Автор |
Сообщение |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:44 |
|
|
блин, у тебя закончатся когда-нибудь такие слова "труп", "обезьяна" и т.д.?
где у тебя любовь и благодарность? сотри надпись эту. или это стремление к твоему идеалу? кругами...
барьеры ставишь ты, когда оцениваешь и учишь другого.
благими намерениями... не по-доброму ты. не сработают твои "обезьяны".
не объясняешь человеку в трагедии (сострадательно), а мучаешь.
это твое эго.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:07 |
|
|
Рона писал(а): |
clouds! Сами то поняли, что написали. Пока Ваш внутренний мужской шовинизм вываливается в прорехи гнилых одёжек из красивых слов, можно сто лет убеждать frik в том, что мужчины ... тоже люди... и ничего не добиться. Так что Дух от Вас исходит, точнее дух... козлиный.  |
Сходите-ка в душ, может перестанут мерещится козлы.
Мужчины тоже люди? Спасибо, что разрешили им людьми зваться. Только Вам никто не давал таких прав, плевать с высока и раздавать милость.
А Фрик я не собираюсь убеждать, тем более что-то от нее добиваться. Мужчина и женщина - две половины одного целого, это аксиома. Она ее пытается опровергнуть. Можно спрятать голову в песок и утверждать, что там тишина и благодать, но действительность все равно не обманешь.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 06:17 |
|
|
Интересно как добро и зло пересекается в разных форумах…
Кто тебя заставляет произносить слова имеющие другое значение? Тебе нравиться быть «буквальной», чтобы каждый раз упрекать в самой себе раба? Плохо, если ты не видишь различий между существующим и действительным…
Жизнь не два полюса плохо или хорошо, добро и зло, если бы все было так просто, то добро победило бы зло, как мудрость глупость…
Тогда тебе было бы проще не видеть барьеров, оценок, учеб…
Будь теплее и тепло к тебе обязательно придет, не зови и не вторь тому чего не хочешь… это так просто, а ты все о мучениях и трагедиях… даже смешно смотреть в твое эго…
Правила действуют для всех, даже если они нам не нравятся или мы не желаем их принимать… по другому дети не рождаются…
Нинель ты хочешь, чтобы было по другому?
Девочка мнящая себя мальчиком, «больна». Если она так решила, то это ее право болеть, пусть не заражает других… в этом ей благодарность и любовь!
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:54 |
|
|
Цитата: |
Будь теплее и тепло к тебе обязательно придет, не зови и не вторь тому чего не хочешь… это так просто, а ты все о мучениях и трагедиях… даже смешно смотреть в твое эго… Улыбаюсь, шучу
|
ты сам холодный и жестокий. серость - не черный и не белый - помесь.
что ж в ней хорошего? ага, еще правила, как бить больнее придумай.
трагедии нет у него, ударил и опять нормальный. но что ж тут нормального?
пусть не заражает других…
|
не подходи к ней, если боишься заразиться.
а ты думаешь, что разговаривая грубо ты донесешь свою мысль?
ты донесешь свою эмоцию. и человек на твоей эмоции и споткнется, а мысль заблокируется. тщательнее надо...
Последний раз редактировалось: Нинель (Ср Ноя 25, 2009 14:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:54 |
|
|
Жизнь не два полюса плохо или хорошо, добро и зло, если бы все было так просто, то добро победило бы зло, как мудрость глупость…
|
а вообще-то и побеждает. иначе бы крах цивилизации.
|
|
|
|
|
 |
goodzonaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 01:29 |
|
|
А я придерживаюсь мнения, что в любви возвраст не имеет никакого заначения. Главное, найти ту ниточку, которая будет связывать вас всю жизнь. Любить - вот это настоящее счастье, а кого, нам никто не может этого приказать.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 01:46 |
|
|
Любовь, не нужно путать с однополыми отношениями… не одно и то же.
Если бог «приказал» нам жить, то естественным способом указал что такое любовь, если бы этого не произошло, то каким образом образовалась цивилизация? Или здесь есть ошибка в виде «вседозволенной» любви для смерти… Так что же торжествует вседозволенность или «приказ» безжизненного «смертного греха», который нам приказывает... как дальше жить?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 01:55 |
|
|
Нинель писал(а): |
а вообще-то и побеждает. иначе бы крах цивилизации. |
Еще не вечер, если дальше так пойдет превратят нас в водород
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 02:05 |
|
|
ты сам холодный и жестокий. серость - не черный и не белый - помесь.
что ж в ней хорошего? ага, еще правила, как бить больнее придумай.
трагедии нет у него, ударил и опять нормальный. но что ж тут нормального? |
увы ты делаешь медвежью услугу, она больна, но не осознает этого, а ты помогаешь ей лезть в пропасть
не подходи к ней, если боишься заразиться.
а ты думаешь, что разговаривая грубо ты донесешь свою мысль?
ты донесешь свою эмоцию. и человек на твоей эмоции и споткнется, а мысль заблокируется. тщательнее надо... |
с этим согласен.... а почему ты ее не можешь убедить?
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 09:07 |
|
|
|
а вообще-то и побеждает. иначе бы крах цивилизации. |
Вы считаете, цивилизация прогрессирует? Это с ее то крылатыми ракетами, почками для пересадки на продажу, вырубленными лесами вокруг Амазонки, загаженной и замусоренной космическими отходами атмосферой, искусственными островами в Дубае, тотальной слежкой и зачисткой неугодных, с психушками, наконец. Добро давно в цепях у зла. Вообще-то думать надо, прежде чем писать.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 09:15 |
|
|
Saloooo писал(а): |
Любовь, не нужно путать с однополыми отношениями… не одно и то же.
|
Верно. Любовь предполагает движение. "Однополая любовь" это движение со смещенным центром тяжести. Мало того, что она кружится вокруг себя, так еще и топчет все на своем пути.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:41 |
|
|
увы ты делаешь медвежью услугу, она больна, но не осознает этого, а ты помогаешь ей лезть в пропасть
|
я о тебе говорила, а не о ней. ну и о себе. почему я не могу с тобой общаться, меня задевает то, как ты общаешься. может быть и не только меня?...
не помогаю я ей. а ты можешь вызывать сопротивление своей жесткостью. ведь все любовью лечится.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 19:45 |
|
|
Вообще-то думать надо, прежде чем писать.
|
после этого можно было уже и не отвечать. таким умным
Любовь предполагает движение
|
куда? вот туда же прогресс и движется )) то вперед, то назад, но все же вперед.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 03:23 |
|
|
Нинель всегда рад с тобой поговорить!
Почему тебя задевает, то как ты задеваешь других? Не думала над этим? Думала, но тем не менее продолжаешь задевать других своей правдой, которую мало кто хочет озвучивать тем более для себя, да еще в чужом исполнении.
Ты права. Что такая встряска имеет маленький эффект, но потакать тоже нет смысла иначе возомнят невесть что. Золотая середина… так все приходят за ней, но самое странное, что золотой середины нет. Она бывает настолько лична и лежит в такой глубине, что туда бояться опускаться… лучше как пьяному искать потерянные ключи у фонаря, где есть свет. А не там где потерял. Вот мотыльки и летят на свет, как полу умные, думают, что он им поможет. А свет только обжигает крылья, да дурит голову, а пользы ноль. Особенно для больных, еще больше обозляются на свет.
Ты говоришь или хочешь, чтобы любовь только грела… увы настоящая любовь это еще и боль… напоминание, что жизнь идет не в то русло и нужно менять направление…
«куда? вот туда же прогресс и движется )) то вперед, то назад, но все же вперед».
В любви все движения предусмотрены, запрещенных очень мало, но их не так много и все они имеют свое сокровенное назначение, которые для некоторых недоступны или настолько путаны, что они позволяют себе нарушать природу вещей. Увы, за все нужно «платить» или «расплачиваться», и если это «расплата» за потерянный комфорт, прости нужно расставлять естественные приоритеты жизни, а не смерти… Можно делать что хочешь, но если при этом теряешь естество, руку или ногу, или голову, то кто в этом виноват? Здоровый человек это понимает. Больного нужно лечить.
Чтобы определить меру вещей в себе, нужно спросить себя… после меня будет жизнь или нет, или пусть трава не растет? Только для жизни есть любовь… для другого жизни нет… а они хотят и сесть и съесть. Без подсказок.
|
|
|
|
|
 |
vaOneНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 03:28 |
|
|
ндас...зачем тлумачить лисбиянке...ей это итак не поможет и не дойдет к ней.....она совсем другая...как с другой планеты!
пусть лучше к врачу обратится!
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 06:23 |
|
|
ладно, Saloooo, ты все знаешь и про себя и про других и как. и вообще разговор вешь такая, всегда есть что сказать. но все же если помочь не можешь, не бей. вот про себя точно могу сказать, что любовь вызывает любовь, и ответ любви рождается из позитивного отношения. когда люди идут навстречу, когда человек присматривается к эмоциям моих, когда решается кофликт мирно, хотя начинался бурно и агрессивно. рождение мягкости даже через грубость - это любовь. а если меня любят и заботятся, не заботясь о моем психологическом комфорте, не надо такой любви. вы любите тогда не меня, а то кого хотите из меня сделать. люби сейчас, а не то, что будет завтра или вообще-то не будет.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 08:43 |
|
|
Ты классно начала, даже приятно слушать…а потом «а если меня любят и заботятся, не заботясь о моем психологическом комфорте, не надо такой любви».
Опа, заквыка «психологический комфорт»… если ты в «норме» даже стоя на одном пупке, тебя не «зашибить» молотом, но если ты стоишь на двух ногах, но не в «норме» тебе даже дуновение ветерка ураганный ветер… Прости это и есть болезнь. Тогда разве можно на публику пузыри пускать?
Здесь нужно проводить срез на «иностранной козе», строго индивидуально определять дозировку… а не на философскую тему «любви нет».
Зашел, умей держать «удар», равных тебе по «дебилизму».
Продолжение даже шокирует: «а если меня любят и заботятся, не заботясь о моем психологическом комфорте, не надо такой любви». Если ты такая нежная и пушистая, то почему ты считаешь что ты своим своенравием не задумываешься даже, что лично ты сама проявляешь не заботу о тех кто тебя пытается понять и может быть ошибается в твоем психологическом комфорте не со зла? А ты сразу «не надо мне такой любви»… ты хочешь, чтобы твои мысли читали и исполняли твои наклонности (может быть даже садистские, мазохистские или еще какие) при любых условиях?
«вы любите тогда не меня, а то кого хотите из меня сделать», а может все наоборот, ты хочешь сделать тех, кто тебя любит под себя, благодаря своей не нормальности? Ведь все строится на взаимности и понимании, ведь согласие не есть приятие. Тот, кто владеет собой всегда найдет выход из делания и покажет, что этого делать не нужно, а не скулит в жилетку и может держать удар. А те кто не может за себя постоять живет по указке и их мы обсуждать не вправе (это более глубокая тема).
«люби сейчас, а не то, что будет завтра или вообще-то не будет», это правда нужно любить всегда как дышать воздухом.
Эгоизм в любви не приемлем, если оба человека НОРМАЛЬНЫ и оба понимают что любят, то между ними не может отсутствовать психологический комфорт, забота… другое дело, когда они не нормальны оба или кто-то один… тогда действительно печально.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:10 |
|
|
так. я удар, допустим держать умею. только мне бывает лень его держать, долго, держу-держу, а потом до свидания. ну бесполезность в этом вижу. жизнь зря проживаю, время свое впустую трачу. навстречу двигаться можно и после удара. удар - это бывает ответ на удар.
кстати, если действительно ударили. а если нет? если ты ударил первым?и бьешь и бьешь, упорствуя в своей правоте:
А те кто не может за себя постоять живет по указке и их мы обсуждать не вправе (это более глубокая тема).
|
по указке... твоей указке? что ж ты за других решил? как они живут? побеждает сильнейший? ты типа нормальный?
и охота тебе так побеждать?
"Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать."
удар - это бывает ответ на удар. а дальше думать надо. надо ли было бить? не сильно ли я ударил? и что мне ответили и почему? и тд и тп.
и тут уж либо любовь побеждает, диалог ищет путь, либо эго, и монолог начинается.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:17 |
|
|
Эгоизм в любви не приемлем, если оба человека НОРМАЛЬНЫ и оба понимают что любят, то между ними не может отсутствовать психологический комфорт, забота… другое дело, когда они не нормальны оба или кто-то один… тогда действительно печально.
|
ЕСЛИ... любовь - это БЕЗ если. всегда. через боль, ошибки, но к благополучию другого, комфорту другого, и тебя через другого, другому от тебя, печально, это когда по-другому. "понимаю, что любят". чувствуют скорее, что любят, кожей боль другого человека. радость другого человека. вот когда тебя так почувствуют, то тебе тоже так же захочется чувствовать. у тебя тогда ни слово, ни рука на удар не поднимется. и любовь активна, но не груба.
"настоящая нежность тиха".
"люблю, люблю, но реже говорю об этом"
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:35 |
|
|
Драться не люблю и не дерусь… Понимаешь твое, не понимаешь не твое.
Если не может постоять за себя здесь все по-другому…
Обычно в жизни я схожусь с тем кто адекватен мне, с другими только параллельно…
Те вопросы которые ты мне задаешь вижу без слов и отвечаю для себя точно так же, поэтому мне легко не ввязываться туда что не могу… загонять себя в угол, зачем?
Тебе видно хочется достать правду-матку? …, Удар, бить, диалог, монолог… куча мала… Мне так глубоко не нужно… нужно без жертв. Охладись.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:14 |
|
|
ты хочешь сделать тех, кто тебя любит под себя, благодаря своей не нормальности?
|
так и я буду под тебя и ты под меня. ну да любят как умеют.
когда говорят: мне больно. любящий, да и услышит. и не станет делать больно. разве не так. разве это глубоко? это вообще на поверхности!
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 01:30 |
|
|
для нормальных людей
... это вообще на поверхности! |
а если не нормальные?
Тогда получается через пень колоду
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 21:56 |
|
|
Saloooo писал(а): |
для нормальных людей
... это вообще на поверхности! |
а если не нормальные?
Тогда получается через пень колоду |
я про ТЕБЯ писала! ты нормален? не переходи на тему поста.
я привязалась к твоей убийственной манере общаться.
ты нормально обижаешь, наклеивая ярлык, называя "ненормальным"? меня, другого?
я по-русски говорю тебе: мне больно!
ты начинаешь мне объяснять, что добро должно быть с кулаками и я не нормально чувствительна или еще как.
ты слышишь меня?
зафлудила я тему. и бесполезно это похоже. каждый защищается как может. сначала нападает, а потом защищается. и это вы зовете жизнью?! общением!?
поиском истины?! любовью и благодарностью?!
обикалась где-то любовь...
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 22:05 |
|
|
Если ты такая нежная и пушистая, то почему ты считаешь что ты своим своенравием не задумываешься даже, что лично ты сама проявляешь не заботу о тех кто тебя пытается понять и может быть ошибается в твоем психологическом комфорте не со зла?
|
назвать обезьяной или трупом не со зла???? )))) интересная мысль... следи все же за своим базаром.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 04:04 |
|
|
Здравствуй Нинель… ты чувствуешь себя красавицей или все-таки есть какие-то изъяны?
Каждый человек достоин своего понимания, и если ему что-то не понятно в другом человеке, то прежде всего нужно поглядеть на себя, потом на других… процесс этот не прост. Тот кто стремится к простоте, лгун и обманщик. Любовь это верхнее чувство признания «совершенства» и если оно опирается на духовность (а не слово духовность), то очень многое открывается… бросать камни в воду здорово, потому что идут круги..., спасительные круги… но тот кто их не видит тонет.
Нет зла и добра, если ты понимаешь о чем ты говоришь, например, ты голодна, то кушая получаешь жизнь «добро», когда переедаешь получаешь смерть «зло»… Но кто тебя заставляет есть не соблюдая меру? Мера есть во всем, только в этой мере есть ты, которая сама себя напрягает типа:
зафлудила я тему. и бесполезно это похоже. каждый защищается как может. сначала нападает, а потом защищается. и это вы зовете жизнью?! общением!?
поиском истины?! любовью и благодарностью?!
обикалась где-то любовь... |
Поэтому блаженные нищи духом, прости их такими не «делают» они сами «обделываются»…
ты нормально обижаешь, наклеивая ярлык, называя "ненормальным"? меня, другого?
я по-русски говорю тебе: мне больно! |
Тебе больно не потому что мы говорим по-русски, а потому что ты считаешь нормальным свое ненормальное, которое не может понять что обида лежит в тебе, в твоем понимании или не понимании. Тебя что-то цепляет, раздражает, угнетает. А ты пробовала посмотреть на это по другому или разобраться в чем дело? А можешь ли ты по-другому?
Вот именно не можешь, так это сидит в тебе, а не во мне… чертики в твоей голове должны быть удовлетворены по полной программе? Так это от меня зависит или от тебя? Очень удобно для тебя получается кушать "разжеванную пищу", но почему не пробовать самой ее своими зубками пожевать.
я не нормально чувствительна или еще как.
ты слышишь меня? |
Ты сама ответила на свой вопрос. Да я тебя слышу, а ты меня понимаешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|