Автор |
Сообщение |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 19:50 |
|
|
lemur писал(а): |
Ну если выкинуть первую часть и читать с "во врорых" то есть доля истины, например про общие точки соприкосновения и ведь даже если подвести статистику по этому форуму то большинство причин конфликтов от того что муж/жена не имеют ничего общего кроме секса,быта и детей или вообще что то одно из перечисленного. И данная статья подходит и под мужчин, можно подумать у нас толпы интересных мужиков ходят по стране...ага как же... |
Я с вами не согласен, насчёт причин конфликтов.
У меня есть своя теория на этот счёт.
Я мог бы вам её поведать. Но боюсь, этот материал выходит за рамки данной темы. Потому что охватывает сам механизм возникновения конфликтов, а так же анализ предпосылок их возникновения. Если вам интересно - мы могли бы обсудить это в личной переписке, или в отдельной теме.
А в контексте темы, я могу сказать, что автор обозначил для себя проблему, и пытается найти её решение.
Что является не верным подходом.
Проблема существует. Но это не проблема автора. Это проблема его Союза.
А проблемы Союза лучше всего решать силами Союза, а не силами отдельных его участников.
Если решение проблемы будит найдено совместно членами Союза (автором и его женой), то каким бы оно ни было, оно уже в любом случае не будит изменой.
По моим наблюдениям, совместные решения (а так же компромиссы,как частный их случай) ведут к укреплению Союза.
Решения касающиеся всей семьи, но принятые в одиночку - часто ведут к ослаблению Союза, вплоть до его развала.
|
|
|
|
|
 |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 20:34 |
|
|
Цитата: |
интересно, в чем разница между теми, кто поддается соблазну сделать то, что "ну очень хочется" и между теми, кто не поддается? |
интересно в чем разница между убийством и сексом на стороне - и есть ли она ?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 21:54 |
|
|
вас интересует специфика уголовной ответственности? или нравственная оценка?
с точки зрения нравственной убийство иногда более оправдано, чем секс на стороне.
уголовное право придерживается иной точки зрения.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 13:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 15:45 |
|
|
дык это... чем сердце то успокоилось ? изменил ? а ли как ?
|
|
|
|
|
 |
АлекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 09:24 |
|
|
Добрый день всем, продолжаю мучать вас себя и эту тему.Встретился с девушкой пообщались вроде бы дело пошло к "этому".Но что то не то...не смог переосилить себя...уже были готовы к процессу и... вобщем перенес встречу...и совесть ест и ест на неделю помогло не думать о сексе...но все равно то природу не обманешь ...пойду скорее всего к психологу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|