Автор |
Сообщение |
frikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:21 |
|
|
lemur писал(а): |
Если бы я была девственница то почитав эту тему я бы подумала что секс это нечно грязное,что мужчины это грязные животные которые хотят от меня только удовлетворения потребностей...так бы наверное и помирла в одиночестве  |
не факт. я вот так думаю,, однако не одна...... и находила свое счастье без мужчин. щас кажется опять нашла!
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:23 |
|
|
Здесь проскакивала тема про nedevstvennost.ru/forum Обозвали сайт наш сборищем подростков. Я приверженец философии данного сайта. Хотите - верьте, хотите - не верьте, я далеко не прыщавый неудачник-подросток. Я вполне состоявшийся мужчина 25 лет, женщин меня окружает достаточно много. Живу один, снимаю жилье в Санкт-Петербурге. Многие из них хотели бы иметь со мной серьезные отношения, потому что замечают, что я отличен от других. Не стану вдаваться в подробности, скажу только, что состоялся в профессиональном плане, содержу себя и свое жилье сам, не курю и не пью. Для меня лично девушка, претендующая на роль супруги, должна быть девственной. Могу объяснить, почему: 1 Подсознательно воспринимаю любящих менять партнеров девушек как грязь с точки зрения здоровья (в разделе про здоровье подробнее на сайте) 2 Психологически (мне с ней жить всю жизнь, а она, к примеру, будет вспоминать первого, каким бы он ни был неумелым или ещё каким, первый-есть первый) По поводу качества секса, о чем часто кричат на форумах, я абсолютно не переживаю, потому что достаточно неглуп и женщины у меня были, ни одна меня первой не отвергла, все устраивало более чем.
PS Кстати, девушки, уважаемые, я не говорю о том, что вы должны себя беречь. Ваше право решать, как жить. Просто мне такие для длительных отношений не нужны, и в жены я ищу не просто целомудренную девушку, а именно ту, с которой мы сживемся "душа в душу". Тем, с которыми мы общались и позже расстались по моей инициативе, им было очень больно это переживать, помню фразу "такой замечательный парень, бла бла бла..., но..." Вот и все.
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:25 |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Активист (Вт Ноя 10, 2009 13:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:27 |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Активист (Вт Ноя 10, 2009 13:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:27 |
|
|
[quote="Loknar"]
Цитата: |
Нет, это вкорне неверно. Судя по себе и где-то 10 человек, у которых возникают мысли схожие с моими, то... В юности, когда ты сам девственник, тебе просто хочется секса, с кем угодно. А проблемы с головой и неприятием недевственности начинаются, когда сильно влюбляешься и чаще после второго десятка лет. |
То есть я вас правильно поняла,вы хотели бы найти девственницу?А вам все равно на то какой она человек?
|
|
|
|
|
 |
LoknarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:28 |
|
|
К посту _Simple_Mind_ № 865528
Здесь всё понятно. То, как оценивают женщины мужчин и мужчины женщин, а также то, как они оценивают сами себя - весьма субъективно.
Какому-то мужчине может быть плевать на девственность женщины, какому-то нет.
Кокому-то мужчине плевать, что он слабак, это не влияет на его самооценку, но женщинам в основном это небезразлично.
Я про то, что существуют мужчины, которым нравятся девственницы до такой степени, что он не может с теми, кто девственницами не является и те, кто будет ненавидеть себя если всё же ему достанется не совсем то, что бы он хотел.
И ещё дело в том, что преимущества девственниц с точки зрения мужчин подкреплены, во-первых, статистическими данными, а во-вторых, всем нашим негуманитарным существом. Что я и хочу показать.
|
|
|
|
|
 |
_Simple_Mind_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:31 |
|
|
а если девушка любила человека, а он ее нет... секса у них не было. но любила.
вы думаете будучи вашей женой она не будет вспоминать эту любовь?
будет... независимо от того, был там секс или нет.
и что вы с этим делать будете?
почитала я ваш раздел Здоровье.
кроме папилломавируса больше не знаем ничего?
что он передается не только половым путем?
что герпесвирус тоже может провоцировать онкологию, а он есть почти у всех?
что вообще о паппиломавирусе вы знаете? в детстве бородавки были у вас? значит он у вас есть. что делать будем?
простуда на губах была? значит и герпес с собой таскаете))))))))))
вы сами кого-нить девственности лишили в своей жизни?
и еще ... в 25 лет большинство мужчин в голове еще подростки-максималисты неопытые. хотя и финансово независимые.
Последний раз редактировалось: _Simple_Mind_ (Вт Ноя 10, 2009 13:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LoknarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:32 |
|
|
Loknar писал(а): |
Нет, это вкорне неверно. Судя по себе и где-то 10 человек, у которых возникают мысли схожие с моими, то... В юности, когда ты сам девственник, тебе просто хочется секса, с кем угодно. А проблемы с головой и неприятием недевственности начинаются, когда сильно влюбляешься и чаще после второго десятка лет. |
Ну а я слышала обратное...что девственник хочет девственницу,а когда мужчине уже под 30 и у него была не одна история любви он уже понимает что главное ЭТО ЧЕЛОВЕК. |
Как-то не так.
"Главное - это человек" - золотое правило для всех возрастов и полов. Но, скажем так, к возрасту, человек становится менее требовательным, потому что сам уже не молод и не имеет тех амбиций, что были в молодости.
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:35 |
|
|
По первому вопросу я говорил, что первый-это первый. Секса не было - он не первый и никто вообще.
По здоровью знаю много , из-за занятости раздел пока не заполнен подробно. Герпес бывает разных типов. Впч тоже. Вы, похоже, не знаете об этом.
Нет, не лишал, сейчас с девушкой встречаюсь. Зачем лишать? Намерения свои обосновать надо и увериться, что она мне подходит.
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:37 |
|
|
"Главное - это человек" - золотое правило для всех возрастов и полов. Но, скажем так, к возрасту, человек становится менее требовательным, потому что сам уже не молод и не имеет тех амбиций, что были в молодости. |
Вот пока молоды и ищем: создаем сайты, активно знакомимся везде, общаемся, чтобы потом не жалеть, что упустили возможности
Последний раз редактировалось: Активист (Вт Ноя 10, 2009 13:38), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
LoknarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:37 |
|
|
_Simple_Mind_ писал(а): |
вы сами кого-нить девственности лишили в своей жизни?
|
Лично мне не приходилось. И скажу, что это серьёзный фактор, сказывающийся на моей самооценке не в лучшую сторону.
и еще ... в 25 лет большинство мужчин в голове еще подростки-максималисты неопытые. хотя и финансово независимые.
|
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:40 |
|
|
в том то и дело, что у вас про вирусы и вообще заболевания знаний тоже маловато.
и чем интересно генитальный герпес вреднее обычного например?
в общем не про вирусы тема.
а я думала, что по вашим убеждениям, если вы собираетесь девственности лишать кого-то, сначала жениться надо? или вы так не думаете уже?
первый или не первый - я вам поясню...
женщина помнит тех, кого любит.
а не тех, кто ее трахает.
даже если он очень хорошо это делает.
так что вы не правы в корне. абсолютно.
я вспоминаю мальчика, в которого влюбилась в 3 классе школы, гораздо чаще и с большим удовольствием, чем первого своего мужчину. хотя мы были 6 лет вместе и из них 3 года просто встречались.
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:41 |
|
|
Так это же хорошо! Потому что амбиции толкают на поступки, в результате которых есть реальный шанс осуществить свои мечты. Чтобы потом жене не изменять и не разводиться потому, что она "такая же как все". И ещё, учитывайте момент того, что сильные люди одиноки, поэтому фактор "девушка как человек, для поддержки, душевная привязанность итп" - не прокатит.
ЗЫ Все, нет времени больше писать, работа стоит, просто задели меня, аж зарегистрироваться пришлось.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:42 |
|
|
Активист,жалко вас...найдется ж какая нибудь...Девственность сейчас можно и восстановить и соврать,да и девственницы отнють не ангелы,да многие сейчас такие "ангелочки" ведут охоту на таких как вы с целью продать по дороже свою девственность...видимо те многие которые у вас были дали вам повод думать,что с девственницами все подругому...Но каждая девственница становится когда то обычно женщиной Короче не убедили...я очень мало знаю счастливых историй девственниц,чаще они остаются с разбитым сердцем и не вылечиваются,так как беря их замуж им обещали бла бла бла а оказалось все не так красиво Итог подведу один:Да есть мужчины которые хотят девственницу,но это потому что с такой проще управлятся,девушка у которой был опыт отношений (не секса а отношений,любви) уже умнее ( в плане взаимоотношений) а это уже недостаток
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:42 |
|
|
Лично мне не приходилось. И скажу, что это серьёзный фактор, сказывающийся на моей самооценке не в лучшую сторону. |
а если бы пришлось, вы бы женились сначала на ней???
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. |
нет в этом ничего плохого.
просто не надо свою истину воспринимать как единственно верную.
а подросткам-максималистам это свойственно
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:44 |
|
|
Так это же хорошо! Потому что амбиции толкают на поступки, в результате которых есть реальный шанс осуществить свои мечты. Чтобы потом жене не изменять и не разводиться потому, что она "такая же как все". И ещё, учитывайте момент того, что сильные люди одиноки, поэтому фактор "девушка как человек, для поддержки, душевная привязанность итп" - не прокатит.
"Да есть мужчины которые хотят девственницу,но это потому что с такой проще управлятся,девушка у которой был опыт отношений (не секса а отношений,любви) уже умнее ( в плане взаимоотношений) а это уже недостаток "
Ерунда, я и не таких стерв на место ставил. Но не нужны они мне не из-за того, что их нужно на место ставить, грязные они, поймите.
ЗЫ Все, нет времени больше писать, работа стоит, просто задели меня, аж зарегистрироваться пришлось.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:46 |
|
|
Активист писал(а): |
По первому вопросу я говорил, что первый-это первый. Секса не было - он не первый и никто вообще.
По здоровью знаю много , из-за занятости раздел пока не заполнен подробно. Герпес бывает разных типов. Впч тоже. Вы, похоже, не знаете об этом.
Нет, не лишал, сейчас с девушкой встречаюсь. Зачем лишать? Намерения свои обосновать надо и увериться, что она мне подходит. |
если только из за здоровья - глупо так как мою сестру заразили в больнице при родах ( а выходила замуж девственница за девственника)
|
|
|
|
|
 |
LoknarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:48 |
|
|
|
Женщина (и не только она) помнит всех. Первую безобидную влюблённость, мимолётную страсть к красавчику Бреду Питту можно и забыть, если девушка, конечно, до сих пор не влюблена в свою первую любовь, а влюблена в тебя.
Но очень нехорошо получится, если девушка постоянно будет вспоминать того, кто вертел её на МПХ в течение трёх лет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:54 |
|
|
что значит вертел??? я не поняла...
то есть если вы - это не вертеть.
а если другой - он вертел. так что ли?
у нас любовь была... между прочим.
весьма даже все шоколадно было.
с какой стати вертел? человек 3 года ждал, пока я решусь на секс.
и никто вам не дает права так выражаться.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:55 |
|
|
|
Женщина (и не только она) помнит всех. Первую безобидную влюблённость, мимолётную страсть к красавчику Бреду Питту можно и забыть, если девушка, конечно, до сих пор не влюблена в свою первую любовь, а влюблена в тебя.
Но очень нехорошо получится, если девушка постоянно будет вспоминать того, кто вертел её на МПХ в течение трёх лет. |
Помнить будет всегда!Все помнят и будут помнить...Был секс небыл,если девушка не овощь и может чувствовать если она любила то она это не забудет!Тогда проверяйте уж на детекторе лжи,а то есть у меня одна знакомая как говорят "целка фанатичка" которая извените в рот берет,в жопу...но туда только для мужа Уж извените как есть,как бы грубо не звучало...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:03 |
|
|
что значит вертел??? я не поняла...
то есть если вы - это не вертеть.
а если другой - он вертел. так что ли?
у нас любовь была... между прочим.
весьма даже все шоколадно было.
с какой стати вертел? человек 3 года ждал, пока я решусь на секс.
и никто вам не дает права так выражаться. |
А что это какое то мерзкое преступление?Ребят ну вы даете вообще...секс это неотъемлемая часть любви и отношений...если просто за ручку это дружба...Кстати большинство убежденных девственниц(именно убежденных которые хранят для брака) отнють не невинны...Мужчины как вы наивны всеж Да я знаю таких девственниц которые через стольких прошли в поиках мужа...Есть конечно и другие,но это те которые не встретили еще просто любовь,тут кстати такие и были,вот недавно тема была...и все говорят что любви просто не встретили а не то что замуж не берут.
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:03 |
|
|
|
Но очень нехорошо получится, если девушка постоянно будет вспоминать того, кто вертел её на МПХ в течение трёх лет. |
Ого, Вы уже за всех женщин отвечаете
Классс!
Я всегда люблю только того, кого люблю
И никаких других вокруг не существует!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:06 |
|
|
вот и меня выбесило слово "вертел"
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:20 |
|
|
Я ни накакое обещание что меня типо прынц возмет замуж не променяю свою первую любовь,потому что мне это что то дало,это часть меня,часть моей жизни...если мужчина не хочет принимать эту часть меня,зачем тогда мне такой,к тому же и у мужчин есть первая любовь и им это тоже что то дает.Первая она на то и первая чтобы чему то научить...Первая это не значит последняя,пусть даже она и закончится браком (разводы среди первых отношений встречаются не реже чем у тех у кого уже были отношения).Я живу ради чувств а не ради штампов,я живу ради своего счастья а не ради счастья какого то мужчины которого в принципе может и не быть...Все что тут говорили про девственниц похоже на расчет а не любовь.
|
|
|
|
|
 |
LoknarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:58 |
|
|
Я ни накакое обещание что меня типо прынц возмет замуж не променяю свою первую любовь,потому что мне это что то дало,это часть меня,часть моей жизни...если мужчина не хочет принимать эту часть меня,зачем тогда мне такой,к тому же и у мужчин есть первая любовь и им это тоже что то дает.Первая она на то и первая чтобы чему то научить...Первая это не значит последняя,пусть даже она и закончится браком (разводы среди первых отношений встречаются не реже чем у тех у кого уже были отношения).Я живу ради чувств а не ради штампов,я живу ради своего счастья а не ради счастья какого то мужчины которого в принципе может и не быть...
|
Существуют мужчины, которые не потерпят того, что у тебя было за плечами. Но ты и сама говоришь, что они тебе нафиг такие "непонятливые" не нужны. Может быть ты просто так выражаешь свою неприязнь к нашему лагерю, а может действительно так считаешь. Без разницы.
Все что тут говорили про девственниц похоже на расчет а не любовь. |
Когда ты говоришь, что твой муж должен быть красивым, умным, нежным, милым, добрым, сильным, обеспеченным (нужное подчеркнуть) - это тоже рассчёт. Ты бы искренне хотела такого мужа/парня. А я тебе отвечу. Какая тут любовь? Это ж рассчёт, ты люби меня, инфантильного, глупого, неопытного подростка-максималиста повёрнутого на всю голову. А если тебе не нравятся глупые, слабые, инфантильные, такие как я парни, то ты мне тогда нафиг не нужна Ахахахах
|
|
|
|
|
 |
|
|