Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 05:19 |
|
|
Линза, не кощунствуй! Я свои идеи не продаю, потому что они принадлежат всему человечеству. И я рад всем людям, которые принимают их. Поэтому не только с лимоновцами, но даже и с террористами, с шахидами буду общаться.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 07:39 |
|
|
Мне не приналежат, булытыч. Не впихуваются. Значит,я не человечество.Или не лимонка у шахидки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 10:44 |
|
|
Линза, чтобы мои идеи проросли в твоём сознании, тебе их нужно для начала поместить глубоко в душу, прочувствовать плодородной почвой сердца.
Для этого полюби меня, преодолей ко мне всякую брезгливость. Сегодня в новогоднюю ночь выпей за моё здоровье бокал шампанского.
Учись любить всех людей, иначе не получится из тебя хороший психолог, люди пойдут не к тебе, а к попам.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 12:00 |
|
|
Ясненько. Вся твоя гуранская идейная затея, чтоб лохи бабки тащили не кому-то, а тебе, тебя сильно полюбив вместе с твоей разношерстной Ко. Ну-ну.
Бутатов, я дразнюсь. Непонятно? Был бы ты отвратитетен, ей-ей не стала бы этого делать. Не сомневаюсь, что нечто в тебе шевелится, проращенное в сознании, - да вот то ли, что ты думаешь? ;-) Развивай и прочищай сознание, Андрюхин, освободив от корыстных алчных намерений и амбиций стать воеводой своего гуранского войску- что и есть тот самый твой гуран ! Убей этого бандюка и станешь аки-паки. За твое освобождение в НГ от всякого мусора!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 12:46 |
|
|
Линза, так я и не скрываю корысть, алчность, амбиции. Да, хочу стать воеводой всего гуранского войска, куда входят все талантливые личности, реализовавшие хаос Гурана во вдохновение, в познание, в творчество. Сегодня это войско разобщённое, но я добьюсь своего, сделаю из него сплочённую армию для эффективной борьбы со злом, для просветления разума людей в строгих моральных рамках.
Хочу собрать со всего мира деньги, которые расходуются на вооружение, на наркотики, на развратные развлечения, и направить их на восстановление экологии, на медицину, на науку и образование.
Если ты, Линза, не со мной, то ты против меня. Ты против прогресса человечества.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 03:58 |
|
|
Линза, в эту новогоднюю ночь ты натолкнула меня на очень серьёзные мысли!
Я слушал песню про чёрные глаза и вспоминал наше с тобой общение. И в душе внезапно возникла решительность более сурово продвигать в обществе гуранство...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|