Автор |
Сообщение |
RinRinНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 22:01 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Цитата: |
Если я хочу, к примеру пойти на концерт той музыки, которая мне интересна с любимым человеком?
|
хочеться поделиться радостью, а не с кем?
неужели нет ни одного человека, помимо этого молодого человека, с кем хотелось бы поделиться радостью? |
абсолютно. рядом вообще никого. подругам не до меня - у них молодые люди/мужья - они с большим удовольствием проведут время с ними.
я ни на концерты не хожу, ни в кино, никуда - у меня просто больше нет сил делать это одной.
молодые люди есть, но с ними все заканчивается трёпом в интернете, причем, сами не зовут, а когда я пытаюсь позвать - всем не досуг или еще какие-то проблемы находятся.
Для меня, когда я куда-то иду с кем-то - не важно с подругой или нет (а это былвает не чаще раза месяца в три) - это такие непривычные ощущения)))
так чего хочется?
по чему тоска? |
Честно? Тепла и внимания.
кстати, почему в любви призналась "сдуру"? |
потмоу что знала, что будут проблемы. и своим признанием я себя сделала уязвимой. еще более.
и вопрос по существу - а у вас интимные отношения хоть с кем-то есть?
ну хотя бы с тем молодым человеком, который вам так нравится?
или "не комильфо первой в койку прыгать"? |
Нет.
Ну почему "не комильфо"? С тем который нравиться..хе-хе...из разряда научной фантастики...
С кем-то другим - я, впринципе, согласна была бы на отношения. Но по отношению к другому это было бы не честно. Целоватсья с одним, а думать о другом - совсем не честно...
|
|
|
|
|
 |
RinRinНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 22:13 |
|
|
Арлетт писал(а): |
Тема благодатная))
У меня тоже такое, 10 лет уже
Отношения могу замутить, а любовь с кем-нибудь по-настоящему - не могу - потому что есть ОН, который... туда-сюда, круть-верть, сюда-туда, верть-круть...
то с одной, то с другой, то с третьей, и я нрааавилась ему но как-то все... смазано. Было. А потом он женился.
И все у него хорошо, но когда видимся, я снова понимаю что я ему очень нравлюсь, но типа... типа... и хотел бы что-то предпринять и поздно и боится.
Ну я тоже чужого не беру. ВОт и маюсь.
Полюбить никого из-за него не могу.
Иногда знакомлюсь с человеком, только потому что на него похож.
А потом понимаю, что это вранье, и выскальзываю.
На что надеюсь?
мне ж 30-ник!
Дурочки мы...
Что надо сделать?
Тебе надо взять его за шкирку и вытащить на разговор по-душам.
Пусть четко и внятно рассказывает, что и где чувствует.
ЧТобы ты не надеялась напрасно и замков воздушных не строила.
Может даже он ничего путного не скажет, но материалы к размышлению тебе даст.
Сделаешь выводы, может ли так говорить человек, который любит тебя или который к тебе как к другу относится.
Бегать друг от друга, увиливать - значит тянуть с решением.
И второе - если он тебе нужен, или ты даже просто думаешь, что он тебе нужен... узнавай его.
Наблюдай за ним, дружи с ним.
Сближаааайся. Аккуратно так.
Даже если нормальных отношений из этого не выгорит,
хоть будешь знать, почему, и чем, кто, кому не угодил,
поймешь, что это было "не твое" и "не судьба",
или наоборот - ОНО и навсегда .
В-общем, кончайте фигней страдать, выясняйте, а не бегайте друг от друга. Чтоб потом не жалеть |
Как можно вытащить на разговор человека, который разговоров вообще избегает? Любых. Не идет на контакт.
Я не лелею никакой надежды уже.
На дружбу он не идет. Я бы больше всего хотела бы дружеских отношений. Даже уже не важно, что-то большее. но нет ничего. Тишина и пустота.
Человек просто выбросил меня из своей жизни. Забыл, нет - не знаю. Я забыть ничего не могу. Наверное, это просто первый мужчина в моей жизни, с которым мне рядом было просто по-настоящему хорошо и даже без интимной близости (хотя ее хотелось всегда и хочется до сих пор).
Много думаю сейчас... И так я от всего устала....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|