Автор |
Сообщение |
ivanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:23 |
|
|
ну почему же так.... просто не ходи там , куда лучше не ходить... врядли кто нить из этого форума будет за тобой бегать с топором и предлагать поговорить по душам.. буйнопомешаных тут вроде нет. Не провоцируй людей, будь немножко серьезнее... И щи нормальные форумы.
Блин , была у меня одна знакомая молодая особа, которой біло скушно... От скуки она сделала примерно тоже что и ты. Так где то полгода ей было не скушно а страшно... Дергалась от каждого телефонного звонка...Входную дверь боялась открыть... Это при том , что психика у нее была совершенно не расшатаной.
Говорят что умный человек найдет выход из любой трудной ситуации а мудрый - в такую ситуацию не попадет...
|
|
|
|
|
 |
StorgПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:24 |
|
|
Хе-хе либо у тебя пароное, либо у тебя на компе шпиончик завлёся, типа троян ), есть очень умные програмки которые умеют хорошо прятаться на копьютере собирать всю информацию вплоть до того на какие клавиши и когда ты жмёшь, может перехватывать письма, может узнавать любы твои пароли и интерент адреса, составлять отчёт и когда компьютер подключается к нету незаметно высылается этот отчёт нехорошему человеку... советовал бы тебе выполнить такую команду как формат С: ))) а ещё лучше партиции снести )) да кстати poison очень интересный ник, не в год ли змеи ты родилась? ))
Но скорее всего твоя проблема заключается в первом
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:33 |
|
|
да, действительно кавказцы натуры очень страстные и эмоциональные, но жизнь дороже.
Как по вашему, чего мне не хватает сейчас, раз я на этом форуме?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:36 |
|
|
Цитата: |
Как по вашему, чего мне не хватает сейчас, раз я на этом форуме?
|
страстного внимания к вашей персоне
любыми средствами
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:41 |
|
|
ну внимания мне не хватает всегда.
А что можно привлечь к себе внимание психологов на соответствующем форуме?
С вами так приятно поговорить.
|
|
|
|
|
 |
ivanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:44 |
|
|
рискну опередить мойшу, надеюсь он мне простит.
Девушка, вам просто секса не хватает, или говоря проще вы страдаете от недоёба только без обид
А если проще - у вас каие-то проблемы (вам о них лучше знать) и из-за них вы впедпочитаете вести виртуальную а не реальную жизнь... Может тот, к то вам угрожает - в реальности субтилный и прыщавый мальчик, страдающий от онанизма, который играет чужую роль....
Бросайте вы этот инет....
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:57 |
|
|
да-да, вот кавказцы мне тоже говорили - недотраханная.
Конечно, у меня навалом проблем, уверена что есть еще и такие о которых я в данный момент и не подозреваю даже. Это повод бросить Инет? Но моя работа проходит вокруг и около Инета, тяжело работать в нем и не пользоваться всеми его (Инета) прелестями.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:58 |
|
|
ivan
поимейте меня страстно
хоть в виртуале
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:00 |
|
|
а почему, чуть что так сразу секса не хватает?
Разве исключено, что мне не хватает свежего воздуха или домашнего животного? или может быть этой зимой недостаточно сильный мороз? А может быть мне не хватает положительных эмоций, а может быть наоборот отрицательных.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:02 |
|
|
в описанном вами вашем случае уже исключено...
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:03 |
|
|
А зачем ты на кавказских форумах обитала? О чём с кавказцами говорить? Это же совсем другие люди. Или у тебя самой кавказские корни имеются?
|
|
|
|
|
 |
ivanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:07 |
|
|
ivan
поимейте меня страстно
хоть в виртуале
|
А вы гостья или гость ?
|
|
|
|
|
 |
ivanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:08 |
|
|
щас мы это дело быстро организуем
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:12 |
|
|
степной волк писал(а): |
А зачем ты на кавказских форумах обитала? О чём с кавказцами говорить? Это же совсем другие люди. Или у тебя самой кавказские корни имеются? |
Считаю, что я - многосторонее развитый человек, и не что земное мне не чуждо, в т.ч. и кавказская тематика (для этого совсем не обязательно иметь кавказские корни). Тем более было скучно, захотелось в склоках межнациональных поучавствовать (наблюдателем, в основном).
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:14 |
|
|
Гость, ivan - какая замечательная способность все опошлять!
Кстати, если я захочу поговорить о сексе и о том как бы я хотеля, чтобы меня поимели и кто, я об этом обязательно напишу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:17 |
|
|
я об этом обязательно напишу.
|
никаких сомнений
диарея у вас, однако
и недойоб несомненный
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:24 |
|
|
Гость, а почему вас собственно так сильно волнует моя особа? Только потому что я хочу чтобы я волновала вас или вы действительно волнуетесь мной или еще что?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:31 |
|
|
а почему вас вообще так волнует, волнуете ли вы меня?
замечу, что ведь это вы пришли на психологический форум со своими.... кхм.. проблемами
не от кавказцев же здесь защиты искать
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:37 |
|
|
поплакаться захотелось про свою нереализованность, и заодно мнимый экстрим испытать, сочуствия и тем более содействия хздесь не найдешь, так что валите к кавказцам, и им свою соловьиную трель попойте позаунывнее так. другой результат не будет на этот форуме
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:40 |
|
|
Anonymous писал(а): |
а почему вас вообще так волнует, волнуете ли вы меня?
замечу, что ведь это вы пришли на психологический форум со своими.... кхм.. проблемами
не от кавказцев же здесь защиты искать |
нет конечно, я просто от них здесь прячусь и разговариваю с вами.
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:41 |
|
|
а вот разговариваю о своих проблемах, здесь много разделов для этого.
А иначе зачем давать такое одиозное название форуму: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:43 |
|
|
Anonymous писал(а): |
поплакаться захотелось про свою нереализованность, и заодно мнимый экстрим испытать, сочуствия и тем более содействия хздесь не найдешь, так что валите к кавказцам, и им свою соловьиную трель попойте позаунывнее так. другой результат не будет на этот форуме |
у меня стали возникать сомнения по поводу вашего профессионализма и компетентности. Или это какие-то западные новинки?
Хотя в этом что-то есть. Давайте продолжим.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:49 |
|
|
Поизон,
Ну, радуйтесь ...Добились чего хотели. видите как все реагируют на ваше появление!
Самое страшное для истероидов не отвержение, а невнимание.
всеобщий бойкот, так сказать.... .
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:51 |
|
|
Давайте продолжим.
|
Да нет, хватит уже.
Серьезный тебе совет: найди врача в реале. Это не шутка и не оскорбление.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:53 |
|
|
сомнения засуньте сами знаете куда подальше, грош цена таким напыщенным сомнениям. А про западные новинки - твой бред немного подтверждается практикой - знаешь тако метод "обухом по голове" вот он и прктикуется на таких индивидумах как ты, по другому они не понимают, и пытаются собою заинтересовать незная как привлечь внимание к своему больному воображению, вобщем валить тебе надобно, иначе найдёшь приключений на свою **д**цу там где их нет.
|
|
|
|
|
 |
|