Автор |
Сообщение |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 01:15 |
|
|
свою любовь, крышу над головой, чашку чая...
что я могу еще предложить...?
воспринимаю, с собакой так с собакой, хоть эта собака несколько недель назад и "съела" другую собаку... может и меня попытается съесть...готов рискнуть... но это не только ее собака, это и его собака, а если он упрется не отдам собаку...
Нехорошее это дело семьи разбивать.... и что теперь? вспоминать за рюмкой коньяка в одинокие вечера?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 01:18 |
|
|
Цитата: |
что я могу еще предложить...?
|
Вы у меня спрашиваете? Вам же лучше знать, что Вы можете предложить... и уж точно лучше знаете, зачем Вам БЫТЬ ДОЛЖНЫМ что-то предлагать...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 01:25 |
|
|
Darko писал(а): |
С мужем ее я знаком, очень очень ревнивый и неприятный тип, достаточно хитрый, манипулирует ей, но и любит. я ее в начале переписки попросил дизайн нарисовать один, она через пару дней пишет, что из за этого дизайна был большой скандал дома, и что она его удалила, больше не проси говорит ничего.
Только она сейчас начала запираться, слабо идет на контакт, вижу что ничего не прошло у ее, но пишет что то с трудом, не проси ничего говорит... в смысле не мучай меня, т.е. боиться, боиться всех скандалов что связаны с уходом.
|
Она - манипулятор. Вы здорово на нее подсели.
Если Вы ее заберете, то потом сами же не будете знать, куда ее пристроить, она из Вас все соки выжмет.
Оставьте все как есть и прекратите общение.
Дальше будет только хуже.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 01:28 |
|
|
но все же эта семья существует на постоянных уговорах ее теперешнего мужа, на постоянном контроле над ней. |
Это Вам ее муж рассказал?
она говорит что ей нравится семейная жизнь, но иногда говорит мне жутко тоскливо, и я чувствую себя очень одинокой ... в той же семье. |
Вы готовы быть ее психотерапевтом?
Не мужем, не другом, не любовником, а именно психотерапевтом?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 01:33 |
|
|
Я вас понимаю, можно и один раз поговорить и забрать ее к себе... но между нами 400км., муж, собака и кошка и ее характер, это не тот человек который решает что то сразу.
|
Вы для нее - это просто привет из ее подростковости - юности.
Этакая ностальгия. Она выросла.
Возможно сейчас она находится не в самом лучшем состоянии.
Первый год брака - это не так легко, как кажется, пусть даже они встречались до этого 4 года.
Имеет ли смысл сейчас ее подталкивать к какому-то выбору?
Я вполне допускаю, что она не хочет его делать.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 01:36 |
|
|
но очень мягкая, для нее ссориться с кем то, это страшный сон. |
Мягкие с виду люди иногда бывают потрясающе твердыми внутри, их бывает и не сдвинешь с места.
А нежелание ссориться вполне объяснимо. Она чувствует себя не комфортно во время ссор и поэтому их избегает, мягкость здесь не при чем.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 01:42 |
|
|
мы три года не виделись, и не общались...
Последние 2 месяца 2 недели мы по сути знакомились...
|
мне вот, что вспомнилось... в прошлой теме в феврале Вы говорили о том, что её родственники просили Вас, чтобы Вы её забрали...
как-то странно... только встретились после разлуки и тут же родственникам захотелось её "спихнуть" от мужа к Вам... с чего?
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 02:03 |
|
|
travka писал(а): |
Вы готовы быть ее психотерапевтом?
Не мужем, не другом, не любовником, а именно психотерапевтом? |
А можно всем сразу?)))
Мягкие с виду люди иногда бывают потрясающе твердыми внутри, их бывает и не сдвинешь с места. |
Так и есть, это меня в ней больше всего и привлекает.
Она - манипулятор. Вы здорово на нее подсели.
Если Вы ее заберете, то потом сами же не будете знать, куда ее пристроить, она из Вас все соки выжмет.
|
Нет, она не манипулятор, она искренне увлеклась мной. Но я прекрасно понимаю что что это всего лишь увлечение, а семья семьей. Как бы они там не ссорились...все равно не на столько что бы разбегаться. И если я ее не вытащу, то все там будет нормально, как и у всех.
Первый год брака - это не так легко, как кажется, пусть даже они встречались до этого 4 года.
|
Есть такое, хотя я и не понимаю этого.
travka, спасибо за трезвый взгляд, очень важную деталь прояснили мне.
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 02:05 |
|
|
darren писал(а): |
мы три года не виделись, и не общались...
Последние 2 месяца 2 недели мы по сути знакомились...
|
мне вот, что вспомнилось... в прошлой теме в феврале Вы говорили о том, что её родственники просили Вас, чтобы Вы её забрали...
как-то странно... только встретились после разлуки и тут же родственникам захотелось её "спихнуть" от мужа к Вам... с чего? |
не было такого, не знаю я ее родственников
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 02:17 |
|
|
итого, все просто оказывается.
нравится, уверен - забирай, если сможешь.
ушел.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 02:47 |
|
|
А можно всем сразу?))) |
Как показывает практика, кто-то в этой паре будет очень и очень несчастлив.
Если Вы психотерапевт - то рискните.
А если нет, то это будет для Вас очень тяжелой ношей.
Так и есть, это меня в ней больше всего и привлекает. |
Это больше всего?
А чего Вы тогда хотите от отношений с ней?
Нет, она не манипулятор, она искренне увлеклась мной. |
А кто сказал, что манипулятор не искренни?
Но я прекрасно понимаю что что это всего лишь увлечение, |
Действительно понимаете, или это так, для красного словца?
И если я ее не вытащу, то все там будет нормально, как и у всех. |
Зачем ее вытаскивать? Она Вас об этом просит?
Есть такое, хотя я и не понимаю этого. |
Вы были женаты? И на каком году распался Ваш брак?
travka, спасибо за трезвый взгляд, очень важную деталь прояснили мне. |
Можно полюбопытствовать, что это за деталь?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 09:13 |
|
|
не было такого, не знаю я ее родственников |
...а, ну, значит, здесь что-то похожее очень было... простите...
нравится, уверен - забирай, если сможешь. |
странно, Вам вроде пару месяцев назад то же самое сказали... Ну, приходите ещё, Дарко, как решитесь хоть на что-нибудь...
через пару месяцев...
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:08 |
|
|
darren писал(а): |
не было такого, не знаю я ее родственников |
...а, ну, значит, здесь что-то похожее очень было... простите...
нравится, уверен - забирай, если сможешь. |
странно, Вам вроде пару месяцев назад то же самое сказали... Ну, приходите ещё, Дарко, как решитесь хоть на что-нибудь...
через пару месяцев... |
да плохо сказали......это я и так знаю.
Вот сегодня он пропала, нет нигде, это первый раз за 3 месяца, раньше или предупреждала или смс-ку кидала, видимо решила прекратить общаться или что то случилось...
Последний раз редактировалось: Darko (Вт Апр 13, 2010 11:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:13 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось: Darko (Вт Апр 13, 2010 11:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:46 |
|
|
А можно всем сразу? |
Как показывает практика, кто-то в этой паре будет очень и очень несчастлив.
Если Вы психотерапевт - то рискните.
А если нет, то это будет для Вас очень тяжелой ношей.
Да нормально все было бы, не надо крайностей
Так и есть, это меня в ней больше всего и привлекает. |
Это больше всего?
А чего Вы тогда хотите от отношений с ней?
Все привлекает, мы похожи во многом.
Нет, она не манипулятор, она искренне увлеклась мной. |
А кто сказал, что манипулятор не искренни?
Все люди манипуляторы, главное меру знать.
Но я прекрасно понимаю что что это всего лишь увлечение, |
Действительно понимаете, или это так, для красного словца?
Я имел виду что это у ее пройдет, это не первый раз, и через время все вернется на свои места... хоть она меня не забудет.
И если я ее не вытащу, то все там будет нормально, как и у всех. |
Зачем ее вытаскивать? Она Вас об этом просит?
Нет не просит, попросила бы я б тут не писал ниче. Ей и там хорошо.го.
Есть такое, хотя я и не понимаю этого. |
Вы были женаты? И на каком году распался Ваш брак?
Я не был женат, но я понимаю о чем вы говорите.
travka, спасибо за трезвый взгляд, очень важную деталь прояснили мне. |
Можно полюбопытствовать, что это за деталь? |
неважно
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 21:34 |
|
|
если честно, то не знаю как поступить, сравнивая с другими подругами, девушками понимаю что там было бы все намного проще.
Тут же, 400км., ее замужество, без собаки сказала не уедет, сразу, а мне некуда собаку брать... в общем детский сад...
|
Проще ли с другими девушками. Тут не всё так однозначно. В принципе, выстраивание отношений, особенно семейных отношений, непростое дело. Практически в каждом случае вырисовывается какая-нибудь "коза".
Ну а кульминации данной ситуации в том, что здесь в случае Х Вам нужно взять на себя полную ответственность и за судьбу девушки и за ваши отношения.
Т.е. либо Вы принимаете волевое решение,забираете девушку со всеми её условиями, собаками и грузом совести, сомнений и прочих притирок. Либо не рвите девочке сердце и не лезьте ей в душу.
Собака это такая маленькая, малюсенькая проблемка-довесок, которая проверочным форвардом выступает.
Ведь ей банально страшно менять коней на переправе. У неё много на кону. А что у Вас на кону? А тут Вы ещё по поводу собаки сокрушаетесь.
Хотя я скажу, что у Вас должно быть на кону. Если Вы примете на себя смелость вырвать её из семьи с пониманием того, что Вы в ответе за прирученного человека, то Вы обрубите себе варианты. Т.е. это будет девушка, которую Вы должны любить.
Ведь Вы ещё ничего не знаете про вас двоих. Т.е. не факт, что вы пара, не факт, что вы друг для друга, но Вы будете должны её любить.
Однако, если уверены, то надо переть буром.
Решимость хорошее мужское качество. Но не забываете про надёжность.
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 23:44 |
|
|
Эвлина, вы в точку написали и именно это меня волнует, есть же обратная сторона медали.
Она же явно дала понять мне, что с ним ее связывает только быт, чувств нет, он ей не нравиться даже, говорит "я просто раньше не думала, потому и с ним", говорит что хотела бы быть со мной, влюбленна в меня, говорит что мы похожи... я тоже ей вполне конкретно высказал свои чувства и намерения... почему просто не взять и приехать? или попросить что б я помог с переездом... я б ей земной шар подарил если бы она просто проявила хоть малейшую инициативу... а пока только слышу - "я мучаюсь, мне тяжело, я не осмелюсь". Я не могу брать на себя такую ответственность как вы описал, не только потому что думаю что боюсь не справиться, еще и потому что считаю это в корне неправильным.
Получается та же ситуация что у ее с ним сейчас, она много раз уходила от него, он ехал, уговаривал, привозил обратно и что теперь... я у ее не первый на стороне с кем у ее флирт, просто я "привет из прошлого" и в меня она была влюблена когда то, поэтому и зашло так далеко и в такой извращенной форме. Кроме того я тупо относился к ней как к ребенку, ей это нравилось, но это не то, и наверное это тот самый барьер из за которого загвоздка.
Сенкс, в диалоге рождается истина, может кому то и пригодится. Если это конечно истина))).
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 01:42 |
|
|
Да нормально все было бы, не надо крайностей |
Получается та же ситуация что у ее с ним сейчас, она много раз уходила от него, он ехал, уговаривал, привозил обратно и что теперь... я у ее не первый на стороне с кем у ее флирт, просто я "привет из прошлого" |
Да я как раз таки вот об этом.
Это вовсе не крайности.
Бывают романы на стороне, где охрененная страсть, когда хотя бы один из партнеров не видит берегов, когда все зашкаливает, когда семьи рушатся как картонные домики, здесь да, что случилось, то случилось, ну поддались страсти, ну потом остыли, оклемались, оглянулись и поняли, что натворили.
А в данном случае не совсем понятная ситуация в семье. По-крайней мере из того, что Вы тут написали на основании слов Вашей назовем ее так, подруги.
Она уходит, он ее возвращает, она возвращается, знакомы 5 лет, женаты год и никакой семейной жизни, она ищет утешения, подтверждения своей нужности и привлекательности на стороне, с какой целью?
Ей всего 21 год, но она почему-то боится уйти от мужа, с которым ее (по ее словам) ничего рядом не держит и не связывает, детей нет?
Тут дело не в собаке и не кошке.
А в чем тогда дело, Вы можете сказать?
Все привлекает, мы похожи во многом. |
У Вас с ней одинаковые интересы?
Или у Вас с ней одинаковые темпераменты?
В чем Вы похожи?
Я имел виду что это у ее пройдет, это не первый раз, и через время все вернется на свои места... хоть она меня не забудет. |
А что для Вас важно? Чтобы Вас не забыли?
Увлечение пройдет и останется - пшик (т.е. память) это Ваша цель в данных отношениях?
А может быть для Вас она тоже - привет из прошлого, оттого Вы так не хотите ее отпускать?
Чем выгодны Вам эти бесперспективные отношения?
Нет не просит, попросила бы я б тут не писал ниче. Ей и там хорошо.го. |
Возможно, что ей там просто необходимо находиться, что это ей для чего-то нужно.
Я не был женат, но я понимаю о чем вы говорите. |
Возможно Вы понимаете, я хочу добавить, что семья - это каждодневная работа над собой.
И муж, и жена оба ответственны за то, какая это будет семья.
И если один партнер все время ищет утешение на стороне, не пытаясь даже в малой степени разобраться в причинах и следствиях того, что происходит, то стоит задуматься, а готов ли он к семейной жизни как таковой?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 03:07 |
|
|
Она же явно дала понять мне, что с ним ее связывает только быт, чувств нет, он ей не нравиться даже, говорит "я просто раньше не думала, потому и с ним", |
И так на протяжении 5 лет?
Только быт? И в чем это заключается? Она работает, учится?
говорит что хотела бы быть со мной, влюбленна в меня, говорит что мы похожи... |
А кроме как говорит, она что-нибудь делает?
Опять же, в чем вы похожи?
"я мучаюсь, мне тяжело, я не осмелюсь". |
А что она хочет от Вас вообще?
Я не могу брать на себя такую ответственность как вы описал, не только потому что думаю что боюсь не справиться, еще и потому что считаю это в корне неправильным. |
Делать выбор за другого человека по имхо действительно неправильно.
в меня она была влюблена когда то, поэтому и зашло так далеко и в такой извращенной форме. Кроме того я тупо относился к ней как к ребенку, ей это нравилось, но это не то, и наверное это тот самый барьер из за которого загвоздка. |
Ну с извращениями Вы тут загнули маленько. Отношения разные бывают.
А вот про отношение как к ребенку можно поподробнее?
Сенкс, в диалоге рождается истина, может кому то и пригодится. Если это конечно истина))). |
Да истина-то у каждого своя, главное жить в гармонии с самим собой.
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:24 |
|
|
Ей всего 21 год, но она почему-то боится уйти от мужа, с которым ее (по ее словам) ничего рядом не держит и не связывает, детей нет?
Тут дело не в собаке и не кошке.
А в чем тогда дело, Вы можете сказать?
|
Она выросла без отца в деревне, приехала в 14-15 в город учиться, снимала квартиру, т.е. тут у ее никого не было, чуть позже он появился, втянул ее в свою компанию, ни с кем другим кроме своих он не давал ей общаться. Т.е. по сути он единственный кто у ее есть из близких людей, при этом он крымский татарин (частично), сам снимал квартиру, но вместе они не жили первые 3 года. Без него она одна. Детей нет.
Работает в одном офисе, по пол дня за 100$ в месяц, сидит в нем одна целый день и особо не занята. После работы идет на огород, потом есть готовит, потом стирает, говорит что даже майонез сама научилась делать, чем то своим заниматься он ей запрещает вплоть до скандала и ей не 21, ей 20 сейчас. Учиться заочно в Харькове.
Я бы не сказал что ее ничего с ним не связывает, связывает конечно и очень многое...но почему то она все же растянула наше общение и встретилась со мной?
В самом начале я ей сказал, исходя из заметок вконтакте:
я: - все так же ссоришься с ним, ищешь замену, а потом миришься..
она: - да, но все больше думаю что не нужна мне замена, что я возвращаюсь домой и меня ждут и любят....хоть и своеобразно......и я люблю. И жизнь у меня счастливая, и домик есть и собака есть... которую я очень люблю (10 смайлов).
я: - думаю хочешь уйти но боишься, прежде всего остаться одной.
она: - да боюсь.
далее 2,5 месяца откровенного общения.... и когда дошло все до момента принятия решения, когда я ей сказал что я ее люблю, что хочу быть с ней, она зажалась, стала говорить что много себе позволила, что любит меня, но если б все раньше произошло, если б мы тогда поговорили. Она очень не конфликтный человек.
Чем похожи... начиная с музыки, прогулок по 15 км. пешком, и заканчивая тем что мы таблеток не пьем когда заболеем и отношением к учебе и работе, тут мы на 100% одинаковые. Раньше могли одно и тоже слово одновременно сказать.
А кроме как говорит, она что-нибудь делает?
|
В том то и проблема, что ничего она не делает.
А что она хочет от Вас вообще?
|
Хороший вопрос. Вот вы мне скажите чего хочет замужняя девушка в такой ситуации?
А вот про отношение как к ребенку можно поподробнее?
|
Да как то с самого начала сложилось. Еще тогда понравилась, но ребенком считал. Да и щас она мне все про свое детство рассказывала, про маму про дедушку, про мальчика соседа и т.д.
Ну вот, вчера и сегодня ее в сети не было, думал что решила прекратить общение, а нет, банально нет интернета на работе, с дома со мной не общается, прислала СМС только что.
Последний раз редактировалось: Darko (Ср Апр 14, 2010 15:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 13:47 |
|
|
эх... пообщались... с работы вроде как увольняют за ненадобностью этого представительства в этом городе...но она надеется что не уволят а кудато переведут.. в общем ничего девочка не планирует хочет дальше в том же духе общаться т.е. что б я развлекал ее в рабочее время. Мягко сказал что не буду больше, в ответ тишина.
Последний раз редактировалось: Darko (Ср Апр 14, 2010 15:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 14:55 |
|
|
Дарко, это не твой ветер. Она не уйдёт. Когда горит огонь, всё по другому. Замечу, и с твоей стороны -- не огонь.
Может в другой жизни...
|
|
|
|
|
 |
DarkoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 17:13 |
|
|
После 4х часового молчания она мне написала:
-------
хочется говорить, но вроде и не надо
достаточно видеть "онлайн" и кажеться что ты как бы рядом
теперь у меня есть человечек который, даже когда это все пройдет, всегда будет со мной в моих мыслях...когда со мной что-то будет происходить мне будет лучше, потому ты будешь знать что со мной происходит(хотя на самом деле это будет не так...но можно я так буду думать?)
спасибо за то что ты есть
больше всего мне хочеться обнять тебя крепко-крепко...котик
-------
Ведь у меня аналогичная ситуация, мне надо видеть ее online, тогда три года назад мне надо было видеть ее вживую если я знал что она где то рядом, да и она приходила всегда под каким нибудь предлогом если мы случайно встретимся где то. потом все уляглось, но мысли остались, и память осталась. Сейчас все по новой получилось. я не знаю, это страсть? это огонь? что это?
Вот что это значит, уважаемые психологи терапевты... ведь это не прощание и писала она его часа 3, подбирая слова. Я ей конечно же напишу что жду, что хочу быть вместе, но чувствуется что она уже что то решила... хотя по написаному нельзя как то сказать однозначно что она решила.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 17:23 |
|
|
это значит, что она уже вполне сыта, а вы - такой красивый и аппетитный десерт, который уже, увы, не вмещается.
|
|
|
|
|
 |
|
|