Автор |
Сообщение |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 13:38 |
|
|
Все просто.
Девице нужно было, чтобы вы приехали с деньгами, потратились не нее - от вас ожидались подарки, рестораны и проч.
В этом случае и отношения были бы теплее. За хороший подарок могла бы и секасом отблагодарить.
А затем - ваш отъезд на родину. За ненадобностью.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 13:56 |
|
|
Сципион писал(а): |
Но у меня есть большое желание выключить ее вообще из всех контактов. Общение с этой тварью меня настолько истощило, что хочется забыть, как страшный сон. А месть это ведь тоже продолжение отношений, только в извращенном виде.
А с другой стороны без ответа это не хочется оставлять. |
Тратить на неё ещё энергию, думать, переживать. Пока ты мстишь ей, вы в связке. И она сосёт, сосёт из тебя душу, подпитывается. В итоге то, что ты считаешь местью ей оказывается местью тебе.
Вытри все контакты, легче забудешь.
А месть, она её настигнет и без тебя.
Уж поверь, каждый получает то, что заслуживает рано или поздно. Я это тебе со знанием дела говорю.
|
|
|
|
|
 |
СципионНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 22:53 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Уж поверь, каждый получает то, что заслуживает рано или поздно. Я это тебе со знанием дела говорю. |
Да, все, кто "теряет в зоне видимости края", рано или поздно жалеет об этом.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 00:18 |
|
|
Сципион, Вы слишком много понастроили воздушных замков, по-моему. Поэтому так разочаровались. Может, ей тоже что-то мерещилось относительно Вас.
|
|
|
|
|
 |
СципионНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 08:21 |
|
|
Насчет замков - да. Опасно оказываться во власти иллюзий. Иногда просто не можешь отличить реальность от вымысла.
Но разочаровался я только потому, ЧТО ОНА ЖЕСТОКАЯ, БЕСПРИНЦИПНАЯ СУКА, ЛИШЕННАЯ ЗАЧАТКОВ РАЗУМА И СОВЕСТИ! Я не единственный, над кем эта лживая тварь издевалась. И это были не только парни, но и ЕЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ.
Хотя с другой стороны, в какой-то мере Вы правы. Я в свое время уже получал "сигналы" разума, но не хотел к ним прислушиваться. Строил иллюзии относительно ее. Сам в какой-то мере в этом плане виноват: надо было послать еще несколько месяцев назад
|
|
|
|
|
 |
Чудо-ЙогуртПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 17:27 |
|
|
1. Игнорирование её полное, удалить все контакты
2. Поднять свою самооценку - спорт, развитие в каких-либо областях и хобби, внешний вид
3. Ну а в твоем то городе красивых одиноких девушек нет чтоли ? вперед и с песней !
|
|
|
|
|
 |
Чудо-ЙогуртПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 17:28 |
|
|
Чудо-Йогурт писал(а): |
1. Игнорирование её полное, удалить все контакты
2. Поднять свою самооценку - спорт, развитие в каких-либо областях и хобби, внешний вид
3. снимай розовые очки
4. Ну а в твоем то городе красивых одиноких девушек нет чтоли ? вперед и с песней ! |
|
|
|
|
|
 |
СципионНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 19:46 |
|
|