Автор |
Сообщение |
Al.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 20:54 |
|
|
ДА!...
БЕЗ РАЗНИЦЫ!
Вот это по делу, это - серьезные беседы. Не спорю, может быть и все высшее было тоже по делу (я не профи в психологии), но слишком вы уж начали агрессивно, как в армии. Сейчас я не скажу какая гадость, фу, это мы уже проходили. Я скажу: "Да, полностью с вами согласен, уважаемый". Истина в нюансах. Именно эти нюансы и мешают в жизни. именно они и мне мешают. Не помню, кажется я здесь это писал. Напишу еще раз. Оказываясь в каком-либо обществе, группе я моментально выхватываю лидерство, становлюсь ведущим. Но это только на первые мгновения, а после притирки падаю искрометно вниз. В чем причина? Да в тех же нюансах, мелочах. На первый взгляд мои инициативность, амбициозность выкидывают меня наверх, но потом мои гадости (коих намного больше, чем позитива) низвергают вниз.
Я прочитал ваше сообщение, никаких возражений не имею (как вы выставили). НО! Психолог для того и существует, чтобы помочь вытащить человеку то подсознательное, что сидит в нем, но сам он не в состоянии его достать. Вы написали много, и правильно, но мне самому этого вряд ли добиться (я могу элементарно заблуждаться в своих анализах). Мне нужен, не то чтобы учитель, просто посторонний взгляд. Я хочу обратиться к психологу в ближайшее время и начать работать над своей душенкой, именно "душенкой", чтобы превратить ее в душу. Но сейчас у меня нет такой возможности (ни времени, ни сил). И вот, чтобы не жалеть о зря прожитых мгновениях, а мудрость гласит: "каждый миг должен быть занят работой", я пришел сюда к вам.
Не знаю, может это опять пафосно и глупо, но только сейчас (на мой субъективный взгляд) мы подошли к первой ступени огромнейшей лестницы, на которую мне самому предстоит взойти.
Много написал уже. Вы все на этом форуме постоянные посетители, а значит не просто заблудились в дебрях интернета и давая советы имеете какую-то самоцель. И вот я обращаюсь ко всем завсегдатаям, с кем мне пришлось тут повстречаться. Моя просьба очень проста и в то же время глобальна. Я прошу вашей помощи. Я осознаю (и осознавал это всегда), что несовершенен и имею груду комплексов, негативных черт и прочего. Но я имею желание искоренить их, сделать из душенки душу. Но самому мне это не под силу, я заблужусь, точно так же как заблудился в дебрях дружбы.
Моя позиция такова: если человек признает и стремиться изменить, - у него есть шанс, в отличие от того, кто и слышать не хочет.
ВОТ Я И ПРОШУ: помогите мне постепенно превратится в человека из того существа, которое пишет сейчас это послание. Хотя и вы все несовершенны, но у каждого есть свой опыт, свой перевес в какой-то области, направлении...
Так и хочется добавить "аминь"...
БЕЗ РАЗНИЦЫ!
Тема аттракция меня заинтересовала, очень хочется попросить поподробнее об этом...
|
|
|
|
|
 |
Al.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 20:54 |
|
|
ZUF!
Я по жизни "придуряюсь". Но в магии имею некие познания, опыт и практику. Ты сам знаешь, что направлений и систем множество. Например в данный момент я конкретно углубился в Таро (моя вторая работа связана с этим, неким образом). Вот здесь могу общаться на равных, в йоге, буддизме и др. я не очень силен. Эзотерику знаю "на общих началах". Такими трюками - медитациями не занимался, т.к. самому опасно, а опытного проводника пока не нашел. Шизоидом тебя называть не буду.
Кстати, подобно твоему рассказу у меня есть сценарий к фильму (увлекаюсь "творчеством"). Так вот этот сценарий на тему "Спасителя". Описывается период Лилы (игры Богов, Судного дня и т.д.), когда на Земле появляется сверхчеловек, что должен выбрать Путь, а Совет Света и Совет Тьмы ведут между собой борьбу за его переманивание. В общем использовал кучу информации, которой научился, всякие техники и т.д. И в одном эпизоде есть момент "медитации" и этот герой - Даниил ("Судья Божий" - с лат.) проходит нечто подобное, что было у тебя. Когда с него снимают "блок". Вот такая карусель есть у меня. "Возрождение" называется.
А по поводу техник мне действительно интересно, и если ты говоришь, что делаешь все бескорыстно... Прошу у тебя несколько таких "механик".
Вот так то...
|
|
|
|
|
 |
Al.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 20:55 |
|
|
СИНЯЯ ТИГРА!
А как я вас должен любить, как женщину? Я вовсе не лицемерю, а говорю, что думаю. Я вас не знаю? Но мы пообщались чуток и у меня образовался некий портрет синей-синей тигры, вот его я и люблю. А вообще эта фразочка исходит от вашего "хороший человек - это тот, кто меня любит". Типа шутки было. По поводу симпатии... я и не пытаюсь вам понравиться, это вам решать любить али не любить. Но вот это "НЕ ВЫЗОВЕТЕ" говорит о вашем яром негативе ко мне, и чего же мы тут можем добиться с таким отношением? Вы как бы хотите (или не хотите) мне помочь, давая советы, но если изначально у вас предустановка "ненависти" то как же? Ладно, знаю вы напишите: "я не ненавижу, и не люблю". Таково тоже возможно, зовется нейтралитет.
Помогать мне ничто не мешает и я помогаю ему. Не помню ни одного случая, чтобы я отказал в чем-то. Все, что в моих силах - делаю. С моей стороны шаг вперед есть, как говориться "вот моя рука"... Его же пока нет. Хотя он мне тоже пока не отказывал. Ну да ладно, оставим.
Спецслужбы наши родимые. Я не сказал (!) что причастен к ним (причастность - это отношение к ним), я всего лишь имею информацию. Информацию от знакомого оттуда, информацию с работы о с-службах, просто информацию из инета и т.д. Не думаю, что многие так интересовались данной темой, поэтому мое "поболее"...
Дальше. Это бы не называлось дружбой, это называлось бы "использованием", тем, что делают с ним некоторые другие (а он богатый крендель). Я бы мог удовлетвориться этим "использованием" в собственных интересах, но мне нужна взаимность. Совесть не позволяет. НЛП преувеличиваю? Что же, если не тайна. то, что можно человека (хорошо владея) склонить, например дать крупную сумму денег, или сделать нечто нужное именно мне, или убедить в своей правоте? Растолкуйте, плиз.
Контекст, подтекст, фабула, смысл, сенс... продолжать не будем. Разно-одинаковые понятия. А судья кстати и руководствуется подтекстом преступления (тобишь его мотивами и т.д.). В законе ясно написано от и до. Как понять, не пользуясь внутренними уловками где от, а где до? Именно углубление, а не рефлекс и дает такую возможность.
Я понимаю чего хочу, просто выразить этого не могу. Как писал выше, тут я именно для того, чтобы вы мне помогли вытащить это "понимание" из глубин подсознания. А вы так в штыки меня приняли... Просто жуть! Но, я думаю, мы все таки к чему-то придем...
Кстати, Синяя-синяя Тигра! К вам, как к женщине, у меня вопрос, немного (даже много не по теме). Буду очень признателен, если дадите совет...
Так вот ситуация такая. На своем нынешнем рабочем месте работаю всего 3,5 месяца. Место хорошее, организация - уважаемая (государственная). Короче элитное место, где обитает только элитное интелигентное общество. Вот. Начальник у меня женщина, лет 40. И вот у нее через несколько дней день рождения. Отношения у нас с ней хорошие, теплые, почти как у мамы с сынком (не так чтобы очень...). В общем, я ее люблю как человека (имеется ввиду испытываю к ней положительные эмоции и не имею дискомфорта в общении). Вот передо мной встал вопрос выбора подарка ей. Остановиться просто на цветах, как-то банально. А что подарить, чтобы не слишком загнуть палку (она ведь интеллегентка и живет "по правилам") и чтобы не получился "недолет". Как попасть в золотую середину, что можной ей подарить без намека на какую-то притязательность и высказать свои чувства? Вы, как женщина, что можете посоветовать? Спасибо.
Вот пока и все.
А в целом - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-А! И прекрасна тем, что я понимаю, то что мне мешает, и то, что, понимая, я смогу это уничтожить, выгнать из себя. я себя ломаю, меня еще нет, есть фантом, постоянно меняющийся и ищущий остов. Я - пустой сосуд и это радует, что еще ничего не потеряно, что есть пока шанс...
Так давайте же не будем ссориться и гневиться, люди! Давайте искать взаимопонимание, ведь толко оно даст ход будущему.
Вот тут вставлю свое любимое АМИНЬ.
Я все сказал.
|
|
|
|
|
 |
Al.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 20:59 |
|
|
Вот так всегда, как только дела коснешься - все в кусты, а поразглагольствовать все мастаки. Вот такая Се Ля Ви, да господа?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 01:49 |
|
|
Цитата: |
Все, что в моих силах - делаю. С моей стороны шаг вперед есть, как говориться "вот моя рука"... Его же пока нет. Хотя он мне тоже пока не отказывал. Ну да ладно, оставим.
|
ну нет и нет.. вас это возмущает? или не радует, что "усилия пропадают даром"?
Ал, не пытайтесь подстроиться под мои подписи. Тем более под "хороший человек - тот, кто меня любит"... повторяю, ента фраза выдернута из контекста. вы в нее вряд ли впишетесь. хотя, может и впишитесь... кто вас знает...
я не люблю людей, которые любят всех... святых в своей жизни я пока не встречала, а прочие любить всех не могут... а вы, кажись из таких...
у меня агрессия явная и проявленная, у вас - скрытая за маской любезности
причем любезности не ироничной, а слащавой
я не люблю слащавость...
я не люблю тех, кто мне рассказывает, что я думаю, что я напишу, что я сделаю и тех, кто "знает", что я имела в виду...
ну не люблю я тех, кто мысли читает... или считает, что читает...
вы из таких
так о чем вы? нейтралитет? я не поняла, это вы предлагаете мне не обращать на вас внимание? или полагаете, что я с вами дерусь? так я даже не начинала... лучше не провоцируйте...
я не хочу вам помочь.. я реагирую на то, что вижу... как хочу, так и реагирую... сможете выцепить что-то ценное из моих слов - значит сможете, нет - я не собираюсь вам помогать... или собираюсь... как пожелает моя левая пятка...
меня раздражает ваша уверенность в том, что можно "купит дружбу" и ваши "пальцерастопыры"... если хотите, чтобы я еще что-нибудь сказала о том, что мне раздражает, то можете продолжать в том же духе... я не люблю _такие_ игры... хотя иногда в них играю...
да, я не люблю, когда пытаются добиться моего расположения (и заодно показать свое превосходство) столь грубым хвастовством... если хотите похвастаться, то хотя бы озаботьтесь делать это чуть изящнее...
как и производить попытки манипулирования
а по поводу "советов".. Ал, нельзя столь грубо добиваться от всех, чтобы все вас любили.
обесцениваете вы любовь
подарите Шанель № 5
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Янв 16, 2004 14:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 12:09 |
|
|
Al писал(а): |
Вот так всегда, как только дела коснешься - все в кусты, а поразглагольствовать все мастаки. Вот такая Се Ля Ви, да господа? |
Если бы я имел коня - это был бы номер!
Если б конь имел меня - я б, наверна, помер
Не забывай ходить в цирк, там трюков - как конь наёб.
|
|
|
|
|
 |
Al.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 20:53 |
|
|
Ну что-ж...
СИНЯЯ-СИНЯЯ ТИГРА
Весьма занимателен ваш последний пост. Мне понравилось. И мне плевать, что вы подумаете, типа я к вам заигрываю, пытаюсь расположить к себе и т.д. Подстраиваться под подписи мне и в голову не шло, увидел хорошую фразу (кстати как и нынешнюю) и среагировал на нее. Я не оправдываюсь, увы. Всех я не люблю, но только вам этого пояснить мне не удастся. Я общаюсь с людьми, делаю выводы, даже поверхностные, а потом появляется любовь или не любовь.
Моя агрессия (есть, конечно), но только в ответ на вашу. По жизни я никогда ни на кого не нападаю (кстати как и моя страна - ненька Украина), а только защищаюсь, а вот нас (меня и странушку) постоянно добивают такие как вы. Я могу без малейшей обиды начать дружить со злейшим врагом, если он сделает первый шаг.
Помочь не хотите? Значит так оно и есть, как я думал с самого начала. Вы и 99% тут обитающих простые сплетники, которым не хер делать и они в своем интернет-синдроме забретают сюда и давай молоть языком и обсуждать других. На себя посмотрите и найдите свое бревно, прежде чем обсуждать чью-то соломинку. Ваша левая пятка мне до балды, все что вы написали туда же. Сейчас пошла эра идиотов и дегрантов, планета падает в пропасть.
Добиться вашего расположения, да еще показать свое превосходство? Вы че совсем из ума выжили? Какое превосходство вы нашли, процитируйте-ка. Или совсем обкурились там, а? Хвастовство? Это где?
СОВЕТик. Я не добиваюсь любви от ВСЕХ. Это моя начальница и я не сказал, что я хочу ее любви. У вас, извините, тупой односторонний ум и нам не о чем говорить более. Если я каждый день здороваюсь с дежурным, это значит я добиваюсь его любви? Глупо. Я соблюдаю обычные правила этикета. И подарок - это тоже вещь тонкая, особенно если дарить человеку из интеллегентного общества. Машка на заводе была бы довольна любому, но человек из администрации госуправления, перевидавший и переобщавшийся с кучей народу, в т.ч. с президентами и министрами не Машка. Опять хвастаюсь? Может быть.
Знаете какой я сделал вывод? Вы - Машка с завода и вам не понять ни моих мыслей, ни моего поведения, ни языка. Как жаль, что появился такой как Ленин и сравнял дерьмо с молоком, уничтожив при этом почти все молоко. В итоге получились вы.
На этом все.
|
|
|
|
|
 |
Al.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 20:53 |
|
|
Я перечитал множество форумов тут и что? Даже взять того же максимаксима, человек открыто, как и я в конце, попросил помощи. А вы ему что? Опять отписки? Именно, потому что потрепаться - это ваше, а дать дельный совет вы не способны. Не хочу переходить на личности, но таких предостаточно.
И еще. Те, кто занимается магией - не матеряться и соблюдают элементарные правила хорошего тона. А здесь сила силенная всякой погани, нецензурщины и дряни. И вы, те, кто по уши в этом дерьме, даете советы? Не хера!
Пустая свора болтунов.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 22:26 |
|
|
Интересное наблюдение. Если без шуток, вот тебе олдин серьезный совет. Денег не возьму, жалко конечно, но ....
90% успеха в управление ( манипуляции) людями - самообладание , саморегуляция.
Пустячок, а приятно!
|
|
|
|
|
 |
Al.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 23:01 |
|
|
Спасибо, очень мило с твоего боку, дорогой мой, Без разницы. Повек жизни не забуду такой благодати и снисходительности. Как ты осмелился! Это ж сколько мужества иметь нужно, а? А какой альтруизм? Господи, а я то дурак делаю людям добро, а оно ни в какие рамки с такими жертвами не вписывается. Да, видно я и мои "добрые" дела ничто, видно я слишком мал по сравнению с вами, господа...
Я не знаю как же дальше жить,
Ведь нужно так, чтоб не тужить...
А может жизнь - дерьмо, а смерть - конфета?
Да нет! Слыхали мы уж это где-та...
Так что же делать, как же быть?
И где найти способность не тужить?
А может просто вздернуться?
Да нет! Уж лучше с кем-то е...ться.
О, да! Вот это выход!
Пойду бродить, аль счастье где-то затерялось.
А ваши сплетни оставляю,
Любви, терпения желаю.
Все пока, пока!
(экспромт...)
Ну а если серьезно... Вы тут аткие умные люди, все кому-то советуете вот так, а не так, а лучше вот это, чем то. Но зачем обманываете себя? Я честно признаюсь - я недосконален, и та же спесь, коию мне закидывала Тигра, мне мешает, я пытаюсь ее искоренить. А вы - слепцы - советчики пустые - не занимайтесь самообманом.
БЕЗ РАЗНИЦЫ
Или я идиот, или вы все тупые-притупые, ну или в дурку играете. Кто тебе, мил человек сказал, что я стремлюсь манипулировать? Я стремлюсь к взаимности. а ты тут такие вековые тайны раскрываешь, бесплатно еще. Ну ты ваще дашь! Денег бы загреб за это, а так все обдерьмил...
Кстати, товарищ, последнее послание, что я адресовал тебе, было довольно серьезное и вот оттветить на него так может только... Без Разницы. Открою тайну: по-началу мне показалось, что ты и в прямь в психологии шаришь, а ты - как все, просто балагур.
Позвольте откланяться, господа, еще свидимся. вы для меня уже почти как родные. Испанский поклон в вашу честь и до новых встреч.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 23:05 |
|
|
Позвольте откланяться, господа, еще свидимся. вы для меня уже почти как родные. Испанский поклон в вашу честь и до новых встреч.
|
Это что значит - сволочи вы все и дураки. но я к вам привык, к дебилам любимым?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 23:33 |
|
|
блин, как запущено-то все...
|
|
|
|
|
 |
Al.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 23:43 |
|
|
Каждый понимает в меру своей распущенности...
Если вы, Дорогая Русалка, так восприняли мои слова, значит ваше подсознание настроено на это вашим поведением, значит вы так себя ведете (не скажу что со мной, с родными, друзьями...) а подсознание чувствует и выдает.
Но, Русалка, Вы не были прямым участником этого форума, поэтому как нейтральное лицо, прочтите все что тут было написано и выскажите свое мнение. Я со своей стороны хоть раз на кого-нибудь напал или заехал куда-то? Да пафос, спесь, гордыня есть. Но я ведь тут чтоб это исправить. Хотелось как лучше, ну а получилось "по-черномырдински". Я только защищался и атаковал в ответ. Ну а если вы восприняли мои слова к себе, значит вы их единомышленница, увы.
Очень жду вашего мнения.
Бай-бай...
СИНЯЯ ТИГРА
Ваш иммунитет не принимает подтекста - говорю же - вы Машка, умный чел воспримет. А что значит ваше: "У меня есть сторонники... ГЫ! Сторонники я вас лублю!" Это не лицемерие? А когда я вам написал подобное вы мне что закатили? Какое вы существо неоднозначное и холодное. Все! (И не обижайтесь за существо, вы не докажете, что человек - это не существо, но вашему уму филологию не понять, а ажль. Может и нет, зато обидитесь, губу дуть начнете... хи-хи).
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 23:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
Al.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 23:55 |
|
|
СИНЯЯ ТИГРА!
Ну вот видите! Я попал в цель! А вас часом не Машей звать-то?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 23:58 |
|
|
как забавно...
Я вовсе не лицемерю, а говорю, что думаю. Я вас не знаю? Но мы пообщались чуток и у меня образовался некий портрет синей-синей тигры, вот его я и люблю.
|
]
Вы - Машка с завода и вам не понять ни моих мыслей, ни моего поведения, ни языка. Как жаль, что появился такой как Ленин и сравнял дерьмо с молоком, уничтожив при этом почти все молоко. В итоге получились вы.
|
Отношения у нас с ней хорошие, теплые, почти как у мамы с сынком (не так чтобы очень...). В общем, я ее люблю как человека...
Как попасть в золотую середину, что можной ей подарить без намека на какую-то притязательность и высказать свои чувства? |
Это моя начальница и я не сказал, что я хочу ее любви. У вас, извините, тупой односторонний ум и нам не о чем говорить более. Если я каждый день здороваюсь с дежурным, это значит я добиваюсь его любви? Глупо. Я соблюдаю обычные правила этикета.
|
|
|
|
|
|
 |
Al.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 00:01 |
|
|
СИНЯЯ ТИГРА!
Ниче не понял! Вы процитировали мои опусы без своих замечаний, это как понимать - понравилось?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 00:04 |
|
|
Марией, помнится, одну хорошую женщину звали... которая воспитала одного неплохого парня...
интересно, сколько вы еще собираетесь хлопать дверью? а то косяк скоро отвалится...
|
|
|
|
|
 |
Al.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 00:15 |
|
|
СИНЯЯ ТИГРА
Да я хоть и нападаю первым, но и уходить по-английски (
молча - специально для вас поясняю) не привык. Перестану, когда получится некий логический исход. Пока его нет.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 00:37 |
|
|
если вы восприняли мои слова к себе, значит вы их единомышленница, увы.
|
Да ничья я не единомышленница. И посредничеством заниматься не желаю. А Вы вот сразу делаете далеко идущие выводы о моем поведение с друзьми и родными. Может я и веду себя так с ними , но уж точно не с Вами. И пишу я всегда о себе. Вы уже не первый, кому я это талдычу тут , на форуме.
Я ПИШУ О СЕБЕ.
Каждый понимает в меру своей распущенности...
|
Значит такая я , распущенная.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 00:50 |
|
|
Кто тебе, мил человек сказал, что я стремлюсь манипулировать? Я стремлюсь к взаимности.
А взаимность, Сударь любезнейший, предполагает взаимный интерес. Тут даже и советов давать не нада. Интерисуйся тем же, чем и другой человек.
Каких тебе еще советов надо чудодейственных?
Будь терпимым. И будешь дружить с кем угодно. А насчет терпимости и саморегуляции я ведь не зря сказал. Ты вот здесь ведь многих против себя настроил. Ты думаешь они теперь тебе лучше помогать будут?
А всё, любезнейший, от нетерпения и недостатка саморегуляции. Это даже не к манипуляции, свет очей, относится, а к обычному общению, я уже и не говорю про ту крепкую и нежную дружбу к которой ты так стремишься.
На словах.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 10:43 |
|
|
Я перечитал множество форумов тут и что? Даже взять того же максимаксима, человек открыто, как и я в конце, попросил помощи. А вы ему что? Опять отписки? Именно, потому что потрепаться - это ваше, а дать дельный совет вы не способны. Не хочу переходить на личности, но таких предостаточно.
И еще. Те, кто занимается магией - не матеряться и соблюдают элементарные правила хорошего тона. А здесь сила силенная всякой погани, нецензурщины и дряни. И вы, те, кто по уши в этом дерьме, даете советы? Не хера!
Пустая свора болтунов. |
Поручик Ржевский говорит Наташе:- Тут на днях, на улице, подходит ко мне девочка, молоденькая совсем и, жалобно так, говорит мне - дяденька, дайте немножко денег, я сделаю всё что Вы хотите... Наташа, не поверишь, я плакал.. Ебал и плакал..
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 10:45 |
|
|
оручик Ржевский говорит Наташе:- Тут на днях, на улице, подходит ко мне девочка молоденькая совсем и, жалобно так, говорит мне - дяденька, дайте немножко денег, я сделаю всё что Вы хотите... Наташа, не поверишь, я плакал.. Ебал и плакал
|
Какой гениальный анекдот!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Al.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 20:33 |
|
|
Это на вас похоже, друзья мои. Поболтать языком, перелить из пустого в порожнее. Так все-таки повторюсь: куда вы катитесь, люди? Синяя Тигра - я знаю "это ваши проблемы, куда вы катитесь"...
"Все это грустно и немного жаль..." (Ф. Киркоров)
БЕЗ РАЗНИЦЫ!
Знача я многих против себя настроил? Неужели! Какая досада, а мне их помощь так нужна, что ж я теперь делать буду-то, а? Я от них столько серьезных и толковых мыслей получил, а потом нахамил. Ой, господи боже мой! Как же жить? Все! Это конец!
СУДЬЯ: Подсудимый, ваше последнее слово...
ПОДСУДИМЫЙ: Ну, что вам сказать... Я не признаю своей вины, я кого-то против себя настраивал? Не признаю! Я кому-то хамил, оскорблял? Не признаю! Я что-то сделал не так? Не признаю...
"Но все равно я тебе желаю счастья,
Нам незачем больше встречаться,
Я все сказал, я все сказа-ал..."
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 23:03 |
|
|
Al у тебя какой-то рецидив пошел. Таблетки употребляешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|