Автор |
Сообщение |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 01:58 |
|
|
Ситуация может быть ясна тем не менее .....
Уважаемое собрание Дело в том что роль жертвы для моей жены Это единственно возможная позиция Она просто выгодна по деньгам Ведь как я уже писал что бы начать Карьеру нужно вкалывать и начинать с минималки А зачем? и потом амбиции не позволяют Теперь когда Ваша обьетивность уже все равно пропала я могу рассказать побольше И мне не нужна ваша потдрержка Просто истины ради........ И занимательной истори Отношений Может быть кому нибуть поможет мой Опыт ? Кто знает Дело в том что моя жена идет проторенной дорожкой Все просто повторяется Все что случилось полтара два года назад Официально мы разведены чуть больше года назад потом после развода я уехал из Канады думал навсегда Теперь знаю это было ошибкой Суд она с грохотом проиграла Ее цель была лишить меня прав на детей а потом манипулировать этим Но судь не внял Почему -то? Истеречным выкрикам понадобились более веские доводы Если кому то интересно могу отсканировать материалы суда свидетельские показания и решение суда а так же отзыв нашего психолога который беседовал с каждым из нас и вместе А там судите сами Почему я вернулся? по двум причинам 1. Я люблю своих детей и должен быть недалеко от них. 2 Она сама нашла меня по телефону и сказала что простила меня и что я очень нужен детям я ей не звонил она все время звонила сама и подумал Может быть есть еще шанс ? В мае я вернулся быстро нашел работу не скрою Несколько месяцев были счастливы Потом все начело возвращатся на круги своя Конец вы знаете
Вопрос к Анетте А вы бы согласились быть второй женой причем рабочей
И почему я должен был согласится на роль второго мужа причем рабочего...?
Ведь это мне и предлогалось......
Как только отсканирую материалы суда выложу где нибудь Сканера у меня нет сейчас так что пару дней возмет отсканировать у кого нибудь
С Уважением ко Всем мнениям Игорь
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 03:23 |
|
|
<< Про меня если не понятно спрашивайте. я лечиться хочу. Потому и выволакиваю про себя. хотя не к месту. Подрывает здесь оно обьективность моей позиции. Ну и пусть. Кто поймет тот поймет. >>
А я как раз Вас понимаю Хотите верте хотите нет..... ОК? Погворим позже если будет желание, у нас конструктивноая полемика может получиться.....У Вас своя боль видно..... Большая боль
С Уважением Игорь
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 06:17 |
|
|
<<Я думаю что вы по настоящему злой и упрямый мужик. С болезненным самолюбием. >>>
Даже моя бывшая жена признает что я добродушен от природы..... Так что Ваша версия непишется Анетта совсем I'm sorry ......
Best regards Igor
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 07:05 |
|
|
Поеду ка за пивом Куплю пива и буду телек смотреть и пмво пить У МЕНЯ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ В ПРИНЦИПЕ НЕ БЫЛО А сейчас есть
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 08:29 |
|
|
Igor
Ну и почему вы сразу все не писали?
"Теперь когда Ваша обьетивность уже все равно пропала я могу рассказать побольше И мне не нужна ваша потдрержка Просто истины ради"
Честное слово, хоть я в этом форуме особо не участвую, ну хотя бы потому что делитант в таких вещах и просто зашла по своим делам и прочитала вашу тему, но меня это все разозлило. Какая истина? Ради чего? Перед вами Аннет распиналась не ради истины, а вам помочь хотела. У меня прямо зла не хватает . Аннет действительно памятник нужно за терпение и желание разжевывать. Неужели вы думаете, что по двум трем обрывочным фразам, которые вы периодически бросали она ОБЯЗАНА уяснить все детали вашей ситуации. Она же не Господь Бог. Она не видит вас и не видит вашу жену. Вообщем, даже мне обидно, я теперь понимаю, почему меня обосрали, когда я всеми силами пыталась о себе побольше рассказать, да потому что уроды типа вас ходят и по-идиотски свои проблемы решают, нормально не разговаривают
Мне лично с вашей ситуацией вообще ничего непонятно. Просто лес темный, но я делитант, повторяю. Вы жили с женщиной 15 лет и ничего все было, но тут она изменилась в Канаде. Насколько же вы слепы были раньше? Почему? Вы не говорите о своих ошибках, говорите только о ее. Хотя и признаете, что тоже не всегда были правы. А в чем именно вы не правы были, мне не понятно. И что, ваша жена только материальные претензии предьявляет? Если она такая стерва и материалистка, то почему вы это раньше не видели? Говорите, что она не работала и не училась. А почему? У меня лично одни вопросы, правда я вряд ли смогу вам помочь советами. Может я и вообще зря влезла, может чего не понимаю, очень может быть.
Короче, если на прямую принимать ситуацию такой, какой вы ее обрисовываете, то ваша жена достойна быть удушенной, по-моему. Но мои принципы говорят мне, что во всех людях есть добро и свет, надо только его увидеть, поэтому я не могу позволить себе видеть ситуацию так, как вы ее обрисовываете, потому что у жены вашей мало логики вижу с ваших слов. А вы и не пытаетесь эту логическую цепочку восстанавливать, да вам и не нужно в принципе. Главное, что вы в своих желаних определились, а то топик называется "Как сохранить семью?"
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 08:39 |
|
|
<<<Теперь когда Ваша обьетивность уже все равно пропала я могу рассказать побольше И мне не нужна ваша потдрержка Просто истины ради........ И занимательной истори Отношений Может быть кому нибуть поможет мой Опыт ? >>>>
Видел julli видел ..... сам виноват просто я выхода не видел кроме как забть о ней Но была на дежда а вдруг кто то знает ? Вдруг кто товидет чего я не вижу вдруг кто имел подобное и нашел выход ? Вот и все а если сказать детали люди обычно определяются они За или Против и никакой обьективности... Только Обсуждение личностей... что в итоге и случилось
Да цитирую сам себя еще раз << И занимательной истори Отношений Может быть кому нибуть поможет мой Опыт ?>>>
Sorry
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 08:47 |
|
|
А топик уже устарел просто Нету шанса больше....... Я итак несколько лет на это убил Я тоже хочу жить просто а не крики слушать И кто меня осудет за это ? Прсто мне многое стало ясно и с помощью Этой Дискуссии тоже Разве Вы не читали что я Всегда и Всех благодарю за высказонное мнение?
На Свмом деле мне все помогли и отрицательные и положительные ВСЕ Поэтому Спасибо Всем большое Ваши мнения позволили мне 1 Услышать чужие мнения 2 Понять насколько я понимаю правильно что поисходит 3 Никто мне не поможет если я Сам себе не помогу
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 08:56 |
|
|
<<Вы жили с женщиной 15 Удивляюсь лет и ничего все было, но тут она изменилась в Канаде. >>
Эти годы включают пятилетку В Канаде ..... Рождение Сына ему четыре уже сейчас И вобще риторический вопрос почему Люди видят только то что Хотят видеть ? julli Прочитайте внимательнее весь тред и мои Ответы на большую часть Вам не понадобится задавать больше ничего А потом подумайте и если еще что то останется Я с удовольствием отвечу С уважением julli Игорь
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 09:07 |
|
|
julli Я поискал Ваши сообщения и почитал Прошу прощения Но Вы очень эмоциональны и авторитет ищете С уважением Игорь А Анетте Знает что говорит я ее понял хотя она и перегнула палку Прошу прощения но Вы должны понять что Выложить Всю Информацию невозможно 80 % Зависит от вопросов Вопросы это то что мен было нужно Вопросы раскрывают тему Я искал вопросы которые не пришли мне в голову Хороший вопрос зачастую дороже ответа......
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 14:16 |
|
|
Игорь, мой совет: почитайте книги Лууле Виилмы. Там как раз все про это и написано, но не замудреным языком психиаторов, а общедоступным для человеков. Главное - помогает разобраться в себе, в окружающих. И решить проблему!!
Вот ссылка - http://www.oasiswithin.net/lib/luvilm_dusv.php
Искренне желаю Вам и Вашим детям всего наилучшего!!!
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 15:30 |
|
|
Igor
Сразу извинюсь, так же как это делаете вы, я это прекрасно замечала. У меня тоже перенос случился, или как его там. Просто я тоже пришла в этот форум с попыткой решить проблему и надеялась на конструктивные вопросы, но их не было. Скроее всего я просто не представляла вообще что это такое - психологическая консультация. Вообщем у меня тоже было разочарование, правда я кое что здесь получила, а насколько это ценно увижу потом. Так просто у меня обида взыграла, что некоторые сами активно не сотрудничают, путаются, проверки какие-то устраивают, а потом те, кто открыто и наивно приходит и всеми силами пытается что-то раскрыть в себе и ситуации - получает по башке, потому что психологи ведут себя уже настороженно. Спрашивается, кто виноват?
"Вот и все а если сказать детали люди обычно определяются они За или Против и никакой обьективности"
О какой обьективности может идти речь, если вы разрешаете ситуацию, в которой есть две стороны. Две стороны нужно слушать. Если бы вы как я пришли решать свои внутренние проблемы, то это немного другое.
"Я тоже хочу жить просто а не крики слушать И кто меня осудет за это ?"
Конечно никто. Вы имеете права защищать свою нервнуюю систему. Но крики, они же откуда то взялись или вы ее в жены такой истеричной брали? Мне вот поэтому ничего и не понятно, вы вообще знали, чем она живет, чем дышит, что ей в жизни интересно? Хотя в принципе сейчас уже эти вопросы не важны, так как вы решили не возвращаться обратно.
"1 Услышать чужие мнения 2 Понять насколько я понимаю правильно что поисходит 3 Никто мне не поможет если я Сам себе не помогу "
Я после своей темы тоже это все поняла. Так что не зря, согласна.
"julli Я поискал Ваши сообщения и почитал Прошу прощения Но Вы очень эмоциональны и авторитет ищете С уважением Игорь "
Я вас прощаю. Насчет авторитета. Мне его искать не надо. Во-первых, я не хожу в этот форум больше, тогда я просто решала свои проблемы. Во-вторых, при чем тут авторитет, если мне просто Аннет симпатична. Возможно вы мыслите такими категориями, как лизание попы, тут же вас риторический вопрос и всплывает, почему люди видят то, что хотят и кстати очень часто меряют друг друга по себе. Между прочим благодаря таким устройством мозгов, мы можем испытывать сострадание друг к другу, так как переносим свое переживание боли на других и начинаем понимать их. Иначе мы вели бы себя по отношению дргуг к другу равнодушно, как животные. Вот я например опять же перенос с вашей жены на себя делаю. Потому что я, как вы заметили эмоциональна очень, соответственно тоже могу легко переходить на крик и возмущения. Мой муж вообще повышенный голос не переносит. Правда он вообще очень плохо любой даже маленький негатив плохо переносит. Трудно ему со мной, я знаю. Но когда он мне говорит, чтобы я успокоилась и тогда с ним говорила, при чем он это сообщает мне иногда в грубой форме, так как уже не выдерживает наверное, то я после этих слов его уже готова убить или начать бить посуду. Если бы он просто подошел, сказал пару ласковых слов и обнял, то я бы успокоилась бы через минуту и все спокойно сказала бы. Я ему уже говорила о том, чтобы он так делал, но он так же защищает свои права, которые заключаются в том, что он хочет не слышать криков, а спокойно говорить. Я знаю, что у него есть права такие, тем более, что я понимаю, что кричать - это всегда неправильно, но контролировать себя очень и очень трудно, я даже пока еще не знаю как это сделать. От всего этого я чувствую себя постоянно виноватой, а потом понимаю, что в принципе я тоже имею право на эмоции и переживания, а если их не выражать так как это делаю я, то они внутри гнить начинают. Зато, если бы мой муж просто сказал пару ласковых слов, просто из любви ко мне, а не строл защиту, то я бы научилась в конце концов себя контролировать. Так как любовь - это капилляр между двумя живыми клетками, через который приходит как питание, так и вывод отходов. Питание получать все хотят, а вот заниматься утилизацией переработанного нет, вот клетки гнить и начинают.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 16:02 |
|
|
Я вам скажу как моя позиция формировалась. Нету тут переноса. Меня никто так не ненавидит в жизни как он ее. Слава богу. Любят может не тем способом какой мен наиболее приятен, но не ненавидят.
Вот Игорь, приходит на форум с просьбой помоч сохранить семью. А семью сохранить это последнее сейчас что он действительно хочет. На что он хочет потратить свои душевные силы. На самом деле у него гон ненависти к жене, неостановимой ненависти. И все примеры и все обьяснения очевудно идут в одном направлении - оправдать свою ненависть к ней и НЕ БЫТь с НЕЙ ВМЕСТЕ. Ему кажется что жена причина его слабости. И она, жена теперь ответит ва все его личные неудачи и промахи.
А жена действует РАЗУМНО. Она делает что хочет. Что решила. Не сваливает на него. То есть сваливает, но на отрефлексированном уровне - орет там, пытается сказать ему чем недовольна, мстит по мелкому и по крупному, исчет поддержки у новых друзей, ходит в парихмахерскую. Решила она уйти от него. Есть у нее причины и она УХОДИТ. За это я ее уважаю. Она не дурит себе голову и не дурит ее всем другим. Ей надо выжить, одно с детьми, и она выживает. А не сопли жует. Ей гораздо меньше идти до счастья. И контроль над собой и ситуацией у нее повыше. И труда перед ней побольше. Одной без работы детей вырастить. Ума, деятельности, умения общаться с людьми надо много. Удачи ей.
А вы Игорь остатки своих сил могли бы потратить на понимание жены. Это возможно. Только чуть чуть приложить усилий. Процентов так 10% от того что вы на ненависть потратили. А что главное понимание других дает силу и контроль над ситуацией. Вы как теленок, не понимаете и злитесь на обьект своего непонимания, и ненавидите ее. И только говорите все какая она нехорошая. Я если честно уже не могу всю эту грязь читать что вы на нее льете. Просто пропускаю, столько ненависти не могу осилить через себя пропустить. Вся ваша сила в ненависть ушла, по вашему личному выбору.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 19:16 |
|
|
anette писал(а): |
ноябрьская кошка писал(а): |
анета, почему
? |
А что если любит не может быть садистом? Эгоист потому что. Говоришь не делай этого, мне неприятно, а он все равно будет делать, потому что хочет, и еще скажет - тебе же самой нравится, я же вижу. Не хочет слушать, хочет все время как он хочет. Все время. Пока до нервного растройства не доведет. Хотя я порой думала может он вообще сексом иначе заниматься не сможет. Если не будет доведенную придирками до истерики женщину трахать. Так возбуждает его. Больше так охотничьего в ситуации. Остановит меня бывало на полуслове, на самом важном моменте, про работу или планы на отдых, или философскую какую дурь, прервет на полуслове и трясет своим хозяйством, говорит, не могу сдержаться. А ты думаешь стоишь чем же он наслаждается больше сексом или унижением тебя, показом что все что ты тут говоришь это чушь никому не нужная, потому что то что у него в штанах все равно важнее всего. Год. Сто лет должно пройти чтобы такое забыть. Не смогу я это забыть и быть с ним опять. В этом вся трагедия может быть. |
А в процессе доведения до "нервного расстройства" он как себя ведет?
Кричит, швырется тарелками или наоборот "вроде бы" спокоен?
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 19:20 |
|
|
Игорь, Вы такой красивый молодой человек. ( см. другую ветку)Ну, Канада - огромная страна. Че на ней свет клином сошелся что ли?
каую страниц все спорят . кто прав . а кто виноват . А какая разница?
по моему без разницы! ( Интересно . согласился бы со мной Без разницы? ).
Ситуация гнилая. Выйдите из ситуации. посмотрите вокруг.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 19:24 |
|
|
Цитата: |
Ситуация гнилая. Выйдите из ситуации. посмотрите вокруг.
|
Блин столько cообщений я Игорю катала (3? 4? 5??), а ты все тоже самое и одной фразой! Куда лучше получилось!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 19:41 |
|
|
ноябрьская кошка писал(а): |
А в процессе доведения до "нервного расстройства" он как себя ведет? Кричит, швырется тарелками или наоборот "вроде бы" спокоен? |
Последний раз когда считала его своим боем френдон, звонил на работу в 5 часов требовал секса по телефону, при этом зайвил что только что решил что отношений со мной он больше не хочет, но от сексуального использования меня откаться пока не может, очень голос возбуждает его мой. При этом нас ждал столик заказанный мной в шикатном ресторане по поводу годовщину нашей встречи, совершенно офигенно романтической. На ужин он за 2 часа перед этим приехать отказался, потому что устал. Но сказал что если мне так уж хочется его увидеть то я могу к нему вечером заехать (100 км), но он хочет чтобы я знала заранее что на секс с ним мне расчитывать нечего.
Это был его 8-й звонок за 2 часа, в которых он все главным образом пытался дознаться приеду я все же или нет. И чтоб не опаздывала как всегда, потому что он ужинать хочет вовремя. Я говорила что приеду, потому что годовщина и я хочу быть с ним. И мне это важно. Но после когда как он начал мне по моему рабочему номеру говорить о том какая у него на мой голос возникла эрекция и как он себя там где. Я заорала благим матом. Орала полгода когда он звонил. Он звонил сначала каждый день, потом раз в неделю. Тема была одна - сколько денег он на меня потратил и как и когда я ему их собираюсь отдавать.
А бросить он меня решил потому что мой сын по телефону сделал вид что не слышит его и бросил трубку. А сын мой так сделал потому что это был уже 10-й его звонок, и на 2-й я ему сказала что мы сидим с гостями за ужином и что я перезвоню когда закончим. А было 8 марта, и меня русские ребята пришли поздравлять, а он от ревности зашелся, звонил каждые 5 минут но приехать отказался в этот вечер.
Псих, что скажешь.
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 00:25 |
|
|
<< На самом деле у него гон ненависти к жене, неостановимой ненависти. И все примеры и все обьяснения очевудно идут в одном направлении - оправдать свою ненависть к ней и НЕ БЫТь с НЕЙ ВМЕСТЕ.>>>>
Спасибо Всем участвующим Всем кто меня потдержал , и тем кто нет ......
Хочу обратиться к Анетте прежде всего
Хотите верте хотите нет Но я не ненавижу свою жену Я не помню вообще что бы я кого то ненавидел В детстве я ненавидил пенки на молоке и вареный лук И это все
Моей жене я просто не верю совсем Это правда и сужу я по поступкам..... Путь лизания попы расходится с моими принципами и моей личностью
И если до этого треда я питал некоторые надежды что мы сможем найти общий язык(с моей женой) То теперь нет Спасибо Анетте Вам именно Вы убедили меня в этом Я строил свой дом это правда а она его развалила и это ее право Большенство главных событий в нашей жизни произошли по моей инциативе (кроме развода) это правда Но мужчина на то и мужчина что бы мыслить стратегически В паре каждый должен делать то что он умеет лучше Она готовит лучше чем я , хорошо Я умею чинить машину тоже не плохо . Зачем менятся ролями ? А тем более когда на одного взваливается все деньги дети порядок в доме А супруга между тем выполняет роль некоего божества Которому все поклоняются Потому что она Женщина, Цветок здорово ....... Но втаком случае мне нужно как минимум сорок часов в сутки что бы позволит ей быть Цветком..... Я бы и рад был да только не вижу такой возможности А какже партнерство ? Зачем мне такой человек Моих ресурсов не хватает Если я стена то мне нужна опора ........ Да и то стена не только защита но и солнце заслоняет.......
Попу лизать не буду не хочу и не буду Если останусь один ...Чтож посвящу себя себе и детям.... Но я совневаюсь что я останусь один Верю что есть тот человек на свете который оценит и примет меня Верю .....
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 00:29 |
|
|
Ага, кошар, хороший совет.
Вот только мне не помогает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 00:36 |
|
|
Совет хороший!
Может ты не хочешь пока выходить...
Стало получше. Спасибо Русалка
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 00:50 |
|
|
Да Вы правы Русалка
На ней мир не сошелся Сошелся на детях Других нет просто.....
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 01:04 |
|
|
<<Ага, кошар, хороший совет.
Вот только мне не помогает.>>
Прошу прощения о каком совете речь идет ?
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 06:20 |
|
|
Пока не очень удается выбраться из стресса пот прошибает все время Жизнь стала соской пустышкой пока Интереса нет ни к чему
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 09:32 |
|
|
Извините, Игорь.......Это , навероне, больше о своем. Дети-тои правда одни. Посмотреть вокруг - имелись в виду женщишы.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 15:19 |
|
|
Ну и хорошо. Вам нужна стена. Вот я и не прогибаюсь. Знаете теперь чего хотите и слава богу. Это главное, перешагнуть полосу сомнений и метаний и знать куда идешь. Как только знаешь куда идешь потом уже за малым дело - собрать все силы, начертить план и вперед. Удачи.
А на нее злиться и правда не за что. Она это она. Надо любить как она есть или идти искать другое что то. Потом, глядя в прошлое обязательно оцените все что в ней хорошего есть. То зa что вы ее полюбили и прожили вместе столько лет, и сделали матерью своих детей. За красоту, за женственность, за королевскую наглость. За гармонию выржения ее сути в ее поступках, за то особенное что отличает ее от других. От вас.
|
|
|
|
|
 |
|
|