Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Йа креведко. И девушки меня не любят.

Йа креведко. И девушки меня не любят.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 17:02 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

и как вы при этом поступали?
как поступала девушка?
и чем все закончилось?

Я был глупым и неловким, девушка от меня старалась вежливо избавиться, закончилось всё понятно-чем.

Цитата:

где ищете? как ищете? и зачем вам именно девушка?
я так понимаю, женщин вы игнорируете?

В своём окружении. В окружении своих знакомых. На сайте знакомств.

Имеется в виду девичья невинность, что ли? Нет у меня таких заморочек... Да и девственность нынче теряют лет в 16-18 максимум, а я уж никак не педофил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 17:06 Ответить с цитатой

дубль удалён
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 18:15 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

Тем не менее Вы об этом написали. Значит, Вам это важно, быть гением или негением.

Скажем так: наверное, если я был бы гением, мне было бы легче.

Sensibla писал(а):

В результате чего? Ваших привычных действий? Да, конечно.

Я хожу по кругу. Да, конечно. Нужно как-то менять действия, и я не понимаю как.

Sensibla писал(а):

Не, страшно. Дело не в сложности и не в деньгах. Мне страшно, посему в ближайшее время не планируется.

Страшно - в первый раз в люк смотреть и шагать. К сожалению, чтобы понять, что оно того стОило, требуется сделать минимум 10 прыжков, чтобы прыгать с большой высоты и под крылом (что отдельное огромное удовольствие).
Нигде, никак и никогда более Вы не получите такой личной абсолютной свободы - небо открытое во всех трёх измерениях для Вас лично, без механизмов и посредников.

Sensibla писал(а):

В общем, кое-что сказали, так что зря Вы про то, что были лишь отмазы. Про настрой – это само собой, но это и самое сложное. Про стиль и одежду… Вы готовы их менять? Ради девушек? Что из одежды готовы поменять, что уже поменяли? Подарки готовы дарить? Отчего не дарили?

В общем - да. На мой взгляд я одеваюсь нормально, не вызывающе, и не вызывающе-сисадмински.
Подарки... подарки дарить очень сложно. Потому что многие их принимая, чувствуют себя обязаными. С дргой стороны, мелочь, которую легко принять - она и не запоминается...
Максимум, что я могу себе позволить без риска нарваться на отказ с последующей неловкостью - билеты в кино (съём байдарки, ужин, ну и т.п. оплата времяпровождения).
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 18:20 Ответить с цитатой

...
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 19:04 Ответить с цитатой

Z80A, а какой самый длительный период времени у Вас длились отношения с девушкой?
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 19:07 Ответить с цитатой

Nabo писал(а):
Z80A, а какой самый длительный период времени у Вас длились отношения с девушкой?

Где-то год. Но при этом... сложно сказать, чтобы это было полноценно. Например, девушка не стеснялась говорить мне, что ищет кого-то другого.
Я был так, запасным вариантом, нечто на худой конец.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 19:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Скажем так: наверное, если я был бы гением, мне было бы легче

откуда такая уверенность?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 19:14 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

Скажем так: наверное, если я был бы гением, мне было бы легче

откуда такая уверенность?

Да нет вообще никакой уверенности... Это предположение: там "наверное" стоИт.
Nabo
Пользователь

Z80A писал(а):
Nabo писал(а):

Где-то год. Но при этом... сложно сказать, чтобы это было полноценно. Например, девушка не стеснялась говорить мне, что ищет кого-то другого.
Я был так, запасным вариантом, нечто на худой конец.

А как Вы реагировали на то, что она Вам говорила про поиск другого?
Кто был инициатором расставания?
aga
Пользователь

Z80A писал(а):
aga писал(а):

автор, а есть ли что-то общее у девушек, которых вы выбираете для дружбы, пива попить, побегать и т.д.? так как они довольно стабильные ответы дают на ваш вопрос о романтическом смысле, то вот подумалось, а не закономерно ли, что вы именно с такими девушками взаимно притягиваетесь с единственной целью - не иметь взрослых половозрелых отношений.
подумайте.

Единственный допуск, что тут можно сделать - я выбираю "слишком хороших" девушек, а мне больше подошла бы унылая скучная уродина.

то есть, или недоступно хорошая, или полная уродина...

замечаете, как вы влипаете в крайности и полярности?
ни с той ни с другой невозможны, по факту, близкие романтические отношения для вас.
получается, что вы нашли идеальный способ не иметь того, в чем, как говорите, сильно нуждаетесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 19:21 Ответить с цитатой

Nabo писал(а):

А как Вы реагировали на то, что она Вам говорила про поиск другого?
Кто был инициатором расставания?

Никак. А как тут можно отреагировать? Ситуация заведомо проигрышная при любой реакции. Она мне ничего не должна, и рассчитывать ни на что серьёзное не стОит, о чём почти сразу было сказано. Здесь всё честно. Мне фигово, да, но это - мои проблемы.

Она.
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 19:26 Ответить с цитатой

aga писал(а):

то есть, или недоступно хорошая, или полная уродина...

Нет, это просто как предположение, которое может следовать из Вашего...
Мне недоступна любая, кто не кажется мне тупой и полной уродиной (может быть, у последних реакция схожа, но я не проверял).
Я не чувствую, что мои запросы нереально высоки. Может быть, это действительно так?

aga писал(а):
замечаете, как вы влипаете в крайности и полярности?

Если честно - нет. Грущу
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 19:38 Ответить с цитатой

Z80A...что-то подумалось..если вокруг Вас масса девушек-подружек, девушек-приятельниц ( и с парашютом , и на байдарках, и побегать, и пива попить, и за жизнь поговорить....), то это ведь не просто так. Это Ваша заслуга. Или...если угодно...это ответ на Ваш запрос дамам...

Вы писали о том, что не интересуете девушек как парень...Мне кажется, что Вы себя в качестве парня им и не предлагаете...сразу- в подружки...Ну так, сопссно, чего удивляться...
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 20:00 Ответить с цитатой

Nabo писал(а):
Z80A...что-то подумалось..если вокруг Вас масса девушек-подружек, девушек-приятельниц ( и с парашютом , и на байдарках, и побегать, и пива попить, и за жизнь поговорить....), то это ведь не просто так. Это Ваша заслуга. Или...если угодно...это ответ на Ваш запрос дамам...

Вы писали о том, что не интересуете девушек как парень...Мне кажется, что Вы себя в качестве парня им и не предлагаете...сразу- в подружки...Ну так, сопссно, чего удивляться...

Да... это как вариант.
Но, блин, почему если я встречаюсь с девчонкой с сайта знакомств (где, простите, мои намерения и её указаны вполне чётко и недвусмысленно), попытки подарить цветы встречаются... ну... с откровенным недоумением?

Я не могу списывать на свою мнительность случай, когда человек мне открытым текстом говорит "не надо" при попытке взять за руку (вовсе не сразу, при второй-третей встрече, идём по улице вдвоём - казалось бы)...
Именно ЭТО меня достаёт до крайности: я не понимаю, чем вызывается такая реакция.

Ладно, фиг с ним: допустим, я делаю это крайне неуклюже (в конце-то концов, при недостатке личного успешного опыта - вполне возможно). Но это же само по себе не должно вызывать такого неприятия, если я минимально симпатичен как парень... Нет, всё вежливо, но вполне ясно дают понять, что - ...не надо.

Честное слово, я дошёл до того, что искал причину в запахе: это то, что человек не чувствует, если исходит от него и то, о чём посторонние не станут даже намекать. Семейный врач (а кого ещё просить?) посмеялась, но понюхала - говорит, нет, ничего такого. Я чищу зубы, у меня нет ацетоза, я не пью больше пары пива и не курю в принципе.

Это как будто какая-то стена, метка. Может быть, я веду себя "как тряпка" и женский пол не любит, когда с ним соглашаются так часто? Я не понимаю.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 00:34 Ответить с цитатой

Z80A писал(а):

Sensibla писал(а):
Вы теряете уважение к тому, кто говорит Вам о своих проблемах или чувствах?

Тут, как бы, есть нюанс: если ко мне (чисто теоретически) подойдёт человек с подобной проблемой, я смогу ему сочувствовать. Но в первую очередь потому, что могу поставить себя на его место.
А если с другой какой проблемой подойдет? Запрезираете сразу?
Z80A писал(а):
Нормальный здоровый мужчина на моё место даже в своём воображении становиться категорически не будет, это - унизительная патология.
Понимаете, Z80A, фантазии фантазиями, а живые люди живыми людьми. Но, конечно, в любом случае лучше говорить тому, кому доверяешь.
Z80A писал(а):

Z80A писал(а):
Вас же не вспомнила даже наутро. А Вы от девушек что-то хотите.

Это, конечно, интересно... но я не общаюсь с людьми под ником обычно... Это исключение.
Там не менее, Z80A. Не знаю, как именно Вы слышите и слушаете девушек и молодых людей в реале, а здесь Вы, к примеру своим ником говорите следующее: мне плевать на то, как вы меня воспринимаете, я буду оригинальным и все. А удобно остальным, нет ли, вспоминают ли они меня и по какому слову, мне, в общем, до лампочки.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 00:59 Ответить с цитатой

Z80A писал(а):
Ссылка на первого попавшегося форумчнина тут нужна для того, чтобы показать Вам: это - не мои фантазии. Это вполне нормальная типичная реакция нормального типичного мужика
Это реакция одного конкретного человека на форума. У других конкретных людей с форума другие реакции. И что?
Z80A писал(а):
Хорошо, пусть так. Тогда что вам (женщинам) нужно, чего не хватает мне?
Внимания, может быть. Но прежде всего Вашего внимания и любви к себе.
Z80A писал(а):
Скажем так: наверное, если я был бы гением, мне было бы легче.
Не более чем с пятью прибавленными сантиметрами.
Z80A писал(а):
Я хожу по кругу. Да, конечно. Нужно как-то менять действия, и я не понимаю как.
Попробуйте расписать какую-нибудь встречу с понравившейся девушкой, вплоть до: я сказал – она сказала, я посмотрел – она улыбнулась…
Z80A писал(а):
Нигде, никак и никогда более Вы не получите такой личной абсолютной свободы - небо открытое во всех трёх измерениях для Вас лично, без механизмов и посредников.
Не, нафиг пока.
Z80A писал(а):
В общем - да. На мой взгляд я одеваюсь нормально, не вызывающе, и не вызывающе-сисадмински.
Так «нормально» или «менять»?
Z80A писал(а):
Подарки... подарки дарить очень сложно. Потому что многие их принимая, чувствуют себя обязаными. С дргой стороны, мелочь, которую легко принять - она и не запоминается...
Максимум, что я могу себе позволить без риска нарваться на отказ с последующей неловкостью - билеты в кино (съём байдарки, ужин, ну и т.п. оплата времяпровождения).
Ттак не дарить этакого. А мелочь – она всегда приятна. А что Вам говорили про подарки: их ждали или наоборот?
EV
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 01:19 Ответить с цитатой

Z80A, а может вам стоит попробовать подойти к вопросу поиска хорошей девушки с практической позиции, с позиции логики? Вы ведь "ботан", хорошо учиитесь и работаете, бегаете - знакомы стало быть с понятием силы воли? Попробуйте ее использовать для поиска девушки. Поэкспериментируйте - попробуйте вопреки своему желанию повести себя с девушкой эгоистично, представьте, что ваши желания имеют первостепенное значение - не дарите цветов, возьмите за руку как вам нравится, отшучивайтесь от ее просьб "не надо", будьте гибким, но твердым в реализации своих желаний, пробуйте вести себя с девушками так как вам нравится, перестаньте думать и париться о том, что она о вас думет в данный момент, спрашивать о том, хорошо ли ей и т.п. чуши, будьте ведущим. Хотя это будет для вас неестественным, но тем не менее будет иметь результат. Не задавайте женщинам вопроса "почему" - они сами не знают ответа на такие вопросы, но они заведомо их бесят, поскольку говорят о слабости мужчины, воспринимайте ее просьбы и вежливые отказы как проверки вас на настойчивость и уверенность. Проводите свою политику.
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 01:23 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

А если с другой какой проблемой подойдет? Запрезираете сразу?

Нет, конечно. Это жизнь... shit happens. Причём, как заметил булгаковский Воланд, - что хуже всего, внезапно happens.
Если беда - надо помочь. Так и было, и бывает, и будет, надеюсь... если не озверею на весь мир, чего хотелось бы избежать...

Sensibla писал(а):

Понимаете, Z80A, фантазии фантазиями, а живые люди живыми людьми. Но, конечно, в любом случае лучше говорить тому, кому доверяешь.

Для меня это неприемлимый риск.

Sensibla писал(а):

Там не менее, Z80A. Не знаю, как именно Вы слышите и слушаете девушек и молодых людей в реале, а здесь Вы, к примеру своим ником говорите следующее: мне плевать на то, как вы меня воспринимаете, я буду оригинальным и все. А удобно остальным, нет ли, вспоминают ли они меня и по какому слову, мне, в общем, до лампочки.

Знаете... я очень благодарен Вам за разговор со мной. Но этим ником я хотел просто отличить себя от других, только и всего: да и как тут угодишь?
Я не буду против, если Вы будете использовать в разговоре со мной для обозначения меня любой ник без негативной окраски, который Вам удобен.

В реале, когда люди ко мне обращаются, я слушаю людей внимательно... Конечно, с исключениями (бывает, когда лучше не слушать, бывает), но близкие мне люди - никогда не в их числе.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 01:28 Ответить с цитатой

Z80A писал(а):
Но, блин, почему если я встречаюсь с девчонкой с сайта знакомств (где, простите, мои намерения и её указаны вполне чётко и недвусмысленно), попытки подарить цветы встречаются... ну... с откровенным недоумением?
На первом свидании? Возможно.
Z80A писал(а):
Я не могу списывать на свою мнительность случай, когда человек мне открытым текстом говорит "не надо" при попытке взять за руку (вовсе не сразу, при второй-третей встрече, идём по улице вдвоём - казалось бы)...
Именно ЭТО меня достаёт до крайности: я не понимаю, чем вызывается такая реакция.
Значит, не понравились. Этой девушке. Встретьтесь с другой. Послушайте, сайты знакомств ну кишмя кишат.
Z80A писал(а):
Честное слово, я дошёл до того, что искал причину в запахе: это то, что человек не чувствует, если исходит от него и то, о чём посторонние не станут даже намекать.
Может, и в запахе. Только врач Вам тут не поможет. Нюхать должна понравившаяся девушка, а она, понятное дело, с Вами на эту тему разговаривать не будет.
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 01:40 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Это реакция одного конкретного человека на форума. У других конкретных людей с форума другие реакции. И что?

У парней? Простите, но вот как раз здесь я на твёрдой почве собственного жизненного опыта и немножко понимаю, как и что.

Sensibla писал(а):

Внимания, может быть. Но прежде всего Вашего внимания и любви к себе.

То есть, больше внимания к себе. Вроде как, баланс.

Sensibla писал(а):

Попробуйте расписать какую-нибудь встречу с понравившейся девушкой, вплоть до: я сказал – она сказала, я посмотрел – она улыбнулась…

Я попробую.

Sensibla писал(а):

Так «нормально» или «менять»?

В результате смены. Светлые брюки, светлая футболка, по погоде - рубашка или светлая ветровка.

Sensibla писал(а):

Ттак не дарить этакого. А мелочь – она всегда приятна. А что Вам говорили про подарки: их ждали или наоборот?

В нашей культуре это как бы принято... это само собой разумеющееся. Кто девушку желает танцевать, тот её ужинает.
В этом и проблема, что я мог выйти лишь чуть за эти рамки. Чуть более - натыкается на неприятие.
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 01:43 Ответить с цитатой

EV писал(а):
Хотя это будет для вас неестественным, но тем не менее будет иметь результат. Не задавайте женщинам вопроса "почему" - они сами не знают ответа на такие вопросы, но они заведомо их бесят, поскольку говорят о слабости мужчины, воспринимайте ее просьбы и вежливые отказы как проверки вас на настойчивость и уверенность. Проводите свою политику.

Я попробую. Это перекликается с другим... В общем - попробую.

Вернусь и напишу.
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 01:45 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Значит, не понравились. Этой девушке. Встретьтесь с другой. Послушайте, сайты знакомств ну кишмя кишат.

Да... Но изначальная постановка вопроса: мне 30 лет. Я пробовал "встретиться с другой" за это время.

Я попробую сменить подход.

По меньшей мере, Вы (и вы) меня "выговорили".
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 08:38 Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, просто привычка к рациональному. Разве я не прав? логика ошибочна?

Возможно вот это отпугивает девушек.
В тебе есть заложенная предсказуемость.
За первые 10 мин. общения девушка "проживает" с тобой жизнь и
возможно далее ей с тобой эмоционально уже не интересно.
Цитата:
Да, конечно. Нужно как-то менять действия, и я не понимаю как.

Подпрограмму своего поведения поменять, может стоит попробовать избавиться
от предсказуемости поведения.
Цитата:
Я не могу списывать на свою мнительность случай, когда человек мне открытым текстом говорит
"не надо" при попытке взять
за руку (вовсе не сразу, при второй-третей встрече, идём по улице вдвоём - казалось бы)...

Так важен физконтакт? Может она еще не видит продолжения отношений..
Цитата:
Но, блин, почему если я встречаюсь с девчонкой с сайта знакомств (где, простите, мои намерения и
её указаны вполне чётко и недвусмысленно),
попытки подарить цветы встречаются... ну... с откровенным недоумением?

И что она с твоим "веником" будет делать, весь вечер как дура ходить?
Типа - получила аванс, ага..

В поисках рационализм плохой помошник, прислушивайся более к тушкану у него клеток побольше (хотя б с такой т.з.) Улыбаюсь, шучу
На ..цатый раз все получится и больше шансов если хоть чуть есть совместный интерес..
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 08:55 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
На ..цатый раз все получится и больше шансов если хоть чуть есть совместный интерес..

Вот, кстати, да.
Учитывая Вашу увлеченность спортом... Улыбаюсь, шучу

Я на аэродроме, где прыгают с парашютами была всего пару раз, но заметила, что девушек очень много. Как тех, кто прыгает первый раз, так и тех, кто прыгает давно и самостоятельно...Но тема новеньких парашютисток....это вообще - клондайк...эльдорадо...оспыдя...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:16 Ответить с цитатой

Z80A писал(а):

Sensibla писал(а):

В нашей культуре это как бы принято... это само собой разумеющееся. Кто девушку желает танцевать, тот её ужинает.
В этом и проблема, что я мог выйти лишь чуть за эти рамки. Чуть более - натыкается на неприятие.
Так в чем проблема-то? Вам, насколько я поняла, сказали, что хотели бы от Вас, чтобы Вы воздерживались от более-менее дорогих подарков. Вам что это, сложно?
Z80A писал(а):

EV писал(а):
Хотя это будет для вас неестественным, но тем не менее будет иметь результат. Не задавайте женщинам вопроса "почему" - они сами не знают ответа на такие вопросы, но они заведомо их бесят, поскольку говорят о слабости мужчины, воспринимайте ее просьбы и вежливые отказы как проверки вас на настойчивость и уверенность. Проводите свою политику.

Я попробую. Это перекликается с другим... В общем - попробую.
Ой… Вот мне не нравится, когда мои отказы воспринимают как проверки на настойчивость. Пару-тройку раз скажу, а потом «по морде»!
Z80A писал(а):

Sensibla писал(а):

Да... Но изначальная постановка вопроса: мне 30 лет. Я пробовал "встретиться с другой" за это время.
И? То, что 30 лет – не повод брать за руку и прочее человека, который не нравится.
Z80A писал(а):
По меньшей мере, Вы (и вы) меня "выговорили".
Ок…
А про «положительные установки» относительно себя так и не написали…
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100