Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 17:09 |
|
|
[quote="bubashka"]. Изменица, с Ваших слов совершенно непонятно, что Ваш муж как-то раскаивается, просит прощения, сделал какие-то выводы на будущее. [/quote]
А помойму как раз все понятно. ему ВСЕ РАВНО.
более того, манипулируя, он пытается подтолкнуть бабу к принятию решения, причем к ЕДИНОЛИЧНОМУ принятию решения.
При этом понятно и так, что при любом раскладе - она будет жалеть о принятом решении.
Бабы - дуры (ц)
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 17:35 |
|
|
Пастух писал(а): |
bubashka писал(а): |
Изменица, с Ваших слов совершенно непонятно, что Ваш муж как-то раскаивается, просит прощения, сделал какие-то выводы на будущее. |
более того, манипулируя, он пытается подтолкнуть бабу к принятию решения, причем к ЕДИНОЛИЧНОМУ принятию решения.
|
Именно это я и имела в виду, что в этом случае - развод однозначно. Просто предположила, что судить об отношении одного человека по рассказу другого не совсем правильно, ей (жене) там на месте виднее, как он себя ведет и что говорит. Может, он волосы на себе рвет от отчаянья, а аффтар просто пересказывает это так неэмоционально.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 17:39 |
|
|
Пастух писал(а): |
Изменица, с Ваших слов совершенно непонятно, что Ваш муж как-то раскаивается, просит прощения, сделал какие-то выводы на будущее. |
|
Именно это я и имела в виду, что в этом случае - развод однозначно. Просто предположила, что судить об отношении одного человека по рассказу другого не совсем правильно, ей (жене) там на месте виднее, как он себя ведет и что говорит. Может, он волосы на себе рвет от отчаянья, а аффтар просто пересказывает это так неэмоционально. |
ну и это не исключено
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 06:46 |
|
|
изменица писал(а): |
Не знаю, что делать - муж изменил, и сам мне признался, говорит, что не знает, что делать. Говорит как решишь, так и будет, если хочешь выгони или давай жить дальше. Но разве можно вернуть доверие. |
вариантов много больше, чем просто два: уйти или остаться)
вообще откровенный бред ВСЁ решать вам.
вы можете простить или не простить. а хочет он или нет с вами остаться-ему решать. и это надо выяснить в первую очередь.
нет?-гуляй с миром
да??-вот тут то и вся гамма решений на любой вкус и цвет )))
1. и самое не желательное, на мой взгляд, простить и поверить, что этого больше не повториться и дальше свято верить в его белостнуюпушистость. ИБО вы себя больно сломаете, а он наврядли остановится. и потом будет ещё больнее от понимание оного и ещё сложнее разбежаться (стллько работы над собой ради него! и всё зря?!) получится замкнутый мучительный круг.
2.выработать нейтралитет по отношению к нему. есть ты-хорошоэ, нет ты-ещё лучше. но это опять таки надо мозг менять и сложно ловить грань. зато не больно потом. всё-таки все мы люди, а значит не идеальны. привычки убивают былую страсть и т.д. и т.п. его можно понять. прощать не обязательно-нагадил всё-таки порядочно. но положить на него можно.
3.продолжать жить вместе. но вы занимаете как б позицию альфы. т.е. он по жизни будет плясать под вашу дудку. по олбычному укладу мужчины всю жизнь зависимы от женщины. сначала от матери, потом от жены. жена готовит, стирает, убиает, создаёт отмасферу больше с ребёнком занимается и т.д. и т.п. таким образом мужчина малооприспособлен к жизни и этим можно пользоваться) конечно он со всем справится. ну так вот пусть и справляется)
больше любите себя. пользуйте своего мужа) "дорогой, помой полы, я схожу в парикмахерскую", "дай денег на салон", "я хочу новый ноутбук!", "я так устала. мне надо в египет!"
хотети секса? доставьте себе удовольствие с живой секс-игрушкой-мужем. берите от него всё кроме любви. её можно получать от других мужчин) уверена, полюбив себя вас полюиб не один мужчина
удачи
|
|
|
|
|
 |
КейсиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 09:28 |
|
|
Если вы останетесь вместе,то сможете простить измену и жить дальше со спокойной душой?Или будете укорять мужа постоянно,при каждом удобном случае?Если забыть и простить не сможете,то сами в таких отношениях измучаетесь.Будете постоянно не доверять ему,сомневаться,думаю хороших отношений тогда не будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|