Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Про дружбу.

Про дружбу.
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Линн
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 21:30 Ответить с цитатой

А должен быть обязательно выбор? Себе. Но окружающим бы тоже хотелось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 21:37 Ответить с цитатой

Цитата:

А должен быть обязательно выбор?

...нет... но приоритет есть всегда... когда найдёте "свою" нишу, свой приоритет - у Вас не будет проблем, которые вы описали на старте...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Линн
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 14:28 Ответить с цитатой

Ну, похоже у меня уже давно есть свой приоритет. Но с общением и людьми не связан никак. Мне отчего-то казалось, что в жизни все относительно, а не делиться на белое и черное....
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 14:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, похоже у меня уже давно есть свой приоритет.

...тогда почему Вы им напрягаетесь?...

Линн, смотрите, Вы говорите о том, что выслушивать других людей для Вас горько и тяжело, но при этом хотите, чтобы был кто-то, кто выслушивал Вас...

как-то всё-таки неравноценно это...

при этом Вы говорите о том, что таки других слушаете (хотя Вам горько от этого и тяжело), но взамен никто не хочет выслушать Вас...

...как-то грустно всё это... ну, как для темы о дружбе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Линн
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 18:36 Ответить с цитатой

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО выслушивать - это тяжело. Неужели вы сами только слушаете всех и никому о себе не рассказываете и вас выслушать некому, кроме, к примеру, родителей и от этого вы счастливы?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 18:41 Ответить с цитатой

Линн писал(а):
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО выслушивать - это тяжело. Неужели вы сами только слушаете всех и никому о себе не рассказываете и вас выслушать некому, кроме, к примеру, родителей и от этого вы счастливы?

тема обо мне?...
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 18:46 Ответить с цитатой

Линн, поищите литературу об актуализаторах и минипуляторах.
Мне почему то кажется, что вам просто актуального общения не хватает.

Вот кстати, ссылка на книжко.
http://psylib.org.ua/books/shost01/
Kinslayer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 20:05 Ответить с цитатой

Линн, тебе нужен парень, т.к. то ты пишеш что тебе одни парни предлагают дружбу, а потом говориш про "дружескую любовь".
Похоже ты боишся остатся одна и пусть тебя будут грузить чужими проблемами, только чтоб ты была не одна.
Попробуйте стать интересным человеком, почитайте что-то занимательное. Например как кто-то куда-то путешествовал, чтоб было о чем расказать. А то люди из тебя слово за словом вытягивают или розпинаются перед тобой, а ты сидиш и слушаеш.
Возможно все твои Тани которые ходят в кино со своими друзьями не занют о чем с тобой поговорить, вот и грузят вас своими проблемами, а от казать вам не могут, т.к. с вами работают ходят в одну спортивную секцию или еще что-то.

А насчет живого обещения, так я со знакомой общаюсь по скайпу(IP-телефония), бывает меня погрузит своими проблемами и ей полегчает, хотя мы друг друга не видели в реале(только фотками обменялись).

P.S. как-то после полуночи мне стучала одна особа в аську(она из моего города). Она мне назнакома и хотела познакомится и 1-е её сообщение: "Мне скучно", а у меня ассоциация: "Клоун на Арену, позвлекать зрителей".
Линн
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 09:41 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Линн писал(а):

тема обо мне?...

Ну вы же предлагаете, значит и на себе испробывалиПодмигиваю
Линн
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 09:43 Ответить с цитатой

Kinslayer писал(а):
Линн, тебе нужен парень, т.к. то ты пишеш что тебе одни парни предлагают дружбу, а потом говориш про "дружескую любовь".
Похоже ты боишся остатся одна и пусть тебя будут грузить чужими проблемами, только чтоб ты была не одна.
Попробуйте стать интересным человеком, почитайте что-то занимательное. Например как кто-то куда-то путешествовал, чтоб было о чем расказать. А то люди из тебя слово за словом вытягивают или розпинаются перед тобой, а ты сидиш и слушаеш.

А вы думаете я домохозяйко? Смеюсь Просто одним интересен шрек, дети, тряпки, а другим интересно что-то еще. И никакие популярные инциклопедии не помогутПодмигиваю
Линн
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 09:46 Ответить с цитатой

Спасибо всем, очень содержательно. Ничего в моей головушке не изменилось. Тем не менее, общаться было приятно.
Интересно, а на сайте вообще психологи есть, или только мимопробегающие?
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 11:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Интересно, а на сайте вообще психологи есть, или только мимопробегающие?

Есть конечно! Я могу вас вылечить по своей запатентованной методике. Радуюсь
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:13 Ответить с цитатой

Линн писал(а):
darren писал(а):
Линн писал(а):

тема обо мне?...

Ну вы же предлагаете, значит и на себе испробывалиПодмигиваю

...в смысле?... дело в том, Линн, что я или слушаю людей, и мне это абсолютно не тяжело, или я их не слушаю - по разному бывает... а слушать с целью, чтобы вывалить что-то своё... нет... такого со мной не бывало, поэтому я не знаю, что вы имели ввиду под "испробовали"...))
Quicksand
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 15:59 Ответить с цитатой

Линн писал(а):

Парни - это вопрос отдельный и тоже странный... Со мной почему-то никто не хочет встречаться. Либо предлагают начинать отношения через секс, либо дружба, которая ни чем не заканчивается и которая подразумевает какие-либо отдачи только с моей стороны. Поэтому уж и не знаю.

начинать через секс это как? на первом свидании? или на 3м? на 3м уже можно Смеюсь
скорее всего просто не встретили пока подходящего человека, я бы не переживал))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100