 13:58 Ответить с цитатой

Насоветоволи тут разного человеку. По-моему просто данные люди не совместимы друг с другом, вот и вся причина. Либо надо мириться с тем, что есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 14:01 Ответить с цитатой

а электронные сигареты несовместимы не только с казанью, но и с человеком вообще, дорогой рекламщик (широко зевает)
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 19:43 Ответить с цитатой

Цитата:

а электронные сигареты несовместимы не только с казанью, но и с человеком вообще

почему???????? я на днях купила пробную. Очень понравилось. Реально создает ощущения полноценного курения... только с привкусом кальяна, который я не люблю... скоро куплю многоразовую.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 09:42 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
Цитата:

а электронные сигареты несовместимы не только с казанью, но и с человеком вообще

почему???????? я на днях купила пробную. Очень понравилось. Реально создает ощущения полноценного курения... только с привкусом кальяна, который я не люблю... скоро куплю многоразовую.

Вместо мозговой мастурбации и пополнения карманов различным уродам, не проще ли полюбить свое тело и бросить курить Радуюсь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100