Автор |
Сообщение |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:28 |
|
|
Значит, попал, раз зацепило:-)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:29 |
|
|
пол другой у автора
|
|
|
|
|
 |
7polisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:41 |
|
|
Да !!!!!!!
Вот уж нечего сказать ...
Я в шоке ...
Блин , книжные черви... В массы то выходить пробовали... Теоретики .....
Тигра , модерируйте дальше.....Удачи вам в этом...
У вас у всех совета спросили , и не просили кого то судить... И кто вы такие , что бы заочно судить людей и ставить диагнозы... Уж не целителями ли душ себя возомнили.... Или вы сможете помочь своими советами , когда пацана во вспомогательную школу будут переводить ?
Ставьте столь смелые эксперименты на своих детях... Только не забудьте потом снять то ,что они на вас положат...
Перед глазами такой пример... Дочка моя в сад ходит. Там штатный психолог , изредка вызывает родителей , умные вещи говорит... А как то увидел психологиню в магазине с дочкой её... Дочка конфетки просила... Не дали... Так дочка на пол завалилась и стала ногами дрыгать... Так эта психолог минуты 4 пыталась чему то вразумить дочуру ... не вышло... Так она просто взяла за ухо и подняла , и по заднице прям там нашлёпала... Вот так вот... С чужими то всегда легче советы давать...
На этом откланиваюсь .
С уважением Осипов Игорь.
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:42 |
|
|
Да я на вас намекал... впрочем, отнюдь не намекал, — на суперсверхзаботливых мамаш, которые за беспредельничающих детей перед отцами заступаются.
Ну а я заступился за автора, потому как на собственной шкуре знаю, каково это, когда тебя перед ребёнком выставляют монстром, тираном и деспотом.
|
|
|
|
|
 |
7polisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:46 |
|
|
Да и специально для Тигры ....
Я не обезличен !!!!!!!!!
Осипов Игорь. ст.прапорщик 76ГПДД Спец.Наз. ВДВ ВС РФ
41 год.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:51 |
|
|
Цитата: |
У вас у всех совета спросили , и не просили кого то судить...
|
1. Может ли психолог после 15 минут общения с ребенком сформировать правильные выводы о его психо-эмоциональном состоянии?
2. Насколько корректны описанные действия психолога?
3. Как теперь нам (родителям) восстановить убежденность ребенка в правоте наших слов и действий?
|
два вопроса из трех - не спрашивание совета, а запрос именно о суждении
третий - запрос рецепта, как родителям убедить ребенка в том, что онивсегда правы. то есть как сформировать такую убежденность у ребенка, вне зависимости от того - правы родители или нет.
еще раз повторю - если клиентом психолога были вы, а не ребенок - психолог поступил неверно. он не соблюл ВАШИ интересы.
Ставьте столь смелые эксперименты на своих детях... Только не забудьте потом снять то ,что они на вас положат...
|
вы где-нибудь вы встречали мою просьбу к вам разрешить мне что-либо в отношении моего ребенка? не припоминаю
Перед глазами такой пример... Дочка моя в сад ходит.
|
Дочка в сад ходит. А старший ребенок так и остался бесполым.
|
|
|
|
|
 |
7polisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:53 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
------------------
У нас потому и такая отвратительная эндокринология, что вот такие врачи в грубой форме запрещают своим пациентам есть сладкое!!!!!!!!!!!! А они должны были успокоить и дать вкусную таблеточку!!!!!!!!!!!! |
Да нет конечно.... Доктор должен сказать , по вашему мнению , жри сладкое и запивай газировкой сладкой... Тебе же хочется... Вот и жри.... А всё что тебе пытаются растолковать о вреде сахара , так это враги твои... Счастья тебя лишают ,сволочи...
Странная у вас логика....
Последний раз редактировалось: 7polis (Сб Фев 27, 2010 11:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:55 |
|
|
Я не обезличен !!!!!!!!!
|
красивый крик. про "Я"
в семье своему старшему ребенку вы тоже старший прапорщик?
да, вы старший прапорщик, и именно так определили сами себя в этой теме.
не папой своего сына (или дочери все же?). а старшим прапорщиком вдв. для ВАС именно ЭТО было важно в разговоре со мной.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:55 |
|
|
и давно вы способны на телепатию?
|
|
|
|
|
 |
7polisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:56 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
Дочка в сад ходит. А старший ребенок так и остался бесполым. |
Мадам , не гоже Вам , столь умудрённому опытом специалисту , опускаться до уровня " Сам дурак". Именно на это похожи ваши посты... Удачи Вам.
|
|
|
|
|
 |
7polisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:00 |
|
|
Гы, гы.....
меня это уже интересует...
Прочитайте посты потщательней... Несколько раз написано . что всё это про сына... НЕСКОЛЬКО РАЗ !!!!!! А что , написанное от мужского лица можно принять за женское ?
А про прапорщика ... Вы же сказали что надо обозначиться... Раз вы не поняли , что я мужчина , и соответственно - отец... Как вам ещё пояснить ? Вы же такая проницательная ... Всё видите на расстоянии... а тут как то оплошали....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:01 |
|
|
Ну а я заступился за автора, потому как на собственной шкуре знаю, каково это, когда тебя перед ребёнком выставляют монстром, тираном и деспотом.
|
а ЕГО никто и не выставлял. там была целая толпа, состоявшая как минимум из четырех взрослых. причем психолог беседовал отнюдь не с автором темы.
представляете себе эту компанию, приведшую "ребенка на консультацию"?
а "Я" автора в теме действительно очень громкое. только от "ребенка" - далеко-далеко отстраненное.
|
|
|
|
|
 |
7polisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:05 |
|
|
|
а ЕГО никто и не выставлял. там была целая толпа, состоявшая как минимум из четырех взрослых. причем психолог беседовал отнюдь не с автором темы.
представляете себе эту компанию, приведшую "ребенка на консультацию"?
а "Я" автора в теме действительно очень громкое. только от "ребенка" - далеко-далеко отстраненное. |
АААААААААААА !!!!!!!!!!
Специалист... Мадам , последним постом Вы расставили все точки на Ё.... Больше говорить не о чем.... Вам бы профпригодность проверить...
Там были я и моя жена... Беседовала моя жена , потом и меня пригласили... Если это толпа и вы не поняли сути вопроса, тогда вы , простите , бездарность, выдающая себя за гения.
На этом нашу беседу заканчиваем...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:07 |
|
|
Несколько раз написано . что всё это про сына... НЕСКОЛЬКО РАЗ !!!!!!
|
ГДЕ?
гды ты, прапорщих хренов, хотя бы раз в этой теме назвал своего сына - СЫНОМ, а себя - ОТЦОМ?
А!?
"ребенок" у тебя везде написано.
а ты - "родитель"
он еще втирать здесь будет о своей заботливости
ты даже не заметил, что ты сына - сыном не зовешь. а по имени-то давно звал?
или в основном на "эй", "ты" и "он"?
а принципы психологической работы и развитие семейной психологии в российской федерации - это да, очень важно
-----------------
Да я на вас намекал... впрочем, отнюдь не намекал, — на суперсверхзаботливых мамаш, которые за беспредельничающих детей перед отцами заступаются.
|
заступник, я тебе в качестве аргумента своих заступнических требований право приводить в пример моего ребенка давала? нет. вот и заткнись, солнушко.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:09 |
|
|
Если это толпа и вы не поняли сути вопроса, тогда вы , простите , бездарность, выдающая себя за гения.
|
гм... сие была разводка от обиженных карликов?
ау, психохроник, вы подставились подлецом, защищая клона...
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Сб Фев 27, 2010 11:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
7polisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:10 |
|
|
Мадам ... Вам не видно , что я ни разу не назвал Вас на ты ?
Вы мадам хабалка... Из тёмного леса... Гопота...
Мрак.... Форум брателл.....
|
|
|
|
|
 |
7polisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:11 |
|
|
Если это толпа и вы не поняли сути вопроса, тогда вы , простите , бездарность, выдающая себя за гения.
|
гм... сие была разводка обиженных карликов?
ау, психохроник, вы подставились подлецом, защищая клона... |
Неадекват ?!!!!!!!!!!
Удаляюсь...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:12 |
|
|
Вы мадам хабалка... Из тёмного леса... Гопота...
Мрак.... Форум брателл.....
|
неужто миша... хотя нет, стиль чуток не его
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:16 |
|
|
7polis писал(а): |
А про прапорщика ...
Раз вы не поняли , что ... |
Игорь, успокойтесь, женщине, если это действительно женщина, ничего не стоит из того, что Вы прапорщик, сделать вывод, что Ваше место — на электрическом стуле.
И всё она прекрасно поняла: непонимющей женщина прикидывается в расчёте на то, что мужик её в этом не раскусит, и она, таким образом, по-бе-ди-ла!
Ну вот, теперь мне предъявляют, что я заступаюсь за чьего-то клона — в расчёте, что я на это куплюсь и начну возражать.
Последний раз редактировалось: psychochronic (Сб Фев 27, 2010 11:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:17 |
|
|
что я заступаюсь за своего клона
|
зачем за своего? за чужого, правда нераспознанного.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:19 |
|
|
в расчёте, что я на это куплюсь и начну возражать.
|
да кому нужны ваши возражения?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:20 |
|
|
Тигра, Вы — телепат?! Завидую!
А мне и впрямь показалось, что человек вне себя от того, что его ребёнку угрожает вспомогательная школа. Ну ладно, клон дак клон, пусть будет клон.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:21 |
|
|
7polis
1. Может ли психолог после 15 минут общения с ребенком сформировать правильные выводы о его психо-эмоциональном состоянии?
|
Тут многое зависит от опыта и квалификации психолога, а так же от самого ребенка, потому некоторые состояния сможете заметить даже вы.
2. Насколько корректны описанные действия психолога?
|
Мы можем о ситуации только с ваших слов. С ваших слов получается что не совсем корректно. Как было на самом деле не ясно.
3. Как теперь нам (родителям) восстановить убежденность ребенка в правоте наших слов и действий? Ведь мы всегда ему внушали, что необходимо слушаться докторов.
|
Ошибаться может и доктор, и родители, и психолог, поэтому внушать ребенку чью-либо правоту не совсем здорово. Тем более правота в психологии вещь такая обтекаемая, что о ней даже не совсем корректно говорить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:23 |
|
|
Кстати, песня про клонов у Биккеля на втором месте после песни про забан (-: на третьем — про форумных гениев)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:23 |
|
|
Тигра, Вы — телепат?! Завидую!
|
я не телепат. я тот, кто умеет анализировать текст
. правда, не филолог. филологи это делают качественнее.
А мне и впрямь показалось, что человек вне себя от того, что его ребёнку угрожает вспомогательная школа.
|
вроде бы человек вне себя от того, что психологи у нас неправильные. не? там в первом сообщении было что-то про вспомогательную школу, чего я не заметила?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Сб Фев 27, 2010 11:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|