Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я боюсь драться! Что делать ?????

Я боюсь драться! Что делать ?????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 16:38 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Цитата:
Если при этом не вы выключать мозг - то да. Это хороший вариант.

Это хороший вариант покончить с собой.

Я же живой. Как видишь не подох, и даже не собирался. Было очень ярко и здорова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 16:39 Ответить с цитатой

раз на раз не приходится. Тем более что смотря как.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 16:43 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
раз на раз не приходится. Тем более что смотря как.

С мозгами. Ключевое слово "не выключать мазги".
Вот автор поста потому и создал эту тему, что ему хочется сначала "мозгами поработать". Я считаю, что это здорова. Это хороший подход.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 16:46 Ответить с цитатой

А разве я говорил о каких-то дополнительных условиях ? Я просто сказал прыгнуть...
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:00 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Человеку в депрессии скажите, "вон посмотри на того веселого парня., может стоит у него поучится?"....

Люди приходят на этот форум, чтобы самостоятельно преодолеть свои проблемы опираясь на опыт других. Вот я и задаю направление, делюсь опытом, своим между прочим, а не просто наобум говорю... А дальше я уже ничего не могу сделать, я же не сиделка ему.

Человек сейчас ощущает симптомы и хочет лечить их, а проблема не в страхе и нерешительности, проблема в безответственности. Он отдает инициативу, когда ему страшно и позволяет дальше решать другим. А надо всегда держать контроль. И драться тогда далеко не лучший вариант.

Драка - последний выход, но нужно иметь достоинство, чтобы выйти из воды сухим. Чмырь же будет пытаться что-то доказать себе и нарываться на драку, чем впоследствии заработает лишь кучу проблем со здоровьем, с законом, с отношением окружающих, потому что психов никто не любит.

И, еще раз повторю и так понятную вещь: сколько бы ты не дрался - смелее не станешь, никакие условные рефлексы тут не при чем. Набивать себе морду, чтобы стать смелее - путь круглого идиота, а не человека с двумя высшими.

Короче, я не знаю, что еще сказать, мы не в армии и я вам не сержант, по жопе пнуть для понимания не смогу, просто придется мне поверить, если хотите разобраться в этом а не просто постонать на форуме.

Главный девиз этого вашего Кочергина - "Беспощадность к себе". Вот и будьте беспощадны к своей девчачей привычке холить и лелеять свои страхи и несчастья - делайте, то что от вас требуется. И все! Не получается? Пофигу - делайте то, что получается. Это весь рецепт! Этому учат в армии, этому вы должны теперь научиться сами.
Freeman11
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:07 Ответить с цитатой

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!
3-4 КОММЕНТА ИЗ ВСЕХ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГУТ), ХОТЯ МОИ ЛИЧНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ ОСТАЛИСЬ НЕПОКОЛЕБИМЫ И СОМНЕВАЮСЬ ЧТО Я УСЛЫШУ ЧТО ТО ЕЩЕ КОНСТРУКТИВНОЕ... СКОРЕЕ ЭТО БУДУТ РАЗБОРКИ ПО ТЕМЕ НРАВСТВЕННОСТИ ОТВЕТИВШИХ.

ТВЕРДО РЕШИЛ ПОЙТИ НА БОКС. ПОСТАВЛЮ СЕБЕ УДАР. СЛЕДУЮЩЕГО ПРЕЦЕДЕНТА Я УЖЕ ЖДУ С ПРЕДВКУШЕНИЕМ...
и КНИГА ПРО МУЖИКА С ТОПОРОМ СТОИТ ВНИМАНИЯ!!!)))

КСТАТИ А КАК ЗАКРЫТЬ ТЕМУ? Смеюсь
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:08 Ответить с цитатой

Цитата:
Главный девиз этого вашего Кочергина - "Беспощадность к себе".

А что если я не поддерживаю многие из за явлений кочергина, основываясь, пускай на своей, но чистой логике и разумности? Многие его рассуждения, строятся на допущениях которые не сложно подтвердить или опровергнуть.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:09 Ответить с цитатой

[quote="Meklon"]
Цитата:
Главный девиз этого вашего Кочергина - "Беспощадность к себе".

А что если я не поддерживаю многие из за явлений кочергина, основываясь, пускай на своей, но чистой логике и разумности? Многие его рассуждения, строятся на допущениях которые сложно подтвердить или опровергнуть.
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:15 Ответить с цитатой

Цитата:

А что если я не поддерживаю многие из за явлений кочергина, основываясь, пускай на своей, но чистой логике и разумности?

Наличие собственного мнения - это хорошо, если можешь его отстоять - вообще замечятельно Улыбаюсь, шучу
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:15 Ответить с цитатой

Цитата:

КСТАТИ А КАК ЗАКРЫТЬ ТЕМУ?

Вы про собачкэ уж ответьте. Радуюсь

Тему закрыть просто. Попросите об этом модераторов в личку (лучше в личку, потому что из-за бурного обфлуживания темы Вы как автор уже затерялися Грущу )
Freeman11
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:25 Ответить с цитатой

1. почему у меня ощущение превосходства перед собакой - элементарно, я больше и сильнее. и почти точно знаю что смогу ее убить.

2. тоже самое и с человеком если он значительно меньше меня по комплекции он не нападет.
но мои противники из прошлого несколько крупнее меня либо старше. а если такие же то им как то удается внушить страх мне... а не мне им, хотя до самого последнего момента нельзя понять что я отступлю и тогда бывало что противники пугались и отступали...(но это редкость)
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:37 Ответить с цитатой

Ну это смотря какая собака Улыбаюсь, шучу
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 18:02 Ответить с цитатой

Цитата:

я больше и сильнее.

Цитата:

но мои противники из прошлого несколько крупнее меня либо старше.

Полагаете, размер имеет значение? (прошу не сводить на шутку мой вопрос Улыбаюсь, шучу )
Freeman11
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 21:13 Ответить с цитатой

На самом деле я видел и сильных ребят поскромнее меня по комплекции.
но просто подсознательно у человека работает правило не лезь на того кто больше тебя.(оч уверенные в себе люди ему не следует)

поэтому думаю что в данной ситуации размер не имеет значения.

но уже сейчас я твердо решил что больше не спасую.
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 21:19 Ответить с цитатой

Цитата:

но уже сейчас я твердо решил что больше не спасую.

удачи. Улыбаюсь, шучу
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 21:30 Ответить с цитатой

Через 2 дня человек пишет, Помогите выйти из депрессии, лежу в больнице, валятся ещё 2 месяца Улыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучу
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 21:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Через 2 дня человек пишет, Помогите выйти из депрессии, лежу в больнице, валятся ещё 2 месяца

скрестим пальцы и будем надеяться что хотя бы это напишет. В КПЗ с интернетом бывают перебои.
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 21:42 Ответить с цитатой

Или еще как вариант появится отчим и начнет топик про непослушного и агрессивного сынка, который начал его избивать за подзатыльник по делу
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 22:20 Ответить с цитатой

Freeman11 писал(а):

ТВЕРДО РЕШИЛ ПОЙТИ НА БОКС. ПОСТАВЛЮ СЕБЕ УДАР. СЛЕДУЮЩЕГО ПРЕЦЕДЕНТА Я УЖЕ ЖДУ С ПРЕДВКУШЕНИЕМ...
Глупо, самым сильным все равно не станешь, а приключений на свою пятую точку с такими настроениями запросто примагнитишь.. Сконфужен
Цитата:
и КНИГА ПРО МУЖИКА С ТОПОРОМ СТОИТ ВНИМАНИЯ!!!)))
В ней есть моменты к которым нужно подходить критически. Если вкратце - далеко не всем необходимо мастерство поножовщины, меткого стрелка, навыков убийства..
Цитата:
1. почему у меня ощущение превосходства перед собакой - элементарно, я больше и сильнее. и почти точно знаю что смогу ее убить.
Т.е. подспудно в тебе сидит "жажда убийства" живого существа?
В таком случае страх понятен и твое "подсознательное" гораздо разумнее твоего "сознательного". Попрешь напролом - "наломаешь дров".
Задумайся..
Freeman11
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 22:37 Ответить с цитатой

Какие вы милые... желчь так и капает. НО Я ОБЕЩАЮ НАПИСАТЬ ПРО ПЕРВЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ)))

только я не буду искать его намеренно.все.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 23:05 Ответить с цитатой

Мы просто ангелы Улыбаюсь, шучу Подмигиваю
dm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 13:55 Ответить с цитатой

Цитата:

но мои противники из прошлого несколько крупнее меня либо старше. а если такие же то им как то удается внушить страх мне... а не мне им, хотя до самого последнего момента нельзя понять что я отступлю и тогда бывало что противники пугались и отступали...(но это редкость)

Т.е. ваша цель научиться внушать страх еще до драки?
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 14:00 Ответить с цитатой

Freeman11, буду ждать радостных вестей. Улыбаюсь, шучу
Радостная - это факт, что постоял за себя. А не принёс чужое ухо в студию))

А на местных не обижайся. Подмигиваю
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 13:53 Ответить с цитатой

У меня, кстати, подобная проблемка была...щас не знаю есть или нет, ситуаций подбных не возникало....хотя было пару раз, вру... практически сам лез в драку, хотя ужасно их боюсь....
Ненавижу драться, при условии что занимался восточными единоборствами и однажды на тренировке с одного удара чуть человека не убил...настолько он был тяжел и точен...понимаю мозгами что могу победить человека, но психологически не могу себя заставить поднять на него руку... Щас вроде прошло - старше наверное стал...Увереннее...
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 16:07 Ответить с цитатой

О-о, как тут все запущено...

Мантихоре гран-при за содержательность (серьезно):
"я не помню конкретной причины почему тогда мы дрались, если ты об этом. в основном это происходило как у животных либо за делёжку территории, либо кто-то на кого-то огрызнулся и парням надо было помериться письками вот и зазывали стенку на стенку. ничего реально серьезного и стоящего. а порой мы даже не знали с кем идём драться и за что. зато нам проставлялись амфетаминами. потом уже не особо и интересно была причина-главное факт-подраться. на это подсаживаешься. адреналин."
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100