Автор |
Сообщение |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 03:22 |
|
|
samael
Видимо самое близкое по теме это Берн и внетренний "Родитель". Игры Берна читал?
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 17:39 |
|
|
Вика писал(а): |
Я не понимаю!! это все бред!! вам больше заняться нечем, думать не о чем!! мы все ЛЮДИ! Судить нас может только Бог! а все ваши рассуждения и споры - бессмысленны и безрассудны!
Не суди - да не судим будешь! не убий - и будешь чист! не укради, не предай - и душа будет спокойна...Вот что есть истина!! |
Для детей до 18 лет, согласен
Если тебе больше 18 лет, ты иногда, но ДОЛЖНА (ОБЯЗАНА) рисковать собственной жизнью, спасая жизни других невиновных людей. Если на твоих глазах насилуют и убивают невиновного человека - ничего не делать в данном случае, ссылаясь на Господний суд - есть ПАССИВНОЕ СОДЕЙСТВИЕ за преступление, а оно может вылиться тебе вплоть до 5 лет ОТСИДКИ. Мало того, бездействие - АМОРАЛЬНО и НИКТО не поймет тебя, когда ты вновь произнесешь как рифму свои слова про то, что никому ничего не должна помогать и судить поступки других не вправе.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 17:59 |
|
|
солнечный ветер писал(а): |
Крики, обвинения, психи, страсти...
Вы трудный человек, Хеймдаль.
А вы не боитесь одиночества? - риторический вопрос, можете не отвечать, непреклонный сын Одина... |
У меня много родни. Почти весь свет. Но меня заинтересовала и твоя родня.
Хэлль, богиня Смерти - случаем не бабушка твоя ?
Я знаю, защищать маньяков ради гуманизма - ее черта.
Черты же этой не лишены ни дети ее, ни внуки, ни правнуки, ни кто иной, чье чрево породила богиня...
Тетя Хуля всегда хотела поставить вопрос ребром.
А кто же это подлый сын Одина, раз он защищает невинных, если делает это ТАААККК агрессивно ?
Понятие же Говнюка есть сиречь внуков богини. Ибо принцем Говнюков и князем Тьмы зовут дебила, что возомнив себя превыше правил, навязывать свою парашу лезет. Он всегда вещает о гуманизме, о прощении... при этом гуманизм его, и жажда прощения - лишь о том, что бы простить маньяков, тиранов, террористов. Когда же речь заходит о помощи тому, кого насилуют и убивают - оно говорит, что рассудить сей спор Господь лишь может.
В прощении убийц, что убили невинного человека, ищет Силу оно... И оно ее находит. Ибо на руку оно всем троллям.
Глупый тролль. Зови себя не ветром солнечным, но говном сцыкливым. Ибо имя тебе - говнюк, что сосцал от страха пред Мертвыми.
Ты разговариваешь с висельником... Я - всего лишь компьютерная программка-отвечайка, написанная в нулевом году нашей эры.... сейчас я на твоих глазах повешусь....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|