Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow я и мужчины..

я и мужчины..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:18 Ответить с цитатой

Ну, а меня, типа не напрягает читать всякие каракули. Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Есения
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:27 Ответить с цитатой

AppleTea,

не сочтите за негатив))

но у меня сложилось впечатление, что мужчина для вас - как приз, как цель..а дальше вы бы что с ним стали делать??..думается, вам мужчина нужен "чтобы был"..)

судя по тому как легко вы влюбляетесь и так же легко отходите может вам и отношения то на самом деле не нужны?)..

вы хотите страсти - но я не почувствовала из вашего рассказа, что ВАС на самом деле к кому то тянуло..иначе вы бы так не сдались..или сдались бы?)..

и еще, у вас там где в середине темы фраза, что вам молодой человек сказал: ""а что, ведь ничего не было"..
и вы знаете, я с ним согласна..были ваши мечты и надежды - примеряные на отдельного мужчину..но ему они не подошли..
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:46 Ответить с цитатой

AppleTea писал(а):
да я не комплекс пятаюсь сделать.. а пытаюсь разобраться почему так происходит.. я на него западаю - а он пропадает Улыбаюсь, шучу и исходя из всего вышенаписанного есть два противоложных объяснения происходящему.. по словам Берлинер "я слишком заморачваюсь и надо проще давать, а не делать из етого непонятно что..", по вашим словам, надо наоборот меньше даватьУлыбаюсь, шучу где правда - не знаю

Для вас "давать" это какой то супер приз для мужчины?Вы всеж определитесь чего вам надо то...Если любовник то давать,если серьезные отношения то секс тут далеко не на первом месте и для мужчины в том числе.
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:48 Ответить с цитатой

Цитата:

но у меня сложилось впечатление, что мужчина для вас - как приз, как цель..а дальше вы бы что с ним стали делать??..думается, вам мужчина нужен "чтобы был"..)

знаете.. что-то в этом есть.. мне самой недавно подобная мысль в голову пришла.. получается что для меня каждый "завоеванный" мужчина что-то вроде способа доказать самой себе, что я красивая и превлекательная..и нравлюсь мужчинам..
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:51 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Ну, а меня, типа не напрягает читать всякие каракули. Сконфужен

ну это вообщето не каракули.. а латиница.. если вы не знали Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:33 Ответить с цитатой

Хоть горшком назовите. Подмигиваю
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:03 Ответить с цитатой

AppleTea писал(а):

да вот все что-то не получется.. Улыбаюсь, шучу так хочется хороших отношений.. а у меня одни приключения.. по мотивам моей личной жизни можно мыльные оперы и мелодрамы снимать )

Тогда тебе стоит побольше узнавать о претендентах. Как минимум, есть ли у него девушка.
Сначала познакомься с человеком поближе, узнай, с кем он живет, какие интересы, подходит ли он тебе или нет. А только потом уже начинай думать, как строить с ним долговременные отношения и когда лечь с ним в постель. И только после всего этого, что ты поймешь, что ты для него интересна как человек и как женщина, а не только тянет тебя к дивану, что он тебе интересен как человек и как мужчина, что у вас много общего, тогда и стоит переживать, если что пойдет не так. А все, что ты писала - на самом деле однодневные приключения.
При таком подходе, конечно, сексу поубавится. Или можно дифференцировать: одни для удовольствия, другие для жизни - как-то так.
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 21:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Тогда тебе стоит побольше узнавать о претендентах. Как минимум, есть ли у него девушка.
Сначала познакомься с человеком поближе, узнай, с кем он живет, какие интересы, подходит ли он тебе или нет. А только потом уже начинай думать, как строить с ним долговременные отношения и когда лечь с ним в постель. И только после всего этого, что ты поймешь, что ты для него интересна как человек и как женщина, а не только тянет тебя к дивану, что он тебе интересен как человек и как мужчина, что у вас много общего, тогда и стоит переживать, если что пойдет не так. А все, что ты писала - на самом деле однодневные приключения.

да в том то весь прикол.. что во втором случае, который я описала, все было как раз именно так.. мы долго общались.. нам было интересно вместе.. и .т.д. поэтому секс в этом случае бык естественным продолжением отношений.. для меня.. а потом он куда то пропал.. а потом оказалось что у него девушка... или была или появилась недавно - непонятно
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100