Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Монолог толпы

Монолог толпы
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 03:22 Ответить с цитатой

samael
Видимо самое близкое по теме это Берн и внетренний "Родитель". Игры Берна читал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 17:39 Ответить с цитатой

Вика писал(а):
Я не понимаю!! это все бред!! вам больше заняться нечем, думать не о чем!! мы все ЛЮДИ! Судить нас может только Бог! а все ваши рассуждения и споры - бессмысленны и безрассудны!
Не суди - да не судим будешь! не убий - и будешь чист! не укради, не предай - и душа будет спокойна...Вот что есть истина!!

Для детей до 18 лет, согласен Улыбаюсь, шучу

Если тебе больше 18 лет, ты иногда, но ДОЛЖНА (ОБЯЗАНА) рисковать собственной жизнью, спасая жизни других невиновных людей. Если на твоих глазах насилуют и убивают невиновного человека - ничего не делать в данном случае, ссылаясь на Господний суд - есть ПАССИВНОЕ СОДЕЙСТВИЕ за преступление, а оно может вылиться тебе вплоть до 5 лет ОТСИДКИ. Мало того, бездействие - АМОРАЛЬНО и НИКТО не поймет тебя, когда ты вновь произнесешь как рифму свои слова про то, что никому ничего не должна помогать и судить поступки других не вправе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 17:59 Ответить с цитатой

солнечный ветер писал(а):
Крики, обвинения, психи, страсти...

Вы трудный человек, Хеймдаль.

А вы не боитесь одиночества? - риторический вопрос, можете не отвечать, непреклонный сын Одина...

У меня много родни. Почти весь свет. Но меня заинтересовала и твоя родня.

Хэлль, богиня Смерти - случаем не бабушка твоя ?

Я знаю, защищать маньяков ради гуманизма - ее черта.
Черты же этой не лишены ни дети ее, ни внуки, ни правнуки, ни кто иной, чье чрево породила богиня...

Тетя Хуля всегда хотела поставить вопрос ребром.
А кто же это подлый сын Одина, раз он защищает невинных, если делает это ТАААККК агрессивно ? Улыбаюсь, шучу

Понятие же Говнюка есть сиречь внуков богини. Ибо принцем Говнюков и князем Тьмы зовут дебила, что возомнив себя превыше правил, навязывать свою парашу лезет. Он всегда вещает о гуманизме, о прощении... при этом гуманизм его, и жажда прощения - лишь о том, что бы простить маньяков, тиранов, террористов. Когда же речь заходит о помощи тому, кого насилуют и убивают - оно говорит, что рассудить сей спор Господь лишь может.

В прощении убийц, что убили невинного человека, ищет Силу оно... И оно ее находит. Ибо на руку оно всем троллям.

Глупый тролль. Зови себя не ветром солнечным, но говном сцыкливым. Ибо имя тебе - говнюк, что сосцал от страха пред Мертвыми.

Ты разговариваешь с висельником... Я - всего лишь компьютерная программка-отвечайка, написанная в нулевом году нашей эры.... сейчас я на твоих глазах повешусь....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100