Автор |
Сообщение |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 18:53 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
ребенок от кого? |
от мужа
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 18:55 |
|
|
avdosiy писал(а): |
geliotrop писал(а): |
Вряд ли у тебя что-то получится с первым. У тебя с ним изначально статус любовницы, не более.А он для тебя- своеобразный компенсатор тех чувств, которые не может дать муж, в силу особенностей его характера.
Попробуй как-то оживить свои семейные отношения с мужем.
А развод, что он даст? Ты же не собираешься всю остальную жизнь прожить одна. А новые мужчины- это новые проблемы, в том числе для твоей дочери. |
я это тоже понимаю, но ни чего нового придумать не могу что бы как то стало лучше |
да и не хочется мне с ним что то делать, раньше постоянно на рыбалку ездили, а теперь не охото
много можно найти занятий, но мне с ним совсем не интересно стало
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:02 |
|
|
А что ты думаешь существуют мужья, с которыми всю жизнь интересно?
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:02 |
|
|
Цитата: |
ни чего нового придумать не могу что бы как то стало лучше
|
А нового, может быть, ничего и не нужно придумывать.Возможно. тебе просто по-новому нужно оценить то, что имеешь. |
а старые занятия мне с ним не интересны, раньше на рыбалку ездили, на лыжах катались, на санках с самых крутых горок, на лошадях, даже просто болтали, а теперь ни чего не хочу, не интересно стало. Вот представляю....романтический ужин вместе, не хочу, это придется потом сексом заниматься, в клуб вместе...не хочу, в ресторан, тоже не хочу, в кино, у нас разные вкусы, куда ни будь поехать, тоже не хочу. он постоянно начинает меня напрягать, что я очень много трачу, что я не так танцую, что слишком общительна, да постоянно не доволен чем ни будь...только когда вдвоем счастлив, а мне не нравится с ним наедине быть
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:03 |
|
|
А что ты думаешь существуют мужья, с которыми всю жизнь интересно? |
ну у многих в отношениях все хорошо, вот у меня дед с бабкой, так счастливые, а им уже за 80
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:05 |
|
|
J&D писал(а): |
вот сейчас мы решили с мая пожить отдельно
|
А почему именно с мая? Что ждать два месяца? |
в мае начнется дача, вот он там и поживет
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:11 |
|
|
Вот потому и счастливые, что вышли победителями в семейной баталии, оба причем, вместе.
Семейная жизнь, это не только удовольствия.Кстати, прыжки из постели в постель часто заканчиваются травмами.
А еще семейная жизнь- это большая ответственность пред своими детьми.
Очень часто родители своим поведением программируют поведение детей в их собственных семьях.
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:12 |
|
|
|
Это ты сама так решила или вместе с мужем?
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 02:00 |
|
|
да...я в шоке...в этой всей ситуации очень жалко Вашего мужа! Очень! Я бы Вас послал, даже ребенок бв не удержал...Грустно, я нелегкомысленный, но жить в таком напряжении...
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 08:03 |
|
|
Вот потому и счастливые, что вышли победителями в семейной баталии, оба причем, вместе.
Семейная жизнь, это не только удовольствия.Кстати, прыжки из постели в постель часто заканчиваются травмами.
А еще семейная жизнь- это большая ответственность пред своими детьми.
Очень часто родители своим поведением программируют поведение детей в их собственных семьях. |
я очень эмоциональна и в себе менять что то для меня очень сложно, пытаюсь быть другой, но хватает на месяца два. Для дочки будет лучше если мы будем жить отдельно, а то и будет как у моих родителей
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 08:04 |
|
|
|
Это ты сама так решила или вместе с мужем? |
я предложила, он согласился...
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 08:06 |
|
|
sergey8305 писал(а): |
да...я в шоке...в этой всей ситуации очень жалко Вашего мужа! Очень! Я бы Вас послал, даже ребенок бв не удержал...Грустно, я нелегкомысленный, но жить в таком напряжении... |
может от того что не "посылает" он мне и не нужен
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:13 |
|
|
то есть настоящий мужчина в вашем восприятии, желанный и жданный - тот, который может вас легко бросить?
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:15 |
|
|
то есть настоящий мужчина в вашем восприятии, желанный и жданный - тот, который может вас легко бросить? |
оказывается.......
тот другой, он совсем не похож на мужа, он сильный эмоционально, он даже жесткий, он больше молчун, очень правильный, не любит говорить о чувствах, для него это сложно дается. А я в нем не уверенна, я знаю что ему хочется более серьезных отношений, что он ждет когда я сделаю хоть какой то шаг от него или к нему. А теперь во мне присутствует постоянное чувство страха
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:38 |
|
|
а какой у вас был отец? |
он был самый лучший, очень умный, спокойный, добрый, с ним разговаривать часами можно было, он умер два года назад, заболел сильно и умер
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:21 |
|
|
тот другой, он совсем не похож на мужа, он сильный эмоционально, он даже жесткий, он больше молчун, очень правильный, не любит говорить о чувствах, для него это сложно дается. А я в нем не уверенна, я знаю что ему хочется более серьезных отношений, что он ждет когда я сделаю хоть какой то шаг от него или к нему. А теперь во мне присутствует постоянное чувство страха |
А ты не боишься, что тебе со временем могут надоесть все эти страсти, сильные эмоции, жесткость и захочется более спокойных, комфортных отношений?
Или ты опасаешься только того, что тот другой снова изменит тебе? У него есть сейчас семья, дети?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:26 |
|
|
а мама?
а он не понимает, что у нас нет отношений, и ведь не ребенок его держит, он практически на нее внимание не обращает, только на кричать может если она не дает ему телевизор смотреть
|
а ВАС что держит?
муж, которого вы не любите, который относится плохо (вернее, никак), к дочери, при этом есть человек, которого любите вы
но держит вас не то, что он "не дает" развод
а, как вы сказали сами "он не согласен с моим решением, начинает вести себя совсем по другому, почти плачет и смотрит так, что становится на самом деле его жалко"
то есть вы, убеждая себя тем, что муж "не дает вам развод" находитесь с ним потому, что вам НРАВИТСЯ, что вы для него "свет в окошке"?
а со вторым так не будет?
второй (вернее первый) мужчина о браке хотя бы раз говорил?
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:53 |
|
|
тот другой, он совсем не похож на мужа, он сильный эмоционально, он даже жесткий, он больше молчун, очень правильный, не любит говорить о чувствах, для него это сложно дается. А я в нем не уверенна, я знаю что ему хочется более серьезных отношений, что он ждет когда я сделаю хоть какой то шаг от него или к нему. А теперь во мне присутствует постоянное чувство страха |
А ты не боишься, что тебе со временем могут надоесть все эти страсти, сильные эмоции, жесткость и захочется более спокойных, комфортных отношений?
Или ты опасаешься только того, что тот другой снова изменит тебе? У него есть сейчас семья, дети? |
он один, не был женат и нет детей, за восемь лет у него по моему даже не было серьезных отношений, которые бы длились хотя бы год
конечно боюсь, я всего боюсь, боюсь устать, боюсь надоесть, боюсь что изменит и боюсь простить, но не боюсь остаться одной
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:59 |
|
|
а мама?
а он не понимает, что у нас нет отношений, и ведь не ребенок его держит, он практически на нее внимание не обращает, только на кричать может если она не дает ему телевизор смотреть
|
а ВАС что держит?
муж, которого вы не любите, который относится плохо (вернее, никак), к дочери, при этом есть человек, которого любите вы
но держит вас не то, что он "не дает" развод
а, как вы сказали сами "он не согласен с моим решением, начинает вести себя совсем по другому, почти плачет и смотрит так, что становится на самом деле его жалко"
то есть вы, убеждая себя тем, что муж "не дает вам развод" находитесь с ним потому, что вам НРАВИТСЯ, что вы для него "свет в окошке"?
а со вторым так не будет?
второй (вернее первый) мужчина о браке хотя бы раз говорил? |
точно, об этом я даже и не думала, но ведь так и получается, я такая плохая и эгоистичная
а другой один раз говорил, но я прервала, теперь молчит.
другой, вот взял бы сказал, что между нами все, вот что он молчит, сказал бы, и не было бы не чего, была бы хорошей с мужем, а то держит меня.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:27 |
|
|
а то держит меня.
|
то есть он ТОЖЕ держит?
шантажирует? заковывает в цепи?
странная у вас судьба... оба мужчины вас "держат" и "не пускают"
а вы вроде как и ни при чем
так, жертва обстоятельств
|
|
|
|
|
 |
IsraelBenНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:27 |
|
|
Все что вы говорите - совершенно правильно и я это тоже знаю,тока вопрос как мне лично попуститься от этого?меня это и саму напрягает,я ж стала нервная как незнаю что..вздрагиваю от каждой собаки.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:04 |
|
|
он любит меня, все прощает, но мне уже тошно от этого всепрощения, и жалко его и устала, надоел
в последнее время перестала с ним испытывать оргазм, от секса отмазываюсь, притворяюсь спящей
а он не понимает, что у нас нет отношений, и ведь не ребенок его держит, он практически на нее внимание не обращает, только на кричать может если она не дает ему телевизор смотреть |
Это Вы называете любовью??????????????????
То что он видит что Вы его не любите а жалеете и ему пофиг на это, на Ваши переживания, ему главное чтобы его переживания, а не Вы. О какой любви тут можно говорить, женщина? Вы дура?
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 21:10 |
|
|
а то держит меня.
|
то есть он ТОЖЕ держит?
шантажирует? заковывает в цепи?
странная у вас судьба... оба мужчины вас "держат" и "не пускают"
а вы вроде как и ни при чем
так, жертва обстоятельств |
не так, просто если бы он отказался от наших отношений, все было бы по другому, сама сделать не могу, после таких решений, долго переживаю
|
|
|
|
|
 |
|
|