Автор |
Сообщение |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 21:33 |
|
|
darren писал(а): |
Сенс писал(а): |
Вероятно о том, что наиболее действенным методом по недопущению сажания одного из членов семьи другому отдельные представители человечества сочли использование своего полового органа не во благо семьи.
|
 |
несколько раз вчитывался - не вразумел, шо тут написанно?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 21:38 |
|
|
Lakilea писал(а): |
darren писал(а): |
Сенс писал(а): |
Вероятно о том, что наиболее действенным методом по недопущению сажания одного из членов семьи на шею другому отдельные представители человечества сочли использование своего полового органа не во благо семьи.
|
 |
несколько раз вчитывался - не вразумел, шо тут написанно? |
...там просто выделенное пропущено...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 21:47 |
|
|
ааа... ну корявое изложение. Даже мой не вполне моральный код и то, проще читаеццо.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 21:53 |
|
|
Дело не в простоте, а в объектном подходе.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 22:46 |
|
|
ну и в чём закл. по вашему "объектный подход" ?
Ни вразумел мессадж.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 23:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 08:40 |
|
|
еаххх
мне п такого мужу...
я б его на руках носила и вкусности готовила!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 12:12 |
|
|
там с женой чё та не всё понятно. Нельзя ж быть такой откровенной стервой.
Такое чувство, что её чё та гнобит.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 12:20 |
|
|
Автора-то нет. Может, вообще клон.
|
|
|
|
|
 |
NataliyaPLПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 12:25 |
|
|
А мне все понятно! С такими упреками и занудством, она явно скоро себе другого мужа найдет!Ну неужели не видно, что автор этой темы постоянно намекает женя какая она стала некрасивая.... Тут одна проблема в том , что муж охладел к ней в сексуальном плане и думает , что причина в том , что она за собой перестала ухаживать! С такими комплиментами она не то, что на работу, она из дома постесняется выходить!
|
|
|
|
|
 |
NataliyaPLПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 13:32 |
|
|
У сестры была точь-в-точь такая ситуация! Муж ей постоянно намекал, что ей пора в спортзал, а она носилась с двумя детьми уставала, куда ей еще спортзал? Потом он ей все время говорил, что она не правильно одевается, что бы одежду покупала с ним какую ему нравится.... Извините за подробности, но ей нельзя было без него купить даже нижнее белье т.к. купит не такое! От сюда у неё плохое настроение, дошло даже до того, что ей просто не хотелось ни чего делать для него, даже готовить кушать.... В итоге, она вышла на работу все таки и погрузилась в работу! Дальше началось еще хуже, еще больше упреков, что детям внимания нет, ему внимания нет, ничего для семьи она не делает... В итоге ей хотелось убежать вообще , так она и сдела! Встретила мужчину которого все устраивает! И сразу появился огонь в глазах, жить захотелось сново, принял её с двумя детьми! Теперь она ,как и раньше красавица!
ЖЕНСКАЯ КРАСОТА ЗАВИСИТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ РЯДОМ!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 14:23 |
|
|
а я думал женская красота зависит прежде всего от самой женщины.
Хотя.. это же так просто - всё свалить на мужчину.
|
|
|
|
|
 |
NataliyaPLПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 14:40 |
|
|
А на кого сваливать, когда этот мужчина вместо того чтобы пддержать морально предъявляет одни претензии, на себя сваливать? Если у этого мужа комплексы по поводу его жены это его проблемы .... Если он видит в ней кучу недостатков, а теперь уже другой мужчина видит одни достоинства и красоту!!!!!!!! Вы считаете это её вина?
|
|
|
|
|
 |
NoteПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 15:07 |
|
|
Tasha555 писал(а): |
Встретила мужчину которого все устраивает! |
"Все устраивает" это может быть и его глубокое равнодушие к человеку, который рядом.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 15:14 |
|
|
А на кого сваливать, когда этот мужчина вместо того чтобы пддержать морально предъявляет одни претензии, на себя сваливать? Если у этого мужа комплексы по поводу его жены это его проблемы .... Если он видит в ней кучу недостатков, а теперь уже другой мужчина видит одни достоинства и красоту!!!!!!!! Вы считаете это её вина? |
как насчёт личной ответственности за себя саму?
|
|
|
|
|
 |
NataliyaPLПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 16:07 |
|
|
Я понимаю конечно, что мужчине очень тяжело найти причину в себе... Почему он не несет ответственности за себя, за свои поступки и за свои слова которые причиняют боль??? Почему,вы считаете нормальным сказать женщине сходи в спортзал- это все равно, что сказать прямо мне не нравится твоя фигура!!! А если она вам скажет, слушай ты такой худой, а мне нравятся мужчины с животиком вы, что станете живот отращивать? Это её тело и только ей решать ,как ей удобно!!!!!!! А вам если не нравится , жить насильно никто не заставляет!Человека любят за то что он есть, такой какой он есть!!!!
Автор темы говорит, что хочет, что бы его жена любила его таким какой он есть, так вот пусть сначала сам любить научится!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 16:39 |
|
|
Я понимаю конечно, что мужчине очень тяжело найти причину в себе... Почему он не несет ответственности за себя, за свои поступки и за свои слова которые причиняют боль???
|
Не знаю какого конкретно мужчину вы имеете ввиду.
Но по опыту заметил, что труднее всего ищутся в себе те причины, которых попросту нет.
Почему,вы считаете нормальным сказать женщине сходи в спортзал- это все равно, что сказать прямо мне не нравится твоя фигура!!! А если она вам скажет, слушай ты такой худой, а мне нравятся мужчины с животиком вы, что станете живот отращивать? Это её тело и только ей решать ,как ей удобно!!!!!!! А вам если не нравится , жить насильно никто не заставляет!Человека любят за то что он есть, такой какой он есть!!!!
|
Лично я не вижу ничего ненормального в предложении сходить в спортзал.
Если "её" будит не устраивать моя худоба, то я предложу ей поискать себе парня потолще, который будит устраивать.
Потому что у меня у самого фигурка подтянутая.
Автор темы говорит, что хочет, что бы его жена любила его таким какой он есть, так вот пусть сначала сам любить научится!
|
Автор темы с егошней женой вступили в период кризиса.
Предполагаю, что жена не слышит потребностей автора настолько, насколько автор не слышит потребностей жены.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 20:11 |
|
|
А мне все понятно! С такими упреками и занудством, она явно скоро себе другого мужа найдет!Ну неужели не видно, что автор этой темы постоянно намекает женя какая она стала некрасивая.... Тут одна проблема в том , что муж охладел к ней в сексуальном плане и думает , что причина в том , что она за собой перестала ухаживать! С такими комплиментами она не то, что на работу, она из дома постесняется выходить! |
вах!
как ярко просматривается собственная судьба автора в строках!
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 20:16 |
|
|
Я понимаю конечно, что мужчине очень тяжело найти причину в себе... Почему он не несет ответственности за себя, за свои поступки и за свои слова которые причиняют боль??? Почему,вы считаете нормальным сказать женщине сходи в спортзал- это все равно, что сказать прямо мне не нравится твоя фигура!!! А если она вам скажет, слушай ты такой худой, а мне нравятся мужчины с животиком вы, что станете живот отращивать? Это её тело и только ей решать ,как ей удобно!!!!!!! А вам если не нравится , жить насильно никто не заставляет!Человека любят за то что он есть, такой какой он есть!!!!
Автор темы говорит, что хочет, что бы его жена любила его таким какой он есть, так вот пусть сначала сам любить научится! |
так яро...
может..
сестра-это вы и есть?..
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 20:21 |
|
|
Цитата: |
Автор темы с егошней женой вступили в период кризиса.
Предполагаю, что жена не слышит потребностей автора настолько, насколько автор не слышит потребностей жены.
|
ппкс
5 баллов
|
|
|
|
|
 |
NataliyaPLПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 20:22 |
|
|
манти писал(а): |
А мне все понятно! С такими упреками и занудством, она явно скоро себе другого мужа найдет!Ну неужели не видно, что автор этой темы постоянно намекает женя какая она стала некрасивая.... Тут одна проблема в том , что муж охладел к ней в сексуальном плане и думает , что причина в том , что она за собой перестала ухаживать! С такими комплиментами она не то, что на работу, она из дома постесняется выходить! |
вах!
как ярко просматривается собственная судьба автора в строках! |
Я вас огорчу, Вы заблуждаетесь!!! Мой муж до такого наши отношения не доведет и я не позволю! Ситуация мне знакома т.к сестру вытаскивала из дипрессии, точно такой же ситуации!
|
|
|
|
|
 |
NataliyaPLПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 20:25 |
|
|
манти писал(а): |
вах!
как ярко просматривается собственная судьба автора в строках! |
|
|
|
|
|
 |
NataliyaPLПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 20:31 |
|
|
Да у меня в голове не укладывается, как можно обвинять женщину которая сидит с двумя детьми , что она ничего не делает!
Последний раз редактировалось: NataliyaPL (Вс Авг 01, 2010 20:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 20:35 |
|
|
Ситуация мне знакома т.к. сестру вытаскивала из дипрессии! А мой муж такого просто не допустит, нужно уметь сделать так , что бы у женщины всегда горели глаза! На своего мужа я пока не жалуюсь ! |
Нет. Не нужно.
|
|
|
|
|
 |
NataliyaPLПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 20:41 |
|
|
А что нужно тогда? Ничего не делать и только претензии предъявлять?
|
|
|
|
|
 |
|