Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите! Рушиться семья!

Помогите! Рушиться семья!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 21:33 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Сенс писал(а):

Вероятно о том, что наиболее действенным методом по недопущению сажания одного из членов семьи другому отдельные представители человечества сочли использование своего полового органа не во благо семьи.

Смеюсь

несколько раз вчитывался - не вразумел, шо тут написанно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 21:38 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
darren писал(а):
Сенс писал(а):

Вероятно о том, что наиболее действенным методом по недопущению сажания одного из членов семьи на шею другому отдельные представители человечества сочли использование своего полового органа не во благо семьи.

Смеюсь

несколько раз вчитывался - не вразумел, шо тут написанно?

...там просто выделенное пропущено...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 21:47 Ответить с цитатой

ааа... ну корявое изложение. Даже мой не вполне моральный код и то, проще читаеццо.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 21:53 Ответить с цитатой

Дело не в простоте, а в объектном подходе.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 22:46 Ответить с цитатой

ну и в чём закл. по вашему "объектный подход" ?
Ни вразумел мессадж.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 23:56 Ответить с цитатой

шутко
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 08:40 Ответить с цитатой

еаххх
мне п такого мужу...
я б его на руках носила и вкусности готовила!
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 12:12 Ответить с цитатой

там с женой чё та не всё понятно. Нельзя ж быть такой откровенной стервой.

Такое чувство, что её чё та гнобит.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 12:20 Ответить с цитатой

Автора-то нет. Может, вообще клон.
NataliyaPL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 12:25 Ответить с цитатой

А мне все понятно! С такими упреками и занудством, она явно скоро себе другого мужа найдет!Ну неужели не видно, что автор этой темы постоянно намекает женя какая она стала некрасивая.... Тут одна проблема в том , что муж охладел к ней в сексуальном плане и думает , что причина в том , что она за собой перестала ухаживать! С такими комплиментами она не то, что на работу, она из дома постесняется выходить!
NataliyaPL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 13:32 Ответить с цитатой

У сестры была точь-в-точь такая ситуация! Муж ей постоянно намекал, что ей пора в спортзал, а она носилась с двумя детьми уставала, куда ей еще спортзал? Потом он ей все время говорил, что она не правильно одевается, что бы одежду покупала с ним какую ему нравится.... Извините за подробности, но ей нельзя было без него купить даже нижнее белье т.к. купит не такое! От сюда у неё плохое настроение, дошло даже до того, что ей просто не хотелось ни чего делать для него, даже готовить кушать.... В итоге, она вышла на работу все таки и погрузилась в работу! Дальше началось еще хуже, еще больше упреков, что детям внимания нет, ему внимания нет, ничего для семьи она не делает... В итоге ей хотелось убежать вообще , так она и сдела! Встретила мужчину которого все устраивает! И сразу появился огонь в глазах, жить захотелось сново, принял её с двумя детьми! Теперь она ,как и раньше красавица!

ЖЕНСКАЯ КРАСОТА ЗАВИСИТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ РЯДОМ!
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 14:23 Ответить с цитатой

а я думал женская красота зависит прежде всего от самой женщины.
Хотя.. это же так просто - всё свалить на мужчину.
NataliyaPL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 14:40 Ответить с цитатой

А на кого сваливать, когда этот мужчина вместо того чтобы пддержать морально предъявляет одни претензии, на себя сваливать? Если у этого мужа комплексы по поводу его жены это его проблемы .... Если он видит в ней кучу недостатков, а теперь уже другой мужчина видит одни достоинства и красоту!!!!!!!! Вы считаете это её вина?
Note
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 15:07 Ответить с цитатой

Tasha555 писал(а):
Встретила мужчину которого все устраивает!

"Все устраивает" это может быть и его глубокое равнодушие к человеку, который рядом.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 15:14 Ответить с цитатой

Tasha555 писал(а):
А на кого сваливать, когда этот мужчина вместо того чтобы пддержать морально предъявляет одни претензии, на себя сваливать? Если у этого мужа комплексы по поводу его жены это его проблемы .... Если он видит в ней кучу недостатков, а теперь уже другой мужчина видит одни достоинства и красоту!!!!!!!! Вы считаете это её вина?

как насчёт личной ответственности за себя саму?
NataliyaPL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 16:07 Ответить с цитатой

Я понимаю конечно, что мужчине очень тяжело найти причину в себе... Почему он не несет ответственности за себя, за свои поступки и за свои слова которые причиняют боль??? Почему,вы считаете нормальным сказать женщине сходи в спортзал- это все равно, что сказать прямо мне не нравится твоя фигура!!! А если она вам скажет, слушай ты такой худой, а мне нравятся мужчины с животиком вы, что станете живот отращивать? Это её тело и только ей решать ,как ей удобно!!!!!!! А вам если не нравится , жить насильно никто не заставляет!Человека любят за то что он есть, такой какой он есть!!!!
Автор темы говорит, что хочет, что бы его жена любила его таким какой он есть, так вот пусть сначала сам любить научится!
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 16:39 Ответить с цитатой

Tasha555 писал(а):
Я понимаю конечно, что мужчине очень тяжело найти причину в себе... Почему он не несет ответственности за себя, за свои поступки и за свои слова которые причиняют боль???

Не знаю какого конкретно мужчину вы имеете ввиду.
Но по опыту заметил, что труднее всего ищутся в себе те причины, которых попросту нет.

Tasha555 писал(а):

Почему,вы считаете нормальным сказать женщине сходи в спортзал- это все равно, что сказать прямо мне не нравится твоя фигура!!! А если она вам скажет, слушай ты такой худой, а мне нравятся мужчины с животиком вы, что станете живот отращивать? Это её тело и только ей решать ,как ей удобно!!!!!!! А вам если не нравится , жить насильно никто не заставляет!Человека любят за то что он есть, такой какой он есть!!!!

Лично я не вижу ничего ненормального в предложении сходить в спортзал.
Если "её" будит не устраивать моя худоба, то я предложу ей поискать себе парня потолще, который будит устраивать.
Потому что у меня у самого фигурка подтянутая.

Tasha555 писал(а):

Автор темы говорит, что хочет, что бы его жена любила его таким какой он есть, так вот пусть сначала сам любить научится!

Автор темы с егошней женой вступили в период кризиса.
Предполагаю, что жена не слышит потребностей автора настолько, насколько автор не слышит потребностей жены.
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:11 Ответить с цитатой

Tasha555 писал(а):
А мне все понятно! С такими упреками и занудством, она явно скоро себе другого мужа найдет!Ну неужели не видно, что автор этой темы постоянно намекает женя какая она стала некрасивая.... Тут одна проблема в том , что муж охладел к ней в сексуальном плане и думает , что причина в том , что она за собой перестала ухаживать! С такими комплиментами она не то, что на работу, она из дома постесняется выходить!
вах!
как ярко просматривается собственная судьба автора в строках!
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:16 Ответить с цитатой

Tasha555 писал(а):
Я понимаю конечно, что мужчине очень тяжело найти причину в себе... Почему он не несет ответственности за себя, за свои поступки и за свои слова которые причиняют боль??? Почему,вы считаете нормальным сказать женщине сходи в спортзал- это все равно, что сказать прямо мне не нравится твоя фигура!!! А если она вам скажет, слушай ты такой худой, а мне нравятся мужчины с животиком вы, что станете живот отращивать? Это её тело и только ей решать ,как ей удобно!!!!!!! А вам если не нравится , жить насильно никто не заставляет!Человека любят за то что он есть, такой какой он есть!!!!
так яро...
может..
сестра-это вы и есть?..
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Автор темы с егошней женой вступили в период кризиса.

Предполагаю, что жена не слышит потребностей автора настолько, насколько автор не слышит потребностей жены.

ппкс
5 баллов
NataliyaPL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:22 Ответить с цитатой

манти писал(а):
Tasha555 писал(а):
вах!

Я вас огорчу, Вы заблуждаетесь!!! Мой муж до такого наши отношения не доведет и я не позволю! Ситуация мне знакома т.к сестру вытаскивала из дипрессии, точно такой же ситуации!
NataliyaPL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:25 Ответить с цитатой

манти писал(а):
Tasha555 писал(а):
вах!
NataliyaPL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:31 Ответить с цитатой

Да у меня в голове не укладывается, как можно обвинять женщину которая сидит с двумя детьми , что она ничего не делает!

Последний раз редактировалось: NataliyaPL (Вс Авг 01, 2010 20:36), всего редактировалось 1 раз
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:35 Ответить с цитатой

Tasha555 писал(а):
Ситуация мне знакома т.к. сестру вытаскивала из дипрессии! А мой муж такого просто не допустит, нужно уметь сделать так , что бы у женщины всегда горели глаза! На своего мужа я пока не жалуюсь !

Нет. Не нужно.
NataliyaPL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:41 Ответить с цитатой

А что нужно тогда? Ничего не делать и только претензии предъявлять?
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100