Автор |
Сообщение |
LiinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 13:04 |
|
|
А про то, что мужики не плачут...
Настоящие мужики плачут, когда уже совсем край. Это-то как раз и является признаком настоящей мужественности - позволить себе признать свою слабину.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 13:47 |
|
|
Я думаю что вы по настоящему злой и упрямый мужик. С болезненным самолюбием. Доведший женщину до состояния перманентной истерики. Она 15 минут говорит как и что не так у вас было. Потому что она хочет чтобы вы знали. Дает вам шанс понять и вернуться. А вы ей не даете. Уже давно. Ты хотите так как вам удобно. Всегда. Говорить только о том о чем вы хотите, получать ответы, брать что вам надо на настоящим момент и отходить. Вы ей не предлагаете общения. Она для вас как домашний агрегат. Я бы сейчас хотела с ней поговорить. Сказать ей. Бросте вы стараться дорогуша. Этот мужчина безнадежен. Эгоист до мозга костей. Никогда он не будет вам хорошим мужем, никому не будет. Надо вам перестать ждать от него понимания и помощи. Надо искать поддержку в других людях. Да она поняла и так уже. Судя по всему. Последние всплески надежды у нее. Скоро все иссякнут и вам надо будет искать какой то другой обьект для придирок и ненависти.
ВЫ занимаетесь эмоциональным шанажом жены. Именно вы. Если бы вы хотели с ней быть, или просто наладить общение ради детей, вы бы сели и выслушали один раз что она вам так долго хочет сказать. И сказали - мне жаль что ты так себя чувствуешь. Я не хотел сделать тебе больно. Ты прекрасная женщина, мать. И все у тебя будет хорошо. У нас все будет хорошо, и у наших детей.
Ваша жена 15 минут орет. А я полгода орала, про предательство, про насилие, про использование в качеcтве домашней мебели, про одностороненнее общение. И нет y нас детел. Просто любовь. И год уже он звонит каждую неделю и ждет, сначала ждал когда я выoрусь и все скажу, потом когда он выoрется как я могла его в этом обвинить, и все поймет и увидит моими глазами, потом я пойму что нельзя все копить так долго а потом вываливать одномоментно, потом когда мы оба выоремся почему мы были такими козлами, потом поймем что невозможно было без бойни поменять друг друга так сильно, такими разными мы были в начале, потом когда мы наконецто скажем как нам было вместе хорошо и как мы нужны друг другу. Вот это работа. Полгода слушать ее ор, пока не поймешь о чем она. Это странное другое сушество женщина. О чем она орет. Что ей надо в жизни. Оказывается совсем немного. И всем женщинам одно и то же. Так мало надо для счастья - понимание другого человека, способность слушать и говорить. Но это и есть быть настоящим мужиком. А не то что вы думаете - взять что надо от нее и послать подальше.
|
|
|
|
|
 |
LiinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 15:29 |
|
|
Иногда сесть и поговорить - невозможно и не помогает. Анетт, неужели вы сами этого не знаете?
...Мне показалось, или меня уже Игорю в невесты записали?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 15:38 |
|
|
Liin писал(а): |
Иногда сесть и поговорить - невозможно и не помогает. Анетт, неужели вы сами этого не знаете? |
Знаю. Не помогает если одно сторона слушать и говорить на предложенную тему в принципе отказывается и выставляет свой отказ общаться как условие с собой общения. Тогда разговоры бесполезны. Но при чем здесь его жена? Почему нам надо тут всем поверить что это она общаться не хочет? И что с ней общаться нельзя.
На мой взгляд она уже все методы перепробовала. А общения все нет. НЕВОЗМОЖНО в принцие общение с этим человеком. Должно быть сильно она любит его если все старается при такой то вот безнадежности.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 16:22 |
|
|
анета,>"Ваша жена 15 минут орет. А я полгода...."
Всяко бывает. Но едва ли это пример для подражания
Цитата: |
Но при чем здесь его жена? Почему нам надо тут всем поверить что это она общаться не хочет? И что с ней общаться нельзя.
|
Вот верится как-то
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 16:42 |
|
|
ноябрьская кошка писал(а): |
Вот верится как-то |
Да, а как насчет того что не было ни одного ответа чем же она недовольна. Еще месйц назад занимались сексом, а сейчас она не хочет его видеть даже чтобы детей передать. Но одновременно она ходит в группы поддержки жертвам доместик вайленс. А он ангел. А она орет. Может вам нравится когда вам на черт знает скольких листах очки втирают с одной только целью выторговать поддержку, то мне не нравится. Пока он не поймет о чем она орет, не будет у их детей нормальной жизни. И мне плевать ktо что думает, я говорю о том что вижу и что считаю нужным по настоящему делу. Конструктивного общения нет. Как только подбираешься к проблеме, начинается истерика - пожалейте меня, она такая плохая. Можно жалеть, так его психика будет сохранее. Но вопрос только кого он следующего доведет, измордует морально или физически.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 16:46 |
|
|
анета,>"Ваша жена 15 минут орет. А я полгода...." Всяко бывает. Но едва ли это пример для подражания |
А вас любимый человек насиловал? А потом говорил - ну мы же встречались, у нас был секс, как у всех. Правильно орала. Хоть знаю что не сделает он больше никому такого, и через позор публичный не прошел и по тюрьмам не гниет. Кто то должен это останавливать, ором может самое простое и наименее страшное для всех вовлеченных.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 16:55 |
|
|
анета,>"Ваша жена 15 минут орет. А я полгода...." Всяко бывает. Но едва ли это пример для подражания
|
А вас любимый человек насиловал? А потом говорил - ну мы же встречались, у нас был секс, как у всех. Правильно орала. Хоть знаю что не сделает он больше никому такого, и через позор публичный не прошел и по тюрьмам не гниет. Кто то должен это останавливать, ором может самое простое и наименее страшное для всех вовлеченных.
|
анета ситуации не знаю, но.. а Ваш ли был тот "крест"?
В том же сообщении, где ,>"Ваша жена 15 минут орет. А я полгода...." Ваша фраза "Просто любовь. "... Любовь?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 17:15 |
|
|
Хотите про меня можно про меня. Я думаю если человек любит он будет слушать, 15 минут, 2 часа, неделю, год. Будет слушать, будет учиться слушать и понимать любимого человека. Может не сраз, но если любит то будет учиться слушать и говорить. А если он хочет себя обставить удобной бессловесной мебелью и выкидывать ее на помойку как только она придет в негодность, то не надо говорит о любви. Надо говорить об удобной жизни. Только жизнь просто удoбной не бывает. В жизни людям нужна любовь.
Мой тот еще садист. Но любит он по настоящему, как зверь. Прилепился и любит. И старается и понuмает. Так как никогда и никого. А мне не трудно сто раз повторить для него. И вcе простить и не сердиться. Потому что старается, изо всех сил. Кaк тол'ко можно старается для меня, понять остаться рядом, пусть не вместе, но рядом, говорить, видеться, прикасаться к друг другу мыслью. Потому что любовь, этот великий двигатель не отпускает его, и делает его лучше.
А с Игорем затык. Надо ему как ему надо. И больше никак. Она оторется и найдет другого. А может не найдет. Будет детей растить и люовников менять. Успокоится, окружит себя друзьями.
С ним вот что будет? найдет еще одну слабую, негодную, не работающую, неучащуюся и будет ее в качеcтве мебели в спальне и на кухне использовать, пока не вырастит она в личность и не скажет ему все что о нем думала все эти годы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 17:38 |
|
|
Мой тот еще садист. Но любит он по настоящему, как зверь. Прилепился и любит. И старается и понuмает. Так как никогда и никого. А мне не трудно сто раз повторить для него. И вcе простить и не сердиться. Потому что старается, изо всех сил. Кaк тол'ко можно старается для меня, понять остаться рядом, пусть не вместе, но рядом, говорить, видеться, прикасаться к друг другу мыслью. Потому что любовь, этот великий двигатель не отпускает его, и делает его лучше.
|
"Лечить" не буду, да Вы и не просили, да и я не умею, не психолог
Но... режет. Просится наружу то ли "Нет!" , то ли "не то, не то" то ли "не верю"
А с Игорем затык. Надо ему как ему надо. И больше никак. Она оторется и найдет другого. А может не найдет. Будет детей растить и люовников менять. Успокоится, окружит себя друзьями.
|
Не успокоится - у нее жизнь не удалась! Просто стерва. Мести хочет! - Мягенько так, из-за уголка, по-больнее. Так мне кААца...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 18:03 |
|
|
Слушайте. Можно поставить человеку любой диагноз. И мне и ей. Но диагноз это конец. Конец отношениям. Зачем паковать то что еще не приготовлено? Как можно закончить отношения с матерью двоих своих детей. С женщиной которую любил еще месяц назад. И зачем? Чтобы потом кругами ходить от дигноза к своим чувствам и назад и обратно.
Про меня если не понятно спрашивайте. я лечиться хочу. Потому и выволакиваю про себя. хотя не к месту. Подрывает здесь оно обьективность моей позиции. Ну и пусть. Кто поймет тот поймет.
Мой - герой, красавец, никогда с женщиной вместе не жил. Счинает что один год отношений это нормально, потом девушка уже хочет замуж и ее надо бросать. Скандалы начинаются с ней. Потому что она замуж хочет. И это якобы причина скандалов. А коммуникации никакой. Одно пижонство. Других девушек полно. Надо с новой потом. И так как бы надо всю жизнь. На мне обломался. Старый блин стал. Хочется не быть одному,быть в комфорте и любви. А я не хочу замуж. Была я там. Хочу я хороших отношений. Чтобы без добешки. А он хочет быть со мной. Влюбился он. Так сильно что всю ночь мог не спать смотреть только на меня и выпустить меня не мог ни на минуту. Но не знает можно ли, не опасно ли, когда три года уже. Ведь заманит же, вовлечет, женит. Засиделся мальчик, 40 лет в этом году и такая дурь в башке. Как ее без боев выбить не знаю я. Не бывает чтоб так много дури и без боев. Так и метался, то подругу хочет трахнуть, то на сторону пойдет, то пилить начнет, то ревновать к кждому столбу. Я смотрела на его метания, улыбалась. чтоб так любить и со мной не быть не бывает так. Потом в аварию я попала, заболела сильно, да такой болезнью что на нервы влияет. У меня шея в аварии повредилась и щитовидка распухла. И гормонов было в 4 раза больше нормы когда поняли в чем дело. А тогда орала, не могла простить. А он метался как загнаный зверь и не мог найти правоильных слов чтоб меня успокоить и чтоб верила я что не бросит, не предас, не подведет. Прошло теперь. Выбралась. И он выбирается вроде. Может и не будет ничего у нас. Но я его никогда не назову плохим словом. Таким что ему в лицо еще не сказала. Человек был со мной. Взрослел, старался как мог. И любил. Так как никто меня никогда не любил. И дорого ему это досталось. Как его шибало может еще хуже чем меня. Мы как дети теперь друг другу. отому что каждый у другого на руках посидел и побился в отчаянии и безнадеге, и излил обиду. и был понят.
|
|
|
|
|
 |
LiinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 18:28 |
|
|
Анетт, что я вижу? Это же типичный перенос! Проблема Игоря здесь вообще ни при чем! Вы же перенесли на невидимого человека и его еще менее видимую жену все свои проблемы и его же за это ругаете... Ах, ах, как это... прозрачно... Вам можно было открыть свой форум и все это рассказать, и мы были бы с вами, не ругали бы и не спорили, а только безусловно позитивно поддерживали бы... А так, получается, что с вами надо не соглашаться и вас в чем-то переубеждать... ЧуднО как-то, ей-богу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 18:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 19:21 |
|
|
Liin писал(а): |
Анетт, что я вижу? Это же типичный перенос! ... Ах, ах, как это... прозрачно... |
Чего вам прозрачно то? Наберу вам сейчас ответов Игоря на вопросы и все понятно станет. не разговаривает он с женой. не слушает ее. И все. Он с его женой. Я тут не причем. я со всеми разговариваю.
Это у вас перенос. Вы думаете другие женщины все дуры и истерички. И с ними что то не так. А они все такие же как вы. Матери, жены. Любят и хотят быть счастливы. Даже когда их бьют и не отвечают на их вопросы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 19:28 |
|
|
Наберу вам сейчас ответов Игоря на вопросы и все понятно станет. не разговаривает он с женой. не слушает ее.
|
Единственный его грех, что он не всегда внимателен к жене? Простителен!!!
Подберите...
Но не скажу за Liin, но изначально, у меня был более оптимистический взгляд на его ситуацию. Поменялся именно на основе "ответов" Игоря....
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 19:28 |
|
|
анета, почему
? |
А что если любит не может быть садистом? Эгоист потому что. Говоришь не делай этого, мне неприятно, а он все равно будет делать, потому что хочет, и еще скажет - тебе же самой нравится, я же вижу. Не хочет слушать, хочет все время как он хочет. Все время. Пока до нервного растройства не доведет. Хотя я порой думала может он вообще сексом иначе заниматься не сможет. Если не будет доведенную придирками до истерики женщину трахать. Так возбуждает его. Больше так охотничьего в ситуации. Остановит меня бывало на полуслове, на самом важном моменте, про работу или планы на отдых, или философскую какую дурь, прервет на полуслове и трясет своим хозяйством, говорит, не могу сдержаться. А ты думаешь стоишь чем же он наслаждается больше сексом или унижением тебя, показом что все что ты тут говоришь это чушь никому не нужная, потому что то что у него в штанах все равно важнее всего. Год. Сто лет должно пройти чтобы такое забыть. Не смогу я это забыть и быть с ним опять. В этом вся трагедия может быть.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 19:38 |
|
|
Единственный его грех, что он не всегда внимателен к жене? Простителен!!! Подберите... |
Да он о ней хуже чем о собаке говорит. Как о последней твари. Вы видели в жизни последнюю тварь? Мать, жену, женщину? Я не видела. Я не верю ни одному его слову потому что он хочет опять жить с женщиной к которой у него ни любви ни уважения нет и не было никогда. Удобно ему было так как было. А она была в полной зависимости. Вот на этой основе стрoилась у него семья. Ему нормально на такой снове семью стрoить. При отсутствии уважения и двусторонней коммуникации, а ней ненормально. Она хочет большего, другого. А он не понимает чего же она хочет. Что же ей не так. И почему сейчас вдруг. И никаких попыток послушать что она говорит ему он не делает. Потому что все понятбно ему. Тварь она и все.
Нету у меня переноса. Жалость есть к этой женщине. И беспомощность ей и ему помочь. И очевидность этой беспомощности. Я сама не была в такой ситуации. Никогда не жила 15 лет без уважения к себе для чьего удобства.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 19:41 |
|
|
вы что думаете можно на словах не уважать ни капли, а в делах вести себя иначе как то? Да отсутсвие уважения сквозит в каждом шаге. И она в этом много лет живет. Как такое можно простить?
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 22:36 |
|
|
Спасибо Большое Всем !
Отвечу Анетта Вы уже не обьективны потому что ассоциируете себя с ней Попробую пояснить что то
Эта история сходов и расходов длится уже больше двух лет За это время я почти всех своих друзей растерял Потому что продолжал самоубийственные попытки сохранить семью сделать так как хочет Она Меня перестали понимать просто Я слушаю ее Но ничего не понимал Потому как требования менялись очень часто Они часто были взамо исключающими и противаречящими друг друго Я ведь не кусок пластилина чтобы лепить себе новое лицо в зависимости от ее настроения Ее хождения в группу поддержки имееют только меркантильные интересы по ее словам кстати Она использовала меня как ступеньку только что бы поднятся материально и морально А я прощал ей все Я дал об себя ноги вытереть и не раз И не разу не ответил злом на зло Я ожидал от нее разделения ответственности за бюджет за семью за детей Она же противилась этому Ее идеал это какой то конь с железными яйцами Способным пахать по двенадцать часов А потом еще и помыть посуду И я мыл вставал утром в 5:30 и мыл И так во всем
Например Я спрашиваю ее Жанна У меня есть выбор работать в субботу или нет Если я не буду работать то мы теряем около 500 дол в месяц Она говорит конечно не работай Проведи время с детьми
А потом скандал что денег не хватило.....
Тупик для меня
Если я не работаю в субботу Недовольна денег меньше
Если работаю тоже плохо с детьми мало времени провожу
И так во ногих ситуациях Очень во многих
Я предпочитаю иметь дело с личностью которая думает что она делает а не грузит всю ответственность на других
В любом случае Даже сейчас в ситуции которая является прямым следствием Выставления меня из дома которые легко можно было предвидеть и который говорил об этом загодя ВСЕ равно виноват я теперь
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 22:40 |
|
|
Секс кстати происходил ТОЛЬКО когда она этого хотела
Я не люблю насилия НО Я НЕ ЛЮБЛЮ когда меня насилуют
С уважением ко ВСЕМ Мнениям
Игорь
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 22:57 |
|
|
Да вот еще важно На следующий день после того как она меня выгнала Она звонит и говорит Хватит бычится давай сотрудничать Это потому что она не была уверенна что получится то что она задумала и не имела проблем общатся со мнрй о детях Через две недели ее словно подменили Это потому что у нее получается что-то Как добыть денег без меня Вчера видел ее в парихмахерской она меня нет подходить не стал На последние деньги она туда не пойдет..... Это дорогая парихмаерская Выглядела она отлично кстати не скажеш что она не впорядке Надеюсь только если она будет счастлива может быть она оставит меня и детей в покое ?
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 23:17 |
|
|
Перечитываю Ваши постинги Анетта Конечно Вы в чом то правы Нет я не Ангел конечно и я делал ошибки и она И пускай первый бросит в меня камень тот кто их не делал Может это будете Вы Анетта ? Проблема прощения и любви и уважения к себе и к другим рано или поздно встает перед каждым
Желаю Удачи Всем участникам форума
|
|
|
|
|
 |
LiinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 23:24 |
|
|
Мне кажется, что она истеричка и психопатка...
Я на стороне Игоря. Просто, может быть, это потому, что в моей практике были такие семьи, где мужчины - хорошие, а женщины кроят из них себе тряпку ноги вытирать.
Здесь ярко видны проблемы с самооценкой у Игоря, которые начались именно из-за жизни с этой данной женщиной... Если бы он хотел нас обмануть, он бы все равно не написал бы того, что написал
Я ведь не кусок пластилина чтобы лепить себе новое лицо в зависимости от ее настроения Ее хождения в группу поддержки имееют только меркантильные интересы по ее словам кстати Она использовала меня как ступеньку только что бы поднятся материально и морально
|
Не знаю, мне думается, что вам, Игорь, надо восстанавливать свою личность по частям такой, какой она была раньше, начать опять общаться с друзьями, знакомыми и не знакомыми людьми, пытаться забрать детей и забыть про существование жены в принципе.. Это насилие, когда из человека делают тряпку. И вы сильны уже тем, Игорь, что признали в себе свои слабости. Проблема проговоренная - уже решена на 50%. Так что удачи в дальнейшем восСТАНОВЛЕНИИ ЛИЧНОСТИ.
|
|
|
|
|
 |
IgorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 23:58 |
|
|
Должен ли я Уважать человека ? Который выставил меня в день получки после токо как Положил на Общий счет Деньги за две недели работы $1500 Уже на следующий день Счет был закрыт моя дебеная карта была отключена Когда я позвонил ей попросил дать мне мои вещи и какие нибудь деньги чтобы не остатся на улице Она сказала НЕТ И только с помощью нашего доктора которого я попросил поговорить с ней и после тяжелых переговоров Я получил свои вещи вторую машину и 300 дол
И уже через две недели она просит Не помоч купить (Как вы поняли Анетта ) А просто купить ей другую машину за мои деньги более экономичную А наш вэн слишком мног жрет ( раньше это не было проблемой Именно она хотела вэн)
Я теперь хочу работать над собой и восстановить свой мир который я по глупости здал этой женщине Пото му ка я тоже личность И я не люблю когда на меня орут............ Не люблю и все И сохранить прежде Всего Уважение ко мне детей
Спасибо Всем большое я многое понял в течении этого треда За этим и пришел А врать здесь бессмысленно просто не логично и смешно Мне жаль Анетта что вы так подумали Люди часто меряю других по себе Простите никого не хотел обидеть Но и себя в обиду больше не дам............
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 00:09 |
|
|
Ребята , о чем Вы все?!
Ситуация не может быть до конца ясна . когда мы имеем дело с одним из участников. Поэтому бесполезно выяснить , кто из них двоих прав . а кто виноват.
Это же типичный перенос!
|
кстати, подумала...перенос в виртуале - вдвойне перенос, если отталкиваться от того, что перенос - есть генерализованная проекция.
|
|
|
|
|
 |
|
|