Автор |
Сообщение |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 08:03 |
|
|
Цитата: |
Поясните чего вы с ними драться то собираетесь?
|
Добычу у него отбирают постоянно.
Но на это можно было бы не обращать внимания, не за всеми бегают здоровые и волосатые телохранители. Но человек не может чувствовать себя уверенно, не может вести себя раскованно в транспорте в клубе, короче в общественных местах. А девушки любят уверенных. А он постоянно боится других и чувствует себя в опасности, чувствует себя униженным самим присутствием другого самца, от этого комплекс неполноценности или как там это называется. Конечно первое решение, которое приходит на ум страдающего человека - самое простое - набить кому-нибудь морду и стать крутым. Но этого не будет. Единственное чего добъется ТС таким методом - шрамы на морде, в лучшем случае, и судимость, в худшем.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 08:49 |
|
|
у меня другое мнение |
Объясняить сможешь? Или это типа, "вот не хочу чувствовать себя виноватой и не буду, и плевать мне на то, что я натворила" ???.
и в порыве бешенства не отдавал себе отчёт. |
А в бешенстве он оказался, тоже по собственному желанию ?
у меня вообще ничего не надо искать. оставь меня. я тебя боюсь.
|
Прямо такая и пугливая...
мои уже условные инстинкты выходят |
)))))))) Глупая !!! инстинкты НЕ МОГУТ быть условными Потому что условный и инстинкт, это взаимоисключающие понятия
выходят на вашу мораль. для окружающих это хорошо |
Расшифруй. И хватит уходить от вопросов, когда они заданы прямее некуда.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:38 |
|
|
Коменты не читал. Если боян - извиняюсь.
Моё мнение - вступить в драку - один в один, как с вышки в воду прыгать.
Первый раз настолько страшно, что только чудовищьным усилием воли себя можно пересилить.
Второй раз опять страшно, но уже заранее знаешь, что не смертельно.
Ближе к первому десятку страх проходит полностью.
Ну, а бывает что и понравится... от передозировки.
З.ы. После длительного перерыва страх постепенно возвращается. Как в первый раз уже не будет. Будет как в четвертый.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:59 |
|
|
Хороший способ стать инвалидом или зэком или и то и другое вместе
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:06 |
|
|
ну как топнуть громко и с силой...чтобы она ощутив вибрацию поняла с кем имеет дело. естественно смотрю ей в глаза пристально, внушая слабость или спокойствие. скорее второе.
если не поможет - замахнусь чем то (обычно у меня в руках портфель...достаточно крупный)
еще могу поднять камень и бросить (если дистанция хотя бы несколько метров) хотя обычно хватает сделать вид что берешь камень и бросаешь , у дворовых собак на это рефлекс и они пугаются, но не всегда убегают.
а вообще то всегда хотелось сделать хлест ногой.(отрывистый удар носком) прямо в морду... я понимаю к чему вы клоните...и эт. интересный способ разобраться)
Если провести аналогию с дракой...
то мне и в драке хочется нанести удар и я уже почти вижу этот процесс...
кстати о сердцебиении... я понимаю это нормально, адреналин и тп.
но вот почему то он у меня в неразрывной связке со страхом, а не с приливом решительности. (хотя прилив сил наблюдается)
|
отчего-то для Вас понятно, как обращаться со звериным инстинктом пса, и совсем не понимаете, как реагировать со звериным (да, да, я не оговорилась) инстинктом человека..
Чем человек страшнее бешенного пса в момент драки?
|
|
|
|
|
 |
Freeman11Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:47 |
|
|
хорошо отвлечемся от неопределенных мужиков, которых можно встретить а можно и не встретить...
вот одна из самых злободневных ситуаций:
мой отчим скАтина 50 лет но силы у него есть, периодически(часто) приходит пьяным, и кидается на меня и на мать.
по хорошему ему уже давно надо было б дать по морде.
но вот все терпел пугаясь...((
|
|
|
|
|
 |
Freeman11Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:49 |
|
|
хорошо отвлечемся от неопределенных мужиков, которых можно встретить а можно и не встретить...
вот одна из самых злободневных ситуаций:
мой отчим скАтина 50 лет но силы у него есть, периодически(часто) приходит пьяным, и кидается на меня и на мать.
по хорошему ему уже давно надо было б дать по морде.
но вот все терпел пугаясь...((
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:53 |
|
|
Ну тут ещё возможны личные потом проблемы, может стоит привести всё-таки аналогию, не с таким всётаки близким (пускай даже чисто по факту) человеком?
хотя я не психолог - так что им виднее
|
|
|
|
|
 |
Freeman11Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:53 |
|
|
Чем человек страшнее бешенного пса в момент драки?
|
да вот не знаю, просто с собакой заранее чувствуешь превосходство.(хотя не всегда)
а я почему то пугаюсь злобного оскала оппонента.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 12:15 |
|
|
мой отчим скАтина 50 лет но силы у него есть
|
Вот уже конкретика. Как насчет поставить замок на дверь и не пускать его в дом?
Вообще это всё фигня, но если так хочется психотехник, то попробуй первые 2 секунды вообще не слушать, что говорит мужик, а вместо этого сконцентрировать внимание на той мысли, что ты уже от%здил его, конкретно вот этой ногой по яйцам, а потом коленом по морде и сверху локтем по затылку, так что самому больно стало, а он на пол лег и зажался. А потом продолжай разговор.
Это даже не для того, чтобы начать первым, а чтобы не чувствовать себя чмырем после всего.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 12:19 |
|
|
И вообще, мужики, которых ты так боишься свои проблемы решают сами. И никого не спрашивают, почему и как надо поступать. Может стоит у них поучиться чему-нибудь?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 13:06 |
|
|
да вот не знаю, просто с собакой заранее чувствуешь превосходство.(хотя не всегда)
а я почему то пугаюсь злобного оскала оппонента.
|
А в чём Ваше превосходство перед оскалом собаки?
И в чём превосходство оскала другого мужчины перед Вами?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:44 |
|
|
Дмитрий Соловьев писал(а): |
Коменты не читал. Если боян - извиняюсь.
Моё мнение - вступить в драку - один в один, как с вышки в воду прыгать.
Первый раз настолько страшно, что только чудовищьным усилием воли себя можно пересилить.
Второй раз опять страшно, но уже заранее знаешь, что не смертельно.
Ближе к первому десятку страх проходит полностью.
Ну, а бывает что и понравится... от передозировки.
З.ы. После длительного перерыва страх постепенно возвращается. Как в первый раз уже не будет. Будет как в четвертый. |
ГЫГЫГЫ
боян читать не хочешь, а сам его писать-хочешь))
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:45 |
|
|
Сон Разума писал(а): |
И вообще, мужики, которых ты так боишься свои проблемы решают сами. И никого не спрашивают, почему и как надо поступать. Может стоит у них поучиться чему-нибудь? |
5 баллов)
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:48 |
|
|
Человеку в депрессии скажите, "вон посмотри на того веселого парня., может стоит у него поучится?"....
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:52 |
|
|
Meklon писал(а): |
Человеку в депрессии скажите, "вон посмотри на того веселого парня., может стоит у него поучится?".... |
Зависит от целей депрессивного.
Что касаеццо драки: лучший способ познать своего противника - сразиться с ним(ц)Шао Линь
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:57 |
|
|
именно.
Зы
С такой логикой, также верна фраза, лучший способ закалиться прыгнуть в прорубь в -30.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 16:02 |
|
|
Meklon писал(а): |
именно.
Зы
С такой логикой, также верна фраза, лучший способ закалиться прыгнуть в прорубь в -30. |
Если при этом не вы выключать мозг - то да. Это хороший вариант.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 16:12 |
|
|
Объясняить сможешь? Или это типа, "вот не хочу чувствовать себя виноватой и не буду, и плевать мне на то, что я натворила" ???.
|
не то что не хочу. я простоне чувствую. как бы тебе объяснить... ну вот представим, что я где-то серьезно лоханулась. и плин. вспомнить то стыдно вроде бы. но нет. с другой стороны я прокручиваю ситуацию в голове многократно в разных моделях своего видиния, выявляю все недочёты своего поведения, анализирую. что приемлимо, что не приемлимо для меня на данный момент и в будующем и исходя из этого делаю выводы в соответствии с которыми и живу дальше. но это не значит что я как идиотк буду всю жизнь ходить и биться головой о стену "ааааааааааааааа!!!! как я могла так поступить!!!!!!!!!!!!!!??????????" и убиваться. нет
как вообще можно себя так не уважать что бы себя стыдиться? это была я. это было моё мировоззрение. сейчас для меня это несколько не приемлимо и я другая. но это же я была. как я могуотрицать и находиться в контрах с самой собой? я же единственное что у меня действительно есть в этой жизни... я не могу стыдиться себя. я-это естественное и нормальное
с другой стороны, если я чувствую за собой вину и скажем была агрессивно настроена и обидела человека-я приду и извинюсь перед ним. я скажу что я была в расстроиных чувствах и мне хотелось выплеснуть злость. он меня довел. но я виновата и я извиняюсь. мне не сложно.
А в бешенстве он оказался, тоже по собственному желанию ?
|
я не помню конкретной причины почему тогда мы дрались, если ты об этом. в основном это происходило как у животных либо за делёжку территории, либо кто-то на кого-то огрызнулся и парням надо было помериться письками вот и зазывали стенку на стенку. ничего реально серьезного и стоящего. а порой мы даже не знали с кем идём драться и за что. зато нам проставлялись амфетаминами. потом уже не особо и интересно была причина-главное факт-подраться. на это подсаживаешься. адреналин.
Прямо такая и пугливая...
|
меня откровенно пугают люди, которые способны со мной общаться подряд в одной теме больше 3 постов.
)))))))) Глупая !!! инстинкты НЕ МОГУТ быть условными Потому что условный и инстинкт, это взаимоисключающие понятия
|
детка. надо было в школу ходить на уроки где про инфузорию туфельку рассказывают и смешные картинки с голыми тётеньками и дяденьками.
вот те ссылочка http://www.milogiya2008.ru/instinkt1.htm
почитай пункт 3
3. РАССУДОЧНЫЕ РЕФЛЕКСЫ И ИНСТИНКТЫ
последний абзац
и вот тут почитай для общего развития http://om777.narod.ru/instinktyRenTV.html
Расшифруй. И хватит уходить от вопросов, когда они заданы прямее некуда.
|
я не ухожу от вопроса. я вполне конкретно ответила с расшифровкой подробной.
аналог:
ты меня спрашиваешьть "камень-это хорошо или плохо?"
я отвечаю "смотря в каких ситуациях рассматривать и относительно кого. вот например идёт мирный человек. хулиган хватает камень и по башке его сзади!-тут камень это плохо для прохожего и хорошо для бандюка
а вот насилуют девушку и ей попадается камень-она ХРЯСЬ им по башке маньяку. и убежит. для маньяка-камень плохо. для девушки хорошо."
сечёшь фишку?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 16:17 |
|
|
Условные рефлексы != инстинкт
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 16:22 |
|
|
Безусловные Рефлексы=инстинкт....
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 16:23 |
|
|
Если при этом не вы выключать мозг - то да. Это хороший вариант. |
Это хороший вариант покончить с собой.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 16:27 |
|
|
насчёт первого абзаца. Речь и идёт о чувстве вины, и не о том, что тебе нужно стыдится СЕБЯ. А свои поступков.
потом уже не особо и интересно была причина-главное факт-подраться. на это подсаживаешься. адреналин. |
А может быть подсаживаешься как раз на амфетамины, а дальше подсознание улавливает причинноследственную связь...?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 16:27 |
|
|
народ, ну давайте уже не будем обофлудянивать тему.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 16:29 |
|
|
а вот насилуют девушку и ей попадается камень-она ХРЯСЬ им по башке маньяку. и убежит. для маньяка-камень плохо. для девушки хорошо."
сечёшь фишку? |
А каким образом ты секла эту фишку, когда приводила пример с женщиной ?
|
|
|
|
|
 |
|