Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Пути развития практической психологии

Пути развития практической психологии
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 05:19 Ответить с цитатой

Линза, не кощунствуй! Я свои идеи не продаю, потому что они принадлежат всему человечеству. И я рад всем людям, которые принимают их. Поэтому не только с лимоновцами, но даже и с террористами, с шахидами буду общаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 07:39 Ответить с цитатой

Мне не приналежат, булытыч. Не впихуваются. Сконфужен Значит,я не человечество.Или не лимонка у шахидки. Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 10:44 Ответить с цитатой

Линза, чтобы мои идеи проросли в твоём сознании, тебе их нужно для начала поместить глубоко в душу, прочувствовать плодородной почвой сердца.

Для этого полюби меня, преодолей ко мне всякую брезгливость. Сегодня в новогоднюю ночь выпей за моё здоровье бокал шампанского.

Учись любить всех людей, иначе не получится из тебя хороший психолог, люди пойдут не к тебе, а к попам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 12:00 Ответить с цитатой

Ясненько. Вся твоя гуранская идейная затея, чтоб лохи бабки тащили не кому-то, а тебе, тебя сильно полюбив вместе с твоей разношерстной Ко. Ну-ну.
Бутатов, я дразнюсь. Непонятно? Был бы ты отвратитетен, ей-ей не стала бы этого делать. Не сомневаюсь, что нечто в тебе шевелится, проращенное в сознании, - да вот то ли, что ты думаешь? ;-) Развивай и прочищай сознание, Андрюхин, освободив от корыстных алчных намерений и амбиций стать воеводой своего гуранского войску- что и есть тот самый твой гуран ! Убей этого бандюка и станешь аки-паки. За твое освобождение в НГ от всякого мусора!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 12:46 Ответить с цитатой

Смеюсь Линза, так я и не скрываю корысть, алчность, амбиции. Да, хочу стать воеводой всего гуранского войска, куда входят все талантливые личности, реализовавшие хаос Гурана во вдохновение, в познание, в творчество. Сегодня это войско разобщённое, но я добьюсь своего, сделаю из него сплочённую армию для эффективной борьбы со злом, для просветления разума людей в строгих моральных рамках.

Хочу собрать со всего мира деньги, которые расходуются на вооружение, на наркотики, на развратные развлечения, и направить их на восстановление экологии, на медицину, на науку и образование.

Если ты, Линза, не со мной, то ты против меня. Ты против прогресса человечества.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 03:58 Ответить с цитатой

Злюсь Линза, в эту новогоднюю ночь ты натолкнула меня на очень серьёзные мысли!
Я слушал песню про чёрные глаза и вспоминал наше с тобой общение. И в душе внезапно возникла решительность более сурово продвигать в обществе гуранство...
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100