Автор |
Сообщение |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:11 |
|
|
Dr. House писал(а): |
При чем тут олигофрения? Это что опять разводка? |
А причем здесь вы?
Я сообщение вам писал или автору темы?
Если сообщение было адресовано не вам, то помолчите пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
Ошметок ушлепкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:20 |
|
|
Я тоже не понял, при чем здесь олигофрения.
А сколько я зарабатываю, я писал в первом сообщении.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:25 |
|
|
Вот именно: причем здесь "вы"
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:30 |
|
|
Цитата: |
Я тоже не понял, при чем здесь олигофрения.
|
Вот поэтому, вы и зарабатываете копейки...
Мой знакомый, который старше вас на 2 года, работая менеджером проекта в IT получает сейчас белыми 75 000р.
Просто, у одного мозгов больше раза в 3, чем у другого. Вся разница.
Один сам видит и ищет решение проблем, другой ноется на форуме среди таких же долбаебов как он сам, спрашивая как решить эту проблему и ожидая, что за него все решат и принесут решение на блюдце.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:36 |
|
|
Так а что с инженерным образованием? Совсем не получается или не хотите или что?
|
|
|
|
|
 |
Elena_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:23 |
|
|
Насчет тестостерона и пива
Не раз слышала дискуссии, что хмель, который добавляют в пиво, содержит фито-эстроген, т.е. природный аналог женского гормона - эстрогена, который приводит к феминизации мужчин. До результатов нормальных исследований так и не добралась.
Запаренный настой шишек хмеля в народной медицине применяется женщинами для увеличения размера груди.
Так шта от пива может лучше и отказаться
Недолго роясь в сети, нашла вот что:
15 простых способов увеличить выработку тестостерона
1. Принимать по столовой ложке проросшего овса 3 раза в день.
2. Съедать на ночь 8-10 орехов или горсть семян подсолнечника.
3. Готовить пищу на растительном масле.
4. Налегать на салат из корня сельдерея.
5. 2 куриные грудки или 200 граммов консервированного тунца вполне достаточная порция животного белка на день. О свинине, баранине и говядине лучше забыть.
6. Уделять внимание дарам моря: устрицам, креветкам, кальмарам, гребешкам и крабам.
7. Не забывать перекусить в середине дня.
8. Отказаться от алкоголя хотя бы на время.
9. Сбросить лишний вес.
10. Принимать 15-25 капель настойки женьшеня 2-3 раза в день в течение месяца.
11. Заниматься силовыми упражнениями с гантелями, штангой или тренажерами, но не чаще 3 раз в неделю.
12. Не отказываться от полноценного отдыха на природе.
13. Проводить в объятиях Морфея не менее 7-8 часов.
14. Заниматься сексом до завтрака.
15. Улыбаться своему отражению в зеркале.
Похоже на правду. Единственное, насчет корней сельдерея не знаю, имеет смысл уточнить. Насчет женьшеня - нужно иметь в иду, что он немного увеличивает кровяное давление. Есть и другие адаптогены (т.е. растения, усиливающие защитные силы организма, если говорить по простому). Другой адаптоген - золотой корень (родиола розовая) - он кровяное давление немного уменьшает. Так что с адаптогенами можно поэкспериментировать.
Последний раз редактировалось: Elena_ (Пт Июн 04, 2010 22:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Elena_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:37 |
|
|
Ошметок ушлепка писал(а): |
И что с этим делать? |
Гормональные препараты, тем более в молодом возрасте, не надо!, для начала попробуйте в течение года хотя бы нормальные способы - здоровый образ жизни, физкультуру, спорт, здоровое питание.
И кстати, максимальное количество эндорфинов ( естественных внутренних наркотиков) вырабатывается в организме тогда, когда нагрузка на спортивной тренировке чуть больше, чем хочется - это были исследования с хорошей статистикой. Это, впрочем, и на себе не трудно проверить по ощущениям.
Так что вместо пива - лучше дозу естественных наркотиков, которые, ко всему прочему еще и иммунитет повышают.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:17 |
|
|
Тетя Лена, ну вы то что на эту глупость ведетесь.
Вы серьезно думаете, что у этого автора ошлепка недостаток тестостерона в 24 года при работающих двух яичках, работа которых, проверяется обычной пальпацией?
Ага, поспорим на секс со мной, что у него его норма?
Это же олух, чего он там может сам определить, что у него да как. Сдается кровь, через 10 минут результат. Он даже не знает, что у него в кишечнике гельминты живут.
Что значит, не надо гормональных препаратов, если тестостерон это и есть гормон в чистом виде.
здоровый образ жизни, физкультуру, спорт, здоровое питание - все это стоит раз в 3-4 дороже, чем чистый гормон в аптеке, а эффект ниже.
А насчет эндорфинов, так у меня они вырабатываться начали активно где-то через стабильных полгода ежедневных аэробных изматывающих занятий. Не каждый на это способен, ох как здесь важна сила воли и постоянное насилие над организмом. Лучше прозак в аптеке купить, проще и дешевле.
И многие советы естественного повышения тестостерона несколько странны. Например, использовать растительное масло. Ну, то что животное менее предпочтительно, а рыбное наиболее предпочтительно это понятно, но причем здесь тестостерон.
|
|
|
|
|
 |
Ошметок ушлепкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 12:48 |
|
|
Только сомневаюсь, что вы достаточно зарабатываете, чтобы пользоваться такими медицинскими препаратами. Они слишком дороги для людей с олигофренией. |
Олигофрения - недоразвитие, связанное с врожденной или приобретенной до 3-летнего возраста патологией головного мозга. Соответственно, и диагностироваться может лишь при наличии информации из данного периода жизни человека.
Человек, ставящий такие диагнозы на основе сообщений форума, попросту не компетентен в вопросах, за которые берется.
А причем здесь вы?
Я сообщение вам писал или автору темы?
Если сообщение было адресовано не вам, то помолчите пожалуйста.
|
Формат обсуждений на форуме предполагает возможность свободного высказывания участниками их мнений и комментариев.
Что можно сказать о человеке, разбрасывающемся звучными словами, смысла которых не понимает сам, а затем неадекватно агрессивно реагирующем на простой вопрос-уточнение?
1) Наличие сильной внутренней неудовлетворенности, как минимум, в момент написания этих двух сообщений
2) Весьма средний уровень интеллектуального развития
Вот поэтому, вы и зарабатываете копейки...
Мой знакомый, который старше вас на 2 года, работая менеджером проекта в IT получает сейчас белыми 75 000р.
Просто, у одного мозгов больше раза в 3, чем у другого. Вся разница.
|
1) Я и не утверждал, что у меня много мозгов
2) Я и не утверждал, что много зарабатываю
3) Я очень рад за вашего знакомого. Вероятно, у вас есть веские основания доверять его словам о его доходах. Вероятно, вы сами зарабатываете в разы большего него, просто трудитесь в другой сфере, и указали не свои достижения, а достижения знакомого, чтобы пример был более наглядным.
4) Я тоже знаю людей, зарабатывающих в продажах под 100 000р./мес. и больше, хотя я живу не в Москве, и у нас здесь зарплаты немножко другие. Но также я знаю, что таких людей - единицы, гораздо больше тех, кто получает 10-20т.р.
5) Очень понравилась ваша методика подсчета количества мозгов: во сколько раз человек больше зарабатывает, во столько раз у него больше мозгов. Я подсчитал, что хоккеист Александр Овечкин почти ровно в 1000 раз умнее преподавателя мехмата МГУ. Здорово, что существует такой простой и ясный критерий оценки для мерения х... э-э... мозгами.
Один сам видит и ищет решение проблем, другой ноется на форуме среди таких же долбаебов как он сам, спрашивая как решить эту проблему и ожидая, что за него все решат и принесут решение на блюдце. |
1) На основании чего был сделан вывод, что я жду, пока за меня все решат? Если в процессе размышления и сбора информации я, в том числе, описал ситуацию на форуме, в надежде получить интересные мнения со стороны, это еще не значит, что я не предпринимаю иных действий в поиске нужного мне решения.
2) На основании чего был сделан вывод, что я "ноюсь"? Я описал ситуацию и смотрю мнения различных людей по ней.
3) Это ваше право считать всех участников форума "долбаебами". Не понятно только, почему у меня 16 сообщений "среди этих долбаебов", а вас - 1280.
Он даже не знает, что у него в кишечнике гельминты живут. |
Я знаю, что у меня есть глисты. У вас очень интересный стиль общения: с чувством собственного превосходства, с использованием красивых слов агрессивно утверждать вещи, соответствие которых действительности вы не можете знать по определению.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 14:23 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
если бы у меня не было аллергии на лаки и пыль, я бы стала столяром-краснодеревщиком
|
а аллергия всегда говорит невротизме а это при твоей психологической начитанности - позор эээ
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 14:34 |
|
|
Я знаю, что у меня есть глисты.
|
Так жри препарат Вермокс, глистапердежник сраный....
У вас очень интересный стиль общения
|
Я с тобой не общаюсь и общаться с такими глистапердежниками, как ты, у меня никакого желания нет.
|
|
|
|
|
 |
Elena_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 15:27 |
|
|
Аплодирую Ошметку!!
И свои мозги есть, и чужие умеет использовать, и с чувством юмора всё в порядке, и мастерство коммуникаций вполне себе, и публичную искренность может себе позволить по причине устойчивой самооценки. И критичность. Молодец парень!
А телу не позволять лениться - спорт и спорт. Если футболом занимался - восстановиться не проблема. И не полгода вовсе, как тут некоторые утверждали - две недели каждодневного упорства - потом само пойдет, тока перерывы не надо делать. А бегать в любую погоду в ближайшем парке -это бесплатно.
А здоровое питание - морковка, яблоки, свёкла, крупы всякие, из всего здорового питания тока морепродукты дорогие - ну и ничего, зато эффект есть.
Будет время - потратьте на тантрические практики, не пожалеете.
И пиво нафиг.
Ищите дело по душе. Некоторые на поиск полжизни тратят, с Вашими мозгами всё быстрей получится.
Всё здорово будет, успехов!
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:49 |
|
|
Мне хочется думать, что мы похожи с этим парнем, и по психотипу тоже. А эти его описания блаженного безделья... Просто обеими руками ЗА
Но, опять же, парень - не задавай никому никаких вопросов! Будь счастливым - или умри
Это не штука, и не призыв к самоубийству, просто ты один в этом мире, и никто тебе не поможет.
Вообще никто...
|
|
|
|
|
 |
-Apyна-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:29 |
|
|
Какой смысл, тебе помогать ? Да ни какого
Все советы местных психологов, это комариный писк, по сравнению с теми мыслительными процессами, которые происходят в мозгах таких людей, как мы с тобой, за нами будущее
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:28 |
|
|
Дело в том, сынок, что никто никому и не может помочь это всё иллюзия главные вопросы своей жизни каждый может решить только сам
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:13 |
|
|
которые происходят в мозгах таких людей, как мы с тобой, за нами будущее
|
Будущее за китайцами, а не за такими долбаебами, как вы.
У вас единственный вариант выжить это срочно сделать у хирурга себе узкие глаза и днем и ночью учить китайский язык. Так, может сойдете за китайцев и вас оставят в живых.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:45 |
|
|
пишется через О,
долбоёб
а будущее за остывающей Вселенной, где не будет ни нас, ни китайцев
так не всё ли равно, рано или поздно?
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:54 |
|
|
Это у тебя в желудке пишется через О, а у меня так, как оно написано.
так не всё ли равно, рано или поздно?
|
2 млд лет это не так уж и мало, учитывая, что мы живем не больше нескольких пару тысяч лет.
Так что, живи, трахайся, плоди детей. Я тебе разрешаю.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 21:54 |
|
|
Ты давай не отмазки ищи, а пиши грамотно, придурок. И вообще, я никогда не рождался и никогда не умру, я лишь волна на поверхности океана бытия. При чем тут твои сраные китайцы?
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 21:58 |
|
|
Придурок это твоя жена и родители.
При чем тут твои сраные китайцы?
|
у тебя на лбу на аватаре написано made in china.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 22:14 |
|
|
Я русский
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 01:24 |
|
|
"работая менеджером проекта в IT получает сейчас белыми 75 000р."
Я уже не хотел встревать, но кто разбирается в программированнии тот, становится рабочей лошадкой, на которой все ездят, а начальник это человек выше уровня собственной компетенции, это принцип Питерса, он уже в книжках описан. Начальник ходит между рядов и всем мешает работать -- за это он и получает деньги, чтобы фирма не развивалась слишком быстро... поэтому, да, начальником выгодно, но для этого нужно иметь особый характер, ни у каждого он есть, некоторые люди бывают и нормальные.
"Засрём форум вместе"
Вынужден признать, что меня рассмешила эта подпись. Но сейчас я уже перестал смеяться, прошу и остальных сделать то же самое.
|
|
|
|
|
 |
ShizoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 03:08 |
|
|
Имхо...топикстартер... просто тонкий тролль =) Слишком уж диссонируют его речь с его жизнеописанием)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 07:48 |
|
|
а аллергия всегда говорит невротизме а это при твоей психологической начитанности - позор эээ
|
интересно, имеет смысл развеивать ваши иллюзии или оставить вас в них тонуть... наверно, второе. мы все, по сути, еще дети, а выяснить, что будет, если оставить муху трепыхаться в стакане с водой - детям бывает интересно...
я лучше понаблюдаю
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 07:51 |
|
|
Слишком уж диссонируют его речь с его жизнеописанием)
|
речь выдает только склонность к удовольствия и некоторой рефлексии. не очень рациональной.
плюс саркастическое отношение к окружающим людям. прикрыто-саркастическое, которому позволяется выглядывать наружу именно при общении с этими людьми.
с такой склонностью в продажах делать нечего. продажник должен любить или людей или себя. беззаветно.)))
автору надо пройти профориентацию. потому, как в сварщиках его хватит месяца на два-три. что, впрочем, не говорит о том, что попробовать не стоит. стоит и даже очень. просто ради опыта.
возраст пока позволяет заниматься разной фигней. от лесоповала на байкале до сбора клубники во франции.
все это дает опыт. незаменимый опыт нахождения в разных ситуациях, решения разных проблем и общения с разными людьми. у автора очень мало опыта. вообще нисколько.
но при этом самоощущение старика, которой надеется на пенсию.
почему автор за все это время ни разу не сменил сферу деятельности? кто ему дал эту "установку - "иди в продавцы и зарабатывай деньги" (какой, к черту, менеджер. это не менеджер. менеджер - это управляющий) - неясно. но факт тот, что он старательно ей следовал, причем установка настолько сильна, что не позволяет сменить себя ничем, кроме как "идиотским поступком", то есть явно декларативным отказом вообще от всего, что в данный момент близко автору. только категорической встряской вроде работы сварщика.
само по себе довольно частое явление, но здесь довольно сильно проявлено.
потому в сварщики - надо. просто чтобы вышибить свои мозги из заколдованного круга "продажник, еще раз продажник, следующий продажник, додолбим продажника, не получился продажник - неудачный человек, не, надо стараться стать хорошим продажником, чтобы заработать ДЕНЕГ"
что касаетя продаж - в прямых продажах автору делать нечего. либо снабжение, если уж хочется быть именно в сфере купи-продай, причем опять же не прямая торговля, а, скорее поиск и оценка продукта, либо контроль качества - из того, что сейчас ближе всего
хотя точно, конечно, сказать нельзя, информации мало.
ну просит, блин, душа развлечения - железяки посваривать - так почему бы и нет?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Июн 09, 2010 08:10), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|