Автор |
Сообщение |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 14:21 |
|
|
Пусть он скажет Вам за что злится на Вас, для начала.
Попробуйте понять его мотивы.
А уж потом решайте вдвоём как вы будете строить ваши отношения.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 15:21 |
|
|
devochka_n писал(а): |
Дорогая LisaH
Я из Узбекистана, а именно из города - Бухара. Здесь половина коренного населения таджики.. и говорят здесь на узбекско-таджикско-русском... Я знаю что такое ИХ семьи, я знаю их традиции. Я не хочу тебя пугать, просто хочу рассказать тебе ТО, что будет с тобой если не дай бог тебя все-таки примут в его семью. Итак.. обычно все родственники живут вместе и невестка обычно в доме самый последний человек по статусу, сколько бы ты не зарабатывала.. по-любому относится с вами ЕГО мать будет ужасно... т.е. вы будете делать ВСЮ работу по дому, ухаживать за чужими детьми, которые по стечению обстоятельств окажутся вашими родственниками.. и се такое прочее. Оно вам надо?
|
Вот нашла вашу тему n давности...Значит вы изначально знали что такая ситуация может быть в семье если там замуж выйдете?Что то я не пойму чего удивляетесь тогда...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 16:44 |
|
|
Ой извените уж что роюсь ввашем прошлом но так интересно что то стало К тому же какое то дежавю у вас...есть повод задуматься и вот этот совет вы два года назад дали девушке
devochka_n писал(а): |
Плохая и беременная ))
МЫ С ТОБОЙ ) Не переживай! Главное - это ребенок. На остальных - начихать! |
Вот и следуйте своим же советам
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:41 |
|
|
lemur,
ТО что Вы процитировали ко мне не относится. Я не узбечка. Я русская. И муж тоже. Тем более переехала из того города.
Все равно спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 15:38 |
|