Автор |
Сообщение |
pusikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:04 |
|
|
pusik писал(а): |
Мы совсем недавно поженились. И знаете... как-то не думается мне о разводе. Я его люблю, он меня тоже. |
...если Вы его любите и уверены в его любви к Вам, то почему с разговорами о проблеме, которая Вас беспокоит Вы пришли не к любимому и любящему, а к чужим людям на анонимный форум?
|
|
|
|
|
 |
pusikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:09 |
|
|
Потому что муж сейчас в командировке, а я одна, и еще я писала что я совсем одна в этом городе, и у меня никого нет. И мне очень плохо, надо с кем-то поговорить, а то с ума сойти можно
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:11 |
|
|
Цитата: |
и еще я писала что я совсем одна в этом городе, и у меня никого нет
|
...почему Вы не чувствуете мужа близким себе человеком?... почему Вы акцентируете внимание на том, что Вы ОДНА?
И мне очень плохо, надо с кем-то поговорить
|
...в век телефонов...
|
|
|
|
|
 |
pusikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:32 |
|
|
ну да, ну да, а муж-то тем не менее не олигарх оплачивать телефонные международные переговоры
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:37 |
|
|
ну да, ну да, а муж-то тем не менее не олигарх оплачивать телефонные международные переговоры |
...ну, Интернет же он в состоянии оплачивать?...
...знаете, у желания - тысячи возможностей...
но Вы ведь сказали о том, что боитесь говорить мужу о своём нежелании иметь детей... а разве это не страшно бояться человека, которого любишь...?
...по крайней мере было бы честным как минимум ему не лгать...
|
|
|
|
|
 |
pusikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:40 |
|
|
я боюсь не человека, а боюсь его реакции. А интернет не заменит живого общения в любом случае
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:41 |
|
|
а боюсь его реакции
|
...а какой именно его реакции Вы боитесь?... какая сделает что?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:42 |
|
|
А интернет не заменит живого общения в любом случае
|
...не заменит... но это хоть какое-то общение...
скайп - достаточно интерактивен...
|
|
|
|
|
 |
pusikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:43 |
|
|
А я знаю какая его реакция будет? Вот поэтому и боюсь
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:45 |
|
|
А я знаю какая его реакция будет? Вот поэтому и боюсь |
Вы боитесь любой реакции? невозможно бояться чего-то абстрактного... Вы ведь какой-то конкретной его реакции боитесь... какую в силу того, что Вы его мало-мальски знаете, можете предполагать?
...или боитесь, что окажется, что он и не любит Вас вовсе?... что Вы ему нужны в качестве воспроизводителя внучки для его матери?...
|
|
|
|
|
 |
pusikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:49 |
|
|
Знаю только одно, что он очень хочет ребенка, и именно девочку. Боюсь что не оправдаю его ожидания
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:59 |
|
|
Боюсь что не оправдаю его ожидания
|
...и что будет, если Вы их не оправдаете?...
...как Вы считаете, Вы имеете право не оправдывать его ожидания?
|
|
|
|
|
 |
pusikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:07 |
|
|
Я вообще-то пришла сюда за советом и поддержкой, а лично вы мне допрос устраиваете
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:14 |
|
|
Я вообще-то пришла сюда за советом и поддержкой
|
...Вы предлагаете вместе с Вами побояться реакции Вашего мужа на Ваше желание не иметь ребёнка?... ... или может, предложите помочь Вам выносить ненавистного ребёнка, а потом ещё и заниматься им на радость мужу и его маме?...
...или, может, мне придумать, каким образом лихо врать мужу, что забеременнеть оч хочется, но никак не получается и втихую жрать противозачаточные таблетки?
...Вам какой вариант больше по душЕ?
|
|
|
|
|
 |
pusikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:18 |
|
|
Если вам нечего сказать, то тогда не пишите здесь
|
|
|
|
|
 |
pusikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:19 |
|
|
Прочитайте ваше последнее сообщение. Там снова одни вопросительные знаки
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:38 |
|
|
Прочитайте ваше последнее сообщение. Там снова одни вопросительные знаки |
...это потому, что я Вас не знаю, и не считаю нужным что-либо о Вас утверждать... но Вы почему-то испугались простых вопросов... рассмотрели в них какой-то допрос... который Вас как-то... скомпрометирует что-ли...
почему Вам так страшно ответить себе на простые вопросы?...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:40 |
|
|
Если вам нечего сказать, то тогда не пишите здесь |
...я предлагаю Вам разобраться в своих желаниях и не пытаться их урезать и подстраивать под те обстоятельства, которые Вам создают окружающие... но Вы ведь не хотите...
Вам проще родить ребёнка и сделать его несчастным от собственной нелюбви к нему в радость мужу и его маме, чем взять ответственность за свои собственные желания...
|
|
|
|
|
 |
pusikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:42 |
|
|
А я и не прошу вас что-либо утверждать, повторяюсь - я пришла сюда за советами и поддержкой. Если мне не подойдут ваши советы, то я им не последую. А себе я ответила на все вопросы, а при чем здесь вы? Вы столько вопросов задали, я даже сначала отвечала на некоторые, но ничего кроме еще бОльшего количества вопросов не последовало.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:50 |
|
|
я пришла сюда за советами и поддержкой.
|
...а поддержки в чём Вы хотите, Пусик? в чём Вас поддержать, вроде ж спросила, Вы не сказали?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 01:55 |
|
|
Ну ок Память у меня хорошая, особенно на собственную писанину
Попробую воспроизвести.
==================
Мне просто так себя жалко, так жалко
|
Мне тоже тебя жалко.
Это ж как в стане врага! По идее в семье люди друг друга поддерживают и получают поддержку, а дома чувствуют себя спокойно и уверенно и делают то, что хочется... А тут нет ни того, ни другого, одна видимость. Получается - ни дома, ни семьи.
А тех, кто говорит "зачем замуж выходила" и "зачем мужа обманываешь" просто посылай Ты и так уже только и думаешь, как бы кого не обмануть и не обидеть. Нафик. Если _тебе_ надо - обманывай и обижай
И вот ещё что. Желание родить ребёнка не появляется само по себе ни с того ни с сего. Ты не курица, чтобы автоматически нести по яйцу в сутки, сидя в клетке на одной ножке.
Для того чтобы это желание появилось, необходимо, чтобы женщина находилась 1) в спокойной дружелюбной обстановке 2) с любящим человеком (или людьми). У тебя эти условия не соблюдены. Обстановка в семье враждебная, относятся к тебе как к домашней скотинке, типа давай работай-приноси пользу и плодись-размножайся, а если не будешь так делать - прогоним. Это говорит только о том, что этим людям на ТЕБЯ наплевать. В том числе и мужу, к сожалению.
Ничего удивительного, что в этих условиях рожать ты не хочешь. Активны у тебя сейчас функции "выжить", "не дать себя в обиду", "защититься". Функция "родить" заблокирована, И СЛАВА БОГУ.
Прислушивайся к себе и к своему организму, тело всегда точно и чётко реагирует на окружающую обстановку. Если оно говорит тебе "НЕ ХОЧУ" - значит, и НЕ НАДО. Забивать сигналы организма "благоразумными" соображениями не надо, в результате получается фигня, причём всегда.
Не переживай Восстанавливай здоровье, жди легализации, начинай уже сейчас подыскивать работу какую получше, потому что это не за один день делается, лучше найти заранее. Делай то, что ТЕБЕ нужно, и никого не бойся
===========
Это сообщение должно было быть перед сообщением моим с вопросами...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 02:01 |
|
|
А тебе, skm, должно быть стыдно.
Во-первых, мата там не было. Мат - это "бляДь", а у меня было "бляТь", это просто экспрессивное выражение такое Как и "нахуй" (если б был мат - было написано раздельно)
А во вторых - матерятся на форуме только так... нет, надо было именно ко мне прицепиться....
В-третьих - если уж так не понравились эти слова, ну стёр бы их, зачем всё сообщение-то удалять? Хоть бы об Авторе подумал немного... А если бы у меня была ПЛОХАЯ память, и я не смогла бы восстановить?!
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 02:42 |
|
|
И муж о разводе не говорит. А с чего бы ему говорить о разводе
|
А тогда откуда у тебя пошли страхи на тему "если скажу, то боюсь разведёмся"?
Вот именно, что неизвестно какая реакция будет, но она будет, и этого я боюсь
|
Ну а может он скажет "что ты, зайчик, ну не хочешь - не надо " Это что - тоже страшно?
А это к делу относится?
|
А я откуда знаю? Имелось в виду - как с языком, насколько ты вообще чувствуешь себя там своей, много ли в городе русских, можешь ли ты свободно общаться с местными? Потому что одно дело, к примеру, Украина, а другое - какая-нить европейская страна или Австралия. Хотя конечно, между там Германией и Францией принципиальной разницы не будет
Дурак, потому что любит маму?
|
Дурак, потому что подчёркивает, что любит маму БОЛЬШЕ чем тебя. Дурак, потому что ему вообще приходит в голову вас сравнивать между собой. Дурак, потому что озвучивает тебе свои "взгляды" на этот счёт: умному было бы ясно, что самый верный способ "столкнуть" двух женщин - это начать их сравнивать и явно предпочитать одну другой. То есть он своими же руками (и словами) настраивает тебя против мамы. Спрашивается, зачем? От большого ума?
а он мне "ты моя жена, значит будет ходить к ней вместе"
|
Ага. Тоже явно умище некуда девать Бред какой-то.
И этого мало - очередной пример его наплевательства на тебя, твои чувства и интересы.
Типа - вот у тебя функция - ЖЕНА, вот и функционируй, а что ты при этом чувствуешь, нравится тебе или нет - это совершенно не важно.
Кстати, а ты что ответила? Продолжаешь ходить? Ты можешь просто сказать, как и он - "не пойду! и это не обсуждается; хочешь ходить - ходи, я не против".
его мама так прямо и сказала что типо она старше и мне нельзя с ней разговаривать в таком тоне в каком я говорю
|
А что она ещё сказала? Этта, тебе не надоело слушаться-то всех подряд? Этот сказал то, эта сказала это - а ты и рада стараться.
Она сказала - а ты ей ответь "вам тоже нельзя разговаривать со мной в таком тоне, мне это не нравится, и терпеть я это не намерена". Это просто на самом деле.
Другое дело - если ты всё-таки чего-то БОИШЬСЯ. Или кого-то.
Ну если я и сама не знаю толком как ему со мной обращаться
|
То есть как это?!
Вот ты плачешь. Как бы тебе хотелось, чтобы он реагировал? неужели не знаешь? Ну там, спросил почему плачешь, подошёл обнял, попытался бы чем-то отвлечь, позвал бы погулять, да масса есть вариантов реакций! Тебе надо просто понять - а чего ХОТЕЛОСЬ бы именно ТЕБЕ.
Ну и понимаешь... Одно дело знаешь или нет ты, но ведь и ему поди не три года? И вот любимая женщина пережила выкидыш и плачет третий день, а он ходит над ней смеётся... Это вообще что? Что-то мне не верится, что это только потому что он "не знает", как обращаться. "Не знать" может, повторюсь, младенец. А взрослый дядька прекрасно всё знает, но своими реакциями выдаёт именно своё настоящее отношение - наплевательство.
А почему вы обзываетесь? Не понятно
|
Потому что я так реагирую на то, что меня злит или бесит. В данном случае меня разозлило поведение твоего мужа и его отношение к тебе.
Да, мне лучше говорить "ты", если не сложно.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 08:45 |
|
|
нет, ненормально. Нехотящая детей особь - ущербна либо психически, либо физически.
|
|
|
|
|
 |
|
|