Автор |
Сообщение |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 01:35 |
|
|
Может быть. В тебе чувствуется не уверенность, слабость от оценки этих людей, не любовь к себе, хочешь переделать их, а не изменить себя. И это все твои ошибки. Ты что всю жизнь собираешся жить среди людей которые будут тебя лелеять, уважать? Если найдешь такой коллектив, буду только завидовать. Ведь так же не бывает. Покажи им, что и ты можешь оттяпать руку.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 08:31 |
|
|
Цитата: |
Только что в аське с мальчиком из группы болтали, про курсовые в т.ч. разговаривали, я пожаловалась, что мне работу не дают подруги старосты ... Он сам вызвался мне помочь, - позвонил, достал работу, отправил мне
радуюсь Невообразимо!
|
А сейчас курсовые уже не пишут, их достают? Действительно "невообразимо". Но да ладно, как говорится - в чужой монастырь со своим уставом не суюсь.
Это единственное, что мне сейчас остаётся
|
Хорошая привычка, только в разумных пределах. Вот с мальчику из аськи можно улыбаться искренне.
Да и зачем друзей подставлять?
|
Иногда наличие шкафа в друзьях бывает достаточно.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:31 |
|
|
Ведь так же не бывает. Покажи им, что и ты можешь оттяпать руку.
|
Но мы же не конкуренты (( Диплом дадут не каждому второму, а всем, кто того заслужит...
А сейчас курсовые уже не пишут, их достают? Действительно "невообразимо".
|
Нет конечно ))) Речь идет о болване с похожим вариантом ))) По нему свою работу легче писать.
ИванКостин, нужны менее экстремальные варианты )))
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:36 |
|
|
Кстати, Может быть, как ты поступила с Турцией?
|
Кстати, есть здесь правоведы?))
Мне понадобится российский паспорт во время поездки? Собираюсь лететь из своего города в Стамбул прямым рейсом, скоро из Турции вышлют приглашение, виза вроде не нужна, загран. паспорт в порядке, а вот российский еще 4 мес. назад поменять нужно было, а мне всё некогда, эти очереди в госслужбах - Папа сказал, что меня могут из страны не выпустить (
Хотя этим летом когда в Европу летала, российский паспорт понадобился только один раз при оформлении визы...
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:37 |
|
|
Может быть. В тебе чувствуется не уверенность, слабость от оценки этих людей, не любовь к себе, хочешь переделать их, а не изменить себя. И это все твои ошибки.
|
Как нужно менять себя?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 16:12 |
|
|
Как нужно менять себя?
|
Для начала научись воспринимать их выходки нормально. Т.е. спокойно, главное, чтобы они не грызли тебя саму в душе. Зачем тебе нужно, чтобы они тебя обожали? И что ты сама для этого сделала? Или ты думаешь, что это закон природы и к тебе должны все относится только положительно?
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 21:13 |
|
|
Может быть... писал(а): |
ИванКостин, нужны менее экстремальные варианты ))) |
- если ты реально хочешь их заткнуть, то варианты должны быть даже более экстремальные - врагов надо жечь напалмом! Ибо заткнуть кого то можно либо уничтожив психически, либо физически. По другому никак! Так что откапывай свой топор войны и вперед на амбразуры!
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 22:21 |
|
|
Ибо заткнуть кого то можно либо уничтожив психически, либо физически.
|
Вот. А почти все предложенные вами варианты- способы физической расправы. Мне бы хотелось психологически
Для начала научись воспринимать их выходки нормально. Т.е. спокойно, главное, чтобы они не грызли тебя саму в душе.
|
Да-да, это меня тоже тревожит. Что чужие не нужные мне люди отводят на себя столько моих эмоций и переживаний.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 22:24 |
|
|
Да-да, это меня тоже тревожит. Что чужие не нужные мне люди отводят на себя столько моих эмоций и переживаний.
|
Ты тоже их задеваешь чем-то, иначе бы на тебя не обращали внимания. И для кого ты можешь представлять угрозу? Старосте? Ты сама-то вызывающе себя ведешь перед ними?
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 22:34 |
|
|
Ты сама-то вызывающе себя ведешь перед ними?
|
Ну разве тем что демонстрирую., что не нуждаюсь в дружбе с ними, еще они видят что благодаря моему поведению меня не бросит моя подруга )) А так я очень тихая...
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 00:04 |
|
|
[quote="Может быть..."]
Ибо заткнуть кого то можно либо уничтожив психически, либо физически.
|
Вот. А почти все предложенные вами варианты- способы физической расправы. Мне бы хотелось психологически [quote]
- не путай постное с пресным. Это не одно и тоже. Первое значит задавить и уничтожить морально, опустить в глазах общества (группы), смешать с грязью все их ценности, раздавить их личности как клопов. После чего они либо попадут в психушку, либо покончат жизнь самоубийством, либо навсегда исчезнут с глаз твоих и из этого города. Ну или хотя бы просто будут тебя бояться. Это единственный способ изменить их отношение к тебе, не меняясь самой.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 00:08 |
|
|
Ну начните с банальных шуток
там что-нибудь "Ха. Ха. Ха. Еще раз такое услышу, обрушу на тебя обрушение"
"Сидеть, Тобик."
"Почему ты меня не боишься?"
"У тебя вся спина белая"
"Сам дурак"
"А что ты мне сделаешь? -- Представь себе то, чего ты боишься больше всего на свете" (классический транс, собеседник в ужасе замолкает)
"Причеши волосы (на жопе) перед тем как разговаривать с верховной жрицей"
По обстановке нужно что-то придумывать. Но я вашей ситуацией не знаю, и как там это отзовется не знаю -- может они вас за гордый вид не любят или еще за что-то.
Только не с против. полом. Они будут воспринимать это как заигрывания, начнут волочится стаей.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 00:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 01:59 |
|
|
Хаус, неужели Вы этим пользовались?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 04:27 |
|
|
"Причеши волосы (на жопе) перед тем как разговаривать с верховной жрицей"
|
))))))))))))))))
Это вы сами придумали?
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:41 |
|
|
Вот. А почти все предложенные вами варианты- способы физической расправы. Мне бы хотелось психологически Улыбаюсь, шучу
|
Может быть, как физически так и психологически можно задавить, имея этой самой силы перевес. Ты чувствуешь себя сильнее психологически?
Есть второй путь - использование слабых сторон "противника". Они есть, их не может не быть. Иначе ему нечего было бы скрывать своим поведением.
Подумаем?!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 14:29 |
|
|
- интересно, а староста за это зарплату получает или ей экзамены автоматом ставят? И где находитесь вы ,когда всем остальным староста говорит об изменениях в расписании?
|
у старосты в любом вузе есть привелегии. от возможности досрочной сдачи сессии до более мягкого отношения на экзаменах.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 14:31 |
|
|
И почему моё высокомерие, если дело только в нём, не трогает остальных людей, которые учатся со мной в одной группе?..
|
потому, что эти люди лучше вас.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 19:02 |
|
|
А эти трое и их компания значит хуже?
Забавный такой индикатор "плохой- хороший" ))
Синяя Тигра, раз уж Вы тут, не проясните вопрос с российским паспортом? Пондобится он для поездки в Турцию?
Странная такая ситуация - здесь большинство говорит что я сама виновата, что нужно быть проще, избавится от высокомерия, а еще один товарищ, которому я рассказала про своих обидчиков сказал, что я выгляжу как потенциальная жертва, поэтому на меня и нападают Мнения просто противоположные...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 19:20 |
|
|
еще один товарищ, которому я рассказала про своих обидчиков сказал, что я выгляжу как потенциальная жертва, поэтому на меня и нападают
|
как выглядите - не знаю. а ведете себя, как высокомерная жертва. из серии "ну, ударь, ну, что ты меня не ударяешь. я знаю, что я лучше тебя и ты меня сейчас ударишь, ну, видишь, какой ты плохой, а я ангел во плоти. я лучше вас, и я вам всем это докажу"
можно таких людей жалеть
но последнее время общение с такими людьми меня напрягает
есть такое понятие - виктимное поведение. когда "наивная девочка" в два часа ночи прется в бар в неблагополучном районе, одетая в юбку-минипояс, сетчатые колготки, туфли на стеклянных каблуках и с красной помадой на губах. при этом делает такой вид, что ее щас все изнасилуют, но она всех этих сволочей презирает.
ее и насилуют. они сволочи? да. она дура? да.
почему же она так сделала? она что, не знала, что нельзя в два часа ночи ходить по улице на шпильках и в сеточке в бандитском районе?
видимо, нет. а почему не знала?
ПОТОМУ, ЧТО ОНА НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА ДРУГИХ
и считает, что ее внутренний мир - это то, к чему должен стремиться мир окружающий
реальность окружающего мира ее не интересует или напрягает. так что она вовсе предпочитает его не замечать.
но при этом хочет, чтобы внешний мир заметил ее.
вот он ее и заметил. не очень вежливо, зато адекватно.
Синяя Тигра, раз уж Вы тут, не проясните вопрос с российским паспортом? Пондобится он для поездки в Турцию?
|
вот опять же. вы обращаетесь ко мне с просьбой. а КАК обращаетесь? пренебрежительно и мимоходом.
в расчете на то, что Тигра добрая?
да, я добрая. нет, общегражданский не нужен. только зарубежный.
но Тигра - редкое исключение. стандартный ответ на "раз уж Вы тут" - игнор или посыл.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:30 |
|
|
Цитата:
вот опять же. вы обращаетесь ко мне с просьбой. а КАК обращаетесь? пренебрежительно и мимоходом.
в расчете на то, что Тигра добрая?
да, я добрая. нет, общегражданский не нужен. только зарубежный.
но Тигра - редкое исключение. стандартный ответ на "раз уж Вы тут" - игнор или посыл.
|
В контексте моей темы моя просьба действительно коряво звучит (( Но я этого чесслово не хотела, хотела сказать "как раз Вы тут"- радуюсь, типа Спасибо за ответ на мой вопрос
как выглядите - не знаю. а ведете себя, как высокомерная жертва. из серии "ну, ударь, ну, что ты меня не ударяешь. я знаю, что я лучше тебя и ты меня сейчас ударишь, ну, видишь, какой ты плохой, а я ангел во плоти. я лучше вас, и я вам всем это докажу"
|
Не сказать, что это и всё что ниже- слово в слово про меня... Но что -то есть... (Или оно в каждом есть чуть-чуть ?)) )
Но ведь такие странности- они же из бессознательного? Как их усмирить хотя бы, если не побороть...
Как я в моём конкретном случае должна обратить внимание на других?
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:36 |
|
|
В контексте моей темы моя просьба действительно коряво звучит (( Но я этого чесслово не хотела, хотела сказать "как раз Вы тут"- радуюсь, типа
|
Может быть, а ведь большая разница между "раз уж Вы тут" и "как раз Вы тут", но вы сказали именно первое, и звучит оно грубо в контексте чего угодно. Это у Вас тоже из бессознательного? Неудивительно, что в группе Вас недолюбливают.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:43 |
|
|
они же из бессознательного?
|
вот терпеть не могу, когда употребляют "вумные термины" нихрена не понимая их смысла
сказала бы уж тогда "неосознанно"
а то блин "из бессозрательного"
не пытайся быть умнее, чем ты есть. все равно не получится) а выглядеть будет глупо.
похоже "из бессознательного" - полагание себя невъебенно крутой принцессой из замка на горе, к которой вот-вот должен прискакать принц, а остальные так, мебель для декора.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:44 |
|
|
Как я в моём конкретном случае должна обратить внимание на других?
|
просто ПОДУМАТЬ о других
начать с пяти минут в день. потом увеличивать дозу.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:44 |
|
|
Возможно это было как ответ на обвинение Тигры, попытка защититься ))
и звучит оно грубо в контексте чего угодно. Неудивительно, что в группе Вас недолюбливают.
|
В Интернете вообще не всегда можно передать эмоции, интонацию. Если бы мы общались лично, грубости бы Тигра в этой фразе не услышала, в этом я уверена. В группе меня нелюбят не из-за невоспитанности-невежливости- это точно...
Просто еще не люблю, когда о чем-то просят и рассыпаются во фразах вроде"Ах, будьте так любезны, не соблаговолите ли Вы мне помочь" ну и т.п.
Последний раз редактировалось: .... (Пн Дек 21, 2009 21:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|