Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мне не учится((((

Мне не учится((((
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 20:28 Ответить с цитатой

AnkaRak писал(а):
Makcik,
довольно у многих людей начинается осенняя хандра, когда уходит солнце и начинается "похолодание, переменная облачность, местами небольшой дождь".

Ага))
Есть такое!
Вот сколько интересно длится адаптация к климату, если я жил раньше в Краснодарском края, а сейчас я живу километров на 2000 севернее????

Хотя, конечно, далеко не только в этом дело......

AnkaRak писал(а):
Да и зимние каникулы не за горами, можно для поднятия настроения уже сейчас запланировать на них что-нибудь эдакое.

Ну да... улыбнуло... надо бы куда нибудь поюжнее выбраться. А лучше - на океан)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 20:36 Ответить с цитатой

AnkaRak писал(а):
Makcik,
Да и зимние каникулы не за горами, можно для поднятия настроения уже сейчас запланировать на них что-нибудь эдакое.

Хорошая мысль - надо начать планировать Сейшелы (вот отец обрадуется) (шучу)
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 20:41 Ответить с цитатой

Rahuma писал(а):
Зато потом будет баба. Когда будет прибыльная специальность. А так не баба, а дура, скорее всего.. Как жить то будешь, где деньги возьмёшь на семью?

Почему же потом? У мну и сейчас нормалек ... Не в бабах дело.
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 20:44 Ответить с цитатой

Wadim писал(а):
как где ? опять у папы звизданёт... опыт есть... Смеюсь

а мне не смешно Грущу
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 20:53 Ответить с цитатой

darren писал(а):

...попробуй заняться ещё чем-то помимо учёбы... тогда устаканивать график будет проще...

...в секцию какю-нить запишись - и для здоровья полезно...

и будет: институт, тренировка, время для учебы, время для отдыха...

У меня клубная карта в спортклуб.
Могу ходить хоть каждый день (бассейн, тренировок всяких дофига, СПА и т.д.), правда выбираюсь раза два-три в неделю. Чаще не охота ходить.

darren писал(а):

...а "ничего не могу - ничего в голову не лезет" - это может быть от сильного расслабона, если ты говоришь, что сама специальность тебе нравится... может еще быть из-за разочарования... выбирал ТАКУЮ специальность, а учу всякую хрень... самому себе иногда сложно объяснить, что эту хрень важно знать и быть о ней в курсе... не всю, конечно, но некоторую важно...

Специальность хорошая...
Меня просто все отвлекает, я думаю о разном (мысли сами лезут), да и вообще перемен много в жизни, неустоканится вся никак, я не знаю, что дальше... не знаю, чего ждать, не знаю как все изменится - в какую сторону и т.д. и т.п. Вот и не переключиться на учебу, все кажется, что надо чем то заняться, то наоборот, кажется, что не надо. О взаимоотношения думаю... ну о разном, короче, о том,что волнует...
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 20:56 Ответить с цитатой

Virgo писал(а):
Это всегда так получается, когда хочешь что-то на "ура" и с какой-то определенной даты. А ты не парься по поводу обычных результатов. И цели ставь не такие глобальные. Например, банально выучить физику сегодя и прочитать .....ну что там у Вас по литературе, за не делю. Маленькие победы над собой тебя только вдохновят и ты сам не заметишь, что все уже давно "на ура"

Я обычно так и делал... В последнюю минуту (в смысле за неделю и т.д.) и только по минимуму и у мну всегда это прокатывало, а тут я решил типа по-серьезному... а не выходит...
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100