Автор |
Сообщение |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:54 |
|
|
Цитата: |
так выше я или нет?
|
это тебе самой решать. Сильнее, выше, быстрее... Правильно, что боишься. Мужчины могут тебя принизить. Но это произойдет только если ты дашь им понять, что они "ниже" тебя.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:55 |
|
|
GGGidra, а вы куда лезете, а, отгадывальщик кроссвордов?
ум негде показать?
могу наложенным платежом выслать пару судокку. решите и выставите напоказ в интернете.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:55 |
|
|
Правильно, что боишься. Мужчины могут тебя принизить. Но это произойдет только если ты дашь им понять, что они "ниже" тебя.
|
большая и вредная глупость
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:05 |
|
|
GGGidra, а вы куда лезете, а, отгадывальщик кроссвордов?
ум негде показать?
могу наложенным платежом выслать пару судокку. решите и выставите напоказ в интернете.
|
Спасибо не надо. человеку нужно подсказать кое что и он сам принимает решения. Задумается над своей проблемой со всех сторон. Вы думаете все проблемы людей находящихся сдесь сможете решить одна? Другие просто мешают?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:12 |
|
|
в пустую детскую головенку вбили что она лучше-выше-умнее, а теперь правда жизни поставила все на место - вот тебе и комплекс, и за ним бессмысленная тема на форуме психологии)"скажите еще что-нить такое-что я не имею значения-буду благодарна.
|
И ты хочешь оптом обесценить вместе с собой всех кто тебе писал и все что тебе написали? Чтоб тебе типа не одной в говне. Фигушки.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:28 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Валерианочка, пустырничек, милые, добрые песни....
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:30 |
|
|
[quote]
Спасибо не надо. человеку нужно подсказать кое что и он сам принимает решения. Задумается над своей проблемой со всех сторон. Вы думаете все проблемы людей находящихся сдесь сможете решить одна? Другие просто мешают?[/quote]
Гидра Миша, голубчик, ну чтож Вы никак не поймете...Вы же сами в какой-то теме писали про уважение к собеседнику...про понимание..еще что-то там такое...В теме..любой...главный-Автор...и вопросы задаются Автору, понимаете? чтобы он думал...
Не все одинаково быстро думают..не всегда то, что очевидно Вам-очевидно собеседнику... Не всегда легко даже самому себе ответить на вопрос...
Нужно время для осмысления вопроса и самостоятельного ( !) нахождения ответа на вопрос...
А Вы как захлебывающийся в экстазе отличник...постоянно выскакиваете.."Спросите меня!!! Меня!! Я знаю!!!". Ну знаете и хорошо...молодец..но в теме другого человека это не имеет значения. абсолютно никакого. Думает о себе и дает ответы он сам. В этом весь смысл.
Последний раз редактировалось: Nabo (Пн Ноя 16, 2009 20:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:34 |
|
|
спасибо буду думать.
я не думала об этом,еще, что мамочка...
И ты хочешь оптом обесценить вместе с собой всех кто тебе писал и все что тебе написали? Чтоб тебе типа не одной в говне. Фигушки.
|
жаль,что неззя...
а что значит-"непаханная?"
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:36 |
|
|
это ведь очень положительно для витамина
будь выше этих мужчин, вот только не стоит их оскарблять, это уже принижает тебя
быть выше мужчин(или считать так) это прекрасно для сильных женщин
|
спсы
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:49 |
|
|
а почему маа мешала чувствовать ся выше женщин -не разумею пока все ж
да,она женщина,но она ж не "все" женщины
я ее ненавижу,чего-т. отрылось вдрух внутри-думала преодолела ужо.
а эта эмоция все вылазит.
глубоко видать впустила
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:11 |
|
|
Гидра Миша, голубчик, ну чтож Вы никак не поймете
|
Все я понимаю и обещал Тигре больше с ней не спорить в темах.))) Если заметите косяки, смело мне об этом говорите. Хорошо?
а почему маа мешала чувствовать ся выше женщин -не разумею пока все ж
|
А задайте себе вопрос как мама относилась ко всем мужчинам? То же полюбому щитала себя выше всех, ломала их, пыталась навязать свое мнение, или просто не могла справиться с ними и не общалась. Или я не угадал?))) Вот мама до сих пор стоит выше вас, во всяком случае вы так считаете. Боюсь через не которое время вы сами станете такой, когда вырветесь из-под ее власти. Как это печально не звучит. Можете со мной спорить, но кое-что от нее в вас есть.)
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:20 |
|
|
Можете со мной спорить, но кое-что от нее в вас есть.)
|
могу конечно спорить и буду:тоже мне кое-что!
когда всю грязь ее взяла и многократно в себе взростила!
фи...
То же полюбому щитала себя выше всех, ломала их, пыталась навязать свое мнение,
|
да,я уже к сожалению такая-не могу справиться-чуство соб правоты.
иногда намеренно говорю,не ощущая этого-да ты прав.
иногда конечно ощущаю))))
у меня реально есть в поведение такое-сломать и подчинить себе мужчину-остальные смотрю-не такие-стелятся...лишь бы их трахнули,поимели
я так не хочу и не могу почему-то...наверно эжт непрально?
и как же с этим справиться,с превосходством,с ломанием мужчин?
как надо себя вести?
шоб стать нормальной?
я не хочу шоб мне приказывали-мне это так неприятно-особенно со стороны мужчин-унизительно,как будто...подчиняться и любить мужчину...
шо за зверь такой-не знаю
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:39 |
|
|
шо за зверь такой-не знаю
|
Надо найти людей таких, которые воспринимают вас такой которой вы есть, потерпят и подумают дураки у вас есть, кто ж не без этого.))) Если возьмете себе слабого мужчину, повториться история вашей матери, хотя может выйти еще хуже для него и будущих ваших детей. Надо найти такого мужчину, который сможет умерить вашь пыл, погасить огонь. Вас ведь можно переубедить, но терпения потребуеться этому человеку очень много.))) Постарайтесь проанализировать, когда вспышки вашего "упрямства" особенно сильны, и надо найти способ с ними бороться например бегом, хорошей музыкой или чем нибуть подобным, что вас успокоит.
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:04 |
|
|
а еще я ненавиииииииииииидела себя.лет в 14
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:27 |
|
|
|
Ну это не удивительно витамин С, ведь ты же считала себя ничтожеством...ну а как теперь ты к себе относишься, кем себя СЕЙЧАС ощущаешь? И чего ждешь от форума....советов тут много тебе дают а ты их используешь?
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:32 |
|
|
использую!
иначе б не лазила.
оч помогает форум!!!!!!!!!!!
как отношусь:стараюсь уже года преодолеть"ничтожество"-в послед время прогресс.
особенно когда от самой ся не скрываю как отношусь
но еще не преодолела-много!
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:44 |
|
|
стоит к психологу
обратиться
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:21 |
|
|
человеку нужно подсказать кое что
|
кому нужно? вам?
чью проблему здесь решают? вашу?
если ВАМ так нужно ответить от имени автора на вопрос, заданный не вам - создайте собственную тему
Валерианочка, пустырничек, милые, добрые песни....
|
от дураков не помогает
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:23 |
|
|
спасибо буду думать.
я не думала об этом,еще, что мамочка...
|
а теперь подумай, кто тебе придал это отношение к _мужчинам_
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:25 |
|
|
|
а что именно в себе больше всего ненавидела?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:32 |
|
|
Витамин ты пишешь, что пыталась понравиться парням. А каков был результат этих попыток? Были ли трагичные истории любви или наоборот, в большинстве случаев получалось?
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:46 |
|
|
это было еще в детстве,лет в 17-19.
как было?
понравиться-не проблема)))
а потом они два раза на свиданку пригласят-на третий я уже не пойду-потому что боюсь-комплексы.и вообще начинаю их избегать изо всех сил.
а до этого лет в 16 втрескалась в тренера по фитнесу.
профессия у него такая.а он внимание проявлял-идиот,неужели непонятно шо девчонка втрескается?
а позже...с 19-и лет я и парней не видела. тока с одним...и начала ему в любви признаваться.
ибо до этого я боялась проявлять чувства.ну и пло ходу влюбилась.
в общем-то он мой первый и единственный мужчина.
а еще друг его влюбился-между нами влез.они поссорились.
а потом я стала их общим врагом))
хотя в этом друге я никогда мужчину не видела.нечто бесполое всегда.
я и мужчин-то в послед.годы не видела...вот кого видела-тот влюбился и терпел мои выходки.а остальным-не знаю!
у меня три года мужчин ...я их в глаза не видела.так получилось.
и ни с кем не общалась.
щас уже не знаю-как-то пока хочу БЕЗ мужчин-себе уделить-по крайней мере до весны. максимум до лета))
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:52 |
|
|
с тренером-тяжело переживала-характер такой....
а что такое трагичные-без взаимности?
было еще один раз в 19 лет...он был вдвое старше...внимание мне уделял..
тигра-я думаю, что связано с тем что мама осуждала папу...
не знаю действительно он такой плохой или нет...
но я его считала плохим
ну и других мужчин осуждала.
она физик-математик...в молодости
и у нее как-то ориентацуия на мозги,а не на чувства...
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:56 |
|
|
а что именно в себе больше всего ненавидела?
|
внешность.я всегда была худенькая,а в 14 располнела...не чтоб сильно...талия вродть на месте)))
я бы и не зщаметила,если б мальчики на улице к этой полноте не придрались...к 16-игодам снова похудела.само собой.
но ненависть осталась.
ужасно сильно накрученная
а еще у меня пальчики на руках не длинные ,а миниатюрные... я волобще ростом 160.
и еще по этому поводу накрутила.
а потом по поводу носа.
хотя он хорошенький.а потом еще стала искать...а потом цвет волос-я шатенка.
все возненавидела,полностью
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:59 |
|
|
но ненависть началась с веса!
ибо еще подруги начали говорить-ты полненькая...а они по генам худющие...всегда))обе))
ну и я давай себя накручивать...а тут еще мама-она первая и начала
|
|
|
|
|
 |
|