Автор |
Сообщение |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:20 |
|
|
Цитата: |
'Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону'
|
Так всегда и бывает, запретный плод сладок. Возможно вас судьба наказала? За эти убегания от любви? Теперь вам остается ждать когда он выйдет, встретить его у первой калитки КПП, он конечно это оценит, но другой вопрос как.... Не знаю может вам кто другой посоветует, что-нибудь лучшее. Опишет свой пример. искрене надеюсь, что вы окажетесь той тысячной и счастливой.))) Я вас подготовил к самому худшему, вы надеетесь на лучшее.))) Удачи
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:23 |
|
|
Так всегда и бывает, запретный плод сладок. Возможно вас судьба наказала? За эти убегания от любви? Теперь вам остается ждать когда он выйдет, встретить его у первой калитки КПП, он конечно это оценит, но другой вопрос как.... Не знаю может вам кто другой посоветует, что-нибудь лучшее. Опишет свой пример. искрене надеюсь, что вы окажетесь той тысячной и счастливой.))) Я вас подготовил к самому худшему, вы надеетесь на лучшее.))) Удачи
|
Искренне говорю, СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:33 |
|
|
Если скажу, что не заставлял делать минет, напишете "он это не любит". А нам хотелось просто обнимать и целовать друг друга, лежать и разговаривать. Изучать каждую черту.
|
и для вас это - уже любовь?
когда просто хочется обнимать и целовать друг друга, лежать и разговаривать, изучать каждую черту?
вы очень ... непритязательны
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:36 |
|
|
и для вас это - уже любовь?
когда просто хочется обнимать и целовать друг друга, лежать и разговаривать, изучать каждую черту?
вы очень ... непритязательны
|
Не утрируйте, всего ведь не напишешь, это на уровне подсознания понимаешь, что вот оно твое и точка
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:40 |
|
|
Sadd писал(а): |
А точнее узнать, может ли он так поступить со мной от того, что действительно меня полюбил, и у него такое сильное чувство впервые, нервничать и переживать при ссорах так, что делает поступки, вредящие его выходу от туда. И соответственно, развитию наших отношений. |
Что-то Sadd, Вы уж простите, но лично я от Вас бежала бы, как от чумы. Навязчивы больно. Ну, может, с голодухи пообщалась бы чутка. Но, похоже, мозг Вы, действительно, ему «выносите».
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:41 |
|
|
это на уровне подсознания понимаешь, что вот оно твое и точка
|
когда это на уровне подсознания, не акцентируют внимание на формальных признаках)
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:44 |
|
|
Что-то Sadd, Вы уж простите, но лично я от Вас бежала бы, как от чумы. Навязчивы больно. Ну, может, с голодухи пообщалась бы чутка. Но, похоже, мозг Вы, действительно, ему «выносите».
|
Я думаю, вы ошибаетесь, это здесь я пишу то, что не сказала бы и подруге, а уж тем более ему
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:45 |
|
|
когда это на уровне подсознания, не акцентируют внимание на формальных признаках)
|
Каких именно?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 00:05 |
|
|
Я думаю, вы ошибаетесь, это здесь я пишу то, что не сказала бы и подруге, а уж тем более ему |
Вы не думаете. Не хочется мне с Вами общаться, Вы все в одну дуду, скучно.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 01:24 |
|
|
Вы не думаете. Не хочется мне с Вами общаться, Вы все в одну дуду, скучно.
|
Опять ходишь, всем настроение портишь, пускай в своей теме делает что хочет. Не можешь проити мимо и промолчать? Я тебя спрашиваю, как ты с таким подходом людям помогаешь, такое чувство - что ты сюда стресс сбрасывать ходишь. Т.е. хуже только делаешь.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 01:33 |
|
|
Зая, если у Вас есть что автору сказать, скажите. Если потрендеть - вот в Беседке куча тем. Или можно свою создать.
К тому же, запамятовала, когда пила с Вами на брудершафт.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 01:45 |
|
|
Зая, если у Вас есть что автору сказать, скажите. Если потрендеть - вот в Беседке куча тем. Или можно свою создать.
К тому же, запамятовала, когда пила с Вами на брудершафт.
|
Вот-вот я про это и говорю, оставь эту тему в покое если она тебе не нравится. Опять пытаешся сорвать плохое настроение? Или просто не умеешь с людьми общаться?))) Правильно тогда сиди и не рычи, а то найдутся люди которые загрызут (я таким этим занимаюсь). Хочешь со мной по пререкаться, пиши в личку, посмотрю на что ТЫ способна. Жду.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 01:54 |
|
|
К модераторам, к модераторам. Жаловаться заказным письмом.
|
|
|
|
|
 |
snowflakeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 02:07 |
|
|
Несколько месяцев назад я познакомилась с мужчиной, который находится в местах лишения свободы. Все было прекрасно, мы каждый день общались по 4, 5, 6 часов. Я съездила к нему на свидание на 6!!! суток, это было незабываемо. Мы полюбили друг друга. После приезда я познакомилась с его мамой, с ней мы очень быстро нашли общий язык. А позавчера мы поругались из-за того, что я увидела его на сайте знакомств. Мы повздорили и он сказал мне, точнее написал, что до меня он жил спокойно, а я взорвала ему мозг и тд, больше он мне не напишет и просит меня не писать. Что делать? Как быть? Я должна была ехать к нему 1 декабря
А еще он как-то сказал, что ему тяжело любить меня на расстоянии, и его можно понять, т.к. я то на свободе, выгляжу хорошо, нравлюсь мужчинам и т.д. Сказал, что мы созданы друг для друга, но чтобы быть рядом, а не телефоне. Когда мы были рядом 6 суток 24 часа без перерыва у нас даже не возникло повода, даже мысли поругаться. Может быть правда, когда он вернется и мы будем рядом, у нас все будет хорошо???? Была еще ситуация, когда из-за моего бывшего мужчины он загремел в изолятор (потому что не смог совладать с эмоциями), а из-за этого его могут в декабре не отпустить условно-досрочно. Может он боится снова накосячить из-за меня и затянуть еще дальше свой выход от туда, а соответственно и развитие наших отношений??? |
брееед....
какую судьбу вы пророчите себе и вашему ребенку, поступая так? и неужели вы свято верите, что на зоне такие честные, открытые и хорошие люди?
да зеки настолько хорошие актеры, что никогда и не подумаете, что он может обманывать, а он может! еще как!
|
|
|
|
|
 |
snowflakeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 02:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 04:04 |
|
|
Ех.. если женщине чего втемяшится, будь то яблоко или мужик, она даже богу запудрит мозги, но своего добьёться...
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:04 |
|
|
А я скажу так: я люблю этого человека! И до знакомства с ним я тоже предвзято относилась к зекам. Но! Все мы ошибаемся, и у всех нас должен быть шанс все исправить. Здесь я просила помочь разобраться в психологии мужчины, в психологии человека, который оказался в местах лишения свободы.
И пусть я навязчивая или зануда, пусть! Я влюбленная женщина - вот правда. А оскорблять человека много ума не надо.
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:16 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 04:04
Ех.. если женщине чего втемяшится, будь то яблоко или мужик, она даже богу запудрит мозги, но своего добьёться...
|
Да да да!!!
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:38 |
|
|
Sadd, если вы любите, если он любит, то все образуется. Просто так любящие люди не расстаются.
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:41 |
|
|
Sadd, если вы любите, если он любит, то все образуется. Просто так любящие люди не расстаются.
|
Я тоже так считаю...
Но вы же понимаете, что точно знать, любит ли он меня я не могу(((
Но по всему тому, что было, верю, искренне верю
|
|
|
|
|
 |
jozziНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:20 |
|
|
читаю все это .....и прямо не знаю что сказать ...сама в похожей ситуации.....
тоже так же познакомилась ..уже 2 года прошло...
|
|
|
|
|
 |
jozziНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:26 |
|
|
а вот интересно ...подобные истории заканчиваются хорошо.....
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:44 |
|
|
jozzi
И?
Sadd
Не забудьте отписаться
)))
будем статистику вести))))
|
|
|
|
|
 |
jozziНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:56 |
|
|
а что и ???....у меня не так все глобально..но временами бывает накатывает..... тоже говорит красивые слова ..... цветы ..подарки передает через друзей... приезжала я 1раз , буквально на прошлой неделе но уже на поселение...на зону бы не поехала...
Вроде не врет ...но не верю ему все равно...
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:19 |
|
|
а вот интересно ...подобные истории заканчиваются хорошо.....
|
Читай, что я выше писал))) Там всевозможные варианты прописаны.
|
|
|
|
|
 |
|
|