Автор |
Сообщение |
rish@Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 19:45 |
|
|
МЛ писал(а): |
Коллеги, может у кого-то есть опыт работы психологом на консультативном пункте ДОУ. Меня интересует график работы, направления, документация. Поделитесь, пожалуйста!
И ещё: неоднократно обращалась на сайте с просьбой выслать рекламируемые участниками материалы, но так ничего и не получила. Что делаю не так? Объясните?! |
мне тоже ничего не прислали
|
|
|
|
|
 |
alenburkПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 23:00 |
|
|
rish@ писал(а): |
Коллеги, может у кого-то есть опыт работы психологом на консультативном пункте ДОУ. Меня интересует график работы, направления, документация. Поделитесь, пожалуйста!
И ещё: неоднократно обращалась на сайте с просьбой выслать рекламируемые участниками материалы, но так ничего и не получила. Что делаю не так? Объясните?! |
мне тоже ничего не прислали  |
Реклама - двигатель торговли.
Что делаете не так?
- Вы не пла"тите!
А если без шуток, то было уже достаточно информации и на форуме и дано ссылок, и всемогущий яндекс еще не ушел на пенсию... А если на этом форуме есть заявления от конкретного пользователя "если кому надо - давайте мейл", то скорее следует обратиться к данному участнику лично (на эл.почту или личную почту форума).
Смотрите, по консультативному пункту:
http://dou908.hotbox.ru/Parents/conspunkt.htm
http://festival.1september.ru/articles/526378/
http://ldv.metodcenter.edusite.ru/p69aa1.html
Это три первые ссылки после поискового запроса в Яндексе "психолог консультативный пункт". Удачи!
|
|
|
|
|
 |
Медея75Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 01:14 |
|
|
Уважаемые коллеги! Подскажите, как написать самоанализ для прохождения аттестации
|
|
|
|
|
 |
rish@Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 09:56 |
|
|
alenburk писал(а): |
rish@ писал(а): |
мне тоже ничего не прислали  |
Реклама - двигатель торговли.
Что делаете не так?
- Вы не пла"тите!
А если без шуток, то было уже достаточно информации и на форуме и дано ссылок, и всемогущий яндекс еще не ушел на пенсию... А если на этом форуме есть заявления от конкретного пользователя "если кому надо - давайте мейл", то скорее следует обратиться к данному участнику лично (на эл.почту или личную почту форума).
Смотрите, по консультативному пункту:
http://dou908.hotbox.ru/Parents/conspunkt.htm
http://festival.1september.ru/articles/526378/
http://ldv.metodcenter.edusite.ru/p69aa1.html
Это три первые ссылки после поискового запроса в Яндексе "психолог консультативный пункт". Удачи! |
Большое спасибо за разъяснение !
|
|
|
|
|
 |
rish@Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 09:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
anfisaasНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 17:11 |
|
|
Всем привет! Подскажите возникла такая проблема пришла мама у ребенка невроз поставили просит поработать, незнаю с чего начать в каком направлении, если кто то сталкивался подскажите.
|
|
|
|
|
 |
p4elka)))Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 00:36 |
|
|
Здравствуйте!!!
я новичок!
и на сайте...и в профессии педагог-психолог!работаю совсем недавно!
и естественно сталкиваюсь с трудностями!
сразу попалось сообщение про Ульянкову...если можно пришлите и мне тоже!
и такой вопрос, есть ли у кого-нибудь справочник широковой в электронном виде?
tanya_sps@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
МЛПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 09:57 |
|
|
alenburk, не надо учить других как пользоваться яндексом. Не все здесь такие уж идиоты! ПО консультативному иункту я хотела бы пообщаться с коллегами, которые действительно этим занимаются. А Вы, судя по всему, понятия не имеете, что это такое (без обид).
Удачи!!!
|
|
|
|
|
 |
MatrenaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:35 |
|
|
МЛ, зачем же так грубить. Есть еще на свете люди, и даже молодежь, которые не умеют пользоваться интернетом, и яндексом в том числе.
А alenburk очень помогает с материалами по абсолютно разным направлениям дошкольной психологии.
|
|
|
|
|
 |
МЛПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:55 |
|
|
А Вы не заметили, что alenburk тоже не совсем корректно ведет себя. Я не коим образом не принижаю её заслуги. Извиняюсь, конечно, если мои слова кого-то обидели. .. Но если мы говорим бо этике общения, то давайте её соблюдать все!!!
|
|
|
|
|
 |
ФросенькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 15:29 |
|
|
Извините за наглость, а можно мне тоже образец плана и отчета по адаптации на gurza-87@mail.ru? Буду очень признательна
|
|
|
|
|
 |
alenburkПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 15:51 |
|
|
alenburk, не надо учить других как пользоваться яндексом. Не все здесь такие уж идиоты! ПО консультативному иункту я хотела бы пообщаться с коллегами, которые действительно этим занимаются. А Вы, судя по всему, понятия не имеете, что это такое (без обид).
Удачи!!! |
Да, Вы правы! Я не работаю по этому направлению!
Я попросила знакомую, которая на полставки в детском саду работает именно на консультативном пункте, прислать для меня (то есть для Вас) список документов, которые она ведет и формы журналов. Так что как только, так сразу.
|
|
|
|
|
 |
Лилия28Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 16:06 |
|
|
Коллеги, кто-нибудь знает автора ПРОГРАММЫ ПОМОЩИ ДЕТЯМ В ПЕРИОД АДАПТАЦИИ К УСЛОВИЯМ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ. Там занятия "Котенька - коток", "Разноцветные клубочки" и т.д. Программа очень хорошая, а автора не знаю, нам в плане надо обязательно указывать автора и источник. Программа Роньжиной мне понравилась меньше.
|
|
|
|
|
 |
MEVПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 16:13 |
|
|
Фросенька писал(а): |
Извините за наглость, а можно мне тоже образец плана и отчета по адаптации на gurza-87@mail.ru? Буду очень признательна |
Просто интересно.... Хоть кому-нибудь это прислали? Мне всё еще нет... А очень хочется
|
|
|
|
|
 |
MEVПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 16:18 |
|
|
alenburk писал(а): |
Да, Вы правы! Я не работаю по этому направлению!
Я попросила знакомую, которая на полставки в детском саду работает именно на консультативном пункте, прислать для меня (то есть для Вас) список документов, которые она ведет и формы журналов. Так что как только, так сразу.  |
Ответ настоящего психолога
Аlenburk, Вы наша палочка-выручалочка! Всегда отзываетесь на все крики о помощи! Спасибо Вам большое за помощь и отзывчивость! А Ваш сайт - это просто кладезь полезностей!!!!
|
|
|
|
|
 |
Til_DaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 16:30 |
|
|
MEV писал(а): |
Извините за наглость, а можно мне тоже образец плана и отчета по адаптации на gurza-87@mail.ru? Буду очень признательна |
Просто интересно.... Хоть кому-нибудь это прислали? Мне всё еще нет... А очень хочется  |
Мне тоже не прислали =(((
|
|
|
|
|
 |
ЯнварьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 17:13 |
|
|
Quitte писал(а): |
MEV писал(а): |
Просто интересно.... Хоть кому-нибудь это прислали? Мне всё еще нет... А очень хочется  |
Мне тоже не прислали =((( |
Мне тоже. А хотелось бы взглянуть...
На всякий случай: my-sun@bk.ru
|
|
|
|
|
 |
Анна_ДНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:05 |
|
|
Лилия28 писал(а): |
Коллеги, кто-нибудь знает автора ПРОГРАММЫ ПОМОЩИ ДЕТЯМ В ПЕРИОД АДАПТАЦИИ К УСЛОВИЯМ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ. Там занятия "Котенька - коток", "Разноцветные клубочки" и т.д. Программа очень хорошая, а автора не знаю, нам в плане надо обязательно указывать автора и источник. Программа Роньжиной мне понравилась меньше. |
Автор О.Хухлаева
|
|
|
|
|
 |
Лилия28Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:12 |
|
|
Анна_Д, спасибо вам за ответ. А то я обыскалась, не могла найти автора.
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
Сообщения: 2001 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Дома я живу, дома!
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 22:55 |
|
|
Лилия28
А прислать посмотреть материальчик не могли бы, пожалуйста?
|
|
|
|
|
 |
Медея75Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 09:59 |
|
|
Цитата: |
Лилия28
А прислать посмотреть материальчик не могли бы, пожалуйста?
|
На какой адрес вам прислать програмку?
|
|
|
|
|
 |
irina1970Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:06 |
|
|
Фросенька писал(а):
Извините за наглость, а можно мне тоже образец плана и отчета по адаптации на gurza-87@mail.ru? Буду очень признательна
Просто интересно.... Хоть кому-нибудь это прислали? Мне всё еще нет... А очень хочется
Мне тоже не прислали =(((
|
|
|
|
|
 |
irina1970Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
Сообщения: 2001 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Дома я живу, дома!
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 13:15 |
|
|
Последний раз редактировалось: Мэри Ли (Ср Дек 23, 2009 15:55), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Лилия28Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:38 |
|
|